-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

розовое платье для девочки крючком

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Taisya2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовое платье для девочки крючком



stat2211 (480x640, 55 Kb)

Описание работы:

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Цукаты из корок арбуза

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из корок арбуза

http://monemo.ru/food/tsukaty-iz-korok-arbuza/

 

Цукаты – это веяние более поздних времен, раньше все больше мармелад был в ходу, красотой не блещущий, цветом блеклый, зато натуральный. Сейчас такого уже и не отыскать, одни красители да консерванты. Поэтому если хочется настоящего лакомства из детства, можно сделать цукаты из арбузных корочек, благо этого добра всегда остается великое множество даже с маленького арбуза.

Цукаты из корок арбуза — фото 1

Первый раз цукаты из  арбузных корок я сделала, еще учась в институте. Принесла с собой угостить подружек. Полакомились прямо на семинаре по немецкому языку. Естественно, на перемене девчонки спрашивать начали, как  я это делала, и тут преподаватель взвивается, подходит к нам и начинает возмущенно говорить: «Вы, наверное, забыли, где находитесь? Это же храм науки! А у вас какие-то килограммы на килограммы. Вы учиться должны каждую минуту. Выключат свет, а вы идите под фонарь на улицу Ленина, садитесь и учите, учите…»

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Понравилось: 1 пользователю

Платье "Лотос"

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Лотос"

http://www.bianzhirensheng.com/a/5858.html



Обхват груди 62см.,длина платья 60 см.
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

Торт «Танзания»

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Танзания»

Наверное, это одно из самых шоколадных пирожных, которое я пробовала и готовила. Автором рецепта является непревзойденный Адриано Зумбо, австралийский кондитер.

IMG_7347-1 (600x400, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПОДСОЛНУХ"

 

Что нужно:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яйца (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)      
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Аудиокнига "Поющие в терновнике" Коллин МакКаллоу.

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аудиокнига "Поющие в терновнике" Коллин МакКаллоу.

88542944_3659752_566ba5321ccada303add1eba403d796b (500x500, 207Kb)



0_58856_ac50c232_L (50x50, 4Kb)для Вас Natali002



Серия сообщений "мир книги":

Часть 1 - 10 хороших аудиокниг
Часть 2 - Собрание сочинений Дарьи Донцовой (101 произведение)
...
Часть 48 - Аудиокниги онлайн
Часть 49 - Сборник аудиокниг про Анжелику . Анн и Серж Голон
Часть 50 - Аудиокнига "Поющие в терновнике" Коллин МакКаллоу.


Рубрики:  КНИГИ

Хорошая идея: как вставить молнию в изделие, связанное крючком

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая идея: как вставить молнию в изделие, связанное крючком

 

http://www.repeatcrafterme.com/2012/07/crochet-watermelon-coin-purse.html

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать спираль крючком.

Сегодня я хочу показать Вам, как связать такой элемент, как спираль.
Spiral-kryuchkom- (250x111, 22Kb)
Такими спиральками можно украсить разные вязаные вещи: сумки, шапки, кофточки и т. д.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/украшение для вязан. изделия

Мастер-Класс: роза из атласа

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-Класс: роза из атласа

Такая красивая роза, сделанная своими руками, может украсить любое платье, стать украшением подарка и даже заколкой в волосах.

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

Подарок от Sônia Maria: крючок+люфа = супергубка. 3 МК

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок от Sônia Maria: крючок+люфа = супергубка. 3 МК

http://etonovosti.com/svoi_novosti/lyufa___sedobnye_mochalkoy_na/

Люфа извне похожа на огурец, а по вкусу напоминает кабачок. Молодые плоды употребляются в жареном,консервированном, тушеном и вареном видах. А вот зрелыми - можно мыться. Из высушенной люфы получается натуральная губка-мочалка. На вид она как бы вязаная и такая эластичная, прочная, что в горячей  воде  не растягивается,  а в холодной - не сужается.
Высевают люфу во второй половине мая на солнечном месте, а собирают - в сентябре-октябре. Плоды вырастают длинные и достигают 60 см и более, поэтому сеять семена лучше на расстоянии одного метра друг от друга. В лунку высевают по два семени. Обязательно нужна опора, чтобы растение вилась. Иногда она поднимается на высоту 3-4 м.
Подкармливают люфу так же, как и огурцы. Время от времени рыхлят почву и удаляют сорняки. На одном растении вырастает 2-3 плода. И висеть они могут вплоть до первых  заморозкой. Если вы хотите наслаждаться свежим «деликатесом», то срывать плоды нужно еще молоденькими. Полностью созревшие - уже не съедобны. Зато под их кожурой образуется уже готова мочалка, внутри которой  находятся семена  (они пригодятся для посадки на  следующий год).
Чтобы извлечь мочалку, сорванный плод высушивают в прохладном помещении, которое хорошо проветривается. Но влажном - так сгниет. Сушить нужно 2-3 недели. Затем срезают плодоножку и вытряхивают семена. Плоды заливают кипятком на 30 минут, после чего их очищают от кожицы (как банан), и просушивают. Полученные мочалки нужно несколько раз промыть в мыльной воде, ополоснуть, еще раз просушить, а затем разрезать на куски нужного размера. Мытье такой мочалкой - одно удовольствие.

Автор: 

Читать далее...
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы
САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

Салат "Убей меня нежно"

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Убей меня нежно"

Название ему дано такое потому, что салатик получается калорийный. А на деле это вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, таким тонким, приятным.

 
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5

nS4HzeTDPlo (600x388, 154Kb)

 

Вам потребуется:
 
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варёная 2 шт.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Всем известный торт"Стёпка-растрёпка"

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем известный торт"Стёпка-растрёпка".

Вариантов этого тортика великое множество,но мне нравится именно по этому рецепту.Крем можно использовать любой по вашему усмотрению.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

чёрный пуловер с листочками

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марципан_вкусный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чёрный пуловер с листочками

 

1360843392_6 (450x700, 65Kb)  

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/спицы

Подборка рецептов "Для двоих" к Дню Валентина

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов "Для двоих" к Дню Валентина

Торт «Для любимого мужа»

4403535_Roses_on_a_cake_4 (620x320, 61Kb)

Если вы хотите порадовать своего мужа сладкоежку, советую приготовить ему сногсшибательный тортик под недвусмысленным названием торт «Для любимого мужа». Кстати, такой тортик прекрасно подходит для празднования дня влюбленных. Порадовать таким изысканным тортиком могут и мужья своих любимых женщин.

Для приготовления торта нам понадобится:

1 стакан муки;

1 стакан сахара;

0,5 л. сливок;

150 гр. сливочного масла;

3 яйца;

0.5 стакана сахарной пудры;

малиновый или клубничный джем;

чуть-чуть соды.

Способ приготовления торта для любимого смотрим здесь пошаговый рецепт.

 

Изумительные корзинки «Рафаэлло»

4403535_0_8ce99_462941fa_XL_1_ (700x447, 70Kb)

Возвращаясь к теме быстрых и оригинальных закусок, хочу обратить ваше внимание на изумительные корзинки «Рафаэлло», которые прекрасно подходят для будничного и праздничного стола. Приготовить такие закуски можно всего за 1 час и ещё останется время на себя любимую, чтобы привести себя в порядок к приходу гостей.


Для приготовления корзинок «Рафаэлло» нам понадобится:

100 гр. маргарина;

2 ½ стакана муки;

50 гр. горького шоколада;

1 яйцо;

150 гр. сливочного масла;

15 конфет «Рафаэлло»

Здесь вы найдете рецепт корзинок рафаэлло

 

Бисквиты валентинки

4403535_4f3a4c10045e4 (640x468, 233Kb)

 

Если вы до сих пор не решили, чем же порадовать свою вторую половинку 14 февраля, советую обратить внимание на оригинальные бисквиты валентинки, испечь которые смогут, как мужчины, так и женщины, причем, приготовление этого десерта занимает минимум времени.

Также можно приготовить рисовый пудинг ко дню влюбленных

 

Необходимые ингредиенты:

300 гр. муки;

100 гр. сливочного масла;

100 гр. сахара;

2 яйца;

1 ст. л. сметаны;

100 гр. любимого джема;

Ванилин;

Сода на кончике ножа;

1 ч.л. крахмала.

Как приготовить бисквиты валентинки смотрите по ссылке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное
КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Медовик на кефире от Алии

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире от Алии

 

Торт по вкусу похож на Панчо...
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Рыба с помидорами под сыром

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба с помидорами под сыром


рыба под соусом (600x457, 57Kb)

Ингредиенты:
- горбуша
- помидоры
- болгарский перец
- сыр
- приправа для рыбы
- мука
- раст. масло
- майонез

Приготовление:

Кусочки горбуши обмазать рыбной приправой, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Затем выложить кусочки рыбы на смазанный противень и сверху каждый кусочек обмазать майонезом. Уложить сверху помидор, болгарский перец , посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения 019a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Ленинградское" слоёно-заварное.

original (600x451, 81Kb)
Огромная благодарность
Константину Сувалову, за рецепт

Испробовала этот рецепт. Получились воздушные, нежные, вкуснейшие слоёно-заварные пирожные!!
Теперь этот рецепт будет у нас использоваться часто!
Вот что у меня получилось:
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Плетеный пирог с капустой

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетеный пирог с капустой.

Вот такой красивый и аппетитный пирог я нашла на просторах инета.Рецепта не было,но и так все понятно.Тесто можно использовать любое по вашему любимому рецепту.Готовое тесто и раскатанное тесто смазывают кетчупом или томатным соусом,затем слой копченого мяса,сверху слой тертого сыра и завершает слой капусты(в идеале если капуста молодая,ну а старую или обмять или слегка протушить,все зависит от качества капусты).Оформленный пирог смазать яйцом и посыпать тмином или зирой.

user posted image

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная вещь.

http://www.liveinternet.ru/users/3971977/post260911628/

Полезная вещь. Нашла у Jiniya. Спасибо ей!!!


Наводишь курсор и видишь значения клавиш


Рубрики:  КОМПЬЮТЕР/уроки

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ

 

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ

 

fa-119 (600x534, 198Kb)

Кружевные или как их ещё называют - ажурные блинчики!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Изысканный Tарт «Карамельный шар

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканный Tарт «Карамельный шар»

Это поистине, шедевр кондитерского искусства от кондитерского дома Hugo & Victor, под названием Hugues Pouget & The Hugo Caramel

Гуго де Pouget Хьюго и др. Виктор Гюго и карамель

А это воплощение Нины niksya

711 (600x446, 88Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Торт"Добош"("Добос")-классика

Четверг, 14 Февраля 2013 г. 05:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт"Добош"("Добос")-классика

добош (700x525, 307Kb)

Алия(http://kulinariya123.blogspot.com/2011/11/372.html) готовила этот торт по рецепту Карла Шумахера (из книги "Сладкие блюда по-венски" , торт "Добос"), заслужившего славу превосходного кондитера не только в Европе, но в Японии и США...
________
"Добос" - по имени венгерского кондитера Жозефа Добоса

Понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Июньская_акварель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ ШАПОЧКИ

ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
 (554x699, 107Kb)
 (618x699, 113Kb)
 (521x699, 102Kb)
 (699x562, 103Kb)
 (430x453, 41Kb)
 (430x383, 32Kb)
 (699x627, 90Kb)
 (645x699, 108Kb)
 (699x547, 93Kb)
 (699x465, 77Kb)
 (430x395, 37Kb)
 (699x545, 93Kb)
 (620x699, 77Kb)
 (700x548, 69Kb)
 (430x370, 41Kb)
 (466x699, 92Kb)
 (700x687, 115Kb)
 (700x565, 88Kb)
 (700x585, 76Kb)
 (697x699, 106Kb)
 (700x559, 92Kb)
 (603x699, 79Kb)
 (699x572, 82Kb)
 (700x641, 132Kb)
 (699x591, 83Kb)
 (528x699, 82Kb)
 (700x500, 46Kb)
 (687x699, 93Kb)
 (699x482, 40Kb)
 (699x693, 108Kb)
 (699x526, 71Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/деткам--шапочки

Осетинские пироги

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Гаджиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осетинские пироги.

Тесто на 3 пирога: 0.5 л тёплой воды, 1 ч л сухих дрожжей, 0.5-1 ч л соли, мука. Замесить мягкое, нежное, но уже не липнущее к рукам тесто. Можно в конце замеса подлить неск столовых ложек раст масла. Так легче будет вымешивать. Не забейте тесто мукой! Пироги получатся жёсткими. Поставить тесто в тёплое место для подъёма.
Когда тесто подошло, обминаем его и делим на 3 части. Каждую скатать в шар и выложить на посыпаный мукой стол, накрыть кухонным полотенцем и оставить мин на 15 для расстойки. Затем берём по одному, формуем с начинкой и выпекаем на сухой горячей сковороде в разогретой духовке до румяной корочки при 250-300 град. (Они быстро пекутся, если духовка хорошая, то мин 10-15)
Готовые пироги обильно смазываем сливочным маслом. Накрываем их чем-нибудь мин на 5-10 чтоб они стали ещё мягче.
На данном фото пироги \"Картофджын\", т.е. с картофельной начинкой.
Картошку отварить, размять и смешать ещё горячим с сыром. Если нет осетинского сыра, можно натереть на тёрке СУЛУГУНИ. Или же взять 3-5 шт маленьких плавленных сырков. Досолить по вкусу. Добавить кусочек сливочного масла, немного молока или сметаны, если начинка слишком сухая.
Начинки в пироге должно быть много, шар начинке равен шару теста. Чем тоньше тесто и больше начинки, тем удачнее пироги.
Диаметр сковороды около 33 см.
Ещё бывают такие начинки:
- свежий мягкий осетинский сыр
- свекольные листья с сыром
- листья черемши с сыром
- капустная
- тыквяная
- фасолевая
- мясная (сырой фарш)
Формовка пирога:
берём шар теста, разминаем его слегка руками, подсыпая муку на рабочую поверхность. Выкладываем на середину нашу начинку. Собираем тесто по кругу над начинкой, защипываем сверху так, чтобы начинка оказалась внутри теста. Затем начинаем разминать \"колобок\" в \"блин\". Аккуратно ладошками, чтоб не порвать тесто, иначе начинка будет вытекать и пригорать. Следим чтоб тесто не прилипало к столу, если надо, то подсыпаем муку. Во время \"лепки\" пирог пару раз переворачиваем, чтоб начинка равномерно распределилась внутри теста. Затем быстро, но осторожно переносим пирог на горячую СУХУЮ сковороду и ещё подправляем пирог ладошками. В середине пирога, в верхнем слое теста, делаем отверстие для выхода пара. Иначе пирог вздуется. Отправляем пирог в духовку. Можно сначала мин на 5 поставить на нижнюю решётку, а затем допечь на верхней. Если нет такой возможности, то выпекаем в середине духовки.
download (700x525, 91Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

В жизни всякое случается.........

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В жизни всякое случается.........

 

6fSXJo5TJPw (604x604, 74Kb)

QZNlHzs0-z3R-h1EoAv8vNBlgYf6UKOS0j5ZV0tlGgM

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/поэзия

Пляцок" Fudge с орехами"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок" Fudge с орехами"

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения svetylea67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНТЕРЕСНЫЕ СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Таблицы для расчета петель.

Девочки хочу поделиться!!!Кто любит вязать,тот знает как утомительно делать расчёты(может кому то нравится,но мне б-ррр)Нашла на просторах нета сайтик,где делают всю эту работу за тебя.Тебе только что и надо,так это ввести циферки)))Распечатай на принтере полученный результат .Ну ,а если принтера нет,сохраните на компе и вяжите в своё удовольствие.Вот так это выглядит:

 

1 (607x605, 41Kb)

 

АДРЕСОК САЙТИКА:http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18&Itemid=28

 

ЖЕЛАЮ ВСЕМ РОВНЕНЬКИХ ПЕТЕЛЕК!!!

 

НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ "НРАВИТСЯ".

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Платья вязаные для девочек,подборка 2

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/девочкам

оплетения ободка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

оплетения ободка

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Надеюсь понятно объяснила. Может кому пригодится Smile
http://forum.say7.info/topic39741-500.html

border=
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ
УКРАШЕНИЯ


Понравилось: 1 пользователю

«Мотивы ирландского кружева - фото и схемы»

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Мотивы ирландского кружева - фото и схемы»

Это цитата сообщенияЕлена_Ивачёва




ДАЛЕЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/ирландка

Торт "Кокосовий"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кокосовий"

Торт

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Торт " Эйфория"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Эйфория"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Торт Шоколадный

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Шоколадный

 

Здравствуйте, дорогие хозяюшки!

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного Шоколадного  торта. Такой торт сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка, главное - иметь желание  и готовить  его  с любовью!  А результатом  Вы останетесь довольны!

шоколадный торт рецепт

шоколадный торт рецепт

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Торт "небо во рту"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "небо во рту"

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Салат «Ночь перед Рождеством» (МК от Елены)

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ночь перед Рождеством» (МК от Елены)

 кулинария

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный каравай «Цветок»

4303628_pirogcvetok00 (600x485, 240Kb)

Вдохновляйтесь, радуйте, удивляйте своих близких...

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилетик малышам



1.
7748bc5dha17ce9f139d1&690 (690x452, 90Kb)
Читать далее...

Жилетик малышам

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилетик малышам



1.
7748bc5dha17ce9f139d1&690 (690x452, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Торт шоколадный из черносливом и безе

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт шоколадный из черносливом и безе

Tort czekoladowy z suszonymi śliwkami

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый и вкусный пирог "Кружевная салфетка"

 Пирог с маковой начинкой

4303628_babsalfetka00_1_ (500x375, 118Kb)
 
Обязательно попробуйте испечь этот пирог, получается потрясающим и заморочек никаких...
пирог с  кокосовой стружкой
4303628_babsalfetka00a_1 (500x375, 107Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Как сменить при вязании нить на нить другого цвета

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание цветного орнамента спицами. Как сменить нить на нить другого цвета

 

 

При вязании спицами нитью одного или более цветов возникает необходимость правильно сменить нить при вязании спицами. Особенно важно это при круговом вязании. Как же правильно и качественно сменить и закрепить нить. Или же, когда надо ввести новый цвет, не обрывая старый в случае вывязвания цветного  рисунка в глади вязания.

 

Когда Вы начнете вводить новый цвет нити, то необходимо обвить старую нить новой, для того, чтоб не образовывалась дырочка, затем вяжите за оставшимся хвостом. После того, как провяжите 4- 6петель, обрежьте кусочек хвоста нити.

Таким образом, Вам не нужно закреплять старую нить в конце. 

 



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Автоматическая ретушь портретов онлайн.

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автоматическая ретушь портретов онлайн.


Автоматическая ретушь портретов онлайн. Ретушь лица поможет вам выглядеть как модель с обложки! Здесь вы сможете разгладить кожу, удалить эффект «красных глаз», убрать прыщики и блеск с лица, отбелить зубы на фото.


На сайте все очень просто Заходим на сайт, который НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ И выбираем фото, которое хотим отретушировать.


Программа сама отретуширует фото и покажет вам Вы можете сразу просмотреть


Осталось только сохранить его, встав мышкой на сделанное фото и нажав правую кнопку ,выбрать СОХРАНИТЬ КАК.
Редактируйте свои фото. Результат получается изумительный и без всяких усилий. Надо только загрузить фото.
Успехов в вашем творчестве.
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ
Рубрики:  ГЕНЕРАТОРЫ

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крученный рулет из Эстонии

Источник: http://vk.com/wall-29236577_15104

Ингредиенты:

Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:        

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения anjela1001 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасы, ананасы, ананасики.(много вариантов)






 







Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/крючок


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок"Курган"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Пинетки для маленькой принцессы. Видео мастер-класс

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения pro-100Lena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки для маленькой принцессы. Видео мастер-класс.

http://tusendria.xn----mtbqfo1a4d.com/post240097522/







Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/деткам--носочки, варежки , шарфики

Шоколадно-сливовая масса

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сливовая масса

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Пляцок" Цыганские тропы"

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок" Цыганские тропы"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Рулет с мандаринами

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с мандаринами

 

 

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Мандариновый рулет+рецепт Продукты пищевые. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Без заголовка

Среда, 13 Февраля 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог ореховый

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 265 264 [263] 262 261 ..
.. 1 Календарь