-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка
КУЛИНАРИЯ/советы

Без заголовка

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манная кашка без комочков в мультиварке.

Очень быстро готовится кашка и что не маловажно ,она без комочков.

Magical Snap - 2012.06.14 21.12 - 001 (700x586, 65Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты


 

Айсинг Royal Icing — белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений. Изготавливают шаблоны, рисуют узоры, получаются кружева сладкие и съедобные, потом высушивают и хранят в коробках от конфет или в пластмассовых в сухом месте. Айсинг боится влаги и нельзя хранить в холодильнике. Так же не дружит со сметанным, сливочным кремом. Такие украшения можно сажать только на белковый крем. 

 (350x408, 14Kb)

МК далее....

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

ДОМОВОДСТВО. Бестселлер 60-ых годов.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМОВОДСТВО. Бестселлер 60-ых годов.

 

3437689_image001 (264x386, 19Kb)

ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА

 

Книга «Домоводство» издается Сельхозгизом впервые. Она включает в себя весь круг вопросов, связанных с повседневной жизнью и бытом колхозной семьи. Однако книга может быть широко использована и в городе. Цель издания книги «Домоводство» — оказать практическую помощь женщинам в ведении домашнего хозяйства.

В составлении книги «Домоводство» принимали участие: кандидат сельскохозяйственных наук Блинов Л. Ф., кандидат педагогических наук Болдырев Н. И., Гай-Гулина 3. С, кандидат сельскохозяйственных наук Грудев Д. И., профессор Дубров Я. Г., Коваленко В. Д., Крысина О. Г., кандидат технических наук Курко В. И., кандидат сельскохозяйственных наук Леей М. Ф., Мордкович М. С, кандидат биологических наук Попов И. П., агроном Саеалович Е. И., зоотехник Силип В. Н., врач Струянский И. Л., кандидат медицинских наук Сушкова-Ляхович М. Л., кандидат сельскохозяйственных наук Шаповалов Я. Я., кандидат сельскохозяйственных наук Шендерецкий Э. И., кандидат медицинских наук Явнель А. Ю.

и др.

Содержание:

Гигиена жилища

Усадьба колхозника

 

Уход за ребенком. Уход за грудным ребенком

Уход за детьми от 1 года до 7 лет

Уход за больным ребенком

 

Воспитание детей в семье

Помощь детям в учебном труде

Политехническое обучение и трудовое воспитание школьников

Физическое воспитание детей

Художественно воспитание детей

Организация внеклассного чтения

Правильная организация досуга детей

Содружество семьи и школы в воспитании детей

  

Здоровье. Первая доврачебная помощь при несчастных случаях

Гигиена женщины

Уход за кожей

Гигиена волос

Гигиена рук

Уход за ногами

 

Рецепты. Сервировка стола

Закуски и холодные блюда

Супы

Рыбные блюда

Мясные блюда

Блюда из овощей, круп и творога

Сладкие блюда

Изделия из теста

Начинка для пирогов, пирожков и кулебяк

Советы хозяйкам

 

Заготовка. Засолка огурцов

Квашение капусты

Капуста провансаль

Засолка грибов

Моченые яблоки

Приготовление уксуса

Маринады

Томат-пюре

Щавель-пюре

Соусы

Варка варенья

Плодово-ягодные джемы

Повидло из яблок

Хранение яблок

Как сохранить смородину

Сушка ягод

Сушка грибов

Хранение сушеных овощей, фруктов и ягод

Копчение мясных продуктов

Посол окороков

Вареный окорок

Вареные колбасы и сосиски

Домашняя копченая колбаса

Солонина

Приготовление свиного сала (шпика)

Как солить и вялить рыбу

Приготовление простокваши и творога

Домашний сыр

Дрожжи

Приготовление картофельного крахмала

Хранение продуктов

Методы борьбы с вредителями продуктов

 

Кройка и шитье. Снятие мерок

Выбор фасона

Бюстгальтер с большой вытачкой

Женские трусы

Женская блуза с нагрудной вытачкой

Юбка шестиклинка

Юбка прямая с шестью вытачками

Юбка «полусолнце»

Юбка «солнце»

Платье полуприлегающее

Узкий рукав

Лиф с цельнокроеным коротким рукавом и нагрудной вытачкой по плечу

Лиф с цельнокроенным длинным рукавом и ластовицей

Жакет легкой проработки

Воротники

Брюки

Методы разработки выкроек. Моделирование

 

Вязанье

Жакет

Жакет с рукавами реглан

Кофточка с клапанами

Кофта с цельнокроеным рукавом

Мужской джемпер

Джемпер для подростка

Детские вязанные башмачки

Шапочка и шарфик

Косынка

Варежки

 

Ручная вышивка

Виды швов

Перевод рисунка на ткань

Увеличение или уменьшение рисунка

Мережки

Ришелье

Вышивка крестом

Держка в одну сторону

Строчка-перевить

Владимирский шов. Штопка одинарная

Гладь

Советы. Стирка изделий из натурального шелка

Стирка изделий из искусственного шелка

Стирка шелковых трикотажных изделий

Стирка изделий из волокна капрон

Стирка шерстяных и полушерстяных трикотажных изделий

Отбелка белья

Крахмаление белья

Крашение текстильных изделий

Удаление пятен с одежды

Как вывести пятна на ковре

Чистка бархата

Чистка головных уборов

Чистка лайковых перчаток

Чистка замшевых перчаток

Чистка шерстяных и полушерстяных костюмов

Чистка меха

Как хранить шерстяные и меховые вещи

Штуковка

Кап определить размер обуви

Уход за кожаными изделиями

Уход за резиновыми изделиями

Мойка пуха, пера и волоса

Уход за коврами

Уход за мебелью

Как предохранить мебель от жука-точильщика

Чистка картин

Склеивание фарфоровых изделий

Как склеить деревянные предметы

Удаление накипи

Уход за посудой

Как наточить ножи

Смеси  для  предохранения стекол от запотевания и замерзания

Очистка замерзших стекол

Мак мыть дощатые полы

Как мыть крашеные полы

Чистка деревянных бочек

Как предохранить веревки и мешки от порчи

Как мыть оконные стекла

Чем мыть двери и оконные рамы

Как окрашивать кирпичные печи

Как приготовить замазку

Ядовитая мухоморная бумага

Липкая бумага

Средство от комаров

Как бороться с домовым грибом

  

Комнатное цветоводство

 

Приусадебное цветоводство

Однолетние цветочные растения

Двулетние цветочные растения

Двулетние цветочные растения зимующие в помещениях

Многолетние цветочные растения зимующие в открытом грунте

Цветочные кустарниковые растения зимующие в открытом грунте

Вьющиеся растения

Растения используемые для живой изгороди

Уход за грунтовыми цветочными растениями

Удобрение грунтовых цветочных растений

Борьба с вредителями цветочных растений

 

Приусадебный сад

Размещение плодовых деревьев и ягодников в саду

Подготовка почвы и посадка сада

Уход за садом

Обрезка

Полив

Уход за земляникой

Защита плодовых и ягодных культур от вредителей и болезней

 

Приусадебный огород

Размещение овощных культур на участке

Требования к почвам и рельефу участка

Сроки посева и посадки

Уплотненные и повторные посевы

Удобрения

Изготовление торфоперегнойных и перегнойно-земляных горшочков

Обработка почвы

Выбор сорта

Подготовка семян

Подготовка рассады

Защита овощных культур от заморозков

Агротехника отдельных культур

Защита овощных растений от вредителей

 

Приусадебное животноводство. Уход за коровой

Отел и прием теленка

Уход за теленком

Кормление молочной коровы

Доение коровы и уход за выменем

Содержание коровы

Уход за козой

Выбор молочной козы

Кормление коз

Содержание коз

Дойка коз и уход за выменем

Вычесывание пуха и стрижка шерсти у коз

Правила разведения коз в хозяйстве

Выращивание молодняка

Откорм свиней

Уход за домашней птицей

Кормление цыплят

Кормление взрослой птицы

Содержание птицы

Отбор птицы на племя

 
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/советы

Айсинг Мастер-класс

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айсинг Мастер-класс

   


Для работы нам понадобится 1 яйцо, сахарная пудра (около300г), 10 капель лимонной кислоты или лимонного сока, ванилин пожеланию, краска-тоже.
Чтобы сделать образцы украшений из айсинга, я приготовила файлы, трафареты (на компе делала давно, он уже старенький, простите...)и от руки нарисовала. Скотч, ножницы-для фиксации плёнки на поверхности, кусочек губочки и рафинированое растительное масло для смазывания, обернула пиалу в полиэтилен, кусок полиэтилена приклеила к пластиковому контейнеру для пончиков(2 "волны")


Вот сдесь покрупнее показываю свой трафарет.Смажем файлы губочкой с маслом оооочень тонко перед самым началом работы. когда айсинг будет уже готов. Сейчас пока мазать не надо, потому что даже самый тонкий слой масла через некоторое время стянется в капельки и поверхность получится неровно намазанной.


В сухую мисочку  отделяем белок. Я взяла мало. 30г.Не надо больше-и мешать трудно и девать потом некуда столько ажуров. так что берем 30 г белка.




Всыпаем первые 100г пудры. Обратите внимание, предварительно белок не взбиваем.Зачем? Ведь в ажурах нам нужна прочность, а не пористая ломкая структура. Да и замешивать будем плотно-все равно весь воздух выдавим.так что не тратим зря время и силы. а просто вмешиваем пудру в белок вот так.


Жидко , конечно.И бесформенно.Поэтому добавляем еще 100г пудры. Тщательно вмешиваем, чтобы не было комков.


Всё равно мало, поэтому добавляем еще. теперь уже будем осторожнее, и сыпем по20-30г за прием и наблюдаем за массой. Совершенно точно ответить на вопрос "Сколько?" не могу-плотность у белка разная, помол у пудры тоже. Поэтому ориентируйтесь на фото и на консистенцию .

Вот теперь введем положенную лимонную кислоту(10капель) и будем усиленно растирать ложкой. Масса сразу побелеет(рекристаллизация сахара начнется) и немного разжижится. Добавим ложку пудры. Раньше лить кислоту не советуюу-у меня несколько раз было так, что белок сворачивался, масса растекалась и переставала быть клейкой. Очень хрупкие ажуры получались.так что пусть белок уже в сахаре распеределится, а потом уже кислотой его дополнительно "прихватить".
Растираем массу, она должна быть рельефной. не текучей, след от ложки несколько рябоватый, не гладкий. Всё.Готово.


Перекладываем готовую массу в кулёк.У меня одноразовые мешки без насадки, просто с отрезанным кончиком. Можно и из плотной бумаги свернуть, тоже без насадки, просто носик отрезать Где-то 2,5мм и прямо, а не наискосок.


На этой фотографии показываю тощину.Приблизительно должно быть равно толщине спички.

Вот теперь тоооненько обмазываеммасляной губкой наши файлы и плёнки и начинаем давить наши кренделя.
Очень-очень важно как вы будете держать мешок. Посмотрите внимательно как я держу.ДВУМЯ РУКАМИ, Та, что выше-держит тяжесть мешка и водит над поверхностью, та что ниже-давит на самый кончик мешка и выкладывает массу точно по рисунку. Носик мешка на минимальном расстоянии от поверхности, иначе не лягут узоры точно по трафаретам. Не торопимся, выводим, если не получилось-убираем фрагмент. Держите мешок как я, но в зеркальном отражении-я левша Крутой

Ну вот, выкладываем по порядку. Посмотрите, я под нижней ножкой делаю незапланированную перемычку маленькую-чтобы ажур был не очень ломким.Слишком длинная продолжительность линии, вот я ее и укрепляю, соединяя с соседней полосочкой.



А это мои фантазийные. Буду делать"Сахарный фонтан" Вертикальную часть усиливаю 2-3 проводками, можно снизу ножку небольшую сделать для более устойчивого положения.


Ну это я пиалушку разрисовала.... Фантазии нет, поэтому зачертила прост паутинкой бесформенной и всё. По краю усилила несколькими проводками, сделав каркас по-жестче.

На упаковке от пончиков выложила ажурные лепестки и захотелось мне сделать сахарный бант.Нарисовала его.Но, забегая вперед, скажу, что не расчитала с размером(велик)и идея так и осталась идеей.Хотя и заманчивой.

На просто целлофане от цветов(тоже тонко смазанном) выложила самые простые детальки:тычинки для цветов, веточки ландыша, просто ажурчики...


Теперь даем сутки на высыхание при комнатной температуре. Сразу предупреждаю:никаких нагревательных приборов! Приклеится ваше богатство, несмотря на масло, к основанию намертво и фиг отдерете! Так что терпите. Хотя бы полсуток.
Перехожу ко второй части повествования. Веселый
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Из книги как украшать насадками

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из книги как украшать насадками

По этой книге я училась украшать торты. Ну конечно потом ещё и на курсы тоже ходила. Может вам тоже поможет пока я сделаю пошагово торт. Здесь сфоткано какими насадками что можно делать. Очень хорошая книга. Вот я вам её отсканировала.
 

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

ИДЕЯ ПОДАРКА.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕЯ ПОДАРКА.

Иногда такие подарки кстати... особенно когда нечем удивить человека) Можете сами составить такой текст и наполнить баночку конфетками.

3437689_uzzFdcC_EU (604x361, 49Kb)

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/подарки

Ажурные блинчики. Идея!

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные блинчики. Идея!

3437689_s_zUHL7M7Y (475x604, 35Kb)3437689_KFUelmzXGHw (418x604, 57Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/оформление блюд
КУЛИНАРИЯ/выпечка

СОРОКА-ВОРОНА... ИЛИ ПРОСТО ПАКЕТНИЦА.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОРОКА-ВОРОНА... ИЛИ ПРОСТО ПАКЕТНИЦА. Мастер-класс от flamingo flamingo.

02c8b64ae7c5 (450x600, 71Kb)Источник:



Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
РУКОДЕЛИЕ
ШИТЬЁ

Как сделать цветной сахар

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать цветной сахар

Нравится идея? Мне - очень. Таким цветным сахаром можно украсить любое печенье или пирожное

DSC_7947 (700x560, 267Kb)

Для того, чтобы сделать цветной сахар, вам понадобятся жидкие пищевые красители.

 

Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

ВСЕ РЕЦЕПТЫ МАСТИК!!!

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Ленивые голубцы (очень вкусно

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы (очень вкусно)










Мясо для фарша 1 кг

0,5 капусты средней величины

рис(отварной) 1 стакан

лук 2 шт

чеснок 3 шт.

соль, перец



для заправки:

томатная паста 3 ст ложки

сметана 3 ст ложки

лук 1 шт

вода 1 стакан

соль



В сковородке на растительном масле жарим лук, добавляем томатную пасту, сметану и тушим несколько минут, добавляем кипящую воду, солим.



Мясо и лук перекрутить на мясорубке.

Капусту мелко нашинковать и отварить в подсоленной воде, слить жидкость и остудить.

Рис отварить в подсоленной воде, слить жидкость, промыть если надо и остудить.

Чеснок пропустить через пресс.



Всё перемешать, посолить, поперчить и добавить чеснок.



С получившейся массы делаем колобки, хорошенько прижимаем когда катаем. На противень укладываем листья капусты, лук кольцами и укладываем голубцы. Залить их заправкой и в разогретую духовку на минут 30-40



Приятного аппетита!



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

ПИНЕТКИ

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИНЕТКИ

Хотите действительно удивить своим подарком  именинника, тогда Вам сюда )))

 

 

 (400x333, 17Kb)Читать далее

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

ТОРТ ЁЖИК - мой любимый рецепт + другие варианты.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ЁЖИК - мой любимый рецепт + другие варианты.

Когда этот торт вынесла к гостям, они восхищались насколько он похож на живого ёжика! Присыпан маком, иголочки из чищенных семечек - красота! А вкусно-то как и просто!

Специально нашла рецепт для себя и других любителей вкусненького)

3437689_31fb2950dab3 (500x375, 66Kb)

РЕЦЕПТ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ


Понравилось: 1 пользователю

Как создавать схемы для бисера без специальных программ

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создавать схемы для бисера без специальных программ

Хочу поделиться чудесным способом рисовать схемки для бисероплетения без использования специальных графических программ. Это очень легкий и эффектный способ, который подойдет как для начинающего пользователя программы Microsoft Word , так и для опытного. Просмотрев этот видеоурок , вы в течении буквально 5 минут научитесь создавать свои красивые схемы для бисероплетения. Я в свое время была очень обрадована этой возможности.



Возможно сейчас и нет вопроса , где купить фрезер для ногтей в Киеве но вот , где купить фрезеры разной функциональности.Такие чтобы могли подойти и опытному мастеру и только начинающему..

Рубрики:  БИСЕР

Забавные и очень милые котята из носков. Мастер-класс

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные и очень милые котята из носков. Мастер-класс

В моем дневнике уже собралось огромное количество разных игрушек из носков, но вот таких миленьких котяток еще не было. Не хотите сшить для своих малышей игрушку? Это совсем несложно и весьма забавно. Для работы вам понадобятся 2 новеньких носочка, иголка с нитками, черные круглые бусинки, для глазок и ленточки для украшения

C5rz_o9oXVQ23FdNCeF3dQ (500x346, 105Kb)

Fzq3iILKkzQMFqAhs6eMLQ (499x439, 113Kb)

0t7EerFBts23B00IaUAfOg (500x346, 105Kb)
akK9QY3tQb6WIKbR.EZ1og (499x439, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ

Варианты оформления тортов.(2 часть)

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Илона_Никишина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варианты оформления тортов.(2 часть)

Читать в Яндекс.Подписках

Фотографии в альбоме «Варианты оформления тортов.» anoli.v на Яндекс.Фотках







Читать далее...
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Торт Печеночный "Печера"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Печеночный "Печера" от мармеладка

Печень 1 кг (сырая)
Рис 2 стакана (вареный)
Лук 1 шт
Яйца сырые 3 шт
Сметана 1 стакан
Сода щепотка
Соль, приправы

Печень прокручиваем в мясорубке вместе с луком, добавляем остальные составляющие. Режим ВЫПЕЧКА 50-60 мин.

P.S.При добавлении риса, советую размешивать руками, чтобы рис равномерно распределился
e68a26036218 (640x480, 77Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Жилетик в технике энтерлак

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетик в технике энтерлак

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры,вязанные украшения
ВЯЗАНИЕ/мальчикам

Открытка Сердце в руках. МК.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытка Сердце в руках. МК.

http://stranamasterov.ru/node/139368

Такую открытку я встретила в одном интернет -магазине и решила сделать на годовщину свадьбы


 Открытка Киригами, pop-up: Сердце в руках Бумага Валентинов день, Свадьба. Фото 1

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/подарки

Мастер-класс работы с кремом"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"







Каталог к теме "Мастер-класс работы с кремом"



Видео, как делать бордюр, от Fionka

Как наносить контур рисунка на кремовый торт для разукрашек от Жануль

<<
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема
ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Gurckaia Diana

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыка на выходные 10.03.12.|Gurckaia Diana

Диана Гудаевна Гурцкая  — российская певица грузино - еврейского происхождения, заслуженная артистка Российской Федерации. Она родилась в Сухуми в семье бывшего шахтера и бывшего педагога. В раннем детстве девочка ничем не отличалась от остальных маленьких детей, и родители не догадывались о ее врожденной слепоте, пока однажды маленькая Диана с грохотом не свалилась с дивана и не расшибла себе в кровь личико. Горе родителей, узнавших о страшном недуге своего горячо любимого позднего ребенка, трудно описать словами. Лучшие офтальмологи подтвердили неизлечимость болезни.


Диана Гурцкая - официальный сайт

Читать далее...
Рубрики:  МУЗЫКА

Маска-плёнка с активированным углем для очищения пор

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска-плёнка с активированным углем для очищения пор

Маска-плёнка с активированным углем для очищения пор






Маска-плёнка с активированным углем для очищения пор

Достаточно многие знают маску-плёнку, которую можно сделать в домашних условиях:
-1 ст. ложка воды (молока);
-1 ст. ложка желатина.

Но такая маска не всем помогает хорошо очистить поры. Поэтому предлагаю вам доработать эту маску-пленку. Добавим в неё активированного угля. Ведь в магазинах часто можно встретить очищающие полоски с углем. Так почему бы и нам не вооружиться идеей добавить полезностей в нашу маску)

Нам понадобится:
(Из расхода на подбородок и на нос)
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть (синтетическая);

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет.
Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваем» содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.
Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.).
Сидим вот такие красивые:
maska_3 (464x309, 16Kb)
И снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
maska_4 (327x278, 9Kb)
maska_5 (438x419, 20Kb)
Такая маска вычищает даже мелкие поры, также они (поры) сужаются. После наносим увлажняющий или питательный крем.
Необходимо учесть, что при купирозе такую маску делать нельзя.

Вот и всё. Успехов всем!



Рамочки Тамары


http://blogs.mail.ru/mail/tatiana.tatjana/2EA9B871E3997A78.html
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
КРАСОТА

Заговор на примирение

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на примирение

Этот заговор позволяет помирить поругавшихся. Иногда ссоры носят субъективный характер, а их причина кроется в чьей- то злобной мысли, направленной на нас. В таком случае следует нейтрализовать отрицательный сгусток, отправив его обратно по нужному адресату.


Отче наш, Иже еси на небесах! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Снизойди до нас просящих, да отпусти все деяния греховные. Смилуйся и победи вражду между рабами твоими (называете поочередно имена тех, кого желаете помирить). Очисти души их от скверны и силы диавольской, защити от людей дурных и глаз завистливых. Яко ссора по деянию злобному, возврати ее нечестивым суппостатам. Да будет воля Твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

1). Покупаете в церкви 3 свечи и, если нет в наличии, икону Иисуса Христа и Пресвятой Богородицы.
2). Запираетесь в комнате, зажигаете свечи, рядом ставите иконы и читаете молитву «Отче наш» 3 раза подряд.
3). Затем произносите с листа предложенный выше заговор также 3 раза подряд. Постарайтесь вложить в каждое слово свою непоколебимую веру в примирение.
4). После прочтения, посидите некоторое время, глядя на угасающее пламя свечей.

При необходимости, ритуал можно повторить.
Рубрики:  МОЛИТВЫ, ЗАГОВОРЫ и др

Аппетитный зефирный торт без выпечки

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный зефирный торт без выпечки

nx6u5f4Q5hI (448x336, 32Kb)
Ингредиенты:

300 гр. масла
1 банка сгущенного молока
700 гр. зефира
100 - 150 гр. орехов
кислые фрукты или ягоды

Приготовление:

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре.
Орехи слегка поджарить на сковородке.
Зефир брать лучше белый ванильный, не облитый сверху глазурью или шоколадом.
Готовим крем.
Хорошо взбить миксером сливочное масло. Порциями добавлять сгущенное молоко и взбивать. Можно добавить коньяк 1 - 2 ч. ложки.
Берем плоское, широкое блюдо.
Зефир разделить на половинки. Первый слой выложить верхушками зефира вниз. Если верхушки неровные , то их немного обрезать. Обрезками заложить пустоты в первом слое. Смазать кремом. Сверху тонкий слой молотой клюквы. Вместо клюквы можно использовать смородину, очищенный апельсин, киви и т. д.
Потом опять половинки зефира. Верхушки подрезать и обрезками заложить пустоты. Сверху и по бокам торт намазать кремом и посыпать дробленым орехом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Шарф с розами

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ESTRELLA_ESTRELLA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с розами

Сможет выполнить даже ребёнок

1.
63880205_1 (443x699, 105Kb)

2.
63880227_4 (298x401, 32Kb)

3.
63880260_2 (698x242, 43Kb)

4.
63880278_Keito_Dama_099_1998_036 (699x545, 103Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания
ВЯЗАНИЕ/разное

Мистер Кредо. Лучшее.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мистер Кредо. Лучшее.



ТИНКА

 

Серия сообщений "мои любимые песни":
Часть 1 - Мистер Кредо. Лучшее.
Часть 2 - Александр Маршал
Часть 3 - Натали. Лучшее.
...
Часть 17 - "Джеймс Ласт.Лучшее."
Часть 18 - Шикарная музыка
Часть 19 - Мишель Легран.
Рубрики:  МУЗЫКА

Красивый браслет из бисера

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения igolkaZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый браслет из бисера

 

смотрим...
Рубрики:  БИСЕР

Колье "Incanto"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Incanto"

Источник: http://beadsmagic.com/?p=3765#more-3765


 

Читать далее...
Рубрики:  БИСЕР

Листики для блокнотиков.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ylyandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листики для блокнотиков...))))))

Решила я себе сделать супер винтажный блокнот...)
А листиков у меня подходящих не было,ну я и наделала их сама!Вернее переделала их из кулинарных листиков...)
Сразу хочу сказать,что я их делала с расчетом,что распечатаю их на крашеной в чае бумаге!!По этому не уверена,что распечатав на обычной бумаге они будут так же симпатично смотреться...)
 (699x494, 70Kb)
тут еще есть...))))
Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Странички от дизайнеров

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Spliushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

261 Странички от дизайнеров


Продолжение здесь...
Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Учимся рисовать животных. Peter Mueller

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать животных. Peter Mueller.

 

   Learn to Draw: Pets. Учимся рисовать животных.  

Автор: Peter Mueller

4195696_rzw__0001 (544x700, 267Kb)

 

Теперь каждый может научиться рисовать 23 замечательных животных! Простые пошаговые инструкции с наглядными иллюстрациями помогут усвоить уроки просто и весело! Серия книг для начинающих художников "Учимся рисовать".

… Уроки рисования / шаг за шагом …
Рубрики:  РИСОВАНИЕ

Лимонный заварной крем

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный заварной крем

Лимонный заварной крем

Чтобы приготовить лимонный заварной крем, возьмите:

4 лимона
4 яйца
200 г сахара
50 г сливочного масла

Снимите с двух лимонов цедру и выдавите из них сок. Из остальных лимонов также выдавите сок. Смешайте полученный сок с сахаром, добавьте цедру.

Взбейте яйца вилкой и вылейте их в лимонный сок. Оставьте смесь на полчаса, чтобы цедра отдала свой аромат. Затем процедите смесь и вылейте ее в глубокую чистую кастрюлю. Поставьте яично-лимонную смесь на водяную баню, где она будет вариться до загустения. Как и в любой заварной крем, сюда надо добавить сливочное масло.

Готовый крем должен быть густым, он не должен стекать с ложки или лопатки, которой будете его перемешивать. Готовый крем разложите по чистым сухим баночкам, закройте крышкой и поставьте в холодильник.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты, крема

Декор холодильника бабочками

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения On_Moy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор холодильника бабочками.

N64m4J75ol0 (336x424, 27Kb)
В интернете находим бабочки и распечатываем их на обычной офисной бумаге.


eXs5TbA7iz0 (448x336, 44Kb)
Вырезаем по контуру.


tccNmYP6qlo (416x336, 20Kb)
Теперь самое интересное. Приклеиваем рисунком на самоклеющую плёнку для стекла.


UCVtn86Gnjg (444x336, 31Kb)
Вырезаем бабочку с небольшой окантовкой. Окантовка нужна обязательно


02zHMaKBiLM (448x336, 32Kb)
Замочили в воде минут на 5.


PlGLMVpAh04 (448x336, 27Kb)
Под струёй тёплой воды стереть бумагу с самоклеющей плёнки. Стирать бумагу пока малейший намёк на присутствие волокон от неё не останется.


QDgPokoxV0I (448x336, 34Kb)
Наша бабочка готова. Осталось только дождаться пока вода высохнет и приклеить на поверхность.


1uGd1a-clUc (336x448, 25Kb)



Серия сообщений ")))Идейки для кухни.":

Часть 1 - Апельсиновые звёзды.
Часть 2 - РУКОДЕЛЬНЫЕ МЕЛОЧИ.
...
Часть 4 - Как из фетра сделать красивую подставку. Смотрим мастер-класс.
Часть 5 - 41 мастер класс по складыванию салфеток
Часть 6 - Декор холодильника бабочками.
Часть 7 - Идея штор для Вашей кухни.


Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/интерьер
ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
ПРИДУМКИ

Колье из тил "Wild Thyme"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье из тил "Wild Thyme"

Источник: http://beadsmagic.com/?p=3619

Очень простое колье!

 


 
U need:

tila beads

seed beads 11\0

 

 

 

Рубрики:  БИСЕР

Урожайные помидоры

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урожайные помидоры.

Урожай помидоров, повторение!


Урожай  помидоров, повторение!


Не ожидал такого интереса к моим помидорам…


По просьбе технологию в студию…


Сорт помидоров называется ТОРНАДО, мне нравится этот сорт, помидоры не растут большие, но один в один, а главное мясистые, внутри никакой „ юшки “.

Читать далее...
Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО

Мини мастер класс,как украсить тортик вафельной картинкой

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения пантрера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини мастер класс,как украсить тортик вафельной картинкой

Мини мастер класс,как украсить тортик вафельной картинкой
Коржи *** Я решила для примера взять самые простые вафельные коржи ,конечно вкуснее испечь медовые ,бисквитные, слоеные ,но можно купить и готовые 
Крем *** Крем для перемазывание коржей в данном случае «ириска» с маслом ,очень вкусно взбить «ириску»со сметаной ,но для вафельных коржей не подходит ,раскиснут
Ганаш *** Крем-ганаш на который я буду укладывать картинку(сливочное масло +сахарная пудра и хорошенько взбить)
Украшения *** Для украшения я взяла сахарные посыпки ,можно шоколадную ,ореховую крошку,вафельную картинку  и вафельную бабочку
Перемазываем коржи кремом,покрываем  всю поверхность торта сливочным кремом, затем можно обтянуть мастикой.
Если вы не делаете мастичное покрытие, картинку можно наложить и на крем, что я и сделала
Если вы все таки будете обтягивать мастикой ,то картинку можно «клеить на воду, жидкий мед ,прозрачный джем»,то есть смазать то место куда ляжет картинка водичкой приклеить картинку
Я взяла квадратную картинку с круглым рисунком ,можно ее вырезать по кругу ,но я не вырезала, а задекорировала остатками крема-ганаша, можно той же мастикой и т.д., украшаем  по желанию.
Кладём картинку на середину торта и аккуратно разглаживаем ,она очень хорошо приклеилась на ганаш
Бока торта я просто присыпала посыпками ,если это другие коржи ,можно украсить фруктами ,взбитыми сливками ,Ваша фантазия
Бабочку вырезала маленикими ножнечками,аккуратно согнула и приклеила
Понадобилось 15 минут и эконом торт готов. Главную роль   при оформлении несомненно играет сама вафельная  картина .
Вот так быстро и красиво можно украсить ваши торты.






http://vkusnyshka.sells.com.ua/ukrashenie-tortov-vafelnyimi-kartinami/n7
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

ШАБЛОНЫ БИРОЧЕК, УПАКОВОЧЕК, КОНВЕРТИКОВ

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАБЛОНЫ БИРОЧЕК, УПАКОВОЧЕК, КОНВЕРТИКОВ.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  ШАБЛОНЫ, ГРАМОТЫ и др
КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Пишем письма на красивой бумаге. Шаблоны. Часть 2.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пишем письма на красивой бумаге. Шаблоны. Часть 2.


ДАЛЬШЕ
Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Странички для ежедневников

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения anaxy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странички для ежедневников


e7fe70097e37 (700x544, 76Kb)
рис 1 (700x494, 101Kb)
рис 2 (700x494, 91Kb)
more
Рубрики:  КВИЛЛИНГ,СКРАПБУКИНГ

Оформление подарочной упаковки с сотней пожеланий

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление подарочной упаковки с сотней пожеланий

Согласитесь приятно получить подарок, а в придачу целую сотню пожеланий. На мой взгляд очень хорошая идея. Автор идеи Людмила из чудесного города Вологда.
Ylhep-lUHpk (695x700, 84Kb)

ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/подарки

Набор петель по боковой кромке

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель по боковой кромке



 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/уроки вязания

Торт-сумочка. Идеи.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-сумочка. Идеи.



1.
0_3ef7c_1f198a8d_L (500x375, 117Kb)

2.
6c1373c51a78 (500x388, 129Kb)


Смотреть ещё
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Органайзер в коробочке от CD диска.МК

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Органайзер в коробочке от CD диска.МК

Девочки,вот что я нашла!!!!!!Это просто ВАУ!!!!!!!Можно использовать и как органайзер и для Дней Рождений и для кулинарных рецептов и для знаменательных дат и,конечно же для альбома.Обязательно попробую такой сделать ))))))
 (700x525, 248Kb)
еще фото+МК
Рубрики:  ДОМОВОДСТВО/идеи для дома
ПРИДУМКИ

Торт-сумочка. Мастер-класс.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-сумочка. Мастер-класс.

bag cake tutorial (514x480, 105Kb)
Масте-класс
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Любимый шансон

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rukosueva66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый шансон



Рубрики:  МУЗЫКА

Сырная закуска "Мышки"

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска "Мышки"

afadcd2bdd71f4b878183f031ae8ff0c.jpg (500x375, 121Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/оформление блюд

Торт "Кейс с деньгами". Мастер-класс.

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кейс с деньгами". Мастер-класс.


ДАЛЬШЕ
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ТОРТОВ

Для меломанов... 200 зарубежных дуэтов..

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для меломанов... 200 зарубежных дуэтов...

Современные зарубежные исполнители...


 

Знаменитый иллюстратор Joseph Christian Leyendecker (Джозеф Кристиан Лейендекер)

Рубрики:  МУЗЫКА

Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже на оборот!!!

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже наоборот!!!

Рецепт очень простой, и уместился в 2 предложения. Как раз то что нужно - быстро, просто и вкусно! Предлагаю и вам приготовить и насладиться превосходным вкусом cкумбрии фальшиво-копченой.

ryiba копия (700x525, 276Kb)

Две скумбрии потрошим, солим. На фольгу укладываем слой лаврушки, сверху рыбу, снова лаврушку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 50-60 мин при 180С. Очень вкусно в горячем и холодном виде.

ryba50 (50x50, 5Kb)От себя добавлю: наверное такую вкусную рыбку можно приготовить и в мультиварке на режиме выпечка (также завернув в фольгу).

источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки


Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 689 ... 257 256 [255] 254 253 ..
.. 1 Календарь