-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки Как приготовить торт «Эскимо»:


 




  1. 1. Сливочное масло растереть с сахаром и яйцом.


  2. Торт Эскимо


  3. Добавить сметану, муку и соду. Замесить тесто.


  4. Торт Эскимо


  5. Торт Эскимо


  6. 2. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.


  7. 3. Тесто перенести на противень и равномерно распределить руками по всей поверхности.


  8. Торт Эскимо


  9. Торт Эскимо


  10. 4. Выпекать корж до золотистого цвета в течение 20-25 минут.


  11. Торт Эскимо


  12. 5. Для приготовления крема вскипятить молоко с сахаром, добавить ванильный сахар. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой, постоянно помешивая влить в кипящее молоко.


  13. Торт Эскимо


  14. В полученный молочный кисель вбить размягчённое сливочное масло. Тщательно перемешать.


  15. 6. Корж поломать на кусочки и перемешать с киселём так. Чтобы все кусочки были в креме.


  16. Торт Эскимо


  17. 7. Форму выложить пищевой плёнкой. Выложить в ёмкость полученную смесь и накрыть концами плёнки.


  18. Торт Эскимо


  19. 8. Форму с тортом поставить в холодильник минимум на 3 часа.


  20. 9. Через 3 часа достать торт из холодильника и перевернуть на плоскую тарелку. Придать торту форму эскимо, вставить палочку.


  21. Торт Эскимо


  22. 10. Для того, чтобы сварить белую глазурь, на водяной бане растопить белый шоколад и смешать со сливками до получения однородной массы.


  23. Торт Эскимо


  24. 11. Покрыть торт слоем белой глазури.


  25. 12. Для того, чтобы приготовить тёмную глазурь также растопить шоколад на водяной бане и смешать со сливками.


  26. Торт Эскимо


  27. 13. Тёмной глазурью покрыть половину торта.


  28. Торт Эскимо


  29. 14. Поставить торт в холодильник до полного застывания.


  30. Торт Эскимо


  31. Торт Эскимо


  32. Готовое лакомство можно украсить поджаренными измельчёнными орешками или кокосовой стружкой. По вкусу ваш тортик будет напоминать мороженое пломбир с хрустящим печеньем. Приятного аппетита вам и вашей семье!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку