-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор для вязания детских кофточек спицами № 1 Число петель узора кратно 10 +2 кромочные. 1, 7,...

Без заголовка - (0)

Шапки онлайн Шапки онлайн Вяжем с Александрой Краснобаевой. Выпуск 1. часть 1. Как сделать расч...

Без заголовка - (0)

Кулинария >Варенье из слив с шоколадом.   ...

Без заголовка - (0)

КАК СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ С ПОМОЩЬЮ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ. Сохраните эти рецепты! ...

Без заголовка - (0)

Салат с курицей и ананасом в тарталетках. Филе куриное (отварное) — 200 г; Ананас конс...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


 

Погода от Метеоновы по г. Зима

Голуби из пластиковых бутылок мастер класс

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 08:29 + в цитатник
mnogo-idei.com/golubi-iz-pl...ter-klass/

http://mnogo-idei.com/golubi-iz-plastikovyih-butyilok-master-klass/

Добрый день дорогие друзья, очень много увлекательных и красивых вещей можно делать из обычных пластиковых бутылок. Благодаря этому материалу можно делать много интересных поделок и украшений как для дома, так и для сада. Многие даже делают красивую бижутерию для себя, тоже из бутылок. Не когда и не догадаешься, что тут могут быть бутылки. На сайте у нас вы могли уже видеть много интересных поделок, которые сделаны из пластиковых бутылок. Если вы не видели, то советую это сделать. А сейчас давайте вернёмся к теме и рассмотрим мастер класс по созданию голубя из пластиковых бутылок. Автором данного мастер класса является Светлана Шнип. Также возможно вам будет интересно посмотреть другой мастер класс по изготовлению голубя из бутылок ЗДЕСЬ.

 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/пластикова бутылка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить салат нежность - рецепт, ингридиенты и фотографии

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 16:57 + в цитатник
sloosh.ru/pages/4190-salat-nejnost.html

Рецепт блюда «салат нежность». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления


Ингредиенты:

Капуста свежая
3 ст.л кукурузы
1 свежий огурец
1 свежая морковь
Зубчик чеснока
Майонез,
соль по вкусу

Приготовление:

Капуста свежая нашинковать, помять, 3 ст.л кукурузы , 1 свежий огурец нарезать тонкой соломкой
1 свежая морковь натереть на мелкой терке, зубчик чеснока, заправить майонезом, соль по вкусу.
 

 

Салат Нежность - фотографии

Фото к рецепту: Салат Нежность

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Метки:  

Как приготовить салат софия - рецепт, ингридиенты и фотографии

Суббота, 26 Сентября 2015 г. 16:03 + в цитатник
sloosh.ru/pages/4163-salat-sofiya.html

Рецепт блюда «салат софия». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить имбирное печенье мишки с орешками. - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:43 + в цитатник
sloosh.ru/pages/4111-imbirn...kami-.html

Рецепт блюда «имбирное печенье мишки с орешками.». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить печенье геркулесовое с бананами - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 25 Сентября 2015 г. 15:41 + в цитатник
sloosh.ru/pages/4106-pechen...anami.html

Рецепт блюда «печенье геркулесовое с бананами». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  

Как приготовить сырники воздушные - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:43 + в цитатник
sloosh.ru/pages/4140-syirni...hnyie.html

Рецепт блюда «сырники воздушные». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить фытыр - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:38 + в цитатник
sloosh.ru/pages/4148-fyityir.html

Рецепт блюда «фытыр». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!

Ингредиенты:

Молоко 3 ст.
Дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст.
Крахмал картофельный 3 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление:

В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части,
каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты,
а затем каждый рулет сворачиваем ввиде улитки, оборачиваем "улитки" пищевой пленкой и отправляем на два часа в холодильник.
Пока наше тесто охлаждается, займемся кремом, в Египте его называют магалябия.
Смешиваем стакан сахара с крахмалом и одним яйцом и растираем до состояния белой густой массы,
затем разводим теплым молоком(2 стакана), ставим на медленный огонь и при постоянном помешивании даем закипеть, а потом доводим до загустения. Крему даем остыть.
Достаем тесто из холодильника, каждый пласт раскатываем до толщины 3 мм, один из них переносим на противень, застеленный пергаментом.
Сверху выкладываем крем, разравниваем
сверху накрываем вторым пластом, концы которого подворачиваем под первый на 2-3 см и проткнем в нескольких местах вилкой.
Выпекаем при температуре 180 гр. 30 минут до золотистого цвета.
Даем пирогу немного остыть и посыпаем его сахарной пудрой.
Этот пирог хорош как теплый, так и холодный.

Приятного аппетита!



 

Фытыр - фотографии

Фото к рецепту: Фытыр

Фото к рецепту: Фытыр

Фото к рецепту: Фытыр

Фото к рецепту: Фытыр

Фото к рецепту: Фытыр

Фото к рецепту: Фытыр

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Метки:  

ТОРТ" ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ"

Пятница, 11 Сентября 2015 г. 20:20 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить торт лесная ягодка на сковороде - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 16:41 + в цитатник
sloosh.ru/pages/4004-tort-l...orode.html

Рецепт блюда «торт лесная ягодка на сковороде». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Как приготовить украинский борщ - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 20:36 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3964-ukrain...orsch.html

Рецепт блюда «украинский борщ». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

Метки:  

Как приготовить молочные коржики из детства с ванилью - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 20:34 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3963-moloch...nilyu.html

Рецепт блюда «молочные коржики из детства с ванилью». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить бисквитное печенье для малышей - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 20:32 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3961-biskvi...ishey.html

Рецепт блюда «бисквитное печенье для малышей». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить курица в кисло-сладком соусе - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 19:14 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3966-kurits...souse.html

Рецепт блюда «курица в кисло-сладком соусе». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

Метки:  

Как приготовить ореховый торт с меренгой - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 04:17 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3944-orehov...engoy.html

Рецепт блюда «ореховый торт с меренгой». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Ингредиенты:

для теста:
- 200 гр муки
- щепотка соли
- 150 гр охлажденного сливочного масла
- 50 гр сахара
- 2 желтка
- 50 мл холодной воды

для ореховой начинки:
- 200 гр грецких орехов
- 60 гр сахара

меренга:
- 200 гр яичных белков
- 300 гр сахара
- щепотка соли

Приготовление:
1. Смешиваем в большой миске муку, сахар и соль. Добавляем порубленное на кусочки масло, желтки.Кончиками пальцев растираем ингредиенты до образования крупных хлопьев. Вливаем воду и замешиваем тесто.
2. Помещаем тесто в пакт или заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 30 минут
3. Орехи крупно рубим и смешиваем с сахаром
4. Тесто распределяем по дну смазанной маслом и присыпанной мукой формы.
5. Сверху выкладываем орехи с сахаром.
6. Начинаем взбивать белки с солью на низкой скорости до образования пены. Постепенно добавляем сахар, увеличиваем скорость взбивания. Взбиваем белки до образования плотности.
7. Распределяем белковую массу поверх орехового слоя.
8. Отправляем торт в разогретую до 140 градусов духовку на 30 минут. Через полчаса снижаем температуру до 100 градусов и печем еще 30 минут.
9. Оставляем торт в выключеной духовке до остывания.
 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Испанский танец фламенко | Drulber.ru

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:40 + в цитатник
drulber.ru/kak-narisovat-is...c-flamenko

Мы научимся рисовать испанский танец фламенко

Как нарисовать испанский танец фламенко

Здравствуйте мои дорогие. Сегодня вы узнаете как рисовать испанский танец фламенко. Стиль пения и танца фламенко зародился на юге Испании в области Андалусия. В XIX веке фламенко становится популярным развлечением посетителей кабаре. Основной элемент танца фламенко – эмоциональная, трагическая песня. Танцор сопровождает свои движения щёлканьем пальцами, хлопками и выкриками. Волнистое, напоминающие языки пламени платье призвано подчеркнуть экспрессивность движений.

Испанский танец фламенко

В этом рисунке самое главное – многослойная юбка и положение рук. Посмотри на асимметричную форму юбки, напоминающей лестницу. Обрати внимание на изогнутую линию позвоночника и руки, поднятые над головой. Левая рука находится за головой. Приглядись к волнистым слоям ткани платья, напоминающим торт.

1. Испанский танец фламенко мы будем рисовать следующим образом. Едва заметно проведи линию основания. Над ней нарисуй верхнюю часть юбки, похожую по форме на шляпу от солнца. Наметь левую сторону юбки, напоминающей лестницу. Проведи ступенчатые линии правой стороны юбки. Обозначь изогнутой линией позвоночник от бёдер, добавив круг-голову и направленный вниз подбородок, и поставь с правой стороны крестик на месте лица. Нарисуй овал груди под подбородком. Проведи линию правой руки, резко поднятой вверх, левой руки за шеей, обозначь сочленения и контуры кистей рук.

2. На этом этапе построй контуры тела вокруг каркаса и юбки. Очерти контур лица и наметь округлый контур волос. Нарисуй изогнутую спину, плечи и руки, а затем грудь, торс и бёдра. Не забудь туфельку, стоящую носком вправо.

3. Испанский танец фламенко должен нести в себе энергию. Более черной и плавной обводкой определи контуры. Нарисуй волнообразные складки ткани на каждом втором слое юбки (это займет немного времени), а затем вертикальные складки между ними. Нарисуй волнистые волосы, цветок, пальцы и детали платья. Нарисуй глаза по обеим сторонам крестика, нос и рот.

4. Посмотри внимательно, как заштрихована фигура. Детализируй цветок и передай испанский танец фламенко, ой, текстуру волос (: Нажимая на карандаш со средней силой, нанеси штрихи на платье и внутреннюю часть складок юбки. Редкими штрихами закрась складки, более светлым цветом и мягкими штрихами – лицо и плечи. Закрась туфли, обведи черты лица.

После того как ты, чуть нажимая на карандаш, нарисуешь гитариста на заднем плане, танцовщица исполнит испанский танец фламенко.

 

Рубрики:  РИСОВАНИЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить творожная запеканочка из детства - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:08 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3924-tvoroj...tstva.html

Рецепт блюда «творожная запеканочка из детства». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Ингредиенты:


●Творог-0,5 кг.
●Сметана-4 ст.л.
●Манка-0,5 стакана
●Сахар-2 ст.л.
●Яйцо-1
●Масло сливочное-3 ст.л.(растопленное)
●Ваниль-щепотка
●Изюм

Приготовление:

Творог перетираем через сито
Добавляем все ингредиенты
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.

 

 

Творожная запеканочка из детства - фотографии

Фото к рецепту: Творожная запеканочка из детства

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить манник лимонный - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 17:35 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3922-mannik...nnyiy.html

Рецепт блюда «манник лимонный». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Всё, что нам нужно:

- 1 стакан сухой манной крупы;
- 1 стакан кефира;
- 1 стакан сахара;
- 2 яйца;
- 1 крупный лимон;
- Щепотка соли;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 ст. ложка разрыхлителя для теста;
- 2 столовых ложки муки;
- Масло или маргарин для смазки формы;
- Сахарная пудра для присыпки.

Манную крупу смешаем с кефиром и оставим на полчасика для набухания.

Через некоторое время приступим к дальнейшему приготовлению. В отдельной посуде разотрём яйца с сахаром, солью, и ванильным сахаром.

Лимон натрём на крупной тёрке вместе с цедрой.

А теперь всё смешаем. Тесто получается жидковатым, поэтому добавим пару ложек муки и одну ложку разрыхлителя для теста. Пробовала делать на соде, мне не понравилось, лучше приобрести разрыхлитель или приготовить его самостоятельно.

Форму для пирога выстелем пергаментной бумагой, смажем маслом, присыплем сухарями. Силиконовую форму достаточно просто смазать топлёным маслом или сливочным маргарином. Выльем тесто в форму для пирога.

Отправим в заранее прогретую духовку. Температура в печи не более 200 градусов. Верх у манника всегда бледнее, чем низ, поэтому пусть вас не обманет не подрумянившийся верх, через 15-20 минут проверьте спичкой или зубочисткой на готовность, если спичка сухая – вынимайте. Готовый пирог выложим на блюдо, присыплем сахарной пудрой.

Эх, жаль, я не могу сфотографировать аромат! Пахнет ванилью, лимоном и кофе. Соседи нервно курят на площадке, семейство моё уже чашками гремит. Всё, ушла пить кофе.

Ванильного вам настроения!
 

 

Манник лимонный - фотографии

Фото к рецепту: Манник лимонный

Фото к рецепту: Манник лимонный

Фото к рецепту: Манник лимонный

Фото к рецепту: Манник лимонный

Фото к рецепту: Манник лимонный

Фото к рецепту: Манник лимонный

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  

Как приготовить пельмени жареные в горшочке - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 17:28 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3923-pelmen...ochke.html

Рецепт блюда «пельмени жареные в горшочке». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Ингредиенты:

● Пельмени - 500 г
● Сметана - 200 мл
● Шампиньоны - 300 г
● Лук - 2 шт
● Морковь - 2 шт
● Сыр - 300 г
● Сливочное масло для жарки
● Растительное масло для жарки
● Соль - по вкусу

Приготовление:

Замороженные пельмени отварить в подсоленной воде в течении пяти минут.
Переложить пельмени в дуршлаг и дать воде стечь.
Растопить сливочное масло и обжарить пельмени.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, а затем грибы. Все обжарить.
В горшочек выложить немного овощей, затем пельмени и снова овощи.
Залить все разведенной в воде сметаной до середины горшочка.
Засыпать овощи сыром.
Горшочки крышкой не закрывать.
Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки
 

 

Пельмени жареные в горшочке - фотографии

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Фото к рецепту: Пельмени жареные в горшочке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  

Как приготовить очень простой рецепт рогаликов. - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:09 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3911-ochen-...ikov-.html

Рецепт блюда «очень простой рецепт рогаликов.». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Очень простой рецепт рогаликов.

 

Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:

1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, повидло на ваш вкус.

Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.

 

Очень простой рецепт рогаликов. - фотографии

Фото к рецепту: Очень простой рецепт рогаликов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить тонкие картофельные блины - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 21 Августа 2015 г. 17:02 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3904-tonkie...linyi.html

Рецепт блюда «тонкие картофельные блины». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Тонкие картофельные блины

 


●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 яйца
●1 ст л(без горки)сахара
●3+2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию

Приготовление:

Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния

Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)

Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные! Любят их все! И стар и младПри желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью.

 

Тонкие картофельные блины - фотографии

Фото к рецепту: Тонкие картофельные блины

Фото к рецепту: Тонкие картофельные блины

Фото к рецепту: Тонкие картофельные блины

Фото к рецепту: Тонкие картофельные блины

Фото к рецепту: Тонкие картофельные блины

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 21 Августа 2015 г. 05:09 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3903-medovi...nyiy-.html

Рецепт блюда «медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.

Вернуться к списку рецептов

 
 

Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.

Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.

Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.

Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не доводить до загустения.
Добавить соду и интенсивно перемешать. Добавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. Главное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи.

Разделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. Раскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Наколоть вилкой.
Выпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут.
Готовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ни в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутся. Обрезки поставить в остывающую духовку.

Для крема взбить миксером сметану и сахар.
Остывшие коржи обтряхнуть от лишней муки. Собрать торт, промазывая между коржами кремом. Верх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. Поставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитывается и становится мягким-мягким.

✨ Приятного аппетита!

 

Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. - фотографии

Фото к рецепту: Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить буженина из корейки - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 21 Августа 2015 г. 05:07 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3905-bujeni...reyki.html

Рецепт блюда «буженина из корейки». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Ингредиенты:
Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу.
1 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
2-3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ч. л. семян укропа или кориандра
по 1 ч. л. чабера и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
--------------------------------------
1 ч. л.томатной пасты
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. паприки

Приготовление:
В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, пока соль не растворится.
Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Смешать томатную пасту, масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу и запекать при 180-200 *С ~ 1-1,5 ч., пока при проколе не станет выделяться прозрачный сок.За 10 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком.
Можно подавать в горячем и холодном виде.
 

 

Буженина из корейки - фотографии

Фото к рецепту: Буженина из корейки

Фото к рецепту: Буженина из корейки

Фото к рецепту: Буженина из корейки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Как приготовить закусочка вкусная - рецепт, ингридиенты и фотографии

Пятница, 21 Августа 2015 г. 04:54 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3901-zakuso...snaya.html

Рецепт блюда «закусочка вкусная». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Ингредиенты:

Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка

Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Приготовление:

Помидоры нарезать кружочками, лук - полукольцами

Приготовить маринад - чеснок мелко изрубить(не выдавливать), все ингредиенты перемешать хорошенько.

Для того, чтобы замариновать эту закуску, надо взять либо банку, либо удобную емкость, у меня - специальные контейнеры для этого.
Помидоры и лук уложить слоями

Залить маринадом.
Может показаться, что маринада мало, но это не так. Помидоры дадут сок.
Еще момент.
Мед - обязательно! Заменять сахаром не стоит. Не тот аромат получится.

Закрыть плотно. Поставить в холодильник на два дня.
 

 

Закусочка вкусная - фотографии

Фото к рецепту: Закусочка вкусная

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить торт «рыжик», приготовленный в мультиварке - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 19 Августа 2015 г. 21:01 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3898-tort-%...varke.html

Рецепт блюда «торт «рыжик», приготовленный в мультиварке». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Ингредиенты:

для коржа:
5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.

Приготовление:

Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.

Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отдельно ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем. Ставим массу на самый маленький огонь и доводим до необходимой густоты.

Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом.

Поверхность торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.
 

 

Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке - фотографии

Фото к рецепту: Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке

Фото к рецепту: Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке

Фото к рецепту: Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке

Фото к рецепту: Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мультиварка
КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  

Как приготовить наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 19 Августа 2015 г. 20:58 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3896-naipro...pirog.html

 


Ингредиенты для теста:

●кефир 1ст.,
●сырое яйцо 1 шт.,
●мука 1 ст.,
●сода ½ ч.л.

Начинка:
●рыбные консервы 1 б.,
●отварные яйца 2 шт.,
●любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. На фото - уже остатки, которые удалось утащить на работу - на завтрак...

Приятного аппетита!
 

 

Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог - фотографии

Фото к рецепту: Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Фото к рецепту: Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Фото к рецепту: Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Фото к рецепту: Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Фото к рецепту: Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Фото к рецепту: Наипростейший и довольно бюджетный рыбный пирог

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/стряпня

Метки:  

Как приготовить рулька свиная запеченая - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 19 Августа 2015 г. 20:55 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3895-rulka-...enaya.html


Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Нам потребуются:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый лист
4.Соль.
5. Лук 1-2 головки
6. Чеснок по головке на рульку..
Комментарии:как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!
Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее
(640x480, 204Kb)
Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк
У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
Укладываем в подходящую кастрюлю
И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг
Достаём из холодильника
 

 

Рулька свиная запеченая - фотографии

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Фото к рецепту: Рулька свиная запеченая

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Как приготовить сэндвич монте-кристо - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 19 Августа 2015 г. 05:00 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3893-sendvi...risto.html

Рецепт блюда «сэндвич монте-кристо». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы
2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу]
4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого)
2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера)
1 яйцо
2 ст.л. молока
щепотка соли
2 ст.л. сливочного масла
джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)

Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей.

На 2 ломтика кладем нарезку.

Сверху на нарезку кладем сыр. (В "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба.)

Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба.

Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью.

Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью.

Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30.

На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны.

Переворачиваем сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка "придавливаем" сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.

Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку.

Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом.

Подаем как основное блюдо на обед или ужин. Можно подать сэндвич с джемом и сахарной пудрой, но я не очень хотела мешать соленое и сладкое.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/бутерброды и др

Метки:  

Как приготовить вкусные пирожки из тонкого теста - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 19 Августа 2015 г. 04:57 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3889-vkusny...testa.html

Рецепт блюда «вкусные пирожки из тонкого теста». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления


Готовятся довольно быстро и без особых хлопот!

Ингредиенты

2 стакана муки
1/2 стакана масла растительного
1/2 стакана теплой воды
1/2 чайной ложки соли

Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.

Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.
На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/стряпня

Метки:  

Как приготовить цветочки с начинкой из чернослива. - рецепт, ингридиенты и фотографии

Среда, 19 Августа 2015 г. 04:55 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3888-tsveto...liva-.html

Рецепт блюда «цветочки с начинкой из чернослива.». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Эти мучные “шедевры” сделаны одной корейской кулинаркой. Она их предлагает подавать к утренней чашке чая или кофе.

Но учитывая, что большинство людей завтракают на ходу, я бы посоветовала сделать такие аппетитные вкусняшки на ужин.

И для того, чтобы приготовить цветы из слоеного теста, нужно по дороге домой зайти в ближайшую кулинарию, или супермаркет, и купить упаковку готового слоеного теста.

Следует прихватить, также, пакетик чернослива, плитку шоколада, или баночку любимого джема.

Не забудьте запастись хорошим настроением, иначе у вас может не получиться красивого угощения из слоеного теста.

Для начала разморозьте тесто. Раскатайте его в пласт толщиной в полсантиметра. При помощи стакана нарежьте кружочков. От диаметра кружков зависит величина будущих цветочков.

В серединку каждого кружка положите чернослив, или что-то другое, на ваше усмотрение. Начинка не должна быть жидкой. Сделайте пять защипов, как показано на фотографии.

У вас получилась такая же звездочка. Можно и так оставить, тоже красиво может получиться. А можно сделать надрезы, почти до самого центра, каждого лучика с помощью ножниц.

Надрезанные кусочки смазать сверху взбитым яйцом, завернуть к серединке и немного повернуть, сделать в шахматном порядке лепестки. Бросить в раскаленное растительное масло и поджарить до готовности.

Перед подачей на стол, в серединку цветка положите немного джема или варенья. Для поддержания стиля и завершенности замысла, украсьте тарелку, нарисовав вареньем или плавленным шоколадом, веточку с листиками.
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю
КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Метки:  

Лук севок — секрет посадки |

Вторник, 18 Августа 2015 г. 18:26 + в цитатник
roza2012.net.ua/luk-sevok-s...#more-6663

[ad#content] Покупала я у одной бабушки семена лука не чернушку, а уже маленькие

Рубрики:  САД-ОГОРОД-ХОЗЯЙСТВО



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить пирожки бананчики - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 11:17 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3883-pirojk...chiki.html

Рецепт блюда «пирожки бананчики». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  

Как приготовить пирог виноград из хрущевского теста - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 11:15 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3882-pirog-...testa.html

Рецепт блюда «пирог виноград из хрущевского теста». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка - выкрутасы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить колбаска в кляре - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 11:14 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3881-kolbas...lyare.html

Рецепт блюда «колбаска в кляре». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/завтрак и подобное
КУЛИНАРИЯ/стряпня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить ароматные пышки с черникой - рецепт, ингридиенты и фотографии

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 11:12 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3880-aromat...nikoy.html

Рецепт блюда «ароматные пышки с черникой». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить булочки медовые в форме розочки - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:53 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3866-buloch...ochki.html

Рецепт блюда «булочки медовые в форме розочки». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Метки:  

Как приготовить бутерброды со шпротами - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:51 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3879-buterb...otami.html

Рецепт блюда «бутерброды со шпротами». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски
КУЛИНАРИЯ/бутерброды и др

Метки:  

Как приготовить маринованная цветная капуста - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:50 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3878-marino...pusta.html

Рецепт блюда «маринованная цветная капуста». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/на зиму

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить фруктовые полосочки - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 17:49 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3877-frukto...ochki.html

Рецепт блюда «фруктовые полосочки». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить полосатый кекс - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:30 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3845-polosa...-keks.html

Рецепт блюда «полосатый кекс». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

Метки:  

Как приготовить пирог из кабачков. - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:29 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3844-pirog-...hkov-.html

Рецепт блюда «пирог из кабачков.». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы

Метки:  

Как приготовить кабачковый тортик - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:28 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3834-kabach...ortik.html

Рецепт блюда «кабачковый тортик». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы

Метки:  

Как приготовить пражский торт - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:27 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3843-prajskiy-tort.html

Рецепт блюда «пражский торт». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить котлеты из крабовых палочек - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:26 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3831-kotlet...ochek.html

Рецепт блюда «котлеты из крабовых палочек». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить очень вкусная запеканка из капусты - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:25 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3828-ochen-...ustyi.html

Рецепт блюда «очень вкусная запеканка из капусты». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи,грибы
КУЛИНАРИЯ/запеканки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить бутербродики с рыбкой - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:23 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3854-buterb...ibkoy.html

Рецепт блюда «бутербродики с рыбкой». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить мясные ёжики с картошкой под сыром - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:22 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3856-myasny...yirom.html

Рецепт блюда «мясные ёжики с картошкой под сыром». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как приготовить булочки с заварным кремом - рецепт, ингридиенты и фотографии

Четверг, 13 Августа 2015 г. 19:22 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3855-buloch...remom.html

Рецепт блюда «булочки с заварным кремом». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить варенье из арбузных корочек - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 21:04 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3825-varene...ochek.html

Рецепт блюда «варенье из арбузных корочек». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/на зиму

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить cалат с крабовыми палочками и фасолью - рецепт, ингридиенты и фотографии

Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:53 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3813-calat-...solyu.html

Рецепт блюда «cалат с крабовыми палочками и фасолью». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты и закуски

Метки:  

С Днем строителя - Открытки к Летним Праздникам - Анимация и открытки

Суббота, 08 Августа 2015 г. 18:32 + в цитатник
pozdrawlandiya.ru/photo/otk...itelja/280

Красивые поздравительные открытки, картинки и анимация с днем рождения, с юбилеем, с пожеланиями, с надписями, со стихами, мерцающие и блестящие открытки, свадебные, именные, а также к любому празднику, торжеству и поводу, бесплатно без регистрации и смс

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/поздавления, откытки

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Захарова
Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь