Без заголовка |
|
САЛАТ ЕЛОЧКА - САМЫЙ НОВОГОДНИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! |
Каждая хозяйка в новогоднюю ночь желает удивить и порадовать своих гостей.
|
Тренировка через танец. Нескучная тренировка |
|
Wild Flowers Collection |
Серия сообщений "Вышивка гладью":
Часть 1 - Вышивка на мешковине. Винтажные картинки ПТИЦЫ
Часть 2 - Английская королевская школа вышивания - основные техники
...
Часть 9 - LOVE EMBROIDERY №10 2021
Часть 10 - Love Embroidery №5 2020
Часть 11 - Wild Flowers Collection
|
|
Сaлaт "Aфpика" |

|
ЗАБАВНЫЙ КОТЕЙКА |
|
МОДЕЛИ С РОМБАМИ ИЗ МАГАЗИНА ШЕЙН (СХЕМЫ) |
|
ЖУРНАЛ МОД. ВЯЗАНИЕ №633 2021 |

|
ЗАЛИВНАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА - ВКУСНОЕ И ЯРКОЕ БЛЮДО |
Заливная овощная запеканка - вкусное и яркое блюдо
Это блюдо готовится из большого количества овощей и заливается тестом на молочной основе. Добавляются также оливки и два вида сыра. Запеканка получается яркой и насыщенной благодаря компонентам разных цветов и вкусов, а расплавленный сыр придает блюду сочность. Блюдо получается диетическим, но сытным. Попробуйте приготовить.

|
ВЫШИВКА И ВЫШИВАЛЬНЫЕ ШВЫ ОТ TOTSUKA SADAKO |
![]() |
Японские дизайны для вышивки
от Totsuka Sadako - это лаконичность,
деликатность и гармония.
Садако Тоцука — не просто мастер
вышивки, она исследователь,
посвятившей всю свою жизнь
вышивке.
|
Серия сообщений "Декоративные швы":
Часть 1 - Декоративные швы. Мастер-класс
Часть 2 - Необычный шов
...
Часть 36 - ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ -О ВЫШИВКЕ
Часть 37 - УЮТНЫЕ, ВЫШИТЫЕ СТЕЖКОВОЙ ВЫШИВКОЙ ДИВАННЫЕ ПОДУШКИ - СТЕЖКОВАЯ ВЫШИВКА СВОИМИ РУКАМИ!
Часть 38 - ВЫШИВКА И ВЫШИВАЛЬНЫЕ ШВЫ ОТ TOTSUKA SADAKO
|
|
УДОБНОЕ ЧТЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ — COOL READER. |
CoolReader - это быстрая и небольшая кроссплатформенная программа для чтения электронных книг на основе XML / CSS для настольных компьютеров и портативных устройств. Поддерживаемые форматы: FB2, TXT, RTF, DOC, TCR, HTML, EPUB, CHM, PDB, MOBI. Платформы: Win32, Linux, Android. Портировано на некоторые устройства на базе eInk.
Функции:
Читайте электронные книги в форматах FB2, TXT, RTF, DOC, TCR, HTML, EPUB, CHM, PDB, MOBI.
скачать CoolReader
|
ВОТ ЧТО ГОТОВЯТ ЦЫГАНЕ ИЗ КАБАЧКОВ! ПРИГОТОВЬТЕ ПОКА СЕЗОН КАБАЧКОВ! |
Отличный рецепт для семейного обеда или ужина! Картофельно - кабачковый блин, мясо, грибы и соус. Все очень вкусно, так готовят венгерские цыгане! Пробуйте и вы на здоровье!
Рецепт:
кабачки 600 гр
картофель 400 гр
лук 1 шт
яйца 2 шт
мука 120 гр
соль, черный перец
растительное масло для жарки
соус:
мясо 300 гр
грибы 300 гр
лук 1 шт
сливки (10%) 200 мл
мука 1 ст.лож
соль, черный перец
|
Четыре натуральных крема от морщинок в виде гусиных лапок Как их приготовить |
Согласитесь, что ненавистные гусиные лапки — морщинки вокруг глаз, заставляют выглядеть старше. Это вызывает определенный диссонанс. Оказывается, что это можно легко победить с помощью домашних кремов на основе йогурта.

|
ЛЕТНИЙ БЕЖЕВЫЙ ТОП – ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ. |
|
КАПУСТА ПО-ТУРЕЦКИ - ПРОСТОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО |
Капуста по-турецки - простое сытное блюдо
Капуста очень полезный овощ, из которого можно приготовить разные блюда. Одно из них предлагаю вам, это вариант овощной запеканки. Приготовить ее просто, а получается она очень вкусной, аппетитной и сытной. Просто объедение. Попробуйте приготовить, вам понравится.

|
ПИДЕ ПО ТУРЕЦКИ-ЧУДЕСНЫЙ ТУРЕЦКИЙ ФАСТ–ФУД С ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ ТЕСТОМ И НАЧИНКОЙ |
Пиде «Pide» — это чудесный турецкий фаст–фуд с очень интересным тестом и начинкой. Готовиться он легко, главное правильно соблюдать хронологию последовательности приготовления, так как написано и показано по нашему рецепту.
Для приготовления «Пиде по турецки» отлично подойдут дешёвые и легкодоступные ингредиенты, которые можно найти в любом супермаркете. Так что вам не обязательно много тратить денег чтобы приготовить это лакомство . Приготовьте на скорую руку этот замечательный «Пиде по турецки» у себя на кухне и вы будете очень довольны,полученным результатом.
|
ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА С ОРИГИНАЛЬНЫМ МАРИНАДОМ |
Пикантная закуска из помидоров и лука с оригинальным маринадом
Закуска из помидоров и лука получается очень вкусной. А секрет вкуса кроется в необычном кисло-сладком маринаде. Блюдо получается в меру соленым, слегка острым и пикантным. Чем дольше маринуются овощи в маринаде, тем вкусней они становятся. Помидоры лучше брать плотные, не сильно сочные, среднего размера. Эту закуску можно подавать к любому мясному блюду.

|
В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОДСЕЛИ НА ЭТИ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ, ГОТОВЛЮ ИХ НА ЗАВТРАК И НА ПЕРЕКУС. |
Сегодня для Вас простой и очень вкусный рецепт оладьев или я их называю ленивые пирожки, готовятся просто и быстро
|
BURDA ВЯЗАНИЕ №2 2021 |

|
Вкусный салат "Четыре ингредиента" |
Вкусный салат "Четыре ингредиента"
Хочется приготовить что-то новое и интересное, тогда этот салат подойдет для этого. будет вашим фаворитом. Вкусный, сытный и простой будет вашим фаворитом всегда. Основой продукт в нем куриное филе, которое необходимо замариновать. Свежие огурцы, фасоль и морковь по-корейски дополнят вкусовые качества салата. Все компоненты отлично сочетаются друг с другом.

|
УЮТНЫЕ, ВЫШИТЫЕ СТЕЖКОВОЙ ВЫШИВКОЙ ДИВАННЫЕ ПОДУШКИ - СТЕЖКОВАЯ ВЫШИВКА СВОИМИ РУКАМИ! |
Нет в мире ни одной такой страны или нации, где не присутствовал бы свой, особенный вид стежковой вышивки.
Освоить такую вышивку под силу даже ребенку, наверное поэтому она так популярна,потому что не затрачивается на ее работу много сил и времени, а результат всегда получается отличным!
Серия сообщений "Декоративные швы":
Часть 1 - Декоративные швы. Мастер-класс
Часть 2 - Необычный шов
...
Часть 35 - ИДЕИ УКРАШЕНИЯ ОДЕЖДЫ: ВЫШИВКА И АППЛИКАЦИЯ
Часть 36 - ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ -О ВЫШИВКЕ
Часть 37 - УЮТНЫЕ, ВЫШИТЫЕ СТЕЖКОВОЙ ВЫШИВКОЙ ДИВАННЫЕ ПОДУШКИ - СТЕЖКОВАЯ ВЫШИВКА СВОИМИ РУКАМИ!
Часть 38 - ВЫШИВКА И ВЫШИВАЛЬНЫЕ ШВЫ ОТ TOTSUKA SADAKO
|
ЛЕПЕШКИ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАТСЯ У ВСЕХ: |

Сегодня простое тесто - приготовленное необычно. И начинка, в которой соединим все самое вкусное. Готовим чудо-лепешки, вкуснее беляшей и чебуреков (я так думаю!).
|
"ВКУСНЮЧИЙ" САЛАТ ЗА 5 МИНУТ: ГЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ СЫР-КОСИЧКА |
|
ДОБАВЛЯЕМ В ТЕСТО ЛОЖКУ УКСУСА И ГОТОВИМ СОЧНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ХУШУРЫ. |
|