-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_2012

 -Подписка по e-mail

 




Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 22:04 + в цитатник
Передовые digital-инструменты давно стали неотъемлемой частью работы всех партнеров Armelle.
⠀ В компании есть удобный и доступный онлайн-сервис Armelle .

📱 Предлогаю вам воспользоваться приложением Armelle Online для подбора аромата. Для этого можно пройти тест или выбрать парфюм на любой случай жизни по характеристикам: "семейство", "стиль", "характер", "коллекция".
⠀ Приложением удобно пользоваться, потому что оно всегда «под рукой» в телефоне - это электронный парфюмер. Скачайте приложение ,пройдя по этой ссылке http://m.armelle.world/70146086
⠀ #подбораромата #духи #парфюмерия

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 22:03 + в цитатник
У вас есть желание приобрести продукцию компании Армэль без регистрации?
Тогда приглашаю вас посетить интернет-магазин продукции.❤⠀ ⠀
Для заказа проходите по ссылке👇⠀ ⠀
https://store.armelle.world/70146086
✅Отмечаете ближайший к своему городу склад
✅ Выбираете продукцию, оформляете заказ и получаете посылку где вам удобно.
Вы можете сделать ONLINE покупки не выходя из дома из любой точки #Россия, #Белорусь, #Кыргыстан, #Казахстан, #Узбекистан, #Таджикистан
Приятных Вам покупок!🌹🌹🌹⠀
Для получения скидки на всю продукцию до 40% пишите в ЛС.
http://formula.vekrosta.biz/?from=vekref21805u753735

Без заголовка

Воскресенье, 24 Мая 2020 г. 22:01 + в цитатник
Хочу поделиться с вами ссылкой на моем YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCX4Pf7HsVrkQbW0X6pU1.. на котором я выкладываю beauty-сериалы с полезными советами. Эти видео помогут начать лучше разбираться в косметике Armelle и продемонстрируют все ее преимущества.
Подписывайтесь и ставьте ❤

Приглашаю в ароматный бизнес

Суббота, 20 Октября 2018 г. 23:58 + в цитатник
ДРУЗЬЯ😊Всем привет !!! 🌺

Я являюсь партнером компании Armelle😍
☝ Если вы действительно цените качество продукции и парфюмерии, значит вам будет интересно моё предложение.

Приглашаю в команду ответственных и целеустремлённых💪

Вот, какие возможности предлагает компания:
💥 Бесплатное обучение от школы президента компании и от топ-лидеров🔥
💥 Командная поддержка 24/7 на всех этапах👌
💥 Для вас будет открыт личный офис и интернет магазин🛍🖥
💥 Работа для мам в декрете, школьников,студентов, в качестве подработки или основного дохода💰
💥 Работать можно с 14 лет👍
💥 Компания молодая! Есть возможность достичь успеха! Быть на истоках развития- это уже успех 🤑
💥 Работа на дому через интернет и в живую, в удобное для вас время☝

От вас нужно только желание работать на результат!💪

В нашей компании есть 2 вида регистрации:

1.Промо пакет-100 рублей(vip клиент)

Вы получаете:
💎 Статус клиента
💎 Личный кабинет на официальном сайте
💎 Скидку от 40% на всю продукцию компании
💎 Рекрутинговый бонус,за каждого приглашенного партнёра ( 500 рублей моментально на счёт)
💎 Возможность строить сеть потребителей, рекомендуя продукцию друзьям и знакомым
Этот пакет действителен 3 месяца.
❗❗❗Внимание❗Статус vip клиента не даёт снимать комиссию за товарооборот своей структуры!!!
✅Это можно исправить, став официальным дистрибьютором компании, купив стартовый набор ( папка с пробниками📚)

2. Стартовый набор для начала построения собственного бизнеса( партнёр компании)-2500 рублей.
📌Хочу заметить, что вы не выкидываете деньги на ветер, вы приобретаете шикарный инструмент для работы( парфюмерный магазин)

Вы получаете:
💎 Статус дистрибьютор компании
💎 С этим инструментом у вас есть возможность заработать в первые же дни работы на старте☝😋
💎 Скидку от 40% на всю продукцию компании
💎 Иметь с личных продажах от 620-1050 рублей
💎 Рекрутинговый бонус(500 рублей)
💎 От 3-28% от товарооборота вашей сети
💎 Участие в автопрограмма KiaRio и Mersedes
💎 Путешествия за счёт компании и вместе с ней, по самым великолепным местам нашей планеты
💎 % от товарооборота всей компании
И мн.др.

📌 Успевайте запрыгнуть в наш денежный поезд,который мчится с невероятной скоростью!!!✌🚅💰

📌Жду ответственных и целеустремлённых, которые не боятся выйти из своей зоны комфорта 😉
Пишите в л.с.

Ссылка для регистрации: https://armelle.world/70146086


Понравилось: 1 пользователю

Рецепты постных блюд:

Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:19 + в цитатник

Медовик с заварным кремом

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 23:26 + в цитатник
Вам потребуется:
Для теста:
●2 яйца
●1 стак. сахара
●50 г. масла сливочного
●2 ст.л. меда
●2 ч.л. соды
●3 стак. муки
Для крема:
●2 яйца
●2 стак. сахара
●3 ст.л. муки
●350 г. масла сливочного
●0,5 л. молока
Как готовить:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
Крем:
1. В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
2. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он «держался» на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой – так быстрее.
3. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
4. Смазываем остывшие коржи.
5. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.
Все готово! Осталось дать тортику пропитаться минут 20-30 и можно пробовать!
Приятного аппетита!
getImage (604x398, 61Kb)

Салат "Изумрудная россыпь"

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:52 + в цитатник
Ингредиенты:


Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.Лук мелко порезать.Сыр натереть на крупной терке.Помидоры нарезать мелкими кубиками.Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Салат Изумрудная россыпь (700x525, 213Kb)

Королевская ватрушка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 15:37 + в цитатник
Ингредиенты:


500 грамм творога
4 сырых яйца
2/3 стакана сахара
масло сливочное 60 грамм
мука

Приготовление:
Разогреваем духовку до температуры 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает очень мало времени. Яйца и сахар взбиваю миксером. Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова. Теперь берём кусок сливочного масла весом грамм 60 и муку и руками начинаем разминать его в муке. Муку всыпаем понемногу и постепенно до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.
Ставим в духовку. Минут через 35, когда появится вкусный запах и пирог подымется, подрумянится, пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь. Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали.
Королевская ватрушка (604x453, 54Kb)

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 21:13 + в цитатник
Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.

-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)

-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)

- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)

-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем

-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.

-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.

-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:

-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!!

Приятного аппетита!!!!
getImage (451x351, 30Kb)

вязанная кофточка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 22:49 + в цитатник
Вяжем с горловины резинкой 2 на 2 на 92 петлях 2,5 см.Деление для реглана: 8 петель планка+ 8 полочка+ 2 линия реглана +15 петель рукав+ 2 петли реглан +22 петли спинка и т.д.Вяжем, прибавляя в лицевых рядах по обе стороны реглановых линий, пока их длина не достигнет 13 см, а высота полочки примерно 10 см Отделяем рукава(по 57 петель) на дополн. спицы и вяжем полочки и спинку на 140 петлях.на длину 13 см+ 4 см резинка.Рукава тоже длиной 13 см + 4 см резинка на 36 петлях.
Узором Воздушные шарики 1 ряд - кром., *2 изн., 1 лиц., 2 изн., из одной петли вывязать 5 (лицевая, накид, лиц., накид., лиц.)* так до конца ряда, кром.
2, 3, 4, 5, 6 - по узору.
7 ряд - кром., *2 изн., из 1 вывязать 5, 2 изн., 5 вместе лицевой за заднюю стенку* до конца ряда, кром.
8, 9, 10, 11, 12 - по узору.
кофточка (640x480, 57Kb)

Белое платье для самых маленьких (крючком)

Суббота, 25 Октября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Возраст: 0-3 мес.
Материалы: 100 г акриловой пряжи, 4 пуговицы и атласная ленточка розового цвета.
Крючок: №2.
Виды петель:
Воздушная петля (в. п.): в п. ввести крючок, накинуть на него нить и протянуть через п.
Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием.
Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провязать попарно в 2 приема.
«Рачий шаг»: вязать, как ст. б/н, но слева направо.
Фантазийные узоры: по схемам 1 и 2.
Плотность вязания:
10 см = 15 п.
Описание работы
Платье: детали спинки и полочки
Вязать, как одну деталь, начиная с выреза горловины.
Набрать цепочку из 63 в. п. и вязать узором по схеме 1.
Выполнив 9-й р. = 27 раппортам и по 4 п. с планки застежки с каждой стороны, связать 2-й р. схемы 2 след. образом: 4 ст. с/н планки застежки и 4 раппорта – правая деталь спинки, пропустить 5 раппортов – рукав, связать 9 раппортов – перед, пропустить 5 раппортов – рукав и связать 4 раппорта и 4 ст. с/н планки застежки – левая деталь спинки. Продолжить вязание деталей спинки и переда вместе узором по схеме 2. Через 15 см закончить вязание и обрезать нить.
Платье: сборка
Обвязать вырез горловины и детали спинки 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачий шаг».
На планке застежки правой детали спинки пришить 4 пуговицы: первую – около 5 см от нижнего края и последнюю – около 1 см от верхнего края, остальные распределить равномерно. В качестве петель использовать отверстия в узоре. В 1-м и 8-м р. кокетки продеть атласную ленточку и закрепить ее концы потайными стежками с изн. стороны.


Схема 1

Схема 2

Выкройка модели

картофельный хворост

Пятница, 26 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Картофель самый востребованный овощ на наших столах. А блюд из него можно приготовить большое множество. Наряду с давно известными блюдами можно попробовать разнообразить свой стол и некоторыми картофельными изысками. К таким блюдам можно отнести картофельный хворост. Готовится он довольно быстро. Его хорошо подавать с молоком или сметаной, а также использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Состав: картошка 6 шт. крупных, мука 3 стакана, яйцо 1 шт, соль 2 ч. ложки, масло растительное для фритюра.

Приготовление: картофель очистить, отварить в подсоленой воде до готовности.

хв1

С готового картофеля слить отвар, обсушить его при открытой крышке, дать остыть и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

хв2

Отделить желток от белка. Белок взбить в пену.

хв3

В картофельную массу положить яичный желток, взбитый белок, добавить муку и соль.

хв4

Тщательно вымесить тесто.

хв5

Доску посыпанную мукой, раскатать из теста в пласт, примерно толщиной 3–4 мм, нарезать полосками шириной 3 см и длиной 15 см.

хв6

Посередине каждой полоски сделать надрез в длину и вывернуть один конец полоски, продевая его во внутрь.

Изделия сразу же опускать, в предварительно разогретый до кипящего состояния фритюр и жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Готовый хворост вынимать шумовкой отправляя в дуршлаг для стекания жира.

Куриные котлетки с чечевицей

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Порций: 6
Что нужно:

ломтики белого хлеба без корки – 3 шт.
толченый чеснок – 1 зубчик
соль – по вкусу
томаты в собственном соку – 250 г
тертый пармезан – 40 г
веточка петрушки – 1 шт.
зеленая чечевица – 120 г
мука – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
лист лавровый – 1 шт.
куриный фарш – 500 г
молоко – 1 стакан
лук – 1 шт.
белок – 1 шт.


Время приготовления:
1 час
Что делать:

Куриные котлетки с чечевицей. Шаг 0
шаг 1
Приготовить котлетки. Хлеб замочить в молоке, затем слегка отжать. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин.
Куриные котлетки с чечевицей. Шаг 1
шаг 2
Смешать куриный фарш с размоченным хлебом, луком, чесноком и белком. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
Куриные котлетки с чечевицей. Шаг 2
шаг 3
Влажными руками вылепить из фарша котлетки диаметром примерно 2,5 см. Сложить на присыпанный мукой поднос и поставить в холодильник.
Куриные котлетки с чечевицей. Шаг 3
шаг 4
Чечевицу вымыть и отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, 20 мин. Отбросить на дуршлаг. Томаты размять вилкой.
Куриные котлетки с чечевицей. Шаг 4
шаг 5
В большом сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить котлетки, часто их переворачивая, 6 мин.
Куриные котлетки с чечевицей. Шаг 5
шаг 6
Добавить томаты вместе с соком, лавровый лист и петрушку, тушить 4 мин. Всыпать чечевицу, перемешать и оставить на небольшом огне на 6–8 мин.
Перед подачей удалить петрушку и лавровый лист и посыпать горячее блюдо тертым пармезаном.

Рецепты с блендером

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Домашний майонез в блендере

Два свежих желтка вылить в глубокую миску, добавить 0,5 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара.
Опустить погружной блендер в желтки и начать взбивать на самой низкой скорости. Взбивать до белого цвета.
В пиалу налить 50 мл оливкового масла и не переставая взбивать желтки, ложечкой по капле влить все масло в желтки. Очень медленно вливать масло и крайне аккуратно! Ингредиенты должны слиться в единое цело и соус ни в коем случае не расслоился.
Как только соус загустеет и начнет "наматываться" на блендер, влить 2 ст. л. воды и прямо из бутылки еще около 0,5 ст. масла.
Не переставая взбивать добавить 1 ч. л. сухой горчицы, 1 ст. л. 6% уксуса и 0,5 ч. л. молотого черного перца. По необходимости добавить воды.
Взбить майонез на большой скорости в течении 5 минут. Майонез готов! Все время приготовления занимает 15 минут, а сколько вкуса и пользы в домашнем майонезе!
Кабачковая икра в блендере

Ингредиенты:

2 кабачка
1 морковь
1 шт. репчатого лука
2 зубчика чеснока
0,5 ст. томатной пасты
растительное масло
0,5 ч. л. сахара
соль
молотый перец
1 ст. л. 6% уксуса
Способ приготовления:

Кабачки нарезать кружочками и обжарить на растительном масле.
Отдельно обжарить измельченные лук и морковь. Добавить к ним томатную пасту, сахар и измельченный чеснок. Тушить до прозрачности лука.
Затем выложить кабачки к поджарке и готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить и влить уксус. Слегка выпарить жидкость.
Снять с огня и остудить. Переложить овощную массу в глубокую миску или чашу блендера. Измельчить блендером сначала на низкой скорости, затем на большой. Лучше всего измельчать маленькими порциями.
Переложить пюре в туже посуду, в которой тушилось и довести до кипения. Затем еще раз измельчить блендером. Кабачковая икра готова. Можно подавать к столу, а можно разложить по банкам и закатать.

Хачапури

Суббота, 14 Июня 2014 г. 00:35 + в цитатник
Быстрые Хачапури к завтраку!

Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла

Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Картофельные зразы

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:02 + в цитатник
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

ТОРТ "ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 15:51 + в цитатник
Торт «Трухлявый пень» очень легкий и простой в приготовлении. Даже если вы никогда до этого не пекли тортов, то этот получится у вас обязательно. Очень необычный, с разными вкусами, то кисловатый, то сладковатый. Для большей трухлявости я добавила еще орехов. А уж какой красивый в разрезе!

Ингредиенты:

1 стакан сметаны
2/3 стакана сахара
1 яйцо
0.5 ч. ложки соды (погасить)
3 стакана муки
Начинка:

100 гр чернослива
150 гр кураги
100 гр орехов
150 гр изюма
Крем:

750 мл сметаны
1 ст. сахара
Начинку для торта можно приготовить заранее: залить сухофрукты горячей водой и распарить их. Затем перекрутить орехи и сухофрукты на мясорубке по отдельности. Я перекручивала на комбайне, так быстрее. Если фруктовые смеси получились густыми, можно добавить горячей воды, хорошо размешать и сделать как повидло. Я перемешала орехи с черносливом.

Для теста перемешиваем яйцо с сахаром и сметаной, добавляем соду и муку. Тесто должно получится мягкое, но не прилипать к рукам. Делим тесто на 8 колобков. Из каждого колобка раскатываем лепешку, намазываем ее черносливом и делаем рулет. С черносливом 2 рулетика, а с курагой и изюмом по 3. Печем рулетики при 180С до золотистого цвета. Остужаем у разрезаем на кусочки.

Взбиваем сметану с сахаром. Теперь берем глубокую чашку или форму со съемным дном, выстилаем пленкой, намазываем пленку кремом и слоями кладем нарезанные рулетики, заливая каждый слой кремом. Ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем форму и получается такая красота.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Сырные лепёшки с зелёным луком!

Вторник, 07 Января 2014 г. 17:31 + в цитатник
Сырные лепёшки с зелёным луком!
Ингредиенты:

Тесто:

100 мл. кефира+0.5 ч.л. соды-перемешать.
50 гр. тёртого сыра,
1 желток,
1 стол.л. раст. масла.

щепотка сах.песка,соли,
1.5 стакана муки.

Приготовление:

Замесить тесто,разделить на шарики.
Каждый шарик раскатать ,внутрь положить 1 стол.л начинки,защипнуть(как беляши),затем с помощью скалки аккуратно раскатать.
Обжарить на сковороде с добавлением с раст. масла.
Для начинки зелёный лук нарезать+белок(сырой)+1 стол.л. майонеза.

мужской джемпер связанный крючком

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:37 + в цитатник

Размер: 48-50.
Вам потребуется: 300г пряжи (50% вискоза, 50% полиакрил, 440м/100г) кремового с вкраплениями се­рого цвета; крючок 3.

 

Основной узор: узор по сх.1.

Перед: набрать цепочку из 125ВП (25 раппортов), вязать основным узором 72р. Для оформления разреза по переду работу разделить надвое, каждую часть вя­зать отдельно. На высоте 59 см от наборного края для оформления горловины за­крыть со стороны горловины 6п., убавить 2 раза по 4п., 4 х 2п. в каждом 2-м р. На высо­те 65 см работу закончить.

Спинка: вязать аналогично переда, но без разреза и выреза горловины. Рукав: набрать на спицы 34п., вязать основным узо­ром 78р. На высоте 52 см от наборного края для офор­мления оката убавить 12 раз по 1 п. в каждом 2-м р. На высоте 65 см работу за­кончить.

Сборка: сшить плечевые, боковые швы и швы рукава. Вшить рукава.   Вырез гор­ловины обвязать 1-м р. СБН. Связать цепочку ВП длиной 0,5 м, зашнуровать разрез.

Мужской свитер

 

 
sviterm1 (506x700, 126Kb)

мужской джемпер

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 23:26 + в цитатник


Мужской джемпер 

Если вам хорошо удается вязание крючком и схемыинтуитивно понятны, попробуйте удивить и обрадовать своего партнера, быстро связав ему этот благородный джемпер. Вяжется он довольно просто, а хорошо подобранные цвета можно при желании заменить на другие - более подходящие к глазам любимого мужчины или приятные ему. 

Размер: 46-48 
Материалы: 250 г акриловой пряжи средней толщины бордового цвета, по 200 г синего и оливкового цветов. Крючок № 4. 

Виды петель: 
Воздушная петля (в.п.) – в п. ввести крючок, нить и протянуть через п. 
Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием. 
Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 1 п. на крючке провязать попарно в 2 приема. 
Рельефный столбик без накида, изнаночный (рельефн. ст. б/н., изн.): вязать ст. б/н, обводя ст. б/н нижнего ряда с изн. стороны на лицевую. 

Фантазийный узор: по схеме. 




Плотность вязания: 10 х 10 см = 18 п. х 13 р. 

Описание работы 

Спина. Нитью синего цвета набрать цепочку из 98 в. п. и вязать ст. с/н, чередуя каждые 2 р. цвет нити в след. порядке: * синий, оливковый, синий, бордовый, синий, оливковый, бордовый, синий, бордовый, синий, бордовый, оливковый, бордовый, синий, бордовый, синий, бордовый, оливковый, повторять от * до конца работы. Одновременно, на высоте 42 см наметить нитью контрастного цвета с обеих сторон проймы и вязать прямо. Через 20 см от начала пройм закрыть для выреза горловины центральные 30 п. и по обе стороны от них в каждом р. 2 раза по 1 п. На общей высоте 65 см закончить вязание.

Перед. Вязать как спинку. На высоте 55 см от начала вязания закрыть для выреза горловины цен тральные 20 п., по обе стороны от них в каждом р. 2 раза по 2 п. и 3 р. по 1 п. На общей высоте 65 см закончить вязание. 

Рукава. Нитью бордового цвета набрать цепочку из 54 в.п. и вязать ст. с/н, чередуя каждые 2 р. цвет нити в след. порядке: бордовый, синий, бордовый и продолжить, повторяя от *. Одновременно прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 14 раз по 1п. = 82 п. Из общей высоте 52 см закончить вязание. 

Сборка. Детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть. Выполнить швы и вшить рукава в проймы. Для резинки нижнего края нитью бордового цвета набрать цепочку из 10 в. п. и вязать узором по схеме полосу длиной 102 см, для бейки горловины связать полосу дли¬ной 60 см и для резинки каждого рукава связать полосу длиной 26 см каждая. Пришить резинки и бейку горловины к изделию. 

Условные обозначения и описание петель




Без заголовка

Среда, 23 Октября 2013 г. 19:48 + в цитатник
Девятиэтапный план по достижению наивысшего выражения синхронности - одновременного оргазма.
Синхронный оргазм: совет первый

У 75% мужчин семяизвержение происходит в течение двух минут после начала полового акта. Преждевременная эякуляция - первое препятствие на пути к достижению одновременного оргазма. Для начала обратите внимание на то, что происходит с мошонкой во время сношения: она постепенно подтягивается к основанию пениса. Осторожно оттянув ее вниз перед семяизвержением, мужчина может сдержаться, пока еще не слишком поздно.
Синхронный оргазм: совет второй

Теперь научитесь определять, где в области между анусом и мошонкой находится точка Джен-Мо, воздействиена которую, согласно рефлексотерапии даосов, приводит к тому, что семенная жидкость не извергается наружу, а остается в паховой области, поступая непосредственно в кровь, что позволяет мужчине испытывать оргазм без эякуляции. Следует, впрочем, соблюдать осторожность: слишком интенсивное надавливание может привести к забрасыванию спермы в мочевой пузырь, образованию мутного осадка в моче и возможному развитию воспаления.
Синхронный оргазм: совет третий

Если не срабатывает ни одна из описанных тактик, мужчине можно порекомендовать специальную секс зарядку. Если правильно сокращать мышцы малого таза, в частности, небольшую лонно-копчиковую мышцу (pubo-coccyqeus), это приведет к сужению семенного канала и задержке эякуляции. Начинать следует с 25 сокращений, по 5 секунд каждое, ежедневно. С каждым сокращением мужчина должен представлять, что удерживается от мочеиспускания. За свои усилия он будет вознагражден всеми прекрасными ощущениями, которые дарит оргазм, но без семяизвержения.
Синхронный оргазм: совет четвертый

Поскольку в глубине влагалища находится мало нервных окончаний, одна только вагинальная стимуляция с меньшей вероятностью может привести женщину к кульминации. Иначе говоря, бездумные движения туда-сюда - дело бесполезное. Позаботимся лучше о клиторе - высокочувствительном органе, расположенном у входа во влагалище. Делайте это по очереди: мужчина вполне может справиться с этой задачей во время сношения, но и женщина не должна смущаться мастурбировать во время занятий любовью.
Синхронный оргазм: совет пятый

Мужчинам, жалующимся, что их партнерше требуется слишком много времени, чтобы достичь оргазма, следовало бы знать следующее: после замеров времени, нужного членам 1000 супружеских пар, чтобы, поодиночке мастурбируя, достичь финишной черты, выяснилось, что мужчины опережают женщин всего на несколько секунд. Вывод: это не женщины медлительны - это мужчины слишком торопливы.
Синхронный оргазм: совет шестой

В 1994 году немецкий акушер Эрнст Графенберг обнаружил G-зону, чрезвычайно чувствительную область в мужской и женской анатомии. У женщин это шероховатый участок на передней стенке влагалища. Чтобы узнать, где эта зона расположена у мужчин, следует ввести большой палец в анус и нажать в направлении центра тела. Стимуляция G-зоны у женщин происходит интенсивнее при половом акте в положении, когда мужчина находится сзади. Видимо, именно поэтому наши предки (как и большинство животных) явно предпочитали эту позу всем остальным. Несмотря на тщательные исследования, ученые так и не могут объяснить, почему у мужчин эта точка находится в анусе.
Синхронный оргазм: совет седьмой

Стимулируйте те органы чувств, которые развиты именно у вас более всего (быть может, проще всего вам достичь оргазма на полу, когда вас держат за шею под трель мобильного телефона?) Анальный секс может подарить исключительное наслаждение. Немного тренировки, и можно достичь одновременного оргазма и таким способом. Пробуйте что-то новое для обоих - в ситуации восприятия новизны реакция как мужского, так и женского организма, будет практически синхронна.
Синхронный оргазм: совет восьмой

А теперь мы достигли самой важной части программы. Отбросьте сексуальные предрассудки западной культуры: сексу обязательно нужно учиться! Мальчики племени Манга с островов Кука получают первые эротические уроки в 13 лет у взрослых опытных женщин, которые обучают их мастурбации, технике куннилингуса и тому, как довести партнершу до оргазма два или три раза, прежде чем самому достичь семяизвержения.
Синхронный оргазм: совет девятый

И последний совет постоянным партнерам, намеревающимся завести детей. Биологи утверждают, что одновременный оргазм способствует зачатию. Сокращаясь при разрядке, мышцы влагалища действуют подобно мощному пылесосу, увлекая семенную жидкость вверх навстречу яйцеклетке. Это явление, получившее название \"эффект всасывания\", значительно увеличивает шансы женщины забеременеть


Поиск сообщений в Оксана_2012
Страницы: [2] 1 Календарь