-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лучезарная_Нога

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2012
Записей: 15
Комментариев: 0
Написано: 18

"Удача" - это ярлык, который посредственность наклеивает на достижения гениев. (с) Роберт Хайнлайн

Сон

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 02:03 + в цитатник

Мне приснилось, что ты лежишь у себя и спишь, а я наблюдаю откуда-то из-под потолка...  Вдруг от окна начинает двигаться к твоей постели  аморфное темное поблескивающее во мраке Нечто, сущность. Я (наблюдатель) вдруг обретаю плоть, становлюсь этим Нечто... Начинаю заползать на тебя под одеяло (как я обычно делаю), целую тебя, руками глажу (если их можно так назвать... я тебя гладил всей поверхностью своего тела) , обнимаю, тебе это  нравится;  я обнимаю тебя, но темнота и разрыв во сне прерывает странный сюжет... 

Свет. Ты просыпаешься, и я понимаю, что я вокруг тебя, я НА тебе, а ты внутри меня... Ты подходишь к зеркалу, отражения я толком не видел, оно было очень странным, я не запомнил, но ты была вся в черном, ты блестела...и  испугалась, начала вырываться, пытаться рвать меня, я чувствовал тебя в себе, твои скованные движения, как натягивалась моя "кожа"... Я все тебе сказал и успокоил, а ты....ты пошла уютничать во мне в постельку...)


об одной книге

Четверг, 03 Мая 2012 г. 21:41 + в цитатник

Истинно великими фантастами были лишь 4 человека, изначально неизвестных, но вскоре "названных". Каждый из них написал всего 1 часть собранного после  произведения. И описали одни и те же события... просто по-своему. Ну и что тут такого, почему это стало популярным? А книга стала бестселлером всех времен. Она, конечно, была немного переделана, интерпретирована и другими авторами, чьи версии тоже стали популярными... но)


а что если без лжи?

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 18:56 + в цитатник

Мне вот интересно... собака виновата - хвост и уши, взгляд - все выдает. Человек же может скрыть. Человек страшней.

А вот что было бы, если и у человека не получалось бы врать? Пошутила бы эволюция и был бы у человека такой встроенный детектор лжи: может быть орган какой-нибудь интересный торчал и оповещал, врешь ты или нет. Или внутренний контролёр каждый раз проверял подлинность твоего билета... и чтобы не было льгот. Чтобы на воре и правда горела шапка.

Не находишь, что и правда было бы забавно?


///

Среда, 18 Апреля 2012 г. 22:23 + в цитатник

страшно

не потому что плохой, а потому что неосознанно делаешь плохо и не меняешься.


стих намба уан.

Среда, 28 Марта 2012 г. 01:55 + в цитатник

Я иду по улице (Европа XIV век) словно чумачечий,
Заживо сгнивающий - смрад нечеловечий.


Аудио-запись: слушай. страшись.

Вторник, 27 Марта 2012 г. 00:46 + в цитатник
Прослушать Остановить
2 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


странное наблюдение

Среда, 21 Марта 2012 г. 02:11 + в цитатник
Слишком тоскливо для весны. Мрачно, безжизненно...
Почему он улыбается? Туда... Сюда... Вперед-назад. Рывками ног продолжает бег качелей. Больной парень... Сразу видно, у них взгляд такой: будто что-то знают, от чего всем станет хорошо, но не хотят говорить, коварно скрывают.
Остановился, встал. Зачем? Просто надеть перчатки - видно руки замерзли... Бережно так, аккуратно, продолжая улыбаться. Пересел. Ветер еще сильнее, снег пошел. А он снова качается, но в другую сторону, ему хорошо.
О чем он думает?

сон

Пятница, 09 Марта 2012 г. 14:23 + в цитатник
Везде должны быть свои плюсы

Сегодня впервые за долгое был сон. Я не уверен, они могли быть и раньше. Сегодня - первый, который я отчетливо помню.

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 04:57 + в цитатник
Оу... нет, никогда.

Никогда не теряйся. Потеряться куда страшнее, чем потерять. Потеряв, ты всегда остаешься, хоть часть и уходит. Если теряешься сам - совсем другое дело... конец, так нельзя. Потерял - остается след... да, след всегда остается, как бы ты ни старался его зашлифовать. И чем сильнее ты его шлифуешь - тем больше он отражает значимость потери, блестит, режет глаз... отражает. Отражение вообще злая штука, чем больше смотришь - тем страшнее становится. Лучше оставить как есть.
Но болячки всегда хочется сдирать. Всегда... То, к чему привыкаешь еще с детства. Каждый раз сдираешь, обновляешь... кажется - не заживет. Все равно затягивается, очень медленно, незаметно. Время лечит? Скорее притупляет. Не так долго знал - но знал всю жизнь, пусть и не узнал во всех подробностях.
Одно остается, одно мучает... какие же на вкус эти улитки. Говорила, что очень вкусные. Верю)
А теперь спать иди.

а что если? нет.

Пятница, 09 Марта 2012 г. 04:11 + в цитатник
00:00

никогда не "нравиться"

=(

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Вчера не стало большей части того, что я всю жизнь носил с собой. Последние 5 лет соседство было таким теплым, уютным... Никакой мороз не страшен.
Я постригся. Прощайте друзья волосы(

динозавров жалко

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 02:17 + в цитатник
душ очень хорошая вещь...
Мыться неплохо, даже полезно... Ведь если не моешься - можно начать пованивать, а это неприятно, так ведь? кому хочется пованивать?
А еще душ отлично способствует миграциям мыслей, их исчезновению и появлению, отлично умеет смывать. Вот недавно он смыл динозавров... эдакое мел-палеогеновое вымирание, но в голове... или на голове? А что пришло на смену? Не помню совершенно. Только волосы мокрые в рот лезли.

бывает

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 00:37 + в цитатник
Уже долго шел сильный дождь... но не хватило сил дойти, выдохся, погиб. Над поверженным гигантом взошло солнце, отбрасывая блики и любуясь на себя в лужах крови поверженного врага.

Насидело.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 03:33 + в цитатник
Понравится - читай.

Дневник Лучезарная_Нога

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Сижу, сижу, сижу. Весело-то как.


Поиск сообщений в Лучезарная_Нога
Страницы: [1] Календарь