-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ГЛХ

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 12





Без заголовка

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастила яблочная


1. Яблоки помыть, удалить сердцевину и все признаки порчи.
В казан (или кастрюлю с толстым дном, но ни в коем случае не эмалированную - в ней 100% подгорит!) на дно налить 1 см воды. Обратите внимание, объём казана (кастрюли) может быть любой, но воды на дне - 1сантиметр!

Источник

Без заголовка

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dinabandhu_Devi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный мармелад

Всем любителям мармелада предлагаю испробовать этот рецептик. Результат не разочарует)))
Для приготовления мармеладика нужны такие ингредиенты:

10 яблок среднего размера, очищенных от кожуры и нарезанных на кусочки,
3 ст. л. масла,
300 г сахара,
100 г изюма,
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками.

1.Нагрейте масло в кастрюле и поджаривайте яблоки 4-5 мин, часто помешивая.

2.Когда они станут мягкими и слегка коричневыми, добавьте 2 ст. л. воды, уменьшите огонь и варите без крышки 15 мин, пока яблоки не разварятся и не загустеют.

3.Разбейте комки ложкой. Часто помешивайте, чтобы смесь не пригорела. Добавьте сахар. Продолжайте варить, помешивая, пока смесь не превратится в однородную массу и не начнет отставать от дна. Прибавьте огонь и продолжайте варить на среднем огне, не переставая мешать, чтобы выпарить всю жидкость.

4.Когда смесь станет прозрачной по краям и такой густой, что ее будет трудно мешать, снимите кастрюлю с огня. Положите изюм и орехи, перемешайте. Варите еще две минуты, затем снимите с огня.

5.Выложите смесь на противень, сделайте пласт толщиной 2,5 см. Когда все остынет, нарежьте на кубики.
Приятного чаепития!:give_hear
0_40119_d8179787_XL (700x525, 116Kb)

Без заголовка

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чурчхела, рецепт приготовления

В книге есть рецепт чупчхелы. Это новый!

чурчхела

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат-лукум(рецепт из старинной книги)

| Автор: Mила

Сколько раз лакомились мы в детстве этими сладостями,и казались они нам каким-то сказочным чудом!
Конечно, только джин из восточной сказки мог при помощи волшебства приготовить рахат-лукум!
А возможно ли приготовить рахат-лукум самим и дома ?
Оказывается, приготовить этот экзотический десерт самим совсем несложно -нужно только знать технологию приготовления.
Рецепт приготовления рахат-лукума, с которым я сейчас вас познакомлю,взят из старинной книги рецептов восточной кухни, опробован, одобрен, и все меры веса подогнаны под настоящее время

Итак, чтобы приготовить сказочный восточный десерт -рахат лукум нам нужно ….

Горизонтальное направленное бурение, ГНБ

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 09:50 + в цитатник
1000dosok.ru/doski.php?kr=1...&n=2422070
во всех типах грунтов;  Провести предпроектные исследования и проектирование объектов строительства по технологии ГНБ;  Осуществить комплексное строительство «под ключ» трубопроводных объектов любой степени сложности; Горизонтальное направленное бурение, ГНБ на бесплатной доске объявлений 1000dosok.ru

Метки:  

Дневник ГЛХ

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Каждому человеку в течение дня предоставляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.


Поиск сообщений в ГЛХ
Страницы: [1] Календарь