Малосольные огурчики за полчаса. |
Экспресс-метод приготовления малосольных огурчиков! Вкусные, ароматные огурчики можно подать к горячему картофелю,к шашлыку, к стопочке холодной водки.
Огурец - 0.5-0,6 кг;
Укроп - 1 пуч.;
Хрен (столовый) - 1 ч.л.;
Перец черный (молотый; по вкусу) ;
Чеснок - 1 зуб.;
Соль (по вкусу) ;
Небольшие огурчики
Серия сообщений "Закуски.":
Часть 1 - Малосольные огурчики за полчаса.
Часть 2 - Помидоры фаршированные кремом из авокадо
Часть 3 - Помидоры, маринованные за 30 минут
...
Часть 25 - Холодные закуски - 50 рецептов с фото
Часть 26 - Деликатес в отваре луковой шелухи- секреты
Часть 27 - Сало, это хорошо!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |