-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталька_Ник

 -Интересы

вязание крючком на вилке... педагогика (дошкольное образование) на машинке спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 1433
Комментариев: 3
Написано: 1523


Пьяные” куриные бедрышки

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

“Пьяные” куриные бедрышки

http://inter-esy.ru/?p=4454

Нам понадобится:

куриные бедрышки
сухое вино – обязательно красное
пиво
соль, перец
лук репчатый
лаврушка

 

На 1 кг мяса – 0,5 л вина и 200 гр пива.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Чем больше у вас мяса, тем, соответственно, больше должна быть ваша посуда.
  2. В эмалированную посуду  выкладываем слой куриных бедрышек, слой лука порезанного кольцами ( в 0,5 см), солим по вкусу, добавляем перец и лаврушку.
  3. Выкладываем аналогично следующий слой мяса и специй.
  4. Когда все бедрышки уложены, заливаем их вином и пивом.
  5. Обязательно накрываем тарелкой и ставим тяжесть (например бутылку с водой), как говорится – под пресс!
  6. Если вы маринуете хорошо размороженные ляжки, для мариновки достаточно и 5 часов. Но когда весь маринад простоит более суток, эффект вкуса будет просто невероятным, а за счет красноты вина, бедрышки приобретут приятный розово-красный цвет!
  7. ВАЖНО! Если мясо маринуете 5 часов, то после первых 2 -3 часов, перемешайте руками бедрышки в маринаде, чтобы соль и специи равномерно распределились. А если маринуете целые сутки, то в течении суток перемешивайте раза 3.
  8. И после приготовления в духовке, либо на сковороде, либо – как лучший вариант, на костре, птица будет невероятно нежной на ощущение и сочной на вкус!
  9. Время приготовления не буду писать, так как при жаренье, вам все равно придется следить за огнем и периодически протыкать мясо, для определения его готовности.

Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 28 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Часть 29 - КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ
Часть 30 - “Пьяные” куриные бедрышки
Часть 31 - Красиво есть не запретишь: заливные филейчики из судака

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
Часть 2 - Пастрома из курицы
Часть 3 - Курица в апельсиново-горчичном соусе
Часть 4 - Пьяные” куриные бедрышки
Часть 5 - Курочка в молочно-сметанном соусе
Часть 6 - Рулет из курицы
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Котлеты, зразы, фрикадельки

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома КР № 06 март 2012

Котлеты, зразы, фрикадельки


Скачать в формате PDF

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

ПУЛОВЕР_розовый - мотивими

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР_розовый - мотивими (японские ажуры)

 (511x699, 67Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Боллеро, Топы":
Часть 1 - Модели Галины Вертен
Часть 2 - Белый шраг из мохеры
...
Часть 4 - БЕЗРУКАВОЧКА чешуйками
Часть 5 - Болеро крючком.
Часть 6 - ПУЛОВЕР_розовый - мотивими
Часть 7 - Необычное болеро из квадратов крючком.
Часть 8 - Обалденная кофточка без отрыва нити
...
Часть 17 - Вдохновение - Болеро!
Часть 18 - Болеро чешуйками
Часть 19 - Без заголовка


КАК ОБТЯГИВАЕТСЯ ПУГОВИЦА ВЯЗКОЙ

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Делаем бусину Baroca Bead.

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бусину Baroca Bead. Мастер-класс

Автор: Евгения Хлуденцова

Магазин автора

Доброго времени суток, уважаемые мастера и мастерицы! Представляю Вашему вниманию мастер-класс.

Бусина делается чрезвычайно быстро, а простор для фантазии огромный: можно до бесконечности экспериментировать с фактурами бусин. Соединить, например, прозрачные гранёные с деревянными или жемчугом. У меня здесь попроще, одной фактуры, чтобы в глазах не рябило

Сразу оговорю, что изобретение это не моё, это лишь воплощение готовой схемы. Однако, как показывает практика, ход нити даже на самой подробной схеме не всегда просто, поэтому я решила сделать свой МК.На мой взгляд, на картинках всё понятно и без описания, но мой девиз: "Если делать, то делать с максимальной дотошностью" {#}. Поэтому я постаралась описать всё максимально подробно.

1. Для изготовления одной бусины понадобится:

  • Бусины 8 мм. – 4 шт.;
  • Бусины 6 мм. – 8 шт.;
  • Бусины 4 мм. – 8 шт.;
  • По щепотке бисера 8/0, 11/0 и 15/0;
  • Игла для бисероплетения;
  • Нить или леска. Я взяла Nymo, ибо другой под рукой не было, но, должна признать, она не самая удобная. По ходу плетения нить всё время приходится затягивать, поэтому советую брать нить с более высоким трением (к примеру, Fireline). (рис.1)

Вот результат:

Мастер-класс здесь: http://www.mastera-rukodeliya.ru/biser/2754-baroca-bead.html

Серия сообщений "аксессуары":
Часть 1 - Нашейный аксессуар с цветами.
Часть 2 - ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ С МАСТЕР-КЛАССАМИ
...
Часть 31 - Идеи изысканных украшений из бусин и лент + МК
Часть 32 - Очень нежное колье
Часть 33 - Делаем бусину Baroca Bead.
Часть 34 - Винтажный браслет, колье и серьги.
Часть 35 - браслеты своими руками.
Часть 36 - К лету: преобразуем вьетнамки крючком
Часть 37 - шарф


БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

редкостная вкуснятина БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ или пирожки-блинчики на творожном тесте

Чебуреки-блинчики или блинчатые пирожки, не знаю, как и назвать. Стряпаются они как блины, имеют начинку как пирожки, выглядят как чебуреки. Но суть не в названии, а во вкусе, а точнее, во вкусности. Как бы вы их не назвали, ваши домашние всегда будут просить постряпать таких еще.
1310426693_0blinpir копия (700x525, 210Kb)
В приготовлении блинчатых пирожков нет не чего сложного. Нужно лишь знать некоторые маленькие хитрости.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закусочка вкусная
Часть 2 - ВЕСЕЛЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Часть 3 - Пицца без теста
Часть 4 - Запеканка из куриного фарша с грибами и омлетом
Часть 5 - БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Часть 6 - Холодные блюда и закуски
Часть 7 - Завтрак в лаваше.
...
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка


Элемент фриформа-листочек

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Крестильное платье

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестильное платье




Как вариант можно взять для юбочки вот эту схему

Или схему


MK
http://www.stranamam.ru/post/788526/
Рубрики:  ДЕТСКОЕ

заливные филейчики из судака

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво есть не запретишь: заливные филейчики из судака

http://kiskafanny.com/2012/04/01/%D1%81%D1%83%D0%B...D0%B9%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/

Заливное – традиционное, классическое блюдо, всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Судак обладает нежным белым мясом и в нем мало костей, что делает его особенно привлекательным для заливного, но вообще его можно заменить и другой белой или красной рыбой.

Ингредиенты:

судак – 1 кг
лук-шалот (репчатый) – 1 шт.
морковь – 1 шт.
желатин порошковый – 20г
огурцы соленые – 1 шт.
перец болгарский – 1/2 шт.
вино белое сухое – 50мл
лимонный сок от 1/2 лимона
петрушка – 3 веточки
хрен – 1 ч.л.
икра красная  – 2 ч.л.
соль, перец

Приготовление.

Рыбу почистить, разделать, отделить филе от костей, снять шкуру (можно полить филе с кожей кипятком, тогда ее будет очень легко снимать).

Из головы, хребта, плавников, хвоста и кожи сварить концентрированный бульон в течение 2 часов. На втором часу варки добавить морковь и репчатый лук.

Желатин развести в холодной кипяченой воде в соотношении 1:7.
Готовый бульон процедить.Отлить 1,5-2 стакана бульона, ввести в него желатин и растворить, посолить и поперчить. Это ланспик, заливка для нашей рыбы
Дольку болгарского перца припустить в белом вине, острым ножом срезать кожицу (можно использовать консервированный перец).
Филе судака нарезать ломтиками, полить лимонным соком, посолить и поперчить и приготовить в пароварке или на паровой бане.
В глубокую посуду выложить судачьи филейчики,

залить небольшим количеством ланспика, поставить в холод на 25-30 минут.
Перец, отварную морковь и соленый огурец нарезать тонкими дольками.
На заливное выложить нарезанные овощи и листики петрушки.
Залить оставшимся ланспиком и убрать в холодильник на 3 часа.
На готовое блюдо выложить в центр немного хрена, по краям лососевую икру.

Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 29 - КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ
Часть 30 - “Пьяные” куриные бедрышки
Часть 31 - Красиво есть не запретишь: заливные филейчики из судака

Серия сообщений "праздничные блюда":
Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - Рецепты к новогоднему столу.
Часть 3 - заливные филейчики из судака
Часть 4 - Секреты вкусного холодца
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка


Платье-футляр.

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-футляр. Выкройка ОГ 92 и 96 см. Модель 1.

Мисс Элегантность! При внешней простоте это платье-футлярсмотрится очень женственно и даже соблазнительно.

Сшитые по этой выкройке платья  из разных тканей будут выглядеть совершенно по-разному. В одном из них можно пойти на работу, а в ином и вечеринку можно посетить.

 Платье-футляр приталенного силуэта, отрезное по линии талии, с широким втачным поясом и прямой юбкой.

 Посередине горловины  полочки имеется разрез. Поверх широкого пояса пришит маленький хлястик с застежкой посередине. Застежка-молния в среднем шве спинки.

Выкройка платья представлена в двух размерах:

Обхват груди:    92  96 

Обхват талии:    72  76

Обхват бедер:    98 102

 

Скачать выкройку отсюда: 

http://wesew.ru/page/plate-futljar-besplatnaja-vykrojka-model-1

Серия сообщений "ШИТЬЕ":
Часть 1 - Подгонка журнальной выкройки на свою фигуру
Часть 2 - КАК ШИТЬ НИТКОЙ-РЕЗИНКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 19 - воздушное платье из платков
Часть 20 - ВЫКРОЙКИ САРАФАНОВ И ЛЕТНИХ ПЛАТЬЕВ
Часть 21 - Платье-футляр.
Часть 22 - 5 платьев из платка. Видео
Часть 23 - Платье на пляж.Очень просто!
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка



Поиск сообщений в Виталька_Ник
Страницы: 142 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь