-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виталька_Ник

 -Интересы

вязание крючком на вилке... педагогика (дошкольное образование) на машинке спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей: 1433
Комментариев: 5
Написано: 1525


Жгут из бисера. Мастер-класс

Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жгут из бисера. Мастер-класс

Мастер-класс здесь: http://beauty-frutti.com/hobbi/90-turok-iz-risa-foto

Рубрики:  БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ

Как сделать лиф платья с чашечками

Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать лиф платья с чашечками. Мастер-класс от Елены Део

Имеем:готовые чашечки,выкройку лифа,основу после примерки и клеевую

из основной ткани выкраиваем 4 детали попарно ,из клеевой - тоже ,но без припусков

проклеиваем ВСЕ 4 детали - внутренние и наружные

Продолжение мастер-класса здесь:

 https://picasaweb.google.com/115296686106571684669/HhAQQ?feat=content_notification#

Серия сообщений "ШИТЬЕ":
Часть 1 - Подгонка журнальной выкройки на свою фигуру
Часть 2 - КАК ШИТЬ НИТКОЙ-РЕЗИНКОЙ. МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 14 - Моделирование верха- абсолютно все детали
Часть 15 - К лету: шьем "цыганскую" юбку.
Часть 16 - Как сделать лиф платья с чашечками
Часть 17 - ЮБКА ИЗ ФАТИНА "Хризантема
Часть 18 - Жилет без спинки
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


Как сделать китайскую петельку для одежды

Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать китайскую петельку для одежды

1. 
Читать далее...

Серия сообщений " узоры /схемы ":
Часть 1 - 300 узоров для вязания крючком
Часть 2 - РАКУШКИ
...
Часть 27 - БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ
Часть 28 - Цветы - Калы... с описанием... нежнейше-красиво.
Часть 29 - Как сделать китайскую петельку для одежды
Часть 30 - Секреты крючкотворца
Часть 31 - Двойная цепочка крючком. Мастер-класс
...
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
Часть 49 - Без заголовка


Чебуреки, как пятьдесят лет назад!

Четверг, 08 Марта 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Две модели пончо

Четверг, 08 Марта 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две модели пончо.
 

001 (415x368, 61Kb)

Читать далее

Серия сообщений "Жакеты,Пончо":
Часть 1 - Белая безрукавка.
Часть 2 - Две модели пончо
Часть 3 - Шаль по мотивам Medallion Medley
Часть 4 - куртка с капюшоном
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


Сицилийские фрикадельки «Polpetty»

Четверг, 08 Марта 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сицилийские фрикадельки «Polpetty»



1 большая луковица
100 гр. томатного соуса
150 гр. мороженого зеленого горошка
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

Развивающие занятия с детьми "Учимся рисовать"

Четверг, 08 Марта 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Развивающие занятия с детьми "Учимся рисовать"
 


4663906_ychimsya1 (700x524, 480Kb)



читать далее

Серия сообщений "Рисование":
Часть 1 - учимся рисовать
Часть 2 - Котенок
...
Часть 5 - Рисуем с детками
Часть 6 - Рисуем с детьми
Часть 7 - Развивающие занятия с детьми "Учимся рисовать"
Часть 8 - Простая картина
Часть 9 - Веселая школа рисования для детей
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка


Пальто и жакеты с добавлением вязаного меха

Четверг, 08 Марта 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Элен_Ленора [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто и жакеты с добавлением вязаного меха

Проявляйте свою фантазию на полную мощность!Можно добавлять кружева,довязывать крючком красивые ажурные полоски!Применяют для украшения фатин и шифон!В изготовлении розочек,цветов и всяких украшений!При желании на шифон можно пристрочить полосочки меха,добавить бисер или тесьму с люрексом,получится шикарный шарф или накидка!Такие украшения можно пустить и по трикотажу,между меховых полосок!!!

http://li-web.ru/
http://li-web.ru/
смотреть ещё

Серия сообщений "работа с мехом":
Часть 1 - РАБОТА С КОЖЕЙ И МЕХОМ
Часть 2 - Комбинирование ткани и вязания.
...
Часть 5 - ВЯЗАНИЕ ИЗ МЕХА крючком
Часть 6 - Как сделать шапочку из обрезков меха
Часть 7 - Пальто и жакеты с добавлением вязаного меха
Часть 8 - Вязаный кардиган с мехом
Часть 9 - Вязание мехом. Как сделать меховую пряжу


Курица в апельсиново-горчичном соусе

Четверг, 08 Марта 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в апельсиново-горчичном соусе

Настроение сейчас - романтичное

Теперь это мой самый любимый рецепт курицы Его я вычитала в журнальчике "Люблю готовить" и проэкспериментировала, только при подаче я сделала не один соус а два. Но обо всем по порядку.

Ингридиенты для курицы в апельсиново-горчичном соусе:
1,5 кг куриных голеней или бедер Читать далее

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель
Часть 2 - Пастрома из курицы
Часть 3 - Курица в апельсиново-горчичном соусе
Часть 4 - Пьяные” куриные бедрышки
Часть 5 - Курочка в молочно-сметанном соусе
...
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Времена года.ВЕСНА

Четверг, 08 Марта 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Виталька_Ник
Страницы: 142 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь