-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бабушка_Дины_и_Юли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 10889
Комментариев: 71
Написано: 11062


картофельные "пирожки".

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:04 + в цитатник
Цитата сообщения elenaalex961 Цеппелины.


Цеппелины.

 

 

Цеппелины

Очищенный от кожуры картофель

натереть на мелкой терке, немного отжать (но не выжимайте всю влагу),

 

затем добавить предварительно сваренный и истолченный картофель и посолите.

Полученную картофельную массу разделить на небольшие порции, сделать  лепешки,


в средину выложить начинку,

края лепешки соединить – получатся овальные «цеппелины».

Разложить их, на смазанный подсолнечным маслом,

противень и запекать при 220 градусах в течении 50 минут, до образования коричневой корочки в духовке, в середине приготовления вытащить и смазать «цеппелины» подсолнечным маслом.

 

Приготовим начинка: мясо варим в течении час,

затем пропускаем через мясорубку или мелко рубим ножом,

добавляем мелко нарезанный лук солим и перчим,

перемешиваем,

и обжариваем на медленном огне на сковороде. Начинка готова.

Подавать «цеппелины» со сметаной.

Нам понадобится:

5 сырых картофелин;

4 отварных картофелины;

сметана – 200 г;

соль по вкусу.

Для начинки: 

свинина – 300 г;

1/2 луковицы;

соль, перец по вкусу.

Отсюда

 

0_47419_8f590a4d_L.jpg (500x69, 60Kb)

Рубрики:  Картошка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку