-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yuliya_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 594


зоры спицами

Среда, 31 Октября 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Узоры

Метки:  

Вязаный крючком беретик

Среда, 31 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурмур-ретро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
101_3113 (700x527, 81Kb)

2.
skanowanie0002 (700x459, 55Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/Для детей

Метки:  

Вяжем цветочки...Красота!

Среда, 31 Октября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
1 (564x700, 222Kb)

2.
2 (700x562, 162Kb)

3.
3 (448x700, 173Kb)

4.
4 (700x307, 31Kb)

5.
5 (700x603, 139Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание крючком/мелочи

Метки:  

Вязаная красота от TIM

Среда, 31 Октября 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zwezdo7ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком/Для детей

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 06 Октября 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты с сосисками «Ложный кальмар»

Очень вкусная,нежная и лёгкая запеканка.

Запеканка из цветной капусты с сосисками

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты/Овощные блюда

Метки:  

Пирог «Жульен»

Суббота, 06 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя

 

В этом пироге тесто не главное, а главное здесь начинка.Невероятно вкусный и сытный пирог с гармонично сочетающимися ингредиентами. Пирог «Жульен» с курицей и грибами не оставит никого равнодушным! Стоит лишь раз приготовить его, как он непременно обретет постоянную прописку на вашей кухне!
92253755_92252493_77df7a7d1a333dea87cc5a7a24bfa2c8_XL (600x450, 185Kb)

 

Попробуйте, я знаю, вам понравится!
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Творожные кексы со сгущенкой.

Суббота, 06 Октября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ингредиенты:
100 гр сливочного масла комнатной температуры,
100 гр сахара,
3 яйца,
200 гр муки,
200 гр творога,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. ванильной эссенции,
100 гр варёной сгущенки,
горсть грецких орехов.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Растираем масло с сахаром,
когда масло комнатной температуры, это займет всего пару минут.
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы.
В полученную массу добавляем творог и ванильную эссенцию.
Хорошо перемешиваем.
Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем её в массу.
Замешиваем негустое тесто.
В смазанную маслом формочку на дно выкладываем слой теста,
посередине кладём 2 чайных ложки сгущёнки и посыпаем орешками.
Выкладываем слой теста сверху начинки. Отправляем наши кексы в
духовку на 20-30 минут, в зависимости от характера вашей духовки.
Готовые кексы должны хорошо подняться и зарумяниться.
Ждём пока немного остынут.
Всё! Кексы готовы. Благодаря творогу, кексы получились очень
нежные, с лёгкой текстурой и приятной сладкой начинкой. Я думаю,
что такие кексы прекрасно подойдут на завтрак выходного дня, с
чашечкой ароматного кофе или любимого чая.

http://hellokitchen.ru/1786/keksi-so-sgushenkoy/

 
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  

Шпаргалка для кухни

Суббота, 06 Октября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпаргалка для кухни

 

Незаменимый перевод для любителей готовить. Здесь вы найдете полезную информацию о том, например, сколько нужно жарить мясо в зависимости от его веса, или сколько по времени готовить различные виды овощей, сколько мл в ложках и многое другое.

Перевод с английского языка

Шпаргалка для кухниЖидкости

  • В 1 чайной ложке — 5 мл
  • В 1 десертной ложке — 10 мл
  • В 1 столовой ложке — 15 мл
  • 1 чашка муки это 140 г или 5 унций
  • 1 чашка сахарной пудры это 225 г или 8 унций
  • 1 чашка коричневого кристализированного сахара это 170 г или 6 унций
  • 1 чашка сливочного масла это 225 г или 8 унций
  • 1 чашка изюма это 200 г или 7 унций
  • 1 чашка ягод смородины это 140 г или 5 унций
  • 1 чашка светлой патоки это 340 г или 12 унций
  • 1 чашка сырого риса это 200 г или 7 унций
  • 1 чашка натертого сыра это 110 г или 4 унции

Мясо

Говядина

Ошеек и лопатку (neck, chuck) — тушить, томить и жаркое

Переднюю часть ребер (fore rib) — жарить, жаркое и гриль

Филейную часть (sirloin) — жарить, гриль и жаркое

Бочок (flank) — быстрая обжарка, жаркое и гриль

Крестец (rump) — гриль и жаркое

Верхняя часть (top side) — жарить и тушить

Лучшая часть ссека говядины (silverside) — тушить

Толстая часть бочка (thick flank) — тушить

Нога (leg) — тушить

Толстые ребра (thick rib) — тушить

Тонкие ребра (thin rib) — тушить

Грудинка (brisket) — тушить

Голень (shin) — тушить

Свинина

Лопатка (shoulder) — тушит, жарить и гриль

Филейная часть (loin) — тушить, жарить, гриль и жаркое

Живот (belly) — ребрышки жарить или тушить, остальное жарить

Ноги (leg) — тушить, жарить и гриль

Ягненок

Ошеек (neck) — тушить, жаркое и гриль

Лопатка (shoulder) — жарить и жаркое

Лучшая задняя часть ошейка (best end of neck) — гриль и жарить

Поясница (loin) — жарить, тушить, жаркое и гриль

Филейная часть (chump) — тушить, жарить и гриль

Грудина (breast) — тушить и жарить

Ноги (leg) — жарить и гриль

 

Время жарки мяса в зависимости от веса

Говядина

При 190 градусах по Цельсию 450 г говядина приготавливается c кровью за 20 минут (+20 минут за каждые +450 г), средняя степень прожарки — 25 минут (+25 минут за каждые +450 г), до полной готовности — за 30 минут (+30 минут за каждые +450 г). Внутренняя температура мяса должна быть 60, 70 и 80 по Цельсию соответственно.

Ягненок

При 190 градусах по Цельсию 450 г мясо ягненка приготавливается c кровью за 20 минут (+20 минут за каждые +450 г), средняя степень прожарки — 25 минут (+25 минут за каждые +450 г), до полной готовности — за 30 минут (+30 минут за каждые +450 г). Внутренняя температура мясо должна быть 60-70, 70-75 и 75-80 градусов по Цельсию соответственно.

Свинина

При температуре приготовления в 190 градусов по Цельсию кусок свинины весом в 450 г будет готов через 35 минут. За каждые дополнительные 450 г добавляется по 35 минут, внутренняя температура мяса должна быть 80-85 градусов по Цельсию.

Курица

При температуре приготовления в 190 градусов по Цельсию кусок курицы весом в 450 г будет готов через 25 минут плюс за каждые дополнительные 450 г добавляется еще 25 минут. Внутренняя температура мяса должна быть 80-85 градусов по Цельсию.

 

Время приготовления овощей и зерновых

Овощи

Артишок — варить 30-40 минут, на пару 25-30 минут

Спаржа — варить 8-10 минут, на пару 4-5 минут

Свекла — варить 60-90 минут, на пару не готовится

Брокколи — варить 10-12 минут, на пару 5-6 минут

Капуста — варить 5-10 минут, на пару 5-6 минут

Морковь — варить 10-15 минут, на пару 5-6 минут

Цветная капуста — варить 10-15 минут, на пару 5-6 минут

Кукуруза в початках — варить 10-15 минут, на пару 8-10 минут

Кабачки — варить 5-10 минут, на пару 5-10 минут

Зеленая стручковая фасоль — варить 10-12 минут, на пару 5-10 минут

Корень пастернака — варить 20-25 минут, на пару не готовится

Горох — варить 7-10 минут, на пару 3-5 минут

Картофель — варить 15-20 минут, на пару 10-12 минут

Шпинат — варить 4-5 минут, на пару 2-5 минут

Ростки — варить 10-15 минут, на пару 8-10 минут

Репа — варить 15-30 минут, на пару не готовится

Зерновые

На 1 чашку лебеды идет 2 чашки воды и варится 30 минут

На 1 чашку гречки идет 2 чашки воды и варится 15 минут

На 1 чашку булгура идет 2 чашки воды и варится 15 минут

На 1 чашку кускуса идет 1 чашка воды и варится 10 минут

На 1 чашку проса идет 2 чашки воды и варится 25 минут

На 1 чашку поленты идет 5 чашек воды и варится 35 минут

На 1 чашку квиноы идет 2 чашки воды и варится 20 минут

На 1 чашку коричневого басматика идет 2 чашки воды и варится 25 минут

На 1 чашку белого басматика идет 1,5 чашки воды и варится 15 минут

На 1 чашку коричневого риса идет 2 чашки воды и варится 40 минут

На 1 чашку дикого риса идет 2,5 чашки воды и варится 45 минут

На 1 чашку простого риса идет 1 чашка воды и варится 15 минут

Вымачивание зерновых в воде сокращает время их приготовления.

 

Хранение продуктов в холодильнике

На самой верхней полке хранится молочка, сыр, йогурт, яйца. Не перегружайте верхнюю полку, воздух должен свободно циркулировать между полками.

На второй полке хранятся приготовленные продукты, остатки еды и мясные деликатесы. Никогда не кладите теплую еду в холодильник!

На третьей полке хранятся морепродукты, сырая рыба и сырое мясо.

На самой нижней полке и в отделении для овощей хранятся овощи и фрукты. Храните фрукты и овощи раздельно.

На дверце хранятся бутылки с напитками и баночки с джемами. Не храните бананы, картофель, лук и чеснок в холодильнике.

 

Температура хранения продуктов

• Сухие продукты — 10-15 градусов по Цельсию

• Фрукты и овощи — 3-7 градусов по Цельсию

• Молочка — 2-4 градуса по Цельсию

• Мясо — 0-2 градуса по Цельсию

• Рыба — от -1 до 1 градуса по Цельсию

• Замороженные продукты — -18 градусов по Цельсию

 

Время хранения продуктов в морозильной камере

Мясо

• Стейк — 6-12 месяцев

• Рубец — 4-6 месяцев

• Кости и хрящи — 9-12 месяцев

• Фарш — 3-4 месяца

• Бекон — 1 месяц

• Сосиски — 1-2 месяца

• Супы — 4 месяца

• Бульон — 4-6 месяцев

• Тушеные блюда — 4-6 месяцев

Птица

• Целая тушка птицы — 1 месяц

• Части птицы — 6-9 месяцев

• Яйца — 9 месяцев

Рыба и морепродукты

• Постная рыба — 6 месяцев

• Жирная рыба — 2-3 месяца

• Рыбные полуфабрикаты — 4-6 месяцев

• Приготовленная рыба — 4-6 месяцев

• Копченая рыба — 2 месяца

• Морепродукты — 2 месяца

Молочка

• Масло — 9 месяцев

• Маргарин — 12 месяцев

• Мороженое — 2 месяца

• Сыр — 6 месяцев

• Йогурт — 1-2 месяца

Основные продукты

• Рис — 6 месяцев

• Мука — 12 месяцев

• Хлеб — 3 месяца

• Кексы — 2-3 месяца

• Тесто — 4-6 месяцев

• Пицца — 1-2 месяца

• Травы — 12 месяцев и дольше

• Пряности — 12 месяцев и дольше

• Орехи — 9-12 месяцев

• Тофу — 5 месяцев

• Сок в картонных упаковках — 8-12 месяцев

• Фрукты — 12 месяцев

• Овощи — 12 месяцев

Шпаргалка для кухни

http://itrex.ru

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Куриные зразы с грудинкой
Часть 2 - КУРИНЫЕ РОЛЛЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРОККОЛИ И СЫРОМ
Часть 3 - Лазанья
Часть 4 - Суперские РУЛЕТИКИ из кабачков с куриным мясом
Часть 5 - Шпаргалка для кухни
Часть 6 - Творожная запеканка по-маминому рецепту
Часть 7 - Рыбка с сюрпризом
...
Часть 11 - Закусочные профитроли со сливочной начинкой и малосольной семгой
Часть 12 - Блинный торт "Птичье молоко" «ЕВРОТЕХ»
Часть 13 - Салат мясной с грибами


юля-кебаб из духовки

Суббота, 06 Октября 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля-кебаб из духовки



Ингредиенты:

700 гр мясного фарша (свинина и говядина)
1 луковица
3 ложки сметаны
2 ложки панировочных сухарей
2 ложки зелени (укроп, петрушка, перья зел. лука)
ложка соуса чили
ложка томатной пасты
ложка горчицы
специи


Способ приготовления:

Фарш смешать с зеленью, сметаной, панировочными сухарями, горчицей, соусом и специями, добавить измельченный лук.
Всё хорошо перемешать, размять, сформировать длиннын колбаски и насадить на деревянные шампурики.



Со всех сторон смазать растительным маслом, и запекать в духовке на решетке, разогретой до 190 гр. С 25-30 минут.



Рубрики:  Рецепты/котлеты

Метки:  

Зонты

Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые зонтики крючком + схемки

3424885

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/мелочи

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Galo4ka1208 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с ушками

Опубликовала балашова ольга

1 377836_60031thumb500 (500x380, 68Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/Для детей

Метки:  

Чтобы денежка водилась

Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно хотела выложить пост на "денежную" тему. Когда-то довелось мне побывать на очень интересном тренинге по продаже. И на десерт нам рассказали о правилах поведения с деньгами. Многое для нас было открытием!

Хочу поделиться с вами. Думаю, вам будет тоже интересно)

4975968_Dengi (500x500, 40Kb)

Итак,

4975968_84577823_0_39109_a7ee4050_L (107x38, 3Kb)

Серия сообщений "Мудрость":
Часть 1 - Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю!
Часть 2 - Женские премудрости
Часть 3 - Письма мудрости
Часть 4 - Чтобы деньги водились...
Часть 5 - Чтобы денежка водилась


Метки:  

Комплект для девочки

Пятница, 05 Октября 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения aleshik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект от lenaelena с "Осинки"

Красота неописуемая.

Вязала из итальянск. хлопка.белый -бобинный(примерно 170м\50гр),коралловый- ВВВ Casba 113m/50gr
7176351010_a451134786_k (700x466, 469Kb) Читать далее

Рубрики:  Вязание крючком/Для детей
Вязание крючком/мелочи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 05 Октября 2012 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения annabaron [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для деток!

Хотелось бы воплотить в жизнь!




  

может стоит поменьше торчать в инете.....

Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Болеро для доченьки "Нежность"
Часть 2 - Жакетик Реглан для моего малыша
...
Часть 10 - курточка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Двойные шапочки при итальянском наборе петель
Часть 14 - Вяжем деткам
...
Часть 24 - Детский кардиганчик/пальто/
Часть 25 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 26 - Розовая безрукавка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Нейбергер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое пальто для девочки



Текст поста:


-----------------------------------------------------

http://blogs.privet.ru/community/vyazanie/68470986

Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Болеро для доченьки "Нежность"
Часть 2 - Жакетик Реглан для моего малыша
...
Часть 9 - туника
Часть 10 - курточка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Двойные шапочки при итальянском наборе петель
...
Часть 24 - Детский кардиганчик/пальто/
Часть 25 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 26 - Розовая безрукавка


Метки:  

курточка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения лена_ленуська [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курточка для мальчишек и девчонок "Хоровод косичек"

Посмотрите какую красоту начали вязать на  Все-сама.ру.

Для желающих присоедениться вот ссылочка: http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=20201

275f26db25fb (411x512, 33Kb)

Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Болеро для доченьки "Нежность"
Часть 2 - Жакетик Реглан для моего малыша
...
Часть 8 - Пальто для девочки
Часть 9 - туника
Часть 10 - курточка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 24 - Детский кардиганчик/пальто/
Часть 25 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 26 - Розовая безрукавка


Метки:  

туника

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Тати_Бо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Пальто для девочки

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lusyena64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто

http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1603077

image

                           

Читать далее...

Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Болеро для доченьки "Нежность"
Часть 2 - Жакетик Реглан для моего малыша
...
Часть 6 - Шапочка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Пальто для девочки
Часть 9 - туника
Часть 10 - курточка
...
Часть 24 - Детский кардиганчик/пальто/
Часть 25 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 26 - Розовая безрукавка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatiana_SCH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя "Нежность"

 

Белоснежный летний топик с рукавчиком.  

Ниточки Пехорка  "Успешная"  100% хлопок ( 50г 220м)

2011-08-25 14.58.27 (700x525, 124Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Болеро для доченьки "Нежность"
Часть 2 - Жакетик Реглан для моего малыша
...
Часть 5 - Шапочка
Часть 6 - Шапочка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Пальто для девочки
Часть 9 - туника
...
Часть 24 - Детский кардиганчик/пальто/
Часть 25 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 26 - Розовая безрукавка

Рубрики:  Вязание крючком/Для детей

Метки:  

Шапочка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка на Зиму... или "цветок на снегу" от Киви1

http://www.stranamam.ru/post/1889598/
Вот такую красоту предложили для совместного вязания девочки. Мне очень понравилась эта шапочка. Такую же красоту можно увидеть и в альбоме Киви1. Она там даже представила МК со своим описанием. Вот что она пишет: Начинала с ушек, с одной ракушечки, в следующем раппорте прибавки по краям ракушки из 3х петель, третий раппорт 3 полных ракушки. На 1-м фото это видно.
Читать далее...

Серия сообщений "Для детей":
Часть 1 - Болеро для доченьки "Нежность"
Часть 2 - Жакетик Реглан для моего малыша
...
Часть 4 - Жакет с рельефным узором
Часть 5 - Шапочка
Часть 6 - Шапочка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Пальто для девочки
...
Часть 24 - Детский кардиганчик/пальто/
Часть 25 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 26 - Розовая безрукавка


Метки:  

Поиск сообщений в Yuliya_A
Страницы: 28 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь