-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ринка06

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2012
Записей: 1207
Комментариев: 647
Написано: 3077


Твожные запеканки

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:03 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

Кулинария -Творожная запеканка
 

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:40
 

Творожная запеканка

Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
  • 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
  • 1/2 стакана муки или манки
  • 2 яйца
  • изюм
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 желток
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • Способ приготовления:

    Форму смазать сливочным маслом.

    Посыпать панировочными сухарями.

    В миску выложить творог, добавить ванильный сахар.

    Всыпать просеянную муку, хорошенько все перемешать ложкой для однородной массы.

    Вбить яйца -

    еще раз все перемешать.

    Всыпать изюм и положить цедру лимона, перемешать.

    Наполнить форму творожной массой, разровнять ее, смазать желтком.

    Ложкой сделать зазубрины.

    Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности.

    Запеканку немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

    Приятного аппетита! сточник

    Фантастически вкусная творожная запеканка

    Ингредиенты:
    250 г творога
    1 ст. ложка сахара
    0.5 чайной ложки соли
    2 яйца взбить
    2 ст. ложки манной крупы
    0.5 стакана молока

    Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится 

     

    Для Вас Людмилка

    Запеканка из творога с кукурузными хлопьями


     



     


    Необходимые продукты:


    творог - 200 г
    хлопья кукурузные - 200 г
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    корица молотая

     


     

    Способ приготовления

    Творог протрите через сито, смешайте с кукурузными хлопьями, яйцами, молоком, корицей и сахаром. Выложите смесь в смазанную маслом форму и запекайте до образования золотистой корочки.
     

    Подавайте запеканку горячей или холодной с шоколадным соусом.

     

     



    Вермишелевая запеканка с творогом





    Необходимые продукты:


    вермишель - 200 г
    творог - 400 г
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 4 ст. ложки
    цедра тертая - 1 лимона
    цукаты - 100 г
    орехи кедровые - 1 стакан
    сироп абрикосовый - 4 ст. ложки

    Способ приготовления

    1. Вермишель отварите в подсоленной воде в соотношении 1:4. Откиньте на дуршлаг.
    2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и лимонной цедрой.
    3. В творожную массу добавьте вермишель, нарезанные цукаты, орехи, тщательно перемешайте, затем аккуратно введите взбитые яичные белки.
    4. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките.
    5. При подаче запеканку разрежьте на порции и полейте абрикосовым сиропом. ♦

     

     

     

    Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:40
     

    Творожная запеканка

    Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
  • 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
  • 1/2 стакана муки или манки
  • 2 яйца
  • изюм
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 желток
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • Способ приготовления:

    Форму смазать сливочным маслом.

    Посыпать панировочными сухарями.

    В миску выложить творог, добавить ванильный сахар.

    Всыпать просеянную муку, хорошенько все перемешать ложкой для однородной массы.

    Вбить яйца -

    еще раз все перемешать.

    Всыпать изюм и положить цедру лимона, перемешать.

    Наполнить форму творожной массой, разровнять ее, смазать желтком.

    Ложкой сделать зазубрины.

    Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности.

    Запеканку немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    источник

    Для Вас Людмилка

    Запеканка из творога с кукурузными хлопьями


     



     


    Необходимые продукты:


    творог - 200 г
    хлопья кукурузные - 200 г
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    корица молотая

     


     

    Способ приготовления

    Творог протрите через сито, смешайте с кукурузными хлопьями, яйцами, молоком, корицей и сахаром. Выложите смесь в смазанную маслом форму и запекайте до образования золотистой корочки.
     

    Подавайте запеканку горячей или холодной с шоколадным соусом.

     

     

    Вторник, 17 Сентября 2013 г. 12:40
     

    Творожная запеканка

    Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
  • 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
  • 1/2 стакана муки или манки
  • 2 яйца
  • изюм
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 желток
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • Способ приготовления:

    Форму смазать сливочным маслом.

    Посыпать панировочными сухарями.

    В миску выложить творог, добавить ванильный сахар.

    Всыпать просеянную муку, хорошенько все перемешать ложкой для однородной массы.

    Вбить яйца -

    еще раз все перемешать.

    Всыпать изюм и положить цедру лимона, перемешать.

    Наполнить форму творожной массой, разровнять ее, смазать желтком.

    Ложкой сделать зазубрины.

    Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности.

    Запеканку немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    источник

    Для Вас Людмилка

    Запеканка из творога с кукурузными хлопьями


     



     


    Необходимые продукты:


    творог - 200 г
    хлопья кукурузные - 200 г
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    корица молотая

     


     

    Способ приготовления

    Творог протрите через сито, смешайте с кукурузными хлопьями, яйцами, молоком, корицей и сахаром. Выложите смесь в смазанную маслом форму и запекайте до образования золотистой корочки.
     

    Подавайте запеканку горячей или холодной с шоколадным соусом.

     

     



    Вермишелевая запеканка с творогом





    Необходимые продукты:


    вермишель - 200 г
    творог - 400 г
    яйца - 4 шт.
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    сахар - 4 ст. ложки
    цедра тертая - 1 лимона
    цукаты - 100 г
    орехи кедровые - 1 стакан
    сироп абрикосовый - 4 ст. ложки

    Способ приготовления

    1. Вермишель отварите в подсоленной воде в соотношении 1:4. Откиньте на дуршлаг.
    2. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом и лимонной цедрой.
    3. В творожную массу добавьте вермишель, нарезанные цукаты, орехи, тщательно перемешайте, затем аккуратно введите взбитые яичные белки.
    4. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запеките.
    5. При подаче запеканку разрежьте на порции и полейте абрикосовым сиропом. ♦

     

     

     

     

    Творожная запеканка

    Ингредиенты:

  • 0,5 кг творога обезжиренного (1,8%)
  • 1/2 стакана сахарной пудры со вкусом ванилина
  • 1/2 стакана муки или манки
  • 2 яйца
  • изюм
  • цедра 1/2 лимона
  • 1 желток
  • сливочное масло
  • панировочные сухари
  • Способ приготовления:

    Форму смазать сливочным маслом.

    Посыпать панировочными сухарями.

    В миску выложить творог, добавить ванильный сахар.

    Всыпать просеянную муку, хорошенько все перемешать ложкой для однородной массы.

    Вбить яйца -

    еще раз все перемешать.

    Всыпать изюм и положить цедру лимона, перемешать.

    Наполнить форму творожной массой, разровнять ее, смазать желтком.

    Ложкой сделать зазубрины.

    Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать около 35-40 минут до готовности.

    Запеканку немного остудить, нарезать на порционные куски и подать к столу.

    Приятного аппетита!

    источник

    Для Вас Людмилка

    Запеканка из творога с кукурузными хлопьями


     



     


    Необходимые продукты:


    творог - 200 г
    хлопья кукурузные - 200 г
    молоко - 1/2 стакана
    яйца - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    корица молотая

     


     

     

     

    Серия сообщений " Выпечка творожная":
    Часть 1 - ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
    Часть 2 - Твожные запеканки
    Часть 3 - Творожник
    Часть 4 - Блинчики-пирожки
    ...
    Часть 16 - ИЗ ТВОРОГА
    Часть 17 - Песочное тесто
    Часть 18 - Безумно вкусная ватрушка "Королевская" по-новому

    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку