-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НИП72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2012
Записей: 1666
Комментариев: 59
Написано: 1733


Вязаный голубой комбинезон для новорожденного

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lusyena64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный голубой комбинезон для новорожденного

 

Вязаный голубой комбинезон для новорожденного

                         

Читать далее...

Серия сообщений "для малышей от 0 до 3 лет":
Часть 1 - Вязаный комплект для малыша
Часть 2 - Комплект для новорожденного
...
Часть 24 - Красивое вязание для малышей спицами.
Часть 25 - Пальто для девочек спицами и крючком
Часть 26 - Вязаный голубой комбинезон для новорожденного
Часть 27 - Сапожки для малыша, вязанные крючком
Часть 28 - комбинезон для малыша
...
Часть 44 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Часть 45 - Необычные пинетки - мокасины
Часть 46 - Платье-сарафан от Пуси


Таблица совместимости продуктов раздельного питания

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица совместимости продуктов раздельного питания

ДИЕТА 10 КГ ИЛИ НЕСТАНДАРТНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ДИЕТА.

Девочки я в шоке! Оказывается с помощью Яблочной диеты можно сбрасывать 1кг жира в день. Если её правильно употреблять.... Читать далее

Таблица совместимости продуктов

Подробнее о сочетании продуктов при раздельном питании
 

1. Мясо, рыба, птица (постн.)
Первая графа самая важная, т.к. именно здесь легче всего нарушить правила совместимости продуктов. Мясо, рыба, птица должны быть обязательно постными. Во время обработки этих продуктов необходимо удалять весь внешний жир. Для мяса всех видов благоприятно сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами, т. к. такое сочетание нейтрализует вредные свойства животных белков, помогает их перевариванию и выведению излишнего холестерина из крови. Сочетание животных белков с алкоголем, приносит огромный вред, т.к. алкоголь осаждает пепсин, необходимый для переваривания животных белков.

2. Зерновые, бобовые
Это фасоль, бобы, соя, горох, чечевица и т.д. Особенности совместимости зернобобовых с другими продуктами объясняются двойственной природой. Как крахмалы, они хорошо сочетаются с жирами, особенно легкими для усвоения - растительным маслом и сметаной, а как источник растительного белка хороши с зеленью и крахмалистыми овощами.

3. Масло сливочное, сливки
Сливочным маслом может называться только продукт, полученный из сливок и соответствующий требованиям ГОСТ 37-91 «Масло коровье», жирностью не менее 82,5%. Все, что выпущено не по ГОСТу, а по ТУ (техническим условиям) или жирностью менее 82,5%, уже не сливочное масло, даже если на упаковке и написано: «Масло коровье», «Масло с пониженным содержанием…» и т.п. Ни в коем случае нельзя хранить сливочное масло в стеклянных масленках – находясь на свету, все витамины в масле теряют свои качества уже в течении первых суток. Сливочное масло рекомендуется употреблять в ограниченном количестве.

4. Сметана
Сметану получают из сливок путем смешивания их с заквасками молочнокислых бактерий. Она содержит достаточное количество витаминов А, D, К, В, С, никотиновую кислоту РР, а также ценные для нашего организма микроэлементы - кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Рекомендуем ограничить ее употребление.

5. Масло растительное
Растительное масло - это очень полезный продукт, если он употребляется в сыром и нерафинированном виде.

6. Сахар, кондитерские изделия
Это сахар, джемы, сиропы. Употребление сахара и кондитерских изделий следует избегать. Все сахара тормозят секрецию желудочного сока. Для их переваривания не нужны ни слюна, ни желудочный сок: они усваиваются непосредственно в кишечнике. Если же сладости едят с другой пищей, то надолго задерживаясь в желудке, они очень скоро вызывают в нем брожение и, кроме того, снижают подвижность желудка. Кислая отрыжка, изжога - результаты этого процесса.
Мед исключен из категории сахаров, т.к. мед - продукт уже переработанный пищеварительным аппаратом пчел, всасывается в кровь через 20 минут после приема и при этом не нагружает печень и все другие системы организма.

7. Хлеб, крупы, картофель
Крахмалистые продукты: пшеница, рожь, овес и продукты из них (хлеб, лапша, макароны и т.п.). Крупы: гречневая, рисовая, пшенная и др. Ко всем продуктам, богатым крахмалом, следует всегда относиться с большим вниманием, т.к. крахмал сам по себе, в чистом виде, является чрезвычайно трудно усваиваемым продуктом. Запрет на сочетание животных белков с крахмалистыми продуктами - это первый и, пожалуй, самый важный закон раздельного питания. Хлеб считается отдельной едой (например, с маслом), а не обязательным добавлением к каждой пище. Однако, хлеб, приготовленный из неочищенного, цельного зерна можно есть с различными салатами, независимо от их состава.

8. Фрукты кислые, помидоры
К кислым фруктам относятся: апельсины, мандарины, грейпфруты, ананасы, гранаты, лимоны, клюква, кислые на вкус: яблоки, груши, сливы, абрикосы, виноград. Помидоры выделяются из всех овощей высоким содержанием кислот - лимонной, яблочной, щавелевой.
Полукислые фрукты: черника, земляника, малина, клубника, сладкие на вкус: яблоки, вишни, сливы, виноград, абрикосы, персики.

9. Фрукты сладкие, сухофрукты
Приемлемо их сочетание с молоком и орехами, однако в небольшом количестве, т.к. это тяжело для пищеварения. Но лучше фрукты (кислые и сладкие) вообще лучше ни с чем не сочетать, т.к. они усваиваются в кишечнике. Есть их нужно не менее, чем за 15- 20 минут до принятия пищи. Особенно строгим это правило должно быть в отношении арбузов и дынь.

10. Овощи зеленые и некрахмалистые
К ним относятся вершки всех съедобных растений (зелень петрушки, укропа, сельдерея, ботва редиса, свеклы), салат, дикорастущие "столовые" травы, а также капуста белокочанная, зеленый и репчатый лук, чеснок, огурцы, баклажаны, болгарский сладкий перец, зеленый горошек.
Редис, брюква, редька и репа - это "полукрахмалистые" овощи, которые по сочетаниям с различными продуктами скорее примыкают к зеленым и некрахмалистым.

11. Овощи крахмалистые
К данной категории относятся: свекла, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыква, кабачки и патиссоны, цветная капуста. Сочетание этих овощей с сахаром вызывает сильное брожение, остальные сочетания или хороши, или допустимы.

12. Молоко
Молоко - отдельная еда, а не питье. Попадая в желудок, молоко должно свернуться под воздействием кислых соков. Если же в желудке присутствует другая пища, то частицы молока обволакивают ее, изолируя от желудочного сока. И до тех пор пока не переварится свернувшееся молоко, пища остается необработанной, загнивает, процесс пищеварения затягивается. Рекомендуем, молоко лучше есть отдельно от других продуктов. 

13. Творог, кисломолочные продукты
Творог - это трудноперевариваемый полноценный белок. Продукты, однородные с кислым молоком (сметана, сыр, брынза) совместимы.

14. Сыр, брынза
Самые приемлемые сыры - молодые сыры типа домашнего, т.е. нечто среднее между творогом и сыром. Плавленые сыры - продукт неестественный, значительно переработанный. Брынза - это полезный белковый продукт, требующий, однако, отмачивания в холодной воде от излишней соли.

15. Яйца
Этот белковый продукт не отличается легкостью усвоения. Тем не менее, яйца не так уж плохи: их сочетание с зелеными и некрахмалистыми овощами нейтрализует вред от высокого содержания холестерина в желтке.

16. Орехи
Благодаря богатому содержанию жиров орехи сродни сыру. Однако, сыр содержит животные жиры, а орехи легкоусваиваемые растительные.
Рекомендуем употреблять больше растительной пищи, чем животного происхождения.

17. Дыня
Дыни несовместимы ни с какими другими продуктами. Строго есть отдельно от других продуктов в промежутке 3 часа.

Еще раз повторим основные принципы раздельного питания:

1. Никогда не ешьте в процессе одного приема пищи мучные и протеиносодержащие продукты.

Для переваривания этих видов пищи нужны разные желудочные соки. А если вы хотите, чтобы пищеварение у вас проходило нормально, то не стоит искусственно затруднять работу желудка. Хорошо переваривается пища одного вида (или сочетающаяся друг с другом). Протеины перевариваются в желудке с помощью высококислотных желудочных соков, тех, что затрудняют переваривание амидонов. Мучные же продукты в таком желудочном соке могут начать бродить… Не забывайте, что масличные содержат высокий процент протеинов.

Избегайте сочетаний:

  • рыба + рис;
  • курица + картофель фри;
  • бифштекс + макароны;
  • бутерброд с ветчиной;
  • бутерброд с сыром;
  • панированная рыба;
  • соусы на мучной основе к мясу;
  • ореховые пирожные.

2. Во время одного приема пищи следует есть только протеиносодержащие продукты из одной группы.

Избыток протеинов влечет за собой выработку мочевой кислоты, из=за которой, главным образом, возникают ревматизм и подагра.

Избегайте сочетаний:

  • омлет с ветчиной
  • омлет с сыром

3. Употребляйте только один мучной продукт во время одного приема пищи.

Даже одного мучного продукта вполне достаточно для пополнения энергетического запаса вашего организма. Слишком богатая пища вредна для организма, и это особеноо относится к людям, ведущим сидячий образ жизни.

4. Никогда не смешивайте во время одного приема пищи сахар или сахаросодержащие фрукты с животными протеинами.

Такое сочетание приводит к брожению в желудке. И сахар препятствует перевариванию протеинов.

5. Никогда не смешивайте во время одного приема пищи мучное и кислые фрукты.

Уровни переваривания мучного и фруктов — разные. И для переваривания мучных продуктов не подходят кислые желудочные соки, которые выделяются в желудке для переваривания фруктов.

6. Дыню, а также арбуз лучше есть за час до еды и ни с чем не сочетать.

Это плохо перевариваемы продукты, и они ни чем не сочетаются. Дыня переваривается окончательно только в кишечнике. Если же ее есть с чем-то еще, то она так и остается в желудке и провоцирует всяческие недомогания — гастритные боли, газы, отрыжку и т.д.

Избегайте сочетаний:

  • дыня + ветчина
  • дыня + хлеб
  • дыня + пирожное
  • дыня + фруктовый салат

7. Молоко лучше пить отдельно от любых сочетаний с другими продуктами.

Можно, однако, сочетать его с фруктами, салатами, свежими или отварными овощами.

Молоко — протеиносодержащий продукт, который будет плохо перевариваться вместе с другими протеинами или мучными продуктами.

Если вы не можете пить молоко, то йогурты, кефир, простокваша — прекрасный выход из положения.

8. Предпочтительно употреблять в пищу растительное масло, а не животное.

Оливковое, соевое, подсолнечное, кукурузное масло полезны для здоровья и содержат основные жирные кислоты. Кроме того, соевое, подсолнечное и кукурузное масло препятствуют образованию холестерола.

Растительное масло прекрасно сочетается с протеиносодержами продуктами и мучными изделиями, важно только протеины и мучное не есть одновременно.

9. Желательно избегать сухофруктов.

В сухофруктах есть и протеины, и окислы углерода (мучное), а это противоречит правилу 1 и плохо переваривается. Если вам без них не обойтись, ешьте сухофрукты вместе с зелеными овощами — свежими или отварными.

Читайте также:  Как похудеть быстро. Гречневая диета

Серия сообщений "уход за фигурой":
"Профессиональные Секреты Моделирования Фигуры" в Домашних Условиях от Татьяны Зайцевой
Часть 1 - Первая часть курса "Секреты моделирования фигуры в домашних условиях"
Часть 2 - клубника для здоровья
...
Часть 22 - Упражнения для уменьшения размеров живота
Часть 23 - Как избавиться от живота:правильное похудение
Часть 24 - Таблица совместимости продуктов раздельного питания
Часть 25 - Как похудеть после беременности и родов
Часть 26 - Овощная диета: Худеем на 5,6 кг за месяц
...
Часть 36 - Диета доктора Ионовой
Часть 37 - 3 чашки этого чая в день — и...
Часть 38 - РАСТИРАНИЕ СОЛЬЮ ПО-ШВЕДСКИ


Пальто для девочек спицами и крючком

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Налия62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто для девочек

Пальто для девочек спицами и крючком.



 


Спицами

Два симпатичных пальто для девочки!

Модели и схемы ЗДЕСЬ dushka-li.ru/post194489222/







 



Вязаное пальто для малышки.

Описание ЗДЕСЬ knitka.ru/5904/vyazanoe-palto-dlya-malyshki.html











 







Детское пальтишко и штанишки с вышивкой.

Мастер класс от An3eLotte

ЗДЕСЬ www.stranamam.ru/post/1017292/

или ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3900865/post203936289/





Пальто Элизабет.

Описание на ОСИНКЕ club.osinka.ru/topic-19123

 





Крючком



Вязаное крючком детское пальто с буфами.

Описание и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/4751580/post208313569/













Пальто крючком для девочки. 

Описание и схемы ЗДЕСЬ 

domihobby.ru/439-palto-kryuchkom-dlya-devochki.html



















Для вдохновения!

Пальто для девочки.

Автор Светлана Маслихова

Подробнее ЗДЕСЬ stranamasterov.ru/node/320800





Обалденное пальто для девочки.

 

МК от Троя78 ЗДЕСЬ



Серия сообщений "Вязание для девочек":

Часть 1 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
Часть 2 - ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ
...
Часть 22 - Белое платье
Часть 23 - Ажурный жакет для девочки
Часть 24 - Пальто для девочек


Серия сообщений "для малышей от 0 до 3 лет":
Часть 1 - Вязаный комплект для малыша
Часть 2 - Комплект для новорожденного
...
Часть 23 - Комбинезочик для самых маленьких
Часть 24 - Красивое вязание для малышей спицами.
Часть 25 - Пальто для девочек спицами и крючком
Часть 26 - Вязаный голубой комбинезон для новорожденного
Часть 27 - Сапожки для малыша, вязанные крючком
...
Часть 44 - ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ
Часть 45 - Необычные пинетки - мокасины
Часть 46 - Платье-сарафан от Пуси


Андрей Бандера

Пятница, 17 Августа 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Налия62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Андрей Бандера

МУЗЫКА







Андрей Бандера

завитушки

Андрей Бандера (псевдоним, настоящее имя и фамилия : Эдуард Анатольевич Изместьев, родился 25 апреля 1971, Кизел, Пермская область) — российский композитор, автор текстов, аранжировщик, звукорежиссёр, саунд-продюсер и исполнитель песен. Родившись в семье потомственных кубанских казаков, он много времени провёл в стоявшем рядом с посёлком цыганском таборе. Именно цыгане и научили мальчика петь по-особому.

В 1985 году, решив профессионально заняться музыкой, поступил в Кизеловский горный техникум. Будучи студентом техникума в 1987 году создал группу «Атлантис», являлся одновременно её музыкальным руководителем, автором музыки и текстов, аранжировщиком и исполнителем песен в жанре поп-музыки. В 1990 году вместе с группой «Атлантис» стал лауреатом областного телевизионного конкурса молодых исполнителей(Пермь). Сегодня Андрей Бандера — популярный, востребованный исполнитель с ярким узнаваемым репертуаром.

Около 15 концертов каждый месяц в больших (от 500 до 2000 мест) залах, не считая выступлений на закрытых заказных мероприятиях.
завитушки

Фёдырыч


Федырыч



Серия сообщений "музыка":

Часть 1 - СБОРНИК ПЕСЕН ...ЕЛЕНА ВАЕНГА..
Часть 2 - Всего 5 песен Виктора Королёва
...
Часть 12 - ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.
Часть 13 - МУЗЫКАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ ЗАРУБЕЖНОЙ ЭСТРАДЫ
Часть 14 - Андрей Бандера


Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Андрей Бандера
Часть 2 - ИЗУМИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА.
Часть 3 - Музыка Души. Passalo
Часть 4 - Музыка души. Clou
Часть 5 - ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАННЫХ КАРЬЕРОВ
Часть 6 - Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........


Как избавиться от живота:правильное похудение

Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Фиона_рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от живота:правильное похудение

Как избавиться от живота

Довольно часто мы жалуемся на сильные боли в спине, но даже и не догадываемся, что боли эти вызваны от того, что наш пресс перекладывается все свои нагрузки на спину. И случается порой, что спина не выдерживает этих нагрузок. Поэтому, что бы избежать проблем в спине, нужно убрать живот и укрепить мышцы брюшного пресса. Этим самым вы защитите свою спину. Читать далее...

Серия сообщений "уход за фигурой":
"Профессиональные Секреты Моделирования Фигуры" в Домашних Условиях от Татьяны Зайцевой
Часть 1 - Первая часть курса "Секреты моделирования фигуры в домашних условиях"
Часть 2 - клубника для здоровья
...
Часть 21 - Бабушкина диета
Часть 22 - Упражнения для уменьшения размеров живота
Часть 23 - Как избавиться от живота:правильное похудение
Часть 24 - Таблица совместимости продуктов раздельного питания
Часть 25 - Как похудеть после беременности и родов
...
Часть 36 - Диета доктора Ионовой
Часть 37 - 3 чашки этого чая в день — и...
Часть 38 - РАСТИРАНИЕ СОЛЬЮ ПО-ШВЕДСКИ


Буфы: вручную и на машине. Буфы с вышивкой

Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буфы: вручную и на машине. Буфы с вышивкой

Иримед: сначала разберемся, как правильно использовать этот термин.

3734096_0000001001 (262x268, 36Kb)

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D1%83%D1%84%D1%8B

Буфы и вафли, выполненные вручную

http://obnov-ka.ru/bufyi-i-vafli-vyipolnennyie-vruchnuyu

Буфы – традиционный вид ручной отделки швейных изделий мелкими сборками, которые схватываются декоративными стежками.  Слово буфы происходит от французского глагола bouffer – надуваться, топорщиться.

Детали с буфами можно кроить вместе с другими деталями или отдельно. Для этого вида отделки хороши мягко ниспадающие, легкие ткани. Количество ткани для буфов зависит от глубины складочек и от типа ткани. Как минимум ткани требуется полторы ширины от готовых буфов.  Буфы можно изготовить машинным и ручным способом. Очень красиво смотрятся буфы с вышивкой  бисером или вышивальными кручеными нитками.

Существует 2 способа выполнения буф вручную.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Длинная туника крючком

Вторник, 14 Августа 2012 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинная туника крючком

http://oliaksey.ru/viazanie/tuniki/76-tunika-s-originalnoj-otdelkoj

Авторы: Алексей Фалетёнок и Ольга Митусова

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/вязание крючком

Варенье-пятиминутка из черной смородины

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения rita-railya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье-пятиминутка из черной смородины

3859520_mila_big (700x492, 202Kb)Этот рецепт мне дала сестра, и я уже не первый год варю варенье именно так, но.... почему-то постоянно теряю рецепт. Поэтому решила "увековечить" его не только в записной книжке, но и здесь - в своем дневничке. Возможно, этот рецепт и есть здесь у кого-то, но для себя я его называю

     "Иринина пятиминутка из черной смородины".
Итак,  на 3 литра ягод понадобится 3 кг сахара и 3 стакана воды. Из воды и сахара варим сироп, даем немного покипеть и засыпаем ягоды. После закипания проварить 3-5 минут, разлить в простерилизованные банки, закатать, перевернуть и под одеяло. Варенье получается вкусное и ароматное и как-будто желированное. 
Пропорция очень удобная. У меня было 5,5 литров ягод, соответственно 5,5 кг сахара и 5,5 стаканов воды. Из этого количества  получилось 7 литров варенья + пиалка на пробу.

Серия сообщений "Погребок":
Часть 1 - латгальский огуречный салат
Часть 2 - РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански
...
Часть 4 - Квас без ржаного хлеба - очень быстро и очень вкусно!!
Часть 5 - Кабачки маринованные
Часть 6 - Варенье-пятиминутка из черной смородины
Часть 7 - Как правильно выбрать, разморозить разделать и засолить семгу
Часть 8 - Консервирование сладких помидор без уксуса и без стерилизации
...
Часть 14 - Помидоры в пакетах
Часть 15 - Готовим ... Каперсы из одуванчиков...
Часть 16 - Прозрачное варенье из яблок


Разрыхлитель для теста своими руками

Среда, 18 Июля 2012 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрыхлитель для теста своими руками

Разрыхлитель для теста своими руками

разрыхлитель своими руками
Сделать разрыхлитель своими руками проще простого, а экономия при этом существенная. Дозировка указана в частях, так как мерная ложка может быть любая, в зависимости от массы, которую вы хотите приготовить. Большой объем лучше не делать, так как разрыхлитель может слежаться. Если все же решите сделать больше разрыхлителя, положите в баночку кусочек сахара, для устранения влажности.
Состав:
1. Мука 12 частей (мука добавляется для удобства дозирования разрыхлителя, производители иногда используют вместо нее картофельный крахмал, увеличивая тем срок годности продукта, в домашних условиях это ни к чему).
2. Сода 5 частей
3. Лимонная кислота 3 части
Так же нам потребуется абсолютно сухая баночка с плотной крышкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Ирландское кружево: туника "Маки"

Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево: туника "Маки". Авторское описание работы

Автор туники Алла Тронина

Читать далее...

Серия сообщений "ИК":
Часть 1 - Crochet irlandais
Часть 2 - АЖУРНАЯ САЛФЕТКА КРЮЧКОМ.
...
Часть 9 - Дуплет Ирландские кружева-5
Часть 10 - Ирландское кружево."Листочек". МК Галины Болтнятской.
Часть 11 - Ирландское кружево: туника "Маки"
Часть 12 - Красивейшие мотивы ирландского кружева
Часть 13 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО: ЭЛЕМЕНТЫ
...
Часть 25 - Ирландское кружево ЛИСТИКИ И ВЕТОЧКИ со схемами
Часть 26 - Ирландское кружево - огромная подборка вдохновляющих фото
Часть 27 - Завиток для ирландского кружева


Упражнения для уменьшения размеров живота

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для уменьшения размеров живота

10 раз в день, а затем постепенно увеличивать.

Упражнения для уменьшения размеров живота

 Позиция 1.






ex1 (150x90, 16Kb)


Позиция 2.Смотреть ещё девять позиций

Серия сообщений "уход за фигурой":
"Профессиональные Секреты Моделирования Фигуры" в Домашних Условиях от Татьяны Зайцевой
Часть 1 - Первая часть курса "Секреты моделирования фигуры в домашних условиях"
Часть 2 - клубника для здоровья
...
Часть 20 - ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Часть 21 - Бабушкина диета
Часть 22 - Упражнения для уменьшения размеров живота
Часть 23 - Как избавиться от живота:правильное похудение
Часть 24 - Таблица совместимости продуктов раздельного питания
...
Часть 36 - Диета доктора Ионовой
Часть 37 - 3 чашки этого чая в день — и...
Часть 38 - РАСТИРАНИЕ СОЛЬЮ ПО-ШВЕДСКИ


Салат "Селедка под лисьей шубкой"

Пятница, 29 Июня 2012 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...

Четверг, 28 Июня 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...

300 (250x250, 45Kb)
Предлагаю свой совет проверенный временем, по стирке кухонных полотенец ведь не секрет, что на кухне бывает всякое.

Попробуйте постирать полотенце так: в большой таз насыпать 3 ст л стирального порошка, 3 ст. ложки отбеливатепя для белья (я использую порошковый отбеливатель «Ушастый нянь») , 3 ст ложки пищевой соды и 3 ст ложки обычного
растительного масла. Залить очень горячей водой или кипятком из чайника. На ночь замачиваю полотенца, а утром
стираю их в стиральной машинке (автомат) в режиме быстрой стирки.



Попробуйте, и вы не пожалеет! Трудновыводимые пятна отстираются, это проверено.

домашняя жизнь http://domzhizn.ru

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Дешево и Чисто
Часть 2 - Домашний кондиционер для белья "Чудо"
...
Часть 10 - Мы не отправим их на дачу
Часть 11 - Вот тебе и уксус
Часть 12 - Маленькие хитрости стирки кухонных полотенец и большая радость от маленьких побед над пятнами...
Часть 13 - Необычное применение обычной соли.
Часть 14 - Чистая плита без усилий
...
Часть 34 - Советы по чистке и выведению пятен
Часть 35 - ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ
Часть 36 - СТИРКА: ПОРАДУЕМ СЕБЯ ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!


Кабачки маринованные

Среда, 27 Июня 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dana_Ksanty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки маринованные

Консервация

4382403_IMGP9905 (650x475, 268Kb)

Выудила новый очень вкусный рецептик.

На дно банки емкостью 1-1,5 литра положить: 1 зубок чеснока, 3-5 горошин черного перца, 1/4 часть репчатого лука, 1/4 часть свежего огурца, укроп, петрушку. Залить кипятком и дать постоять минут 5. После чего воду слить в кастрюлю и приготовить на ней маринад.

Для этого на 1 литр: сахара - 2,5 ст.л.; соли - 1 ст.л.; 9% спиртовый уксус - 100 гр.

Залить горячим маринадом банки, закатать и отнести в тепло.

Приятного аппетита!!! 

Серия сообщений "Погребок":
Часть 1 - латгальский огуречный салат
Часть 2 - РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански
Часть 3 - Хрустящие малосольные огурчики!
Часть 4 - Квас без ржаного хлеба - очень быстро и очень вкусно!!
Часть 5 - Кабачки маринованные
Часть 6 - Варенье-пятиминутка из черной смородины
Часть 7 - Как правильно выбрать, разморозить разделать и засолить семгу
...
Часть 14 - Помидоры в пакетах
Часть 15 - Готовим ... Каперсы из одуванчиков...
Часть 16 - Прозрачное варенье из яблок


Чтобы смородина была крупнее

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы смородина была крупнее

 (186x270, 26Kb)
Расскажу о том, что считаю главным в уходе за смородиной, - об обрезке.
Первые два года кусты не обрезаю, даю ветвям расти вольно. Исключение - полегшие на землю, мешающие мульчированию перегноем и ботвой помидоров и картофеля. К слову, с тех пор как стал защищать ею приствольный круг смородины, пропала огневка.
С третьего года начинаю обрезку. Весной выламываю лишние ветви, образовавшиеся из основания, оставляю не больше шести штук. Если этого не сделать, середина куста сильно загущается, нижние листья прежде¬временно опадают, а концы ветвей усыхают.
Сразу после съема ягод вырезаю лишние ветви, оставляя четыре однолетних, четыре двухлетних, две трехлетних. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  Сад и огород

Морковные СЕКРЕТЫ

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковные СЕКРЕТЫ...

000742.1 (240x296, 20Kb)
Когда-то давно прочитала описание подробного способа выращивания моркови. Решила остановиться на нем и теперь корнеплоды собираю корзинами!




81355358_81082683_80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)
Рубрики:  Сад и огород

Помидоры для ленивых

Среда, 27 Июня 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры для ленивых

Помидоры для “ленивых” Этот способ выращивания помидоров мне довелось увидеть в прошлом году на одном из соседских участков. Увиденное просто поразило: на огороде, на расстоянии примерно 1,2 метра друг от друга стояли, как молодые кипарисы, зеленые колонны, сплошь усыпанные помидорами.

Я очень заинтересовался и решил познакомиться с хозяевами этого чуда. Они оказались добрыми и приветливыми людьми и без долгих уговоров рассказали мне свой секрет выращивания помидоров. Немного доработав его, опираясь на свой многолетний опыт и опробовав его на практике, решил поделиться им с дачниками.

Суть его заключается в том, что основная работа по подготовке лунок для выращивания помидоров проводится поздно осенью или ранней весной, когда на огороде практически ничего не растет. Этот способ позволяет значительно сократить время посадки. И еще немаловажный момент - на подвязку растений, выращенных таким способом, затрачивается значительно меньше времени, чем при любом другом.

На расстоянии 1,2-1,3 метра друг от друга роются лунки глубиной 30 и шириной 45-50 см. Земля, вынутая из лунок, укладывается по периметру. Дно лунок рыхлится вилами на глубину 15-20 см. Это для того, чтобы корням было легче пробираться сквозь почву. Ведь чем глубже уйдут корни, тем лучше будет снабжение растения влагой, меньше потребуется поливов и значительно снизится вероятность появления вершинной гнили плодов из-за пересыхания почвы.
далее
Рубрики:  Сад и огород

Оладьи и вафли на закваске

Вторник, 26 Июня 2012 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи и вафли на закваске

автор mariana_aga

 

Для новичков хлебопечении или в кулинарии закваска часто представляет собой определенную трудность в списке ингредиентов блюда. Они часто задают вопрос: "А как это можно приготовить без закваски?" У тех же счастливцев, у кого уже есть закваска, вопрос стоит иначе: "Куда её девать!!!"  А вот куда: пеките на ней оладьи и вафли.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Рецепт сметанника

Вторник, 19 Июня 2012 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сметанника


сметанник (600x400, 48Kb)


Ингредиенты:
Мука - 220 гр
Сахарная пудра – 60 гр
Масло сливочное – 150 грн
Яйцо - 2 шт
Ванилин - стручок или ½ части пакетика
Соль - щепотку
Заливка:
Сметана - 300 мл
Сахар - 75 гр
Крахмал - 40 гр
Яйцо - 3 шт
Ванилин - стручок или ½ части пакетика


Приготовление:
1 Масло растереть с сахарной пудрой, добавить сердцевину ванильного стручка, или заменить ½ части пакетика, добавить два белка, размешивая добавить муку, замесить тесто.
2 Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто, выпекать в духовке при 200ºС около 12 минут.
3 Для заливки: Взбить 3 желтка с сахаром и сердцевиной ванильного стручка, или заменить ½ части пакетика, взбить миксером до густой пены, добавить крахмал, перемешать, добавить сметану и взбивать на маленькой скорости до однородного состояния. Вылить на горячий корж, поставить в духовку ещё на 40-50 минут при 170ºС. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Рецепты. Выпечка

Сроки посева овощных культур. Бабушкин метод

Понедельник, 18 Июня 2012 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сроки посева овощных культур. Бабушкин метод

 Моя бабушка определяла сроки посева по цветению деревьев - они-то не ошибаются:

 

Под зиму

зимний чеснок

морковь

петрушка

сельдерей листовой

лук-чернушка

как только оттаял грунт на глубине 4-7 см

Горох

Бобы

Цветет ива

свекла

лук

репа

морковь

редис

укроп

Цветет береза, тополь картофель ранний
цветет черемуха

картофель

кукуруза

цветет сирень

можно высаживать рассаду

огурцы

Бабушка сеяла на "Пуда" 4 мая.

Но почему именно на 4 мая - не знаю.

Да и День Святого Пуда - 28 апреля ???

все бахчевые

 

Рубрики:  Сад и огород


Поиск сообщений в НИП72
Страницы: 77 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь