-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Чусси

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5212


Чистка печени народными средствами в домашних условиях

Суббота, 16 Марта 2013 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистка печени народными средствами в домашних условиях

3557542_small_60 (470x313, 30Kb)

Со слабой печенью можно жить легко

С детства моя печень очень плохо справлялась со своими прямыми обязанностями. Уж не знаю, почему так случилось, но я постоянно болела. Меня лечили, как и всех, сильными таблетками, что плохо сказалось на печени. Сколько себя помню, столько и лечусь. Но продолжаю жить нормально, иногда лежу в больнице, вернее, лежала раньше.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/народная медицина,

Метки:  

Творожные пироги.

Суббота, 16 Марта 2013 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alisa_Ry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пироги

Фото к рецепту: Баница

Баница - вкуснейшее болгарское блюдо. Это вид слоеного пирога из пресного теста. Готовится баница с начинкой из брынзы (творога) и яиц. Меня научила ее делать бывшая свекровь. Баница является предметом традиционным и обязательным практически на все болгарские праздники, на Старый Новый год и Масленицу.

 яйца, вода, соль, мука, творог, яйца, соль, масло сливочное

23163
Фото к рецепту: Пирог

Сочетание творога с черникой - м-м-м!!!

 мука, масло сливочное, сахар, яйца, сок лимонный, сода, творог, сметана, сахар, ванилин, черника

8494
Фото к рецепту: Пирог Творожно-банановое чудо

Творожная выпечка - что может быть вкуснее! Настоящее Творожно-банановое чудо)

 творог, сахар, яйца, масло сливочное, мука, ванилин, сода, цедра лимона, банан, киви

22205
Фото к рецепту: Яблочный пирог на творожном тесте

Яблочный пирог на творожном тесте, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, готовится чуть сложнее, чем шарлотка, и проще, чем закрытый яблочный пирог.

 творог, сахар, мука, масло сливочное, яйца, крахмал, разрыхлитель, ванилин, яблоко, сахар

37378
Фото к рецепту: Пирог

Тем, кто неравнодушен к выпечке с творогом, советую это «Искушение в раю» - замечательный пирог с творогом. Рецепт почерпнула на страницах Интернета.

 масло сливочное, сахар, какао-порошок, мука, разрыхлитель, творог, творожная масса, сахар, яйца, крахмал, ваниль, персик

9790
Фото к рецепту: Пирог с творогом и клубникой

Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

 мука, сода, кефир, какао, сахар, яйца, масло растительное, творог, сметана, ванилин, ягоды

11948
Фото к рецепту: Королевская ватрушка

Королевская ватрушка, рецепт приготовления из масляной крошки с творогом. Королевская ватрушка - она же царская ватрушка, сильно отличается от обычной. В начинку помимо творога можно добавить курагу, изюм, чернослив - кому что нравится. Такую царскую ватрушку также можно выпекать и в виде большого пирога и в небольших формочках.

 мука, масло сливочное, творог, яйца, сахар

29800
Фото к рецепту: Пирог

Творожный пирог - рецепт бабушки, мой любимый и многими забытый. Очень вкусный пирог с творожной начинкой, едят даже те, кто творог не любит.

 масло сливочное, мука, сахар, разрыхлитель, сода, творог, сахар, яйца, ванилин, изюм, курага

44427
Фото к рецепту: Творожный пирог с брусникой

Пирог с приятной кислинкой.

 мука, сода, масло сливочное, сахар, яйца, творог, сахар, яйца, крупа манная, сметана, ванилин, белок, сахар, соль

8038
Фото к рецепту: Плацинды с творогом и зеленью

Плацинды – это молдавские лепешки с начинкой из творога или сыра, картофеля и зелени. У меня плацинды с творогом и зеленью.

 мука пшеничная, сыворотка, соль, творог, яйца, укроп, лук зелёный, масло растительное, сахар

2795
Фото к рецепту: Творожная запеканка с макаронами

Вкусняшка!

 творог, яйца, изюм, сахар, ваниль, мука, макароны

5301
Фото к рецепту: Пирожок

К чаю - пирожок "Коровка-Буренка".

 маргарин, яйца, сахар, мука, какао, разрыхлитель, творог, яйца, масло сливочное, крахмал, ваниль, сахар

118010
Фото к рецепту: Творожный пирог со щавелем

Кисло-солёненький пирог с хрустящим тестом и нежной творожной начинкой. Вкусен и в холодном, и в горячем виде.

 яйца, мука, маргарин, соль, творог, яйца, щавель, соль

1181
Фото к рецепту: Пирог

"Слезы Ангела" - обалденный пирог! Когда он остывает, образуются золотистые капельки. Потому и назвали пирог "Слезы ангела".

 мука, разрыхлитель, масло, сахар, яйца, творог, сахар, желток, крупа манная, сметана, сливки, ваниль, белок, пудра сахарная

19112
Фото к рецепту: Кугл с яблоками, изюмом и корицей

Одно из сокровищ еврейской нации - это вкуснейший кугл (или кугель). Слово «кугл» в переводе означает «круглый». Форма запеканки остается одна, а содержание кугла - самое разное. Кугл может быть сладкий и не сладкий, жареный и печеный, но именно этот - мой любимый! А когда по квартире разносится запах яблок и корицы - начинает кружиться голова и текут слюнки...:))

 лапша, масло сливочное, яблоко, творог, яйца, сахар, корица, изюм

11828

Царскую пасху не зря так назвали, это поистине царское угощение будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рецепт пасхи царской несложен в приготовлении, но потребует самых свежих и качественных продуктов.

 творог, яйца, масло сливочное, сметана, сахар, изюм, ваниль, корица, миндаль

3762
Фото к рецепту: Творожный пирог

Очень нежный, воздушный творожный пирог. Рецепт с черникой.

 мука, маргарин, сахар, яйца, разрыхлитель, творог, яйца, сахар, сметана, черника

21510
Фото к рецепту: Творожный тарт с зеленью и ветчиной

Тарт на творожном тесте без муки и масла, начинка для тарта может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

 творог, яйца, крупа манная, укроп, чеснок, сыр тёртый, ветчина, корнишон, соль, перец молотый, куркума, орех мускатный

2427
 мука, сахар, масло сливочное, маргарин, творог, сахар, яйца, сода, изюм
1062
 творог, сливки, молоко, желток, сахар, масло сливочное, сухофрукты, орех
526
 гречка, молоко, вода, творог, масло сливочное, яйца, сахар, цедра лимона, корица, сухари молотые
1222
 варенье, сода, кефир, сахар, масло сливочное, творог, мука
2080
 мука, масло растительное, соль, масло сливочное, тыква, творог, сахар, сахар ванильный, яйца, сливки, сметана, соль
1025
 молоко, яйца, соль, сахар, масло растительное, дрожжи, мука, творог, сметана, яйца, сахар
973
 творог, масло сливочное, сметана, яйца
1596
 творог, яйца, сахар, крупа манная, груша, банан, сметана
2139
 молоко, масло, яйца, сахар, соль, мука, дрожжи, творог, яйца, сахар, мука, масло, соль, ваниль
1403
 мука, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, соль, яйца, творог, ром, сахар ванильный, масло сливочное, пудра сахарная
1538

Круглый пирог со сложной многослойной начинкой – губадия. Рецепт губадии традиционен для татарской кухни, этот пирог подается на всех больших торжествах.

 тесто, творог, рис, изюм, яйца, масло топлёное, соль, масло, корт (сушеный творог), сахар, молоко, масло топлёное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар

13904
 маргарин, сметана, яйца, сахар, сода, мука, творог, изюм, сахар, яйца
6962
 творог, яйца, крупа манная, сахар, ванилин, сода, масло, сухари панировочные
957
 мука, масло сливочное, молоко, лимонная кислота, творог, яйца, пудра сахарная
4075
 творог, яйца, сахар, крупа манная, изюм, масло сливочное, ваниль
3226

Легкий и оригинальный пирог со шпинатом и щавелем. Необычная сложная начинка придаст ему пикантности, а приготовить такой пирог со шпинатом и щавелем совсем несложно.

 шпинат, щавель, масло сливочное, лук, творог, сыр твёрдый, оливки, яйца, мята, петрушка, орех мускатный, тесто слоеное, соль морская, перец чёрный молотый

1023
 творог, масло сливочное, желток, сахар, изюм, ядра миндаля, цедра лимона, сливки, пудра сахарная, ванилин
594
 творог, масло сливочное, сливки, желток, сахар, цукаты, изюм, порошок ванильный
507
 мука, маргарин, масло сливочное, яйца, творог, сахар, ванилин
1683
Фото к рецепту: Ежевичный пирог с творогом

Превосходный пирог к чаю или кофе.

 масло сливочное, маргарин, сахар, сахар ванильный, яйцо куриное, мука, разрыхлитель, творог, сметана, яйцо куриное, крахмал картофельный, сахар, орех грецкий...

2445

Приготовьте популярный пирог американской кухни - чизкейк творожный, рецепт чизкейка из творога несложен.

 масло сливочное, сахар, какао, печенье, сыр, ликер, пудра сахарная, яйца, шоколад горький

88728
 творог, масло, маргарин, яйца, сода, сахар, соль, мука, сыр, сметана, майонез, чеснок
804
 вишня, мука, творог, сахар, молоко, яйца, масло сливочное, дрожжи сухие
1895
Фото к рецепту: Слоеные пироги с грибами, сыром и красным соусом песто

Рецепт для готового слоеного теста. Без мяса. Но очень вкусно! Кстати, пирожочки эти открыты с боков и сверху — при выпекании пар легко выходит, и тесто не будет мокрым. Соус готовится совсем просто из сладкого красного перца.

 масло оливковое, лук репчатый, перец болгарский красный, чеснок, лимон, грибы, лук-порей, тесто слоеное замороженное, сыр рикотта, творог, желток, соль...

5889
 хлеб пшеничный, молоко, яйца, сахар, творог, яблоко, сухари, маргарин, сметана
930
 творог, яйца, изюм, мёд, морковь, масло сливочное, сухари, ваниль, соль
526
 лук-порей, творог, яйца, желток, чеснок, имбирь мелко нарезанный, сыр тёртый, соль, перец
500
 рис, вода, творог, изюм, сахар, яйца, масло, сухари белые, сметана, варенье, соль, сахар ванильный
1683
 мука, сметана, яйца, сахар, масло сливочное, соль, сода, творог, сметана, яйца, мука, джем абрикосовый, варенье абрикосовое
3349
 творог, сметана, масло сливочное, яйца, сахар, миндаль сладкий, миндаль горький, изюм, ваниль
874
 творог, яйца, сахар, мука, сода, ванилин
2851
 творог, мука, сахар, масло сливочное, яблоко, яйца, лимон, масло растительное, сливки, миндаль
1346

← Предыдущая Следующая →

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Компьютер,браузер и вирус

Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tet369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компьютер,браузер и вирус

 гиф

Далее...
Рубрики:  Помощь в инете/компьютер

Метки:  

Гимнастика для глаз

Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика для глаз

Глаза нужно беречь и обязательно отдыхать, прерывая чтение, работу за компьютером. Отвлекайтесь почаще, чтобы глаза имели возможность отдохнуть и не перенапрягаться. Очень полезно делать специальную гимнастику для глаз. Ежедневные упражнения для глаз помогут улучшить зрение и состояние глаз. Это очень просто, попробуйте!1259869_iEVLUJeiHFE (700x684, 116Kb)

Рубрики:  Здоровье/упражнения

Метки:  

Cало-сало-сало

Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения stanislav_ystenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cало-сало-сало.

Здесь собрал самые интересные рецепты засолки сала.
1288336909_0000 (697x577, 55Kb)
10 самых лучших рецептов самого вкусного, самого народного блюда
Смотрим Далее больше...>>
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Метки:  

Засолка сала Небольшие рекомендации при засолке сала

Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Живущая_настоящим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка сала Небольшие рекомендации при засолке сала

 

Для засола лучше подходит сало со спинки или бочка тушки свиньи, толщина должна быть от 2,5 см. Для сухого посола нужно использовать эмалированную посуду. Перед тем, как засолить сало подержите его в воде 10 часов. Оно станет нежным и мягким. Слои мяса должны быть тонкими. При посоле сала нужно использовать гнет, сало так лучше просолится.

Сало трудно пересолить, оно впитает столько соли сколько ему необходимо. Но если сало покажется вам пересоленым, нужно обсушить его, через 2 дня соль выйдет на поверхность, ее нужно счистить ножем.

Чеснок, добавлять нужно уже в готовое соленое сало. Нашпигованное чесноком сало в процессе засолки, нельзя замораживать. Так как после размораживания чеснок пахнет не очень приятно. Сало вначале чистят от лишней соли, а затем натирают молотым перцем. Во время посола сало нужно переворачивать, поливать выделившимся соком, для равномерной засолки сала.

Пошаговый фото- 3 рецепта засолки сала

Необходимые ингридиенты для сухой засолки сала:

Сало, соль крупного помола, черный перец, лавровый лист, смесь специй, чеснок (на любителя).

Для засолки сало разрезаем на куски шириной 10 см, толщина сала должна быть больше 2,5 см, длина может быть любой, в зависимомти от размера эмалированной посуды для соления. Натираем сало со всех сторон смесью соли с перцем.

Сухой посол сала. Фото рецепт.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Метки:  

Сало – рецепты соления в домашних условиях

Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaText [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало – рецепты соления в домашних условиях

http://ovkuse.ru/recipes/salo/?utm_source=online&a...online&utm_campaign=recept

 

Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных. Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками.

Многие века сало было пищей бедняков – самые завидные куски свиной туши всегда доставались тем, кто мог за них заплатить. И именно сало давало энергию и здоровье людям, составлявшим «рабочую силу» в средние века, а еще раньше – в эпоху античности, его поставляли в армию по приказу Императора Юстиниана, чтобы у легионеров было много сил и энергии. Один из самых интересных фактов о сале – его роль при открытии Колумбом Америки. Историки считают, что если бы на корабле Колумба не было достаточно сала, то вряд ли ему удалось бы добраться до Нового света – матросы бы быстро «озверели», питайся они одной рыбой.

Сало богато «долгоиграющими калориями» – поевшие его восстанавливают энергию и силы надолго. В 100 г сала примерно 800 ккал, однако это вовсе не значит, что следящим за фигурой этот продукт кушать не стоит – в умеренных количествах кушать сало можно и нужно всем! Это крайне полезный продукт, богатый множеством ценных жирных кислот, участвующих в клеточном строительстве, образовании гормонов, а также холестериновом обмене. Кроме того, содержащиеся в сале вещества способствуют выведению токсинов (сало хорошо сочетается с алкоголем, препятствуя опьянению и предотвращая негативные последствия потребления алкоголя). В общем, перечисление доводов в пользу потребления сала может занять не один час, мы же закончим на том, что 10-30 г сала в сутки для людей, у которых отсутствуют физические нагрузки – это нисколько не вредно, а очень полезно. Спортсменам, туристам и всем, чей образ жизни связан с физическими нагрузками, сала можно кушать и больше 30 г в день.

Купить сало сегодня можно без проблем. Однако намного вкуснее будет сало, приготовленное своими руками – сырое сало можно засолить, сварить, закоптить, пожарить, потушить, в общем, заготовить любым способом с вашими любимыми приправами и специями, и наслаждаться пользой и прекрасным вкусом приготовленной закуски, радуя себя и домашних.

Выбор сырого сала

Большой вклад в удачное домашнее сало – правильный выбор сырого сала при покупке. Итак, обращать внимание следует на следующее:

  • Выбирать лучше сало со шкуркой (кстати, самые полезные – именно 2,5 см сала под шкуркой);
  • Сало должно быть однородным, упругим, плотным, лучший способ проверки – проткнуть острым ножом (хорошее сало будет слегка сопротивляться, но легко протыкаться, без рывков);
  • Лучше выбирать сало от «девочек», а не от «мальчиков»;
  • На разрезе сало должно быть снежного белого или слегка розоватого оттенка;
  • Желтоватое мягкое сало лучше не покупать.

Отметим, что сало с прожилками мяса лучше коптить или варить, при засолке обычным способом такое сало или получится слишком жестким, или может испортиться в холодильнике.

Засолка сала в домашних условиях – способы

Перед засолкой сало можно нарезать пластами толщиной 3-4 см, или сразу нарезать желаемыми кусочками. Существует три метода засолки сала:

  • Сухой – легко и быстро (готово сало будет через 2-3 недели), но хранить сало можно будет не более месяца;
  • Мокрый – в рассоле, трудоемко, но надежно – хранится такое сало до 1 года;
  • Варение (горячий посол) – сначала сало варится, затем натирается специями и убирается в холод, преимущества – снижает риск заражения паразитами, храниться может до полугода.

Поскольку рецептов приготовления сала этими тремя способами очень много, мы приведем самые популярные из них.

Рецепт соленого сала с чесноком

 

Понадобится: 1 кг сырого сала на коже, 10 зубков чеснока, 4 лавровых листа, 4 ст.л. соли, 3 ч.л. черного перца-горошка, 2 ст.л. паприки молотой, 1 ч.л. тмина, 1 ч.л. перца чили молотого.

Как солить сало в домашних условиях. Кусок сала промыть, обсушить, нарезать кусок на два пласта, вниз кожей уложить на доску, сделать на сале надрезы глубиной 2-3 мм. Очистить чеснок, тонко его нарезать, 2 лаврушки наломать, выложить чеснок и лист на сало, вдавить в надрезы. Остальной лавровый лист и черный перец растереть в крошку с 2 ст.л. соли и тмином, перемешать, один кусок сала обильно обсыпать этой смесью. Перемешать оставшуюся соль с острым перцем и паприкой, обсыпать второй кусок сала этой смесью. Выложить куски сала на фольгу аккуратно, чтобы не просыпались приправы, плотно обернуть, убрать на 2 недели в холодильник. Либо сало можно убрать в морозильную камеру на 2-3 недели.

Другой вариант соления сала с чесноком: выложить пласты в емкость, обильно пересыпая всеми приправами (чеснок также в данном случае вставляется в надрезы) и солью, дно емкости также должно быть посыпано слоем соли и приправ, первый пласт кладется вниз шкуркой, второй – вверх и т.д. Сначала такое сало выдерживается сутки при комнатной температуре, затем убирается в холодильник (не в морозильную камеру), солится 3-5 дней.

  • Для лучшей засолки сала сверху можно уложить гнет. Еще одна хитрость – не бойтесь обсыпать сало большим количеством соли – продукт возьмет в себя ровно столько соли, сколько нужно.

Быстрый рецепт засолки сала

 

Понадобится: сало, черный перец, соль, чеснок.

Как быстро посолить сало в домашних условиях. Нарезать сало средними или большими кусочками, натереть солью, перцем, пропущенным через пресс чесноком, выложить в пакет, оставить на 12 часов при комнатной температуре, затем на 2 суток убрать в морозильную камеру.

Рецепт «Лукового сала» – сало, соленое в луковой шелухе в рассоле

 

Понадобится: сало с прослойками мяса, шелуха 7-10 луковиц, 4-6 перцев горошком, 3-4 лавровых листа, 5-6 зубчиков чеснока, 1л воды, 1 стакан соли.

Как солить сало в рассоле в луковой шелухе. Соль насыпать в кастрюлю, влить воду, довести до кипения, положить шелуху лука, 5 мин прокипятить, положить сало так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью, снизить нагрев, проварить 10 мин, убрать с плиты, настоять 15 мин, достать сало, обсушить. Чеснок и лаврушку измельчить, раздавить черный перец, в остывшем сале ножом сделать надрезы, нашпиговать их специями, натереть ими также всю поверхность кусочков, обернуть сало фольгой и убрать в морозильник. Кушать такое сало можно будет после его полного промерзания.

Вышеописанный способ – это так называемый горячий посол. Можно посолить сало и методом холодного посола – рассол при этом должен быть температурой 2-4 градусов (концентрация рассола – не менее 12%): сало кладется в емкость, заливается рассолом, придавливается гнетом и накрывается крышкой.

Существуют и весьма современные способы соления сала.

Рецепт соления сала в мультиварке в луковой шелухе

 

Понадобится: 1 кг сала с прослойками мяса (грудинки), 200 г соли, 4-5 лавровых листов, 2 горсти луковой шелухи, 1 л воды, 2 ст.л. сахара, черный молотый перец, чеснок.

Как готовить сало в мультиварке в луковой шелухе. Замочить луковую шелуху, затем промыть ее проточной водой. В чашу мультиварки положить половину шелухи, уложить сало, положить лавровый лист и остальную шелуху. В крутом кипятке 1л растворить сахар и соль, перемешать, залить сало. Включить режим тушение 1 час, после тушения оставить сало в маринаде на 8-10 часов или на ночь. Далее сало обсушить, натереть чесноком, пропущенным через пресс и перемешанным с черным перцем, обернуть пищевой пленкой, убрать в морозильник, кушать сало можно после его полной заморозки.


Рубрики:  кулинария/мясные блюда

Метки:  

Манты "РОЗЫ КАВКАЗА" (подробный МК!!!)

Среда, 13 Марта 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты "РОЗЫ КАВКАЗА" (подробный МК!!!)

 

4303628_56736961_Lenivuye_pelmeni011 (580x450, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Тесто не сладкое

Метки:  

ТЕАТР НА ЭКРАНЕ= =Театр Ленком -

Среда, 13 Марта 2013 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=ТЕАТР НА ЭКРАНЕ= =Театр Ленком - =Эта пиковая дама=


dc43ad3da787 (487x366, 59Kb)
Престарелая героиня Мур — настоящая "пиковая дама" — держит в жестоком подчинении дочь, внучку и правнуков. Ее ослепительная молодость давно прошла, но Мур этого, словно бы, и не заметила — она по-прежнему капризна и себялюбива.
Россия. 2004 г.
Режиссёр: Петр Штейн
В ролях: Алла Казанская, Наталья Тенякова, Александр Леньков, Дарья Юрская



Рубрики:  Кино, аудиокниги.

Метки:  

божественный десерт "Птичье молоко"

Среда, 13 Марта 2013 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественный десерт "Птичье молоко" - рецепт восторга

На днях удалось узнать рецепт птичьего молока - моего любимого десерта детства. Приготовила по этому рецепту - получилось фантастически вкусно. Муссоподобная сливочная основа, тонкий бархатистый слой какао... Вкуснятина, словами не передать. В разы вкуснее, чем купленные в магазине конфеты или пирожные птичье молоко.
ptiche_moloko-46092 (630x420, 86Kb)

6fbdbdb7e383d44ead85a88be3893e0a (32x32, 0Kb)Попробуйте! Это просто, но вместе с тем очень вкусно!
Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Поиск сообщений в Анна_Чусси
Страницы: 385 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь