-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Криворожанка

 -Подписка по e-mail

 

Домашний эликсир стройности и красоты

Среда, 25 Января 2017 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний эликсир стройности и красоты

Очень простой рецепт похудения. Кроме того, домашний эликсир стройности и красоты еще и очень-очень вкусненький!

3256587_Domashnii_eliksir_stroinosti_i_krasoti (700x466, 323Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/десерты, напитки
ВКУСНЕНЬКОЕ/диета
ЗДОРОВЬЕ и КРАСОТА/оздоровление и долголетие

Метки:  

КАК СТИРАТЬ ПУХОВИК В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? 10 ПРАВИЛ!

Среда, 25 Января 2017 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СТИРАТЬ ПУХОВИК В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? 10 ПРАВИЛ!

КАК СТИРАТЬ ПУХОВИК В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ? 10 ПРАВИЛ!

1. Для стирки выставляем максимально мягкую и деликатную программу (см. инструкцию).

2. Обязательно застегните все молнии и пуговицы.

3. Используйте специальные жидкие моющие средства для пуховиков (спросить у продавца).

4. Температура стирки в 30 градусов вполне подойдет.

5. Включите режим дополнительного полоскания для лучшего вымывания порошка.

6. Ставим минимальную скорость отжима.

7. В барабан стиральной машины положите 3-4 мячика для большого (только не для настольного) тенниса.

8. Пуховик сушится в теплую и солнечную погоду на балконе, в других случаях немного на балконе и на батарее.

9. В процессе сушки периодически взбивайте куртку. Это довольно утомительное дело, но зато это позволит выглядеть пуховику пышным и пушистым. Вам придется взбивать практически каждый сантиметр куртки, а периодически и полностью встряхивать.

10. После полного высыхания можно положить пуховик еще раз в стиральную машину вместе с 3-4 теннисными мячиками и включить режим отжима (без стирки и без полоскания). Центрифуга с мячиками должна еще немного взбить наполнитель.
3cbd7a901c2f2d81e712a497d7300371 (660x660, 153Kb)
Рубрики:  ПРАВИЛЬНАЯ СТИРКА

Метки:  

Цветок лотоса крючком

Среда, 25 Января 2017 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок лотоса крючком

Вязаные цветы являются одним из самых популярных элементов украшения . Объемными цветами украшают одежду, используют как броши и элементы заколок для волос .Ведь в цветах связанных крючком нет необходимости ограничивать фантазию, можно выбрать пряжу любой расцветки и фактуры, украсить готовое изделие бусинами, бисером или стразами. 

Описание и схемы лотоса:

4979645_7c243e54038fc5006541c3f51aff0121 (620x490, 192Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязаные цветы

Метки:  

Узор в виде вертикальных волн с патентной резинкой

Среда, 25 Января 2017 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор в виде вертикальных волн с патентной резинкой

http://www.stranamam.ru/post/12318586/

Страна Мам . Узор в виде вертикальных волн с патентной резинкой

Привет!
Решила поделиться с Вами очень красивым узором в виде вертикальных волн с патентной резинкой. Таким узором зимой прошлого года я вязала пончо. И этим же узором связан всем известный китайский кардиган.
Узор 1 и узор 2 отличаются тем, что для дорожки на одном узоре взято 2 петли, а на дргом 1 петля.
Читать полностью
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры для вязания

Метки:  

НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ НА МАЙОНЕЗЕ

Среда, 25 Января 2017 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ НА МАЙОНЕЗЕ

5283370_pirojki_na_maioneze (604x454, 199Kb)Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней! 
 
Ингредиенты; 
Майонез - 150 грамм; 
Соль - 1/2 ч.л; 
Сахар - 3 ч.л; 
Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм);
Мука - 4 стакана; 
Молоко - 1/2 стакана; 
Вода - 1/2 стакана.
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Печенье «Грибочки»

Среда, 25 Января 2017 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Грибочки»

Печенье «Грибочки»

Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.

Ингредиенты:
- 460 гр. муки
- 200 гр. сливочного масла
- 150 гр. сахарной пудры
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 2 шт. куриных яиц
- 40 гр. крахмала
- 1 пакетик разрыхлителя (10 гр.)
- 1 ст.л. какао

Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель.
3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Делим тесто на 46-48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка.
6. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 градусах около 15 минут.
7. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.
screenshot_65 (511x339, 328Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая

Метки:  

ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

Среда, 25 Января 2017 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ



2.
fUXOeSwfrLc (700x393, 187Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
Тесто: 
● 250 грамм майонеза 
● 250 грамм сметаны 
● 3 яйца 
● 300-350 грамм муки
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Вареники, которые никогда не развариваются

Среда, 25 Января 2017 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники, которые никогда не развариваются

Ингредиенты:

тесто:
● яйца - 2 шт.
● масло растительное - 2 ст.л.
● вода - 125 мл
● соль - по вкусу (0,5ч.л.)
● мука высшего сорта - 2ст.

начинка:
● картофель 1кг
● лук 1кг
● масло растительное
● соль
● черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.

Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!
Y2KKxyZbFvA (700x437, 159Kb)
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

42 образца вязаного кружева для отделки края изделия со схемами

Среда, 25 Января 2017 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

42 ОБРАЗЦА ВЯЗАНОГО КРУЖЕВА ДЛЯ ОТДЕЛКИ КРАЯ ИЗДЕЛИЯ СО СХЕМАМИ

 
 
 

42 образца вязаного кружева для отделки края изделия со схемами/1783336_0 (640x603, 383Kb)

Варианты вязаного кружева поистине безграничны и всякий раз поражают своей красотой и неповторимостью.

Вязаное кружево, как элемент ирландского вязания, получило широкое распространение в отделке кромки самых разных изделий от одежды до домашнего текстиля.

Источник: Вязание — Моя копилка

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

Вязаное кружево. 42 образца вязаного кружева для отделки края изделия

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/кайма, край

Метки:  

Вяжем спицами (полезности и вещи для малыша)

Среда, 25 Января 2017 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем спицами (полезности и вещи для малыша)

Вяжем спицами (полезности и вещи для малыша)

Предлагаю вам несколько схем разных узоров и сочетаний цветов пряжи для вязания. Для холодного времени можете связать детский кардиган и пинетки для своего малыша или в подарок.
вяжем 14 (323x215, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры для вязания
ВЯЗАНИЕ/вяжем для детишек

Метки:  

Жакет крючком. Работа Татьяны Беспичанской

Среда, 25 Января 2017 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет крючком. Работа Татьяны Беспичанской

http://velenocka.ru/post406943659/

[quote]Жакет крючком. Работа Татьяны Беспичанской
Жакет на 68 размер, выполнен в технике элементного кружева из 100% мерсеризованного хлопка “MAXI”, использованы крючки 1 мм., 1,25 мм, расход пряжи 600 грамм.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем крючком

Метки:  

9 быстрых и вкусных пирогов

Среда, 25 Января 2017 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 быстрых и вкусных пирогов

1. Пирог мясной

Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество - тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка несладкая

Метки:  

Ветчина домашняя

Среда, 25 Января 2017 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ветчина домашняя



1.
bLi16iUgc3U (453x604, 202Kb)

 
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания. 
 
Понадобится: 
 
Ровный кусок окорока - 1,5кг 
Вода - 1л.
Читать далее...
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/мясо (свинина)

Метки:  

Палантин воздушным узором

Среда, 25 Января 2017 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палантин воздушным узором

             

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/шарфы, шали, накидки

Метки:  

Как сделать кукольную головку из хлопка

Среда, 25 Января 2017 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать кукольную головку из хлопка

Как сделать кукольную головку из хлопка. Работы и мастер-класс автора Кукольные нежности от Ариши

Как сделать кукольную головку из хлопка (1) (420x623, 192Kb)Как сделать кукольную головку из хлопка (2) (420x630, 233Kb)
Как сделать кукольную головку из хлопка (3) (420x630, 155Kb)Как сделать кукольную головку из хлопка (4) (420x630, 217Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦ/игрушки-самоделки
ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ/куклы, игрушки

Метки:  

ТАПОЧКИ-САПОЖКИ СПИЦАМИ

Среда, 25 Января 2017 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ-САПОЖКИ СПИЦАМИ

     

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вяжем для ножек

Метки:  

Бисквит из "ничего"

Среда, 25 Января 2017 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит из "ничего"

Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто.

Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
Ингредиенты:

Мука – 200 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Сахар – 100 г
Кефир – 200 мл
Подсолнечное масло – 5 ст. л.
Ванилин – 1 ч. л.

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной крупой, чтобы тесто можно было легко вынуть.

Муку просеять, добавить разрыхлитель, ванилин, все перемешать.

Кефир смешать с маслом, добавить сахар. Размешать так, чтобы сахар хорошо растворился.

Затем начать вливать полученную жидкость в муку, хорошо перемешивая все венчиком до появления пузырьков.
Затем быстро вылить тесто в форму и поставить выпекаться. Выпекается он около 15-20 минут, зависит от духовки.

Первые 10 минут духовку открывать нельзя, иначе тесто не поднимется.
Приятного аппетита!
Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая

Метки:  

Нарядный топ - идея для вязания

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vizar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарядный топ




86645758_large_0_118e89_95b3a79b_L (448x700, 189Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КРУЖЕВА/кружево ирландское

Метки:  

Творожное печенье «Слойка»

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mis_Angelina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье «Слойка»

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Ингредиенты:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Приготовление:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!

Рубрики:  ВКУСНЕНЬКОЕ/выпечка сладкая

Метки:  

ОДНА ИЗ ТЕХНИК ЦВЕТНОГО ВЯЗАНИЯ ( МАСТЕР-КЛАСС)

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

LOG CABIN - ОДНА ИЗ ТЕХНИК ЦВЕТНОГО ВЯЗАНИЯ ( МАСТЕР-КЛАСС)

LOG CABIN-ОДНА ИЗ ТЕХНИК ЦВЕТНОГО ВЯЗАНИЯ (МАСТЕР-КЛАСС).

 
 

автор: liveinternet.ru/users/yelima/profile Печатается с разрешения автора

Лог-кЭбин.(ударение на первый слог).

Это американская техника цветного вязания.Вязаное полотно наращивается способом кругового добавления цветных блоков, с соблюдением очерёдности.Каждый новый блог начинается от боковой стенки предыдущего цветного кусочка.

Рассмотрим классический вариант этой техники.

Начнём с вывязывания какой-нибудь геометрической формы (квадрат, прямоугольник, или полоса)

Я выбрала узор-''мелкий жемчуг'', хотя можно было выбрать любой простенький узор.

Внимание: в каждом цветном кусочке должно быть чётное количество рядов(8,10,12) а вот закрытие петель должно всегда производиться по лицевому(нечётному) ряду.
Закрывать надо так: кромочную петлю провязать воздушной петлёй вверх, затем все петли закрыть обычным способом.В конце ряда нитку заменить на другой цвет.

Следующий цветной блок набирается по боковой стенке уже связанного блока.


Третий блок набирается по стенке второго.


И так далее.



Количество рядов в блоках может быть каким угодно(по желанию), но их должно быть чётное количество.


 




Это был классический вариант Лог-кэбина с соблюдением правильных геометрических фигур (квадратов, прямоугольников, полос).
----------------------------------------------------------------



Второй разновидностью этой техники является вывязывание кусочков также по кругу, в порядке очерёдности, но по принципу ДИАГОНАЛьНОГО скоса.



Рассмотрим.



Сначала свяжем 1 наклонный ромбик.



подробное описание:



набрать 10 петель
1 ряд-все лицевые.
2 ряд и все изн. ряды: из кромочной вывязать 2 изнаночные,8 изнаночных,2 вместе изнаночной в конце.



Повторять 1-2 ряды.



Точно также вязем второй и третий блоки, с диагональным наклоном, по стенкам ранее провязанных блоков


 



стрелка показывает направление, а номера-очерёдность провязываемых блоков


 




У меня этот наклон довольно сильный.Но если хочется сделать наклон меньше, то убавление-прибавление петель можно делать через два ряда-на третий, или даже через 3 ряда-на четвёртый.
--------------------------------------------



Две совершенно разные провязки, но в одной и той же технике:


 

Третья разновидность лог-кэбина-это когда методом недовязаных рядов формируются неправильные геометрические формы(неравнобедренная трапеция, треугольник), а дальше по их боковым стенкам точно также провязываются всё новые и новые блоки.
Провязывать не буду, так как принцип абсолютно такой же.Только вязание уже смотрится как ''ломаное'', ассиметричное.

Вот пример: nonaknits.typepad.com/nonaknits/improvisational_knitting/
-------------------------------------------------------
До тех пор пока сохраняется круговая поочерёдность присоединения блоков друг к другу-технику можно назвать лог-кэбином.
Однако там, где блоки вывязываются хаотично из любых разных мест вязаного полотна-это уже мульти-дирекшн. Иногда лог-кэбин и мульти-дирекшн очень похожи.
-----------------------------------------

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/узоры для вязания

Метки:  

Поиск сообщений в Криворожанка
Страницы: 784 ... 765 764 [763] 762 761 ..
.. 1 Календарь