-Цитатник

СКАМЕЙКА СВОИМИ РУКАМИ - (0)

Скамейка своими руками - самая простая конструкция Скамейка своими руками - самая простая конс...

Урбеч - лакомство из высокогорного Дагестана - (0)

Урбеч - лакомство из высокогорного Дагестана Что Вы знаете об урбече? Доводилось ли Вам когд...

Как построить самоувлажняющиеся грядки за 9 шагов - (0)

Как построить самоувлажняющиеся грядки за 9 шагов http://rodovid.me/permaculture/samouvlazhnya...

Как отреставрировать старую фотографию в фотошопе - (0)

Как простым и понятным способом отреставрировать старую фотографию в фотошопе. Подробный урок ...

Les Copains осень-зима 2015/2016 - (0)

Les Copains осень-зима 2015/2016

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ШИПУЧКА_ШИПУЧАЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2012
Записей: 2639
Комментариев: 85
Написано: 3209


Без заголовка

Понедельник, 16 Сентября 2013 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

Обалденные апельсиновые печеньки.
 

gmDxt0yTTEU (603x413, 159Kb)

Среднее время приготовления сорок пять минут.
Сложность два из пяти.
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое- Мука - 2 стакана
второе- Яйцо - 1 шт
третье- Масло сливочное – 50 гр
четвертое- Сметана - 3 ст. ложки
пятое- Сахар - 80 гр
шестое- Сода - ½ ч. ложки
седьмое- Соль - щепотка
 
 
А для найшей начинки:
Первое- Апельсин - 1 шт
второе- Сахар - 160 гр
третье- Крахмал - 1 ст. ложка
 
  Маленькое отступление. Кстати а вы слышали про пароочиститель mie bello? Это отличный помощник по дому. Он незаменим при уборке жилых и даже служебных помещений, коридоров, бытовых, гардеробных и ванных комнат, кладовок, санузлов. Более подробно на портале steamhome.ru а мы начинаем готовить.
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник.
 
Второй этап.
Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом.
 
Третий этап.
Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
                                                                           для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Для перекуса/сласти

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку