Цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR
БУДУЩЕЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ! |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
2012 |
Глобальное понижение температуры может начаться на Земле уже в 2012 году - считает заведующий лабораторией космических исследований Главной астрономической обсерватории РАН.
«Основываясь на проведенных в нашей лаборатории исследованиях, мы пришли к выводу, что температура на Земле с 2012-2015 годов очень медленно пойдет на спад», – сказал он в интервью РИА Новости.
По его словам, наша планета еще в 1998-2005 годах прошла пик глобального потепления, обусловленного главным образом длительным увеличением и необычайно высоким уровнем интенсивности светимости Солнца в течение практически всего 20 века.
Сейчас интенсивность солнечной светимости медленно идет на спад и достигнет своего минимума, ориентировочно, в 2041 году. Именно это и станет причиной глубокого похолодания на нашей планете, которая уже сейчас начала отдавать тепло.
Грядущее похолодание приведет к значительному увеличению площади снежно-ледового покрова. Это снизит поглощательную способность поверхности Земли, вследствие чего уменьшится концентрация водяного пара (главного парникового газа) и углекислого газа в атмосфере.
P.S. Опровержение этому варианту конца света я искать не стала, т.к. опровержений много, и много слухов. Поживем – увидим.
Но дыму (тем более так много) без огня не бывает.
|
|
2012 |

|
|
Салаты с сухариками |
|
|
12 блюд из картофеля |
композитная террасная доска: прочная и экологичная, не портится под влиянием дождя и при перепадах температур! Самая лучшая террасная доска: установил и забыл! Никакого специального ухода!
|
Заварные блинчики на кефире |
Заварные блинчики на кефире
vitoria.livejournal.com/116509.html

Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли
laperla_foto
за что ей огромное спасибо!
слова автора:
2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу
Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.
Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)
Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!

|
5 ЛУЧШИХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ!!! |
Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

|
Закуска селедочная |
|
Улитки с ветчиной и сыром! |

упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
зелень (укроп и шпинат)
соль, перец, соус Табаско
|
рулет Эпидемия |
|
салата из красной фасоли |
очень люблю фасоль, в любом виде. Рецепты салатов из фасоли - простые, но в то же время красивые и сытные.

Вот рецепт салата из красной консервированной фасоли из банки.
|
Гаспачо |

Видов гаспачо существует много, классические и не очень, этот наверное не очень, но тем не менее очень вкусный. В жаркий летний день самое то...
|
ХРУСТЯЩАЯ САМСА |

|
пирожки с картошкой |

Наверное, сколько хозяек, столько и секретов вкусных пирожков. У меня тоже есть маленький секрет, которым я охотно делюсь.
Пироги я, конечно, могу приготовить на чём угодно: на молоке, на сыворотке, простокваше и просто на воде. Но особенно вкусными пирожки получаются на картофельном отваре. Поэтому мои сегодняшние пирожки – с картошкой. Ну, и еще с чем- нибудь, например, с грибами. А лучше – с картошкой и с грибами. И с чем -нибудь сладеньким.
|
Винегрет с фасолью и грибами. |

Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
картофель - 3 средних клубня
фасоль - 1 стакан
солёные грибы - 200 гр.
морковь - 2 шт.
огурцы солёные - 2 шт.
зелень
Приготовление:
Замочите фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Сварите свёклу, морковь, картофель и фасоль по отдельности. Охладите. Нарежьте кубиками очищенные от кожицы свёклу и картофель, а также солёные грибы и огурцы. Соедините продукты и заправьте винегрет растительным маслом. Украсьте.
Приятного аппетита!
|
"KARTOFEL GASSEL " |

Картофель "Гассель". Ингредиенты: картофель - 1 кг сливочное масло - 50 гр. сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Приготовление: Картофель надрезать поперек тонкими ломтиками. Форму смазать маслом, уложить в неё картофель, положить на каждый кусочек масла, посолить, поперчить. Посыпать сыром. Запекать при 210 С до золотистого цвета. Приятного аппетита!
|
Лучший способ приготовить печень! |

Лучший способ приготовить печень
Нам всем надо есть печень. Она богата железом, а также невероятно вкусна, если хорошо приготовлена. И пускай воспоминания о резиновой печенке в школьной столовой еще свежи, пора двигаться дальше. Я готовлю печень с французской приправой персияд.
За красивым названием скрывается невероятно простая вещь – чеснок, лук, петрушка и травы на выбор, мелко порубленные вместе. Печень любого животного, будь то корова, овца, свинья или курица, получит новое измерение вкуса.
Говяжья печень с петрушкой и чесноком
200 г говяжьей печени
небольшой пучок петрушки
2 зубчика чеснока
четверть репчатой луковицы
50 г сливочного масла
соль и свежемолотый черный перец
При желании, печень можно замочить на несколько часов в растворе из молока и воды в равных пропорциях, с добавлением щепотки соли. Соль вытянет остатки крови из печени, а молоко избавит от характерного запаха, если он присутствует. Очистите печень от пленки, если таковая присутствует.
Мелко порубите вместе лук, чеснок и петрушку. Лучше всего вначале мелко порубить все по отдельности, а затем пройтись ножом по всем ингредиентам вместе. Слегка посолите персияд,
чтобы кристаллы соли помогли измельчить приправу.
Рецепт приготовления предельно прост. Нарежьте печень кусками толщиной 1 см. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Поместите печень в сковороду. Обжаривайте 2 минуты с одной стороны.
Перед тем, как перевернуть, посолите и поперчите куски печени. Перевернув, посолите и поперчите снова, добавьте в сковороду приправу из петрушки и чеснока с луком. Влейте 100 мл воды.
Готовьте 3 минуты, пока печень не будет слегка розовой в центре, а жидкость на дне сковороды не превратится в насыщенный соус.
Подавайте сразу же, предварительно полив получившимся соком. Я обычно добровольно отказываю себе в гарнире к этому блюду, но вам, я уверен, понравится эта печень с нежным картофельным пюре.
Фото и рецепт: Петр Голавский
![pic[3] (210x280, 69Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/350/81350162_pic3.jpg)
|
Салат " ЗОЛОТАЯ РЫБКА" |

Ингредиенты для "Салат "Золотая рыбка""
Горбуша (копченая) — 150 г
Картофель (отварной) — 3 шт
Морковь (отварная, 3шт. в салат, 3шт. для украшения) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо (вареное, украшение) — 3 шт
Майонез (по вкусу)
Салат (украшение)
Рецепт "Салат "Золотая рыбка""
Итак, начнем. Отварную морковь и отварной картофель нарезаем кубиками
Добавляем копченую горбушу
и мелко нарезанный лук
Заправляем все майонезом
Выкладываем на листья салата готовый салатик
Натираем на мелкой терке яйца и присыпаем часть рыбки (голову)
Нарезаем морковь кружочками и укладываем как чешую
Вот какая «красотка» у меня получилась
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Faerr84. Поваренок.ру.
|
гречневый суп |
|
паразиты 3 |
|