LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-_
-
(5)
(3)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(13)
Mouse-kitte
_
Skamafaka
al0253
avmale
dreamermambu
eutrapeliya
namestyle
nicolya-1977
sergey_5026
xGSx
555
-
: 18.01.2012
:
:
: 1086
:
... ... ...
, 04 2014 . 23:20
+
70
!
... ... ...
.
,
.
***
, .
***
, , .
***
, , 15-20 ,
***
30 ,
— ,
— .
***
«» , — . , — , , .
***
, .
***
, , , , .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4774500/post332907355/">Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов...</a><br/>Искусство солить... когда и какие блюда солят... несколько советов... источник Несколько советов по искусству солить. Вкус блюда часто зависит от того, когда оно было посолено. Вы готовите *** Мясо необходимо солить непосредственно перед самой жаркой, иначе из него выделится весь сок и мясо станет сухим. *** Жареную печёнку следует солить, когда она уже практически готова, иначе будет твёрдой. *** Рыбу, перед тем как жарить, необходимо посолить и оставить на 15-20 минут, так при жарке она не будет распадаться *** Мясной бульон солят за 30 минут до готовности, р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4774500/post332907355/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA