-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7528
Комментариев: 104
Написано: 8098


Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень под сыром, от которой просто дух захватывает!

2901_12 (450x300, 32Kb)

 Супер нежная печеночка, да еще под сыром - это вкусно! Нет! Это фантастически вкусно!



подробнее...
Рубрики:  блюда из субпродуктов

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки американские - Ароматные и сочные под соусом!

323737 (300x300, 24Kb)
Сочные, нежные, ароматные тефтельки к завтраку или обеду.


 

Ингредиенты для "Тефтельки американские"
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Я очень люблю готовить самые разнообразные блюда из куриной печени. Вот недавно нашла рецепт еще одного такого блюда... Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.



716 (500x375, 63Kb)

 Для того, чтобы приготовить омлет из куриной печенки,

необходимо:
Рубрики:  блюда из субпродуктов

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой

   Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.

    Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!

     Сама подливка получается настолько ароматная, нежная, ну очень аппетитная, что у меня она закончилась даже раньше котлет!!!
     Да, и при желанье, в подливку можете еще зелени добавить, а тому, кто "не боится жаренного майонеза" - майонез, или даже майонез с кетчупом.
0_644fe_fbbc6452_orig (700x525, 422Kb)
 

Ингредиенты:
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Молчание поросят» - Свинина в томатном соусе.

Приготовить быстрый и вкусный обед – просто! Свинина в томатном соусе готовится очень быстро. Этот рецепт подойдет для тех, кто обожает быстро готовить и вкусненько покушать.
IMG_6321 (700x466, 72Kb)
77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

Ингредиенты:
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка "Рабочее мясо" - Интересно?..Приготовим!

Вы спросите почему рабочее? Все просто, мы его берем кто на работу, кто в школу, а кто и в садик может взять маленький кусочек . Очень хорошо такое мяско подходит на бутерброд.
12983194565236 (590x442, 31Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Телятина в омлете - Всегда съедается на ура!

Очень люблю нежную телятину. А зальем ее не менее нежным омлетом из домашних яиц и запечем в духовке – получится легкий обед или ужин. Телятину в омлете, как по мне, лучше делать порционно. Но для большой компании можно запечь и в большой форме.
telatina-v-omlete01-490x328 (490x328, 52Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-министерски...другим "манером"

Я пробовала не мало вариаций этого блюда: с картофелем, помидорами, грибами. Но самый вкусный вариант, как по мне – без лишних добавок. В итоге получаем приятное сочетание мягкого мяса, лука и сыра.

mjaso_po_ministerski_1 (490x328, 130Kb)

Все ингридиенты я беру на глаз, в зависимости от размера формы для запекания. Ориентируюсь так: должен быть 1 слой лука, 2-3-4 слоя мяса и слой сыра толщиной около 1 см.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные со вкусом шашлыка

Хотите покорить сердце мужчины – приготовьте что-то вкусное. Хотите покорить сердце настоящего мужчины – приготовьте мясо! С этим рецептом у вас получатся вкусные отбивные, которые приведут в восторг любого мужчину.
marinade-chops (512x411, 83Kb)

 

Продолжение »
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с овощами! Ну просто ОЧЕНЬ вкусно и сытно!

ОООчень вкусные рулетики! Нашла рецептик в немецкой книге "Kochen mit Lust und Laune". Пришлось немного изменить рецепт, но мяско получается вкусное, а соус.... еще лучше!!!


306296 (700x466, 131Kb)


(рецепт...)

a2 (11x11, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-строгановски с клюквой...по-настоящему осеннее блюдо

Нежнейшая говядина в густом ароматном соусе с клюквой…ммм…чудесное, по-настоящему осеннее блюдо. Приятная кислинка клюквы очень гармонично сюда вписывается, мне очень понравилось!


IMG_6973 (700x466, 61Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.



mainphoto-big копия (700x471, 185Kb)

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе «Мечта самурая»: вкусно и оригинально!

Может быть люди, которые терпеть не могут курятину, на свете есть. Но мне самой увидеть таких не доводилось...давайте воспользуемся японским рецептом и приготовим домочадцам курочкой по-японски. Куриное филе в соевом соусе готовится считанные минуты, и справиться с ним под силу даже начинающему кулинару.


ryibnyiy-pirog-na-skoruyu-ruku копия (650x399, 145Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с ФАНТАСТИЧЕСКИМ соусом из петрушки и яблока

Что приготовить на ужин быстро, вкусно, и так, чтобы не повториться? В холодильнике лежал кусок говядины. Не сказать, чтобы очень хороший. Самое место ему в кастрюльке или горшке, потушить или сварить супчик. Но надо было готовить ужин, и притом - быстро. Значит жарить. Но просто так, без соуса, грустно.
Итак, соус - не просто соус, а фантастический!
Вкус островатый, и в то же время свежий. Аромат яблок, чеснок, петрушки... нет, словами это не передать, нужно пробовать.
В этом соусе встретились три компонента, которые редко встречаются: петрушка, и чеснок, и яблоко. Аромат у соуса нежный-нежный. В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока, ни кислоты яблок.
4539 копия (650x490, 160Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык с орехами - нефотогенично, но вкус потрясающий!

 

Язык под сливочным соусом с грецкими орехами...А также с грибами, чесноком и всеми прелестями традиционной грузинской кухни.

illu_large_content копия (665x374, 195Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из субпродуктов

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные голени в панировке - не жарим, не обжариваем,а...просто ЗАПЕКАЕМ!

В моей семье мясо курицы - одно из любимых. Когда в очередной раз я задумалась о том, как по-новому ее приготовить, на ум пришла идея с панировкой. Все просто - готовим соус, обваливаем в нем мясо и запекаем в духовке. Корочка получается сочной и хрустящей за счет панировочных сухарей.

mainphoto-big копия (700x471, 184Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные сердечки запеченные в нежном густом соусе

И вновь дела сердечные...Нежные куриные сердечки запеченые в густом нежном ароматном соусе. Очень сытное блюдо, подается горячим, например, к обеду.И еще - куриные сердечки - это особый, можно сказать, элитный субпродукт, более вкусное и полезное мясо и представить себе трудно.

5505376259_9730043a8c копия (650x455, 229Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печень с французской приправой персияд или ЛУЧШИЙ способ приготовить печень

Не пугайтесь... За красивым названием скрывается невероятно простая вещь – чеснок, лук, петрушка и травы на выбор, мелко порубленные вместе. Печень любого животного, будь то корова, овца, свинья или курица, получит новое измерение вкуса.

liver_persillade (700x466, 100Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из субпродуктов

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стейк из свиной шейки с коньячным соусом - для истинных ГУРМАНОВ!

Свиная шейка хороша не только для шашлыка. Прожилки жира в мясе обеспечивают сочный результат на выходе, поэтому совершенным безумием будет не попробовать приготовить стейк. А чтобы добавить немного праздника, можно замариновать мясо в коньяке, из коньяка же потом приготовить очень простой соус. Кого-то может отпугнуть мнимая сложность процесса приготовления соуса, однако, стоит всего один раз попробовать, потом вы будете делать это снова и снова.
neck_steak (700x466, 137Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Наверное всем знаком чудесный аромат сушеных белых грибов. Сегодня я хочу вам предложить не совсем обычный вариант использования этих замечательных грибов. В этом рецепте грибы размалываются до состояния пудры, которая смешивается с молотыми зернами горчицы и сухим чесноком. Затем полученная смесь тщательно втирается в свиные или телячьи отбивные. И в результате у нас получается потрясающе ароматное мясо за считанные минуты, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день.

62c841fb928d копия (700x524, 230Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из мяса


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь