Без заголовка |
|
Без заголовка |
Это рецепт моей подруги Светочки.Не скрою,мы в восторге от этой пиццы.Скажу вам по секрету,я готовлю её каждый выходной.Тесто готовится очень легко,а в начинку идёт всё,что мы не доедаем в течении недели.Так что рекомендую!
Тесто получается таким вкусным, мягким и с хрустящей корочкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "диеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Хочу поделиться рецептом необыкновенной маски‚ о которой узнала по - секрету от тибетского монаха. История совершенно необыкновенная, я с ним ехала в поезде и жена у него очень хорошо говорила по-русски, меня это удивило необыкновенно. И вот мы с его женой разговорились по - поводу средств от тибетских монахов‚ и она по - секрету поделилась рецептом этой великолепной маски. Результат от неё просто ошеломляющий, подходит совершенно для любой кожи, продукты натуральные и совершенно безвредные (за исключением индивидуальной непереносимости к ингредиентам). Всё предельно просто.
Берём кефир 0‚5 литра и 3 столовых ложки сметаны, всё это хорошо перемешиваем‚ оставляем на минут 30‚ чтобы эта смесь постояла при комнатной температуре. Предварительно покупаем в магазине грамм 300 кедровых очищенных орешков, измельчаем их в любой кофемолке, блендере или можно даже на мясорубке до мелкой крошки. В эту крошку добавляем две столовых ложки свежевыжатого морковного сока‚ а также половину чайной ложечки мёда. Убираем это в сторону. И приступаем к третьей части этой маски. Берём яичный желток, добавляем в него‚ предварительно измельчив до состояния кашицы, половинку банана и несколько капель лимонного сока.
Martina25
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный и лёгкий салат.
|
Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
В преддверии новогодних праздников многие задаются вопросом как вкусно засолить горбушу для новогоднего стола. Вот вам еще один отличный рецепт. Горбуша получается вкусной, нежной и сочной без всяких посторонних специй. Только насыщенный вкус малосольной горбуши- прелесть!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На самом деле сварить вкусный куриный бульон очень просто, нужно знать всего-то пару-тройку хитростей.
Куриный бульон можно сварить жирный, крепкий, наваристый, а можно и лёгкий, диетический.
Под катом я подробно распишу все способы и все нужные ингредиенты.
Ну, а о лечебных свойствах куриного бульона, особенно при простудных заболеваниях или похмелье, вы и без меня все прекрасно знаете.;)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт моего рыбного пирога, ставшего уже практически фирменным блюдом. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
|
|
Без заголовка |
Есть у меня такой рецепт блинчиков, который для всего подходит, и просто покушать с удовольствием и со сметанкой и с вареньем - кто с чем любит. И для фарширования идеально подходит.
Все кто просил у меня этот рецепт, очень довольны - теперь только так и пекут блинчики. Читать далее
|
Без заголовка |
Рецепты супов для микроволновой печи
Блюда для микроволновых печей с грилем
|