-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7528
Комментариев: 104
Написано: 8098


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сеньор баклажан. Просто и вкусно! Жареные баклажаны "под мясом". Оригинальный рецепт

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Сеньор баклажан"

После бешеного успеха "Баклажанов, запеченых с мясом и сыром" (рецепт "псевдо-пиццы" за один день процитировали несколько десятков человек) решил вернуться к баклажанным блюдам. Ведь сейчас самый сезон, баклажаны очень доступные.

Рецепт Жареных баклажанов "под мясом" понравится вам не меньше.

баклажаны жареные 1 (500x281, 43Kb)


Я уже облизываюсь.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из куры
блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛИТВА МАТЕРИ

Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы в сметане


грибы (604x426, 49Kb)
Ингредиенты:
- 500 г свежих грибов
- 1/2 стакана сметаны
- 25 г сыра
- 1 чайную ложку муки
- 2 столовые ложки масла

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 200°С.
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать; затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво выложить нарезку


Истина гласит, что человек ест, прежде всего, глазами, и если блюдо выглядит аппетитно, от него не останется ни крошки. Без нарезок – сырных, овощных, мясных, фруктовых не обходится ни одно застолье. Притяжения любого праздника - красиво украшенный стол. В украшении нарезок каждая хозяйка проявляет свою выдумку и фантазию.

Приятного Вам просмотра!


как красиво выложить нарезку 1 (480x380, 57Kb)
нарезка2 (480x285, 52Kb)
нарезка3 (480x360, 57Kb)
нарезка4 (480x406, 74Kb)
нарезка5 (480x410, 68Kb)
нарезка6 (480x427, 70Kb)
нарезка7 (480x403, 63Kb)
Рубрики:  оформление блюд.

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в миндальной панировке

рыба в миндальной панировке (700x520, 24Kb)
Для этого рецепта подойдет любая рыба, где не много костей. Получается рыба очень сочная и вкусная . Благодаря Любе я вспомнила вот этот рецепт . Итак нам необходимо:
600 грамм филе рыбы ( у меня семга)
100 грамм миндаля
200 грамм панировочных сухарей
100 грамм твердого сыра
50 грамм растительного масла3 ст. ложки муки
¼ ч.л. шафрана
0.5 лимона
2 яйца
30 грамм молока
Зелень, соль, перец по вкусу

1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм
2. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона
3. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)
4. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )
5. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси .
6. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
http://4vkusa.ru/



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 22 - Пеленгас запеченный в духовке
Часть 23 - Рыбные тефтели с грибным соусом
Часть 24 - Рыба в миндальной панировке


Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем тональный крем в домашних условиях

Как сделать тональный крем в домашних условиях? Да очень просто!

Вам понадобиться:
- компактная рассыпчатая пудра;
- крем для лица.
3352215_p (519x700, 62Kb)

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "косметика":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из красной рыбки

 

нам потребуется:
 
500 г филе нежирной красной рыбы
1 небольшая луковица
3 ст. л. майонеза
1 ч. л. соли
2 яйца
100 г сыра
3 ст. л. крахмала              
Читать далее...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные методы очищения печени и желчного пузыря

3925073_narodnyemetodyochishheniyapecheniizhelchnogopuzyrya300x290 (300x290, 31Kb)

Очищения организма – это довольно длительный процесс, в первую очередь из-за того, что все органы чистятся по очереди. Очень хорошо поможет народная медицина — очищение печени будет гораздо более щадящим, чем при применении медикаментов. Тут мы рассмотрим очищение печени народными средствами.

далее
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из мяса-2 рецепта на Ваш вкус...

1.ЦАРСКОЕ ЖАРКОЕ

 

Царское жаркое

Ингредиенты для царского жаркого

400 — 500 г телятины (можно мякоть или ребра)
250 г мясной подчеревины (чтобы мяса было больше чем сала)
100 г любого копченого мяса или охотничьих колбасок
100 г грибов (лучше лесных: белых, лисичек)
100 г оливок
100 г сметаны
3 столовые ложки томатного соуса
8 шт. средне-крупных картофелин
3 столовые ложки квашеной капусты
лук порей или обычную луковицу  
соль
перец
паприка
можно добавить и другие приправы: чабер, кориандр, чеснок, сушеные или вяленые томаты и т.д.

 

Приготовление царского жаркого

Телятину и свинину порезать и обжарить на сковороде до румяной корочки, переложить в жаровню, залить водой, довести до кипения, снять пену и тушить на маленьком огне под крышкой 1,5 часа.
Картофель почистить, порезать и положить в жаровню к мясу. Если мало жидкости — подлить, чтобы картофель почти покрыло бульоном.
Грибы отварить, поджарить с копченым мясом или колбасками, добавить порезанный полукольцами лук-порей, еще поджарить, дальше — квашеную капусту, потушить несколько минут. Добавить сметану, томатный соус, оливки и все приправы, перемешать и тушить несколько минут. Всю эту массу переложить в жаровню, все аккуратно перемешать, попробовать на соль, и только теперь посолить, т.к. квашеная капуста, оливки и томатный соус уже дали соль и кислоту.
Тушить еще минут 5 — 10, выключить и оставить еще на 10 минут.
Блюдо получается очень вкусным. Готовится не очень долго и не слишком трудоемко, как может показаться на первый взгляд. Один минус — большой расход продуктов, но это того стоит!

Приятного аппетита!

2.ЖАРКОЕ С КВАСОМ

Жаркое с квасом

Состав продуктов для жаркого с квасом

1,5 кг. мяса свинины
1 литр кваса
4 – 5 столовых ложек томатного соуса
4 – 6 шт. картофеля
2 — 3 шт. моркови
2 – 3 шт. лука репчатого
2 ломтика бородинского хлеба (по желанию)
 

 

Способ приготовления жаркого

Мясо порезать небольшими кусками и обжарить. Сложить в жаровню, залить квасом и томатом и отправить в духовку минут на 40.
Овощи порезать и обжарить по отдельности.
Хлеб потереть на терке, положить к мясу, перемешать, выложить поверх мяса овощи, накрыть крышкой и запекать еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения NINA_253 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из свинины-23 рецепта.

 источник

1.Сочные отбивные

  • 500 г свинины
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Мясо помыть и нарезать тоненькими пластинками. Затем отбить свинину с помощью кухонного молоточка.
В миске соединить яйцо с мукой, солью и перцем. Все хорошенько перемешать. В готовую яичную смесь обмакнуть каждый кусочек мяса и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить отбивные с обеих сторон на небольшом огне до румяности. Затем выложить отбивные на блюдо.

отбивные из свинины рецепт отбивных из свинины

 

2.Отбивные из свинины

Нам понадобится:

  • 600 грамм свиной шеи,
  • 1 куриное яйцо,
  • 4 столовых ложки панировочных сухарей,
  • 1\4 чайная ложка черного молотого перца,
  • 1 чайная ложка соли.


1. Свиную шею промыть и нарезать на куски толщиной в 1 см.
2. Взбить яйцо, затем добавить соль и перец. В получившуюся смесь обмакнуть куски мяса и обвалять их в панировочных сухарях.
3. Обжарить отбивные с двух сторон до образования румяной корочки на огне средней интенсивности.
4. Украсить зеленью.


Хочу поделиться своим дополнением: кроме черного перца из специй я употребил молотый кориандр и свежий давленный чеснок. Мясо отбивал со специями. Оставлял на час постоять для пропитки. Получилось очень вкусно.

3.Отбивные из свинины (карбонат)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА






БЕЛКОВЫЕ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.


Маски для лица, приготовленные на основе белка, являются очень популярным и доступным народным средством, творящим настоящие чудеса с женской кожей. В зависимости от добавленных в маску компонентов они повышают упругость, восстанавливают, подтягивают, питают и отшелушивают омертвевшие частицы кожи. Рекомендуется использовать белковые маски один раз в неделю, поскольку белок сушит кожу и от этого на ней может образоваться шелушение. Во избежание появления сухости кожи можно добавить в маску несколько капель масла растительного происхождения (оливкового, подсолнечного и т.д.).
Рецепты белковых масок для лица:


Рецепт № 1. Маска для жирной кожи.

Если у Вас жирная кожа то в маску рекомендуется добавлять 5-10 г. лимонного сока, или 15 г. (1ст. л) свежеотжатого сока кислых фруктов или ягод (кислые виноград, яблоки, клюква, рябина, вишня, гранат, грейпфрут и т.д.). Только не забывайте, что кислые соки слегка осветляют кожу.

Рецепт №2. Для матирования, обезжиривания и подсушивания кожи.

Белок смешивают с кисломолочными продуктами (кислое молоко, кефир, йогурт, простокваша, сыворотка). На 15-30 г. какого-либо кисломолочного продукта берется 1 сырой белок. Продукты взбиваются или смешиваются в однородную массу, которую на 10-15 мин. наносят на лицо, затем смывают прохладной водой.

Рецепт № 3. Медово-белковая маска.

Чтобы приготовить ее понадобится жидкий липовый мед и один взбитый белок куриного яйца. Белок смешать с медом и нанести на кожу. Через 25 минут умыться теплой водой и нанести питательный крем. Поднимает тонус сухой стареющей кожи.

Рецепт № 4. Масляно-белковая маска.

Один куриный белок смешать с 10 г. оливкового масла. Нанести получившуюся смесь на лицо. Спустя 20 мин. умыться теплой водой. Маска разглаживает морщинки, восстанавливает и питает сухую и чувствительную кожу.

Рецепт № 5. Летняя витаминная маска.

Любые ягоды: красная смородина, клубника, земляника, малина и пр., измельчаем в блендере или вилкой. На 30 г. (2 ст.л.) ягодного пюре приходится 1 белок. Продукты перемешиваются до однородной массы, наносятся на лицо в три слоя через 5-8 мин. каждый следующий. Держим минут 20, после чего смываем прохладной водой.

Рецепт № 6. Белковая маска для пористой увядающей кожи.

5 г. лимонного сока, цедра 1 лимона растертая в пудру, 1 белок, 10 г. (2 ч.л.) овсяных хлопьев молотых на кофемолке. Взбить белок, затем добавить цедру, лимонный сок, и хлопья. Нанесите на 15 мин. снимается теплым компрессом.

ИСТОЧНИК:healthharbor.ru/maski-dla-li...i-dla-lica.html



http://blogs.mail.ru/mail/nadezhda.pol/6B50D98065A4374A.html
Рубрики:  маски косметические

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ




Сладкая выпечка
ПИРОГ НА ВАРЕНЬЕ

874b655a7753130c4b5b57fc16e727e7 (588x422, 78Kb)

сСостав:
0,5 л банка варенья без косточек
2 ч.л без горки соды(привкуса соды нет)
2 яйца
6 ст.л муки со средней горочкой

В миске с вареньем загасить соду(оставить на 10 минут). Пойдет пена-возьмите удобную миску.
Отдельно взбить миксером яйца.Влить в варенье.Смешать миксером,добавив муку.
Вылить в смазанную форму( у меня бумага) .Поставить при 220 гр. и тут же убавить до 180.печется до готовности(проверить спичкой) при невысокой температуре.
 Верх  смазть немного сгущенкой и посыпать молотым орехом. 
Если ваше варенье оооочень сладкое,бисквит будет тоже таким же сладким.
http://sockr.ru/blogs/vkusjashki/pirog-na-varene.html

................................................................................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суповая заправка

Эту заправку я делаю уже много лет, обычно запасаюсь на всю зиму, да ещё и друзьям по баночке раздам.


Рецепт очень легко запомнить.


Берём по одному килограмму моркови, сладкого перца, томатов и соли.  И грамм по триста, (можно больше или меньше как вам нравится), укропа, петрушки и сельдерея. Овощи и зелень режем, так как предпочитаете видеть в своих супчиках. Всё равномерно перемешиваем с солью, (сильно не жмите, иначе будет много жидкости), раскладываем по маленьким, чистым,  сухим баночкам, закрываем и отправляем в холодильник. Лук и чеснок класть не нужно, они и так всю зиму доступны в свежем виде.

<<
Читать далее...
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пальто из кружева



Рубрики:  шьем,перешиваем

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ В ЦВЕТУ

хочу поделится с вами простым,но вкусным и полезным рецептом.И так начинаем,сегодня готовим баклажаны...почти 3D 


Нам понадобится:


-баклажаны


-томаты


-перец болгарский


-чеснок


-масло раст.


-соль,перец


-зелень


<<
Читать далее...
Рубрики:  закуски и бутерброды
блюда из овощей

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
Рубрики:  закуски и бутерброды
блюда из овощей

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Нежное облако с секретом" или рыбка в суфле

Захотедлось рыбки. Возиться долго не хотелось, но и просто жарить тоже. Решила порыться в книжках и обнаружила данный рецепт в «Секретах французской кухни». Когда же приготовила, то просто обалдела. Во-первых, процесс приготовления прост, а во-вторых, результат превзошeл все ожидания! Так нежно и воздушно!!! А рыбка просто тает во рту!!! Слопали моментально, а через три дня пришлось снова повторить, хоть повторяться и не люблю, но уж очень вкусно!!!
ryba_v_sufle копия (650x459, 176Kb)

готовим...
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ЛЮБЫМИ)

Как же я люблю рецепты в которых требуется лишь закинуть все продукты в миксер, чтобы все само перемешалось, переложить в форму, запихнуть в духовку и выждать нужное время. Вот и этот рецепт из той же оперы. Как раз для не любителей свежего творога, таких как я. Вкусный и полезный, на завтрак с горячим чаем - прекрасно!  В этот раз готовила с черешней, но также делала его и с персиками, абрикосами, грушей - получается отменно!
ГОТОВИМ.....
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  букеты из конфет

Без заголовка

Среда, 22 Августа 2012 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с черносливом

Свинина с черносливом - оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничное застолье. Это блюдо также прекрасно подойдет для романтического ужина с любимым человеком. Блюдо обладает не много сладковатым вкусом, который ему придает чернослив. Подавать свинину с черносливом можно как самостоятельно блюдо или с гарниром (рисом, картофелем).

3925073_73920209_myaso_Valet (620x465, 47Kb)

далее
Рубрики:  блюда из мяса


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 240 239 [238] 237 236 ..
.. 1 Календарь