-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7516
Комментариев: 101
Написано: 8083


Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА...

ВЗЯТО ИЗ ДНЕВНИКА NINA 253 http://blog.kp.ru/users/natasi_253/blog/

Рыбные рулетики с грибами

Огромная благодарность автору: lola45

Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!


Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения

Приготовление:

1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.


2. Измельчить лук.


3. Измельчить шампиньоны.


4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.


5. Добавить в начинку майонез и перемешать.


6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.


7. Выложить на тонкий край филе начинку.


8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.


9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.


10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.



 
 
2. Семга под луково-сливочным соусом по-провански  
Большое спасибо за рецепт автору Оля
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
 
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Ингредиенты:
  • 800 г филе семги

  • 100 г твердого сыра

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • 1 луковица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • Немного укропа и лимонной цедры

  • Соль, молотый белый перец, мука

Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Запекать при максимальном огне 15 минут:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански

Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Поместить в духовку еще на 10 минут
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Слегка остудить и разделить на порции:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
Подавать с отварным картофелем и белым вином:
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
 
 
3. Рыбка в суфле из сыра - Нежное облако с секретом.


Ингредиенты:

Филе рыбное — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 75 г
Соль — 1.5 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное — 2 ст. л.


Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.


В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.


Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.


Белки взбить в плотную пышную пену.


Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.


Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.


Источник
 
4. Вкусная пародия на суши.
Автор вкуснющего рецепта AndPo
Просто пародия на суши.  Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной.   Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим необычным и непривычным нам вкусом, а не нравится только ценой.  
 Ну разговор не о сыре, а о рулетиках. Кроме сыра нам понадобятся – слабосоленая красная рыба (сёмга. форель), лимон, кедровые орешки, укроп и огурец. Собрали все составляющие? Готовим начинку. Слегка обжариваем кедровые орешки, режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем цедру лимона. Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
Берем бамбуковую циновочку (часто продают ее, как коврик-подставку под посуду), кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко порезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм. толщиной. посередке – несколько полосочек порезанного огурчика. Огурчик вообще нужен для свежести и для хрумскости.
Заворачиваем. Формируем «колбаску».  Закручиваем торцы «колбаски». Аккуратно помещаем «колбаску» в холодильник. Там она немного застывает. Достаем, разворачиваем и увлажненным ножом  разрезаем наискось. Выставляем в тарелочку, украшаем лимончиком. И удивляемся, что делать с остатками начинки? ;-) Я поступил просто. Разрезал помидорки-сливки на четыре части, убрал косточки. Получились такие лодочки… В эти лодочки выложил по ложечке оставшейся начинки. Украсил базиликом. И подал, как совершенно отдельное блюдо.  
            Полезная, здоровая и необычно вкусная еда.  
P.S. Вместо рикотто повторялось и с обычным творогом. Скажу коротко - не хуже!


















 
5. Рыбные котлеты с секретом
Спасибо автору Оксане Куприяновой за фирменный рецепт.
 
Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!
 
Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.
Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!
Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!
Котлеты «Секрет рыбачки»
Нам понадобится:
Для котлет
1 кг филе щуки
2 луковицы
1 большая морковь
50 гр. сливочного масла
100-150 гр. черствого хлеба
Полстакана молока
Для начинки
1 луковица
200 гр. филе горбуши, кижуча, нерки – любой красной рыбки
50 гр. сливочного масла
Растительное масло для жарки 
 
Морковь и  лук на котлеты режем крупно и тушим на сливочном масле до готовности. Хлеб размачиваем в молоке. Тушеные овощи, хлеб и филе щуки пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
 
Для начинки горбушу нарезаем как можно более мелкими кусочками (я прокручиваю в комбайне), лук тоже нарезаем максимально мелко. На сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем туда горбушу, солим, перчим и тушим под крышкой до готовности, время от времени помешивая. Можно добавить мелко порезанную зелень.
Из фарша формируем лепешки, на каждую кладем по ложечке начинки, делаем котлетки и обжариваем их на растительном масле.
Написал Вероника
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в картофеле с сыром - НЕ оторваться!

Морская рыба запеченная в картофеле с сыром. Это совсем не сложный рецепт быстрого приготовления любой морской рыбы. Для приготовления блюда потребуются простые продукты и чуть больше часа времени
riba-v-kartofele-s-sirom копия (690x462, 208Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ - ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШАШЛЫКА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ :

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

 

Ингредиенты для домашнего шашлыка в духовке:
грудка куриная – 1,5 кг
кефир – 120 мл
масло растительное – 100 мл
соль – 1 чайная ложка
куркума – 1 чайная ложка
смесь карри – 1 чайная ложка
паприка молотая – 1 чайная ложка
зира молотая – 1 чайная ложка

Способ приготовления домашнего шашлыка из курицы в духовке:

Нарежьте мясо кусочками, сложите его в глубокую миску, добавьте молотые семена зиры, куркуму, паприку, карри, масло, кефир, перемешайте и оставьте на 1 час.

Подготовленное мясо нанизайте на шампуры – деревянные шпажки. Чтобы ваши шампуры не обгорели, замочите их на 10 минут в холодной воде.

На смазанный маслом противень уложите шпажки с мясом с промежутком примерно 1 см.

Запекайте шашлыки в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШАШЛЫЧОКВ ДУХОВОЧКЕ  

 

 

 

 

 

 

 

 ШАШЛЫК В СКОВОРОДКЕ И В ДУХОВКЕ

 

 

 

 

 

 

 

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШАШЛЫК ВДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будьте здоровы!

  • Категория: Будьте здоровы
  • Рубрики:  Здоровье

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»

    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"

    На этот нежнейший торт у меня всегда уходит максимум 30 минут, что делает его чрезвычайно удобным при нашем извечном дефиците времени.





    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"
    Ингредиенты:

    • 500 г печенья

    • 400 г мягкого нежирного творога

    • 150 г сливочного масла

    • 1 стакан сахара

    • 1 стакан молока

    • 2 столовые ложки

    • 50 г изюма

    • 50 г грецких орехов





    Размягченное растереть с сахаром:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Добавить и хорошо взбить:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить :


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    А во вторую — :


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Каждое обмакивать в молоке:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу :


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Один слой смазывать белым кремом с изюмом:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Другой — шоколадным:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Верх и бока обмазать остатками крема:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"


    Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод:


    Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"




    Рубрики:  выпечка-торты

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Курица в грибном соусе с сыром


    курица (604x453, 57Kb)


    Ингредиенты:
    - 600г куриной грудки
    - 300 г шампиньонов
    - 1 луковица
    - 2 зубчика чеснока
    - 1 морковь
    - 1 ст. овощного или куриного бульона
    - 50г сыра с пониженой жирностью (у меня полар 5%)
    - щепотка чили пеца
    - щепотка карри
    - соль по вкусу

    Приготовление:

    Духовку предварительно разогреть до 180°С.

    Куриную грудку вымыть, просушить, нарезать, посолить, поперчить.
    Потушить в 1 стакане воды 5-7 мин после того как закипит.
    Переложить в форму для запекания.

    Грибы вымыть и крупно порезать.
    Луковицу, нарезать полукольцами.
    Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
    Морковь натереть.

    Лук, грибы, морковь, обжарить на сухой сковороде без масла. Доавить бульон, посолить, поперчить, и дать жидкости выпариться примерно на треть.

    Когда соус будет почти готов, добавить чеснок.
    Залить грибным соусом курицу, накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут, затем снять фольгу, присыпать сыром и запекать еще 5 минут, чтобы получилась золотистая корочка.
    Приятного аппетита!


    Volody24 gl
    Рубрики:  блюда из куры

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 16:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    НАСТОЙ ОТ ИНСУЛЬТА.

    НАСТОЙ ОТ ИНСУЛЬТА

    73373942_oduvanuy[1] (300x300, 12Kb)Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.

    И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику.
    Это растение совершенно незаменимо при лечении и восстановлении после инсультов, так как снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, тонизирует работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Я принимал настой сушеных листьев одуванчика: 1 ст.л. залить 1 стаканом кипятка, выдерживать 2 часа и, процедив, пить по 1/4 стакана 3 раза в день незадолго до еды.
    3140201_4go091_1_ (64x32, 14Kb)
    Рубрики:  народная медицина

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Варианты оформления сырной тарелки

    Про оформление мясной и рыбной нарезки писала,сегодня подборка красиво оформленных сырных тарелок,плюс полезная схема про сочетание сыров с другими продуктами

    4278666_b569058 (700x466, 179Kb)

    4278666_4c8974a7ed09a968a1cd194ca7262aec_b (600x430, 175Kb)

    дальше
    Рубрики:  оформление блюд.

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    РЫБКА, ЗАПЕЧЁНАЯ В БУМАГЕ

    Пишет Юрий (zmoj), фото и текст Автора:
    ГОТОВИМ
    Рубрики:  блюда из рыбы

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Еда. Вкусно и быстро. Салаты

    Слоеный салат с грибами

    слоеный салат с грибами (400x350, 61Kb)



    Приготовление:

    1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
    2-й слой: зеленый лук
    3-й слой отварные яйца, натертые на терке
    4-й слой: маринованные шампиньоны
    5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
    6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
    7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом Все слои смазывать майонезом. Овощи немного подсолить.

    Салат "Алёнка"

    салат Аленка (400x259, 48Kb)


    Ингредиенты:

    750 г шампиньонов
    400 г крабовых палочек
    5 крутых яиц
    4 свежих огурца
    майонез
    зелень петрушки
    1-2 шт. репчатого лука

    Приготовление:

    1. Грибы поджарить с луком.
    2. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца – кубиками.

    салат Аленка2 (400x259, 52Kb)

    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриная запеканка

    куриная запеканка (500x400, 72Kb)


    Ингредиенты:
    - 1,2 кг. куриного фарша
    - 4 ломтика белого батона без корки
    - 150 мл. молока
    - 1 яйцо
    - 1 луковица
    - 500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу). Думаю, можно вполне попробовать и с мариноваными.
    - 2-3 зубчика чеснока
    - пучок петрушки
    - соль
    - раст. масло для обжарки грибов
    - щепотка черного молотого перца (факультативно)

    Приготовление:

    1. Лук и грибы режем на кусочки, поджариваем на сковороде с раст. маслом до готовности.
    2. Хлеб хорошо размачиваем в молоке около 10-15 минут, слегка отжимаем, добавляем в фарш, тщательно перемешиваем, чтобы кусочков хлеба не осталось.
    3. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
    4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
    5. Запекаем 20 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой.
    Рубрики:  блюда из куры

    Цитата сообщения angel_devid

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:28 + в цитатник
    Просмотреть видео
    3417 просмотров
    Удивительные кошки))

    .

    Серия сообщений "кошки":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 26 - Без заголовка
    Часть 27 - Без заголовка
    Часть 28 - Без заголовка
    Часть 29 - Без заголовка
    Часть 30 - Без заголовка
    ...
    Часть 35 - Без заголовка
    Часть 36 - Без заголовка
    Часть 37 - Без заголовка


    Комментарии (0)

    Без заголовка

    Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения maKnika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Киш с курицей и грибами.

    4663906_kish (640x360, 39Kb)

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
    Рубрики:  блюда из куры

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сладкая туфелька МК

    Блог М@рмеладк@
    1.Мастер-классов туфелек очень много, но я хочу поделиться с вами своим... может кому и пригодится. Постаралась сделать все очень подробно

    <<
    Читать далее...
    Рубрики:  букеты из конфет

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

    АРОМАТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ

    Маленькие клубни молодой картошки в сочетании с травами и этим способом приготовления превращаются в безумно вкусный гарнир)

    4278666_b96abc63e000bc393927774dcb7e92ee_b (600x433, 99Kb)

    500 г маленького картофеля ( чем меньше, тем лучше)
    2 ст.л. оливкового масла
      0,5ч.л сушеного чабреца или майорана
    2-3 ч.л.крупной морской соли
    2-3 зубчика чеснока
    перец

    Разогреть духовку до 220C°C.
    1.Смешать в миске масло, травы, соль и перец.
    2.Добавить чистый картофель и чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Всё хорошо перемешать, чтобы поверхность картофеля была полностью покрыта маслом.
    3. Выложить картофель чесночные пластинки на пергаментную бумагу, в зависимости от размера-от 3 до 5 штук.Завернуть в бумагу, по принципу "пакетиков", закрепить концы кухон.нитью/бечевкой и выпекать в разогретой духовке около 30 минут.

    Приятного аппетита!

    Рубрики:  блюда из овощей

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Отличное решение для волос - кислое молоко

    Натуральные продукты из холодильника по праву считаются верными помощниками домашних рецептов красоты и здоровья. Касается это практически всего, что можно там обнаружить. Овощи и фрукты, яйца и хлеб, мед и кисломолочные продукты. Главное, чтобы выбранный продукт не содержал консервантов.
    3352215_0012 (640x407, 74Kb)

    ДАЛЕЕ...
    Рубрики:  для женщин

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Куриные крылышки «Раки»

    kurinie krilishki raki 300x300 Куриные крылышки «Раки» Ингредиенты:


    - 1 кг крылышек куриных.


    - 4 с. л. кетчупа.


    - 3 с. л. майонеза.


    - соль.


    - растительное масло.


    - молотый черный перец.


    Рецепт приготовления:


    Чтобы приготовить куриные крылышки «Раки» нужно, крылышки тщательно под проточной водой промыть.


    Смешать  кетчуп с майонезом, добавить по вкусу молотый перец и соль, и перемешать тщательно.


    Полученным соусом обильно смазать крылышки и в холодильник поставить на 1 час, настояться.


    Смазать противень маслом растительным, выложить крылышки на него  и поставить на 35-40 минут в духовку разогретую заранее до 180-200С.


    http://prigotovim-ka.ru/kurinie-krilishki-raki/#.UDDL4qB5dEt
    Рубрики:  блюда из куры

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Солнышка- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нежные пяточки

    Рецепт. Ни одно из готовых косметических средств не сравнится с кремом, который вы можете сделать сами ровно за три минуты. Все, что вам потребуется, это жидкий витамин А и мазь календулы. Мазь календулы рекомендую брать в тюбике. Так легче дозировать.

    kak-lechit-treshchiny-na-pyatkakh-274 (400x300, 12Kb)

    >>>>>>>>>
    Рубрики:  для женщин

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 21:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    САЛАТ *ЛЕШИЙ*

    c5a896a390ed825918ad1c3190de85e3_b (469x418, 48Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  салаты

    Без заголовка

    Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 17:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тибет. Откровения мертвых духов


    Страна: Росиия
    Год выпуска: 2009
    Жанр: ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ / Люди / Паранормальные явления
    Режиссер: Дарья Мельникова
    Продолжительность: 0:47:59

    В конце 90-х в западной прессе появляются сообщения о том, что группа альпинистов из Америки впервые поднялась на одну из гор в районе Кайласа, священной вершины Тибета. Через некоторое время итоги этой экспедиции стали сенсацией... В течение всего двух лет после восхождения здоровые тридцатилетние спортсмены неожиданно для всех стали быстро стариться и вскоре умерли от различных болезней...
    Читать далее...
    Рубрики:  кино
    кино-документальные фильмы.


    Поиск сообщений в ванчес
    Страницы: 368 ... 236 235 [234] 233 232 ..
    .. 1 Календарь