-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7528
Комментариев: 105
Написано: 8099


Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка с картофелем под майонезом

                                                 Очень вкусный рецепт! Подойдет как для будничного стола, так и для праздничного!

Ингредиенты

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом. Ингредиенты
  • 500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 1 кг картофеля
  • 350 г помидоров
  • 100 г сыра
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Рецепт приготовления


    Фото 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

    Фото 2 Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.

    Фото 3 Картофель почистить, нарезать кружочками.

    Фото 4 Помидоры нарезать пластиками.

    Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

    Фото 6 В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить.

    Фото 7 Посолить, поперчить.

    Фото 8 На картофель выложить рыбу.

    Фото 9 На рыбу выложить помидоры.

    Фото 10 На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить.

    Фото 11 Картофель смазать майонезом.

    Фото 12 Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

    Приятного аппетита!

    _____________________________________________________________________________________________________________

    Большой ассортимент книжного магазина. Обязательно выберете книгу по душе.

     

Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирожок. Еще один вариант.


И снова, здравствуйте! Сразу оговорюсь, что не было мысли выставлять рецепт на сайте, но уж больно результат порадовал. А хорошим всегда хочется поделиться со всем миром. 


Итак, для пирожка мне понадобилось буквально то, что нашлось в холодильнике и в доме, в принципе: 6 яблок средней величины, 200 мл молока, 3 крупных яйца, 150 гр сахара, 100 гр. муки, 30 мл оливкового масла, щепотка соли, 30 гр. сливочного масла, 100 гр. творога, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 чайные ложки сиропа "Тирамису" (можно заменить сахаром по вкусу).


В отдельной посуде взбила 2 яйца с сахаром, добавила муку и соль, еще раз взбила. Затем влила молоко и масло оливковое и хорошенько все перемешала. Получилось жидкое тесто. Яблоки почистила от кожуры, нарезала дольками и добавила в тесто. Перемешала и вылила все в маленький противень 18 х 18 х 5,5 см. Противень предварительно выстелила пергаментной бумагой и сделала высокие бортики, т. к. не знала какой получится результат. Вот и предусмотрела, чтобы "результат" не вытек в духовку. Разогрела духовой шкаф до 180 градусов и поставила туда пирожок на 45 минут.


Пока пирожок доходит до кондиции в духовке, я сделала заливку: 1 яйцо, 100 гр.творога, 30 гр. сливочного масла взбила и добавила 2 чайные ложки сиропа "Тирамису". Именно он и дал такой кремовый цвет.


Через 45 минут вытащила пирожок из духовки, вылила заливку сверху пирожка и поставила в духовку еще на 15 минут на средний уровень, а через 15 минут подняла противень на верхний уровень и добавила температуру до 200 градусов. Запекала еще 10 минут. Все. На тарелочке это выглядело вот так:


 


Как всегда: размышления вслух. Делала первый раз, что получится - не знала. Получился легкий десерт, не насыщенный жирами, мягкий по консистенции и яблоки внутри пирога не раскисли, а остались такими упругими, что ли... Они дали приятную кислинку. Как для моих близких - сахара достаточно, если кто любит послаще - можно добавить.Очистки от яблок выброшены не были. Поскольку пирог затеялся исключительно потому, что дети сказали, что заедут, значит будем пить чай. У меня заварочный керамический чайник на 3 литра, вот туда были отправлены кожура от яблок, 1 столовая ложка зеленого чая и 1 чайная ложка мяты. Все залито горячей водой, не кипятком, и настоялось минут 30. Получился исключительно замечательный напиток с приятной кислинкой.


Всем приятного аппетита!


С уважением, Елена. Реверанс
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43685614413/YAbloch...k=43685614413&bpid=43685614413

Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца из дрожжевого теста – классический рецепт

 

Ингредиенты(для двух-трех пицц):
 
Вода теплая 3/4 ст.
Теплое молоко 1/2 ст.
Соль щепотка
Сливочное масло размягченное 50 гр.        
Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пицца

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем яблоки

Для консервирования подходят яблоки летних и осенних сортов.

А вот яблоки зимних сортов прекрасно хранятся в свежем виде.
В яблоках содержится очень много пектина -вещества, которое загущает домашние заготовки. Поэтому варенья из яблок получаются такими густыми и насыщенными.

Для загущения яблоки добавляют и в другие варенья.

4278666_1262090450_1255437686_12 (525x700, 234Kb)

дальше
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт немецкого фруктового салата с курицей


салат (480x320, 20Kb)


Ингредиенты:
Куриная грудка - 250 гр
Ананасы (консервированные) – 120 гр
Шампиньоны (консервированные) – 70 гр
Мандариновые дольки - 40 гр
Сельдерей (корень) - 40 гр
Майонез - 100 гр
Горчица - 1 ч. ложка


Приготовление:
Отварить корень сельдерея минут 15-20, куриную грудку до готовности. Куриную грудку, сельдерей, ананас порезать кубиками, шампиньоны пластинками, мандарины очистить и в чашку выдавить сок, смешать с майонезом и горчицей, перемешать до однородного состояния, соус добавить к порезанным ингредиентам, посолить по вкусу, перемешать и поставить салат в холодильник настояться на сача два. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сережки, с камушками - быстро и просто

Стильные серьги с аметистом за пол часа!

Изучаем мастер-класс от автора Нужные Штучки

Добрый день всем мастерам и просто любителям бижу!  Сегодня я продолжаю серию мастер-классов "Для себя, любимой"

Ранее мы уже сшили сарафанчик и сделали 1 пару сережечек.{#} Но какая же модница с 1 парой сережек? У меня их ... ой даже не знаю, сколько. Ну минимум пар 30. 

Так вот, сегодня я вам расскажу, как сделать себе стильные, яркие сережечки с подвеской из натурального аметиста ВСЕГО ЗА ПОЛ ЧАСА! 

Для работы нам понадобятся:

                                         

Читать далее...
Рубрики:  украшения своими руками.

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем сами яркие летние ожерелья. Мастер-класс

Как вам идея, создать ожерелье, после посещения строительно-хозяйственного магазина? В магазине нужно приобрести латунные шайбы-втулки, которые используют в системах водоснабжения, а также, веревки и цветные шнуры.

Такое яркое летнее ожерелье украсит любой наряд и выгодно подчеркнет ваш загар после отпуска)

А вы слышали о Свете Курициной из Иваново, которая дебютировала на телевидении? Предлагаю посмотреть интересное видео “Мы стали лучше издеваться над людьми” НТВ на http://7ly.ru/2012/07/23/sveta-iz-ivanovo-ntv/ , в котором Света утверждает, что при Путине стала лучше одеваться). На сколько удался дебют Светланы на телевидении в качестве интервьюера, решайте сами)

 

ropenecklace11 (700x525, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  украшения своими руками.

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму! Съедаются на УРА!

 

20120718-zagotovki_0 (200x250, 15Kb)
Заготовки на зиму из баклажанов – это отличная закуска. «Синенькие» подходят к мясным и овощным блюдам, а также могут стать хорошим подспорьем в пост, ведь баклажаны содержат много полезных веществ. Почти все заготовки из баклажанов не требуют каких-то невероятных усилий. Здесь подобраны для вас рецепты самых разных заготовок, на любой вкус. Икра «заморская» или острая закуска, маринованные баклажаны для салата или слоёная закуска – выбирайте!


синенькие... под крышечку....
Рубрики:  заготовки на зиму

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог

Печь его просто и быстро, а главное-не дорого и вкусно!



приготовление
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"

Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты?  Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!

Вкусняшки от Белоснежки

1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)

Как же приготовить домашний коньяк - насыщенный, ароматный, натуральный? Все очень просто и совершенно не хлопотно! Результат оправдывает ожидания!

Рецепт Коньяка по-домашнему

1868538_64769982_26438548_17063723_00000076 (585x8, 3Kb)

Хорошая юридическая фирма с квалифицированными сотрудниками - это просто находка, сопоставимая с найденным кладом! Ведь в сложных ситуациях обязательно пригодится перечень услуг, предоставляемых юридическим центром "Реал-Право": регистрация фирм и ценных бумаг, оформление наследства, представительство в суде, составление договоров и многие другие дополнительные услуги.

Рубрики:  домашнее вино и настойки

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Старикова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сколько грамм в ст и ч ложке, и в стакане

Сколько грамм в столовой ложке, в чайной ложке и в стакане

Вода - 250 грамм в стакане, 15 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

Горох - 170 грамм в стакане.

Изюм - 155 грамм в стакане, 25 грамм в столовой ложке.

Какао-порошок - 25 грамм в столовой ложке, 9 грамм в чайной ложке.

Корица молотая - 20 грамм в столовой ложке и 8 грамм в чайной ложке.

Кофе молотый - 20 грамм в столовой ложке, 7 грамм в чайной ложке.

Крахмал - 150 грамм в стакане, 30 грамм в столовой ложке и 10 грамм в чайной ложке.

Крупа гречневая (гречка) - 165 грамм в стакане.

Крупа манная (манка) - 190 грамм в стакане.

Ликёр - 20 грамм в столовой ложке и 7 грамм в чайной ложке.

Лимонная кислота - 20 грамм в столовой ложке и 5 грамм в чайной ложке.

more
Рубрики:  хозяйке на заметку.

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Нервный профессор Преображенский"

"Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом
закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий
себя человек оперирует закусками горячими."
Когда-то эта фраза произвела на меня неизгладимое впечатление)))) И я, на праздничные застолья, дабы не показаться недорезанной помещицей, обязательно ставлю хоть одну, но горячую закуску.
В этот раз была наша любимая - запеченные грибы с мясом.


Читать далее...
Рубрики:  закуски и бутерброды

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП ХАРЧО С БАРАНИНОЙ!



СУП ХАРЧО С БАРАНИНОЙ!

Ингредиенты:

Баранья грудинка – 0.5 кг,
Репчатый лук – 3 шт,
Морковь – 1 шт,
Томатная паста – 4 ложки,
Перец горошком – 12 шт,
Чеснок – 3 зубчика,
Рис – 250 г,
Грецкий орех,
Зелень,
Специи

Этап 1 Баранья грудка нарезается, помещается в кастрюлю, заливается двумя литрами воды и доводится до кипения.

Этап 2 Пена снимается, газ уменьшаем, добавляем в бульон лук и морковь.

Этап 3 Все это варится до готовности примерно час.

Этап 4 Спустя час вынимаем все овощи. Лук очищается и мелко нарезается.

Этап 5 Лук, рис и томатная паста добавляются в харчо.

Этап 6 Суп варится еще минут 15, добавляем специи и можно подавать к столу предварительно посыпав рубленой зеленью, чесноком и орехами.


Приятного аппетита!

отсюда

4360286_RramoCkiPotPELEiEtEizEiEjEa (127x26, 1Kb)

 

Рубрики:  супы,щи,борщи и ..........

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОПУХ - ЛЕКАРЬ!

ЛОПУХ - ЭТО ЛЕКАРЬ, А НЕ СОРНЯК! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ НА ДАЧЕ!

Польза лопуха известна всем. И не только на словах, но и на практике! Лопух обладает лечебными свойствами, особенно его корни.

Именно корни майского лопуха, натертые и съеденные в свежем виде, рекомендуются терапевтами при раке желудка.

Свежий сок лопуха прекрасно очищает организм, растворяя попутно камни в почках или желчном пузыре, а также вымывает соли из больных суставов. Если смазывать соком лопуха кожу лица, то угри и фурункулы постепенно исчезнут.

Соком лопуха можно запастись, именно так делает запасливый хомяк. Весной выкапываем корни, моем и пропускаем через соковыжималку. Сливаем сок в 3-х литровую банку и добавляем 150 мл спирта. Употребляем спиртовую настойку сока лопуха по 50 мл трижды в день. Фитотерапевты рекомендуют пройти курс сокотерапии: за 2 года необходимо выпить 12 литров сока. Так, можно избавиться от многих недугов, в том числе и от катаракты.

Отвар из корней лопуха не менее полезен, чем сок или настойка. 1 столовую ложку сухого корня необходимо заварить 1-м стаканом кипятка и настаивать 1 час. Пить отвар по 1/3 стакана трижды в день. Целебный отвар из корней лопуха лечит язву, ревматизм, подагру, геморрой, сахарный диабет, колики в печени и почках и даже трофические язвы.

Отвар корня лопуха используют и для лечения облысения. Необходимо отварить листья вместе с корнями лопуха и затем 
растереть со сливочным маслом. Такое лекарство полезно при различных ожогах. Растирая мазью больные суставы, можно избавиться от  болей. 

1868538_64197_or (489x607, 59Kb)

1868538_R (170x35, 2Kb)


Чтобы удостовериться в том, что самые выгодные вклады в банках находятся именно в банке "РОСТ", достаточно всего лишь зайти на сайт и увидеть процентные ставки и конечный доход. Калькулятор вкладов поможет вам сориентироваться. Вклады - это выгодное вложение капитала!

Рубрики:  травы-лекари

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пеленгас запеченный в духовке

пеленгас в духовке (460x377, 36Kb)
Ингредиенты:
• 1,5-2 кг. пеленгаса
• 5 ст. ложек томатного сока
• 150 гр. плавленого сыра «Дружба»
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 1 луковица
Очищенный и выпотрошенный пеленгас надрезаем порционными кусочками с одной стороны, а со второй не трогаем, моем солим, добавляем специи по вкусу, заливаем приблизительно 5 столовыми ложками томатного сока и оставляем мариноваться на 30 минут. Если в рыбе есть икра, нужно вилкой отделить её от плёнки и смешать с 1 мелко порезанной и обжаренной луковицей.
На противень, где будет готовиться рыба выкладываем кольцами порезанный лук, затем на лук выкладываем рыбу, а внутрь рыбы предварительно замаринованную икру и в надрезы ложим кусочки плавленого сыра «Дружба». Хорошо смазать рыбу майонезом и отправляем в духовку запекать на 30 минут не больше и примерно на 180 градусов.
Пеленгас запеченный в духовке может подаваться на стол, как самостоятельное блюдо, так и с гарниром . Приятного аппетита!
от cook.dp.ua



Серия сообщений " Блюда из рыбы":

Часть 1 - Форшмак: нежный соленый паштет из рыбы
Часть 2 - Рецепт малосольной семги
...
Часть 20 - Картошка с рыбой
Часть 21 - Закуски из рыбы
Часть 22 - Пеленгас запеченный в духовке


Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток апельсиновый.



Напиток апельсиновый.







Приготовьте домашний апельсиновый напиток, ни чем не хуже магазинного сока.


Для этого нам потребуется:
3-4 апельсина
сахар, лим.к-тасок лимона
очищенная или родниковая вода
Приготовление
Очистить апельсины и мелко порезать.
Перемешать с 1ч.л.лим.к-ты и оставить на 2 часа, я оставляла на ночь.
Поместить апельсины в кастрюльку,
добавить 1 л. воды, сахар по вкусу и проварить минут 15. Остудить и блендером сделать пюре.

Добавить 7 л.воды и всё вскипятить,остудить и пару раз процедить. Напиток охладить,добавить лимонный сок по вкусу и с удовольствием утолять жажду в такие знойные ,летние дни.

За полезность продукта не скажу...какие витамины в апельсинах летом? Но то что в нём нет химии, это 100%. Приятных Вам, летних дней.


Марина
http://my.mail.ru/community/marina-kuhnja/5A9A9FDDD078E5D8.html
Рубрики:  безалкагольные напитки

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модно и просто о шторах

http://www.delatsami.com/

1.
140103-60ab7-57618801-m750x740-u5bbdd (700x525, 186Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  оформление окон

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

киш....популярная французская кухня



киш....популярная французская кухня





QUICHE ........ТРАДИЦИОННАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ


привет вам всем....захотелось мне приготовить и поделиться с вами очень популярным и простым в приготовлении французским блюдом...киш...QUICHE....это открытый пирог....очень сытный и вкусный...надеюсь что вам понравится...




для приготовления киша нам потребуется тесто ...или готовое или делаем сами....как я...но только не слоёное...и начинка...

для теста нам понадобится
мука....
разрыхрытель...
щепотка соли...
немного масла без запаха..
тёплая вода..
пропорции не указываю, так как делаю всё на глаз...
замешиваем тесто как на пельмени...и отставляем в сторону..

приступаем к приготовлению начинки....<<
Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пироги.

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва за друзей

 
Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный мраморный пирог с клубничным соусом

 

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 110 г
Сахар – 1 стакан
Легкие сливки (или обычный йогурт (негреческий)) – 1 стакан
Ванилин – 1 чайная ложка
Разрыхлитель – 1 чайная ложка                  
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 218 217 [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь