-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7528
Комментариев: 104
Написано: 8098


Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения elenka578 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт (простой рецепт)

 

Предлагаю вашему вниманию достаточно простой рецепт шоколадно-сметанного торта, у мамы он получался всегда, у меня не всегда, но сегодня сделала его с разрыхлителем, и все получилось.

Для торта нужно взять стакан сметаны (20-25%), стакан сахара, стакан муки, 5 г разрыхлителя, или половину чайной ложки соды погашенной уксусом (вот с содой у меня были проблемы), четыре чайных ложки какао-порошка.

Для глазури нужно взять две столовых ложки сметаны, три-четыре столовых ложки сахара, три-четыре чайных ложки какао, 50 г сливочного масла.

Можно просто все перемешать и запечь, а можно сделать помудренее. Я взбила сначала белки, отложила в другую миску. Потом перемешала миксером желтки с сахаром, туда дальше добавила стакан сметаны, потом добавила в просеянную муку разрыхлитель (примерно полпакетика, то бишь 5 г) и добавила к остальным ингредиентам, а в конце добавила какао. Так как у меня миксер мешает сам и сам крутится, то проблем не возникает, добавляю все по очереди, а он мешает себе. Потом я его выключила, аккуратно добавила ко всему взбитые белки, выложила все в форму "Чудо", предварительно смазанную сливочным маслом и поставила на 40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Пирог постепенно поднялся и подрумянился. Я проверила его деревянной шпажкой, на ней не осталось следов, потом вынула, остудила немного. Взяла ковшик, положила сметану, сахар, какао, поставила на огонь, прогрела до пузырьков, помешала минут пять пока сахар не растворился и смесь немного не загустела, добавила масло и растопила его полностью, помешала пару минут, сняла с огня, остудила немного, и ложкой разровняла по поверхности вынутого из формы на тарелку пирога.

Вот и все. Можно кушать. Пирог получается немного мокрым, сдобным и жирненьким, как нежный кекс.

Пирог еще лучше поднимется, если сметана немного завалялась так сказать в холодильнике и подкисла, но только не заплесневела, а именно подкисла, ну может несколько дней после дня годности. Но это кто как не боится:)

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  выпечка-торты

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в сковородке и в духовке.

Шашлык в сковородке и в духовке.

Шашлык в сковородке и в духовке.
Шашлык в духовке
Как и говорил прежде, доехал до мясников и взял мясо. Взял мяса много и разного, в том числе на шашлычки тоже :-))
О том, как я делаю шашлык в сковородке и в духовке, согласно традициям — под катом
Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки

zakuska-na-chipsah (500x313, 77Kb)

 

Такое блюдо как закуска на чипсах все чаще можно встретить не только фуршетах, но и на праздничном столе. И это не удивительно, ведь закуска на чипсах – это оригинальный способ подачи салатов, который покоряет всех гостей с первого взгляда. Кроме того, закуска на чипсах может быть основой практически для любого салата в качестве начинки, а еще это широкое поле для кулинарных экспериментов, и можно делать каждый раз разную начинку.

Все ингредиенты для закуски на чипсах нужно мелко резать, чтобы начинка не разваливалась.

1. Закуска на чипсах «Сырная»

сыр «Российский»

помидоры

зелень

чеснок

домашний майонез

чипсы Pringls

маслины и оливки для украшения

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  закуски и бутерброды

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной «Грузинский»

 

Салат с говядиной "Грузинский"

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

горбуша запеченная с сыром

источник
1 (640x480, 150Kb)
Читать далее
Рубрики:  блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты по французски

автор поста KattiN. Процитировать не удалось, поэтому просто скопировала



900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло

Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения marfutochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Радость мужчин» (быстро, вкусно и сытно!)


Рецепт: Салат «Радость мужчин» (просто, быстро, вкусно и сытно!)
Представляем вашему вниманию простой рецепт очень вкусного и сытного салата, быстрого в приготовлении и употреблении )))). Далее рецепт салата — готовим и радуем наших любимых мужчин!

Для приготовления салата понадобится:
  • 100 гр. отварного куриного филе;
  • 200 гр. ветчины или филейки;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 помидора;
  • 2-3 пера зеленого лука;
  • майонез;
  • соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления:

1. Филе отварить, остудить.

2. Куриное филе, ветчину (или филейку), сыр и помидоры нарезать небольшими кубиками.

3. Мелко покрошить зеленый лук.

4. Все перемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Украсить перышками зеленого лука.

Вот и все! Салат готов!

Рецепт: Салат «Радость мужчин» (просто, быстро, вкусно и сытно!)

Приятного Вам аппетита!

источник: romantic-online.com/blog/9/864.html

Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста с грибами и сыром

Рецепты по выходным - Цветная капуста с грибами и сыром

Летом хочется чего-то не слишком тяжелого. А это блюдо вообще готовиться просто и быстро. Можно как самостоятельное блюдо употребить, а можно как гарнир.                                                                                                                                          ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из крабовых палочек : летний вариант



Салат из крабовых палочек и зеленого лука

Для рецепта вам потребуется:
крабовые палочки - 8 шт.
яйцо - 3 шт.
зелёный лук - 1 пучок
укроп - 1/2 пучка
помидор - 1 шт.
голландский сыр - 100г
майонез - по вкусу.

Крабовые палочки мелко нашинковать, яйца мелко нарезать, помидор мелко нарезать на кубики, сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. Все смешать посолить по вкусу и заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Для рецепта вам потребуется:
крабовые палочки - 250г
кукуруза - 1 банка
помидоры - 4-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр - по вкусу.

Помидоры, крабовые палочки, лук и сыр мелко нарезать, смешать с кукурузой, заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками и чесночком

Для приготовления салата берем:
- 100 гр. крабовых палочек
- 2 помидоры
- 50-80 гр. твердого сыра
- 2-5 зубков чеснока (на любителя)
- 2-3 ст. ложки майонеза
- 2-3 ст. ложки сметаны
- соль по вкусу

Крабовые палочки и помидоры режим соломкой.
Сыр трем на крупной терке.
Чеснок давим (мы начинали с 2 зубчиков, увеличили до 4)
Слегка подсаливаем. Перемешиваем со сметанно-майонезным соусом.
И можно сразу подавать к столу!
Рубрики:  салаты

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Los-ku-tik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с черносливом и орехами.

Торт с черносливом и орехами. Очень вкусный, не требует много времени и возьни. Побалуйте своих родных вкусным десертом к чашечке кофе.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте ссылку на источник!
http://stranamasterov.ru/user/9321
http://stranamasterov.ru/node/213185

Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Торт с черносливом и орехами Продукты пищевые. Фото 1
 
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Каменная" мельница Мастер-класс от bakopa

Мастер-класс отсюда:http://ideidetsploshad.info/ 

Рубрики:  ландшафтный дизайн

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный бальзам Балыниных.

778 (600x27, 44Kb)
50935714 (400x400, 34Kb)
Бальзам Балыниных

Им лечат фурункулы, карбункулы, панариций, зубную боль, воспаление надкостницы, насморк, гайморит, послеоперационные гноящиеся швы, ожоги, трещины, ангину, шишки после уколов, а также больные суставы.

Приготовление бальзама: в эмалированную посуду кладут 100 г чистого воска, заливают 100 мл елея (лампадное масло), добавляют 5 г сахара (1 ч.ложку).
Смесь, постоянно помешивая, доводят до кипения, затем снимают с огня, остужают и перекладывают в стеклянную емкость. Мазь готова.
В стеклянной посуде при комнатной температуре мазь полностью сохраняет свои целебные свойства в течение года.

Основное назначение мази лечение гнойных поражений кожи без хирургического вмешательства. Мазью Вишневского можно лечиться месяцами, а эффект этого бальзама становится заметен уже через 5 дней.

Применение: мазь распределяют на чистой плотной ткани (не на бинте) слоем в 3-4 мм, после чего накладывают на больное место и забинтовывают. Такую повязку меняют 3 раза в день: в 9 утра, в 14 часов, в 21 час.
При лечении гноящихся швов, ожогов, болей в суставах, шишек после уколов повязки не требуется. Достаточно 5-7 раз в день нанести мазь на больное место, но при этом ее не втирать.
При лечении насморка и гайморита слегка смазывают носовые ходы 5-6 раз в день.
При ангине мазь наносят на шею.

Противопоказаний к применению мази нет.

http://www.svoylekar.ru/universalnye-sredstva/125-...-boleznej/135-balzam-balyninyx
778 (600x27, 44Kb)
Славница
Рубрики:  народная медицина

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вау! Как интересно!

На первый взгляд кажется, что это шутка или какая-то бессмыслица, но в итоге получается классная штука! Смотрите сами:


Читать далее...
Рубрики:  дача

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

пицца с курицейМногие, наверно, видели по телевизору рекламу, где девочка спрашивает маму: «Что любят ёжики?» и где оказывается, что ёжики любят соус? Так вот, пицца, как и ёжики, тоже любит соус. Хороший соус для пиццы занимает второе место среди ингредиентов хорошей пиццы, после сыров, конечно. Не важно, какое тесто для пиццы – тонкое или толстое, не важно, какая начинка у пиццы, главное – соус! При всем обилии соусов, классическим для пиццы считается томатный соус. Вот с таким густым, насыщенным томатным соусом я приготовила эту пиццу с курицей. Корж у этой пиццы толстый из простого дрожжевого теста, и начинка – просто отварная курица. Но зато соус! Посмотрим?

 

Ингредиенты:

ТЕСТО:

½ ч.л. сахара

1 ч.л. с горкой сухих дрожжей

¾ стакана теплой воды

1 стакан муки, плюс еще ¾ стакана, плюс еще ¼- ½ стакана

1 ч.л. оливкового масла

½ ч.л. соли

НАЧИНКА:

2 отварных куриных грудки без кожи и костей, нарезанных крупными кусочками

СОУС:

1 ст.л. растительного масла

1 мелко нарезанная луковица

2 зубчика чеснока, измельченных

¼ стакана белого полусухого вина

2 ст.л. томатной пасты

по ½ ч.л. сушеного орегано и базилика

щепотка молотого черного перца

щепотка мускатного ореха

щепотка молотой паприки

4-5 консервированных томатов в собственном соку

½ стакана тертого пармезана

 

Приготовление:

НАЧНЕМ С ТЕСТА.

Разводим сахар и дрожжи в теплой воде, оставляем постоять в теплом месте 10 минут.

пицца
с курицей

 

В большую миску просеиваем 1 стакан муки, добавляем масло и соль. Выливаем туда дрожжи и замешиваем жидкое тесто.

пицца
с курицей

 

Теперь постепенно начинаем подсыпать муку, по ¼ стакана за три приема и хорошо размешиваем после каждого добавления. Всего добавляем ¾ стакана. У нас должно получиться тесто, которое уже можно обминать руками, но оно все еще довольно липкое.

пицца
с курицей

 

Выкладываем его на щедро посыпанную мукой поверхность, посыпаем сверху еще ¼ стакана муки и начинаем обминать руками.

пицца
с курицей

 

Тесто будет липнуть, но мы продолжаем его обминать, подсыпая муку совсем по чуть-чуть, буквально щепотками. Обминаем не менее 10 минут. В конце концов, если долго месить, то даже самое липкое тесто перестанет липнуть.

пицца
с курицей

 

Скатываем его в шар и кладем в чистую миску, смазанную растительным маслом, оборачиваем его в миске, чтобы оно полностью покрылось маслом, и ставим в теплое место для подъема на пару часов. За время подъема опускаем тесто 1 раз.

пицца
с курицей

 

Пока тесто поднимается, ставим вариться курицу и ГОТОВИМ СОУС.

пицца
с курицей

 

Пассируем лук на разогретом растительном масле, через 5 минут добавляем туда чеснок и еще пассируем 3 минуты. Добавляем вино, томатную пасту, пряности и консервированные томаты. Их можно предварительно нарезать, но я этого не делаю, а разминаю томаты прямо в сотейнике ложкой. Огонь убавляем и тушим около 20 минут, пока почти вся жидкость не выпарится, а соус не загустеет. Готовый соус немного остужаем.

пицца
с курицей

 

Подошедшее тесто раскатываем в диск, затем растягиваем руками.

пицца с
курицей

Пиццу можно печь на противне, а можно в форме. Я люблю выпекать пиццу в форме, у нее получаются красивые рельефные края, да и начинка не падает.

 

пицца
с курицей

На тесто кладем соус, распределяем его по всей поверхности.

пицца с курицей

 

Затем на соус кладем кусочки курицы.

пицца с курицей

 

И посыпаем все тертым сыром.

пицца
с курицей

 

Ставим в разогретую до 190гр духовку на 20 минут, или пока тесто не пропечется, а сыр не запечется корочкой.

пицца с курицей

 

Приятного аппетита!

 

пицца
с курицей

 

 

 

 

Источник : рассылка    Subscribe.Ru

 

 

Рубрики:  выпечка-пицца

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог из песочного теста


Творожный пирог из песочного теста


Чтобы приготовить творожный пирог из песочного теста нам понадобится:Творожный пирог из песочного теста


- Творог - 400 грамм


- Яйца - 2 шт.


- Масло сливочное - 200 грамм


- Сахар - 1 стакан


- Мука - 800 грамм


<<
Читать далее...
Рубрики:  выпечка сладкая

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста с мясом


Пирожки из слоеного теста с мясом


Чтобы приготовить пирожки из слоеного теста с мясом нам понадобится:


- Слоеное тесто - 1000 граммПирожки из слоеного теста с мясом


- Яйцо - 2 шт.


Для фарша:

<<
Читать далее...
Рубрики:  выпечка-пироги.

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

куриная колбаса с грибами

Интересный рецепт. Вкус - на любителя, т.к. измельчённое в пасту мясо
даёт нестандартные ощущения.

Колбаса сразу после отваривания кажется немножко суховатой, но после
дозревания в холодильнике делается сочной. Очень приятно чувствуются в
протёртом мясе кусочки грибов.

Но чего лично мне в этом вкусе не хватало, так это бекона. Очень было бы
хорошо вмешать в фарш граммов 50~70 мелко порезанного бекона.

Лучше всего колбасу использовать для приготовления утреннего бутерброда
- сочетание с Бородинским хлебушком очень приятное.


Подавать эту колбасу можно холодной или горячей. Моим домашним больше
нравится колбаса, поджаренная с двух сторон на сливочном масле.


P.S. Ещё один интересный вариант такой куриной колбасы
(с маслинами и свининой) можно посмотреть на форуме.
Вот здесь.

Наша форумчанка Нюкта выставляла его на конкурс.




куриная колбаса с грибами

<<
Читать далее...
Рубрики:  блюда из куры

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет с яйцом

Фотограф с меня, конечно, никудышный) Да еще спешу постоянно) Но ничего, в принципе, на фото все видно) Только немного смазано! Что-то я с настройками намутила)

Такой рулетик делала еще моя бабушка. Поэтому я, вспомнив рецептик, решила тоже приготовить мясной рулет с яйцом.

500 г мясного фарша

(о желанию в фарш можно добавить жареные грибы или рис... или и то, и другое - это разнообразит вкус и аромат)

2 луковицы, немного зеленого лука, 5 зубков чеснока

приправы: зернышки горчицы, хмели сунели, паприка, черный молотый перец, соль

2 ст. ложки майонеза или сметаны

1 сырое яйцо для фарша

4 сваренных вкрутую яйца для начинки

силиконовая форма для запекания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСНОГО РУЛЕТА С ЯЙЦОМ

3407372_85108067_2971058_10 (370x30, 2Kb)

Еще мои мясные рецептики:

Это так вкусно, попробуйте! Чебуреки из творожного теста - просто и быстро!

Ароматное запеченное мясо с корочкой из паприки. Блюдо готовилось к Пасхе, но его можно приготовить для любого праздника или семейной трапезы!

Правильная засолка сала - восхитительный деликатес!

Рубрики:  блюда из мяса

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ НАШИНСКИЕ





Эти пирожки моя дочь делает, когда НАСТРИЙ у нас появляется пирожковый! Итак :


1 ст. крутого кипятка


1 ст. горячей воды


1 ч.л. соль


50 гр свежих дрожжей или 1 пакетик сухих


570-600 гр муки


1 ст.л. сахара


3 ст.л. растительное масло



1. Соединить 3 ст.л. муки, масло, сахар, соль и залить стаканом кипятка. Хорошо все перемешать, дать остыть смеси


.


2. В теплую смесь добавить дрожжи и стакан горячей воды. Частями ввести муку .



Замесить тесто



Сформировать шарики



Дать им постоять 5 минут. Слепить пирожки с начинкой по Вашему вкусу. У меня картошка с зеленью и жареным луком.





Жарить в раскаленном растительном масле. Мы наливаем в сковородку 1-2 см. На утро остается 2-3 пирожка. Видимо свет не гасилиwink




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0_550ed_a68ac47_L (170x117, 49Kb)

aramat7_01s (500x500, 615Kb)
86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)



http://4vkusa.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0...%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Рубрики:  выпечка-пироги.

Без заголовка

Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто " фило"





Тесто " фило"

Это можно сделать из теста фило




Как и обещано, даю рецепт теста ФИЛО. Этот рецепт мне дали в ГРЕЧЕСКОЙ КОНДИТЕРСКОЙ и предупредили, что в домашних условиях это тесто будет сделать трудно. Его надо очень хорошо раскатать, у них , например, это делает специальная машина! Я никогда не решусь совершить этот подвиг, лучше куплю готовое. А для тех , кто всё же чувствует в себе силы -

РЕЦЕПТ ТЕСТА ФИЛО

- 500 г муки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 яйцо
- вода, соль


- смешать муку, две щепотки соли, масло и разболтанное яйцо
- постепенно добавить воду столько, сколько нужно для того, чтобы получить ОЧЕНЬ ЭЛАСТИЧНОЕ тесто
- вымешивать это тесто минимум 10 минут
- разделить тесто на 4 шарика
- дать тесту отдохнуть в сухом месте
- на ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ СТОЛЕ ( ИЛИ ДОСКЕ ) раскатать тесто при помощи скалки ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ ТОНКО, КАК БУМАГА

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО - НЕ ОСТАВЛЯТЬ ТЕСТО СЛИШКОМ ДОЛГО НА ВОЗДУХЕ

ДРУГОЕ ПРАВИЛО - ПОЛОЖИТЬ ТЕСТО В ХОЛОДИЛЬНИК МИНИМУМ НА 8 ЧАСОВ

И НАКОНЕЦ - ВЫТАЩИТЬ ТЕСТО МИНИМУМ ЗА 2 ЧАСА ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Тесто хорошо хранится в холодильнике в герметической ёмкости, можно даже в морозилке.
Чтобы использовать тесто сразу же, нужно его оставить не более одного часа подсохнуть .

Надеюсь, кто-то всё же решится и сделает это тесто! Лично мне даже страшно браться, я просто не раскатаю так тонко.
УСПЕХОВ, ДЕВОЧКИ! И сообщите о результатах!
Мир вашему дому!
инет

........................................................................................................................................................................................................................ из блога***РАДОСТЬ***
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в ванчес
Страницы: 368 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь