-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванчес

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2012
Записей: 7529
Комментариев: 107
Написано: 8102


Без заголовка

Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:26 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Ленивые чебуреки

Увидела в интернете ленивые чебуреки... Потом забыла про них.
А сегодня в магазине смотрю, тонкий лаваш продается и вспомнила про эти чебуреки!
Думаю, может попробовать их сделать, вдруг вкусно получится...

Но получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Итак, готовить всем!

 

Понадобятся вот такие тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.

Главное, чтобы они были тонкие!

Я разрезала их пополам

Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды

На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.)

Второй половинкой прикрываем

И рукой немного прижимаем.

Вот мои заготовочки

Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут

Сфотать нормально их не удалось, т.к. поедались по мере их приготовления... Т.е. тут же!
Очень вкусные, с хрустящими краешками... Вкусно с компотом!

Так что, если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!

Приятного аппетита!

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

Рубрики:  выпечка-пироги.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку