Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Секрет манника "Пятистаканник"
Манник, приготовленный по этому рецепту получается нежным и пышным. Хотите узнать в чем секрет? Первое, почти все используемые ингредиенты измеряются одним стаканом, от этого и название "Пятистаканник". А второе, это его вкус. Он получается благодаря добавлению творога, именно в нем кроется секрет мягкости пирога и его легкого творожного вкуса и аромата.

|
|
Без заголовка |

Друзья, привет! Предлагаю приготовить очень нежные и вкусные творожные рогалики, одно из самых любимых моих печений. Внутри они нежные, ароматные, а сверху аппетитная хрустящая корочка. Тесто готовится буквально за минуты. Выпечка занимает всего 15 минут.
Приготовление.

|
|
Без заголовка |
Большая пицца из сушек – блюдо из разряда «суп из топора». Мягкие сушки в яичной заливке, колбаса и солёные огурчики, сыр… Пицца из сушек – это классика и эксперимент в одном блюде.

Большая пицца из сушек – блюдо из разряда «суп из топора». Иногда нужно быстро накормить внезапно нагрянувших гостей, а из продуктов дома пакет с сушками, пара сосисок и яиц в холодильнике, солёный огурец и заскучавший кусок сыра. «Набор старого холостяка» можно превратить во вкусное блюдо. После замачивания сушки становятся мягкими, эластичными. Начинку для такой пиццы можно использовать самую разнообразную: подойдут и рыбные консервы, и грибы, и лук, и помидоры, и консервированные ананасы. Некоторые рекомендуют сверху залить всё майонезом, но это совершенно по желанию. Я делаю без майонеза, и получается не сухо и не жирно. Итак, дома уже давненько лежит забытый пакет сушек? Готовьте пиццу – не прогадаете!
|
|
Без заголовка |
Можно приготовить самостоятельно, бесплатный, эффективный образователь корней, а также стимулятор роста для растений. Для этого отлично подойдут клубни картофеля, которые проросли и дали белые длинные ростки. В большинстве случаев мы их убираем и даже не задумываемся, что от них может быть хоть какая-то польза. В общем отличный стимулятором роста для домашних цветов, стимулятор роста для семян, а ещё - это средство замечательно стимулирует образование корней у растений, образование корней у черенков.

Смотрите видео: Укоренится даже палка! Бесплатный стимулятор роста для корней! Делаем своими руками! И приобретайте полезную информацию!

|
|
Без заголовка |

Изумительные пирожки, булочки и плюшки к чаю! Тесто очень удачное, не оседает даже на третий день после выпечки. Но они съедаются сразу с противня еще горяченькими...
|
|
Без заголовка |

Печенье «Минутка»
Приготовление.
|
|
Без заголовка |
Яркие полосы шоколадного печенья на нежном творожном тесте – это похоже на клавиши. Музыка вкуса… Мы назовём эту запеканку «Маэстро»!
Творожная запеканка с шоколадным печеньем и выглядит в разрезе очень интересно, и по вкусу восхитительна. «А что у нас вкусного на детский праздник?» – «Творожная запеканка!» – «Ура! Мы об этом мечтали!» Не верите, что такое возможно? Да запросто! Такую необычную, вкусную и – внимание! – полезную запеканку дети уплетут за обе щёки. И добавки попросят, так что можете сразу 2 запеканки делать.


|
|
Без заголовка |
Не зря говорят: «Пирог на стол — праздник в дом», потому что пироги — действительно вкусное блюдо, как сладкие, так и несладкие. Сегодня готовим пирог с рыбой, грибами и яйцами. Заливное тесто замешивается на раз-два и прекрасно пропекается. Пирог получается мягкий, вкусный, сытный, с тончайшей румяной корочкой и рыбным ароматом.


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии быстро, просто, сытно и дёшево. Он имеет приятный аромат, насыщенный вкус и вполне может заменить завтрак или ужин. Конечно, этот салат для праздничного стола слишком прост, но вполне подойдёт в качестве дополнения к основному блюду.
Салат по вкусу напоминает оливье. Он вкусный и сытный. А готовится гораздо быстрее. Продукты доступные и простые.

|
|
Без заголовка |
Чёрный лес - это бисквитный рулет, в котором идеально сочетаются шоколадный бисквит, творожный крем и сочные вишни.

Крем можно использовать другой (крем-чиз, заварной, сметанный, взбитые сливки и т. д.). Можно использовать замороженные вишни, только предварительно их нужно разморозить и слить жидкость. Из жидкости приготовить сироп для пропитки, добавив сахар по вкусу.
Ингредиенты для бисквита:
Для крема:
Для начинки:
Для пропитки:
Для декора (шоколадный крем):
Приготовление рулета:
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Интересное сочетание безе, джема, орехов и глазури. Я попробовала приготовить этот торт по рецепту, который увидела в одном кулинарном журнале. Настоящие сладкоежки оценят этот десерт по достоинству.
|
|
Без заголовка |

Пышные, мягкие, ароматные и очень вкусные бублики к чаю! Идеальная выпечка к чаю или к кофе. Понравятся и взрослым и детям!
|
|
Без заголовка |

Привет друзья. Сегодня, хочу поделиться рецептом ароматного лимонного печенья на растительном масле. У него очень простой состав, с минимальным набора продуктов. Формируется выпечка быстро, выпекается 15 минут и целая гора вкуснейшего лимонного печенья уже на столе.
Ингредиенты:
Мука ~ 360-370 г.,
Сахар 100 г.,
Растительное масло 90 мл.,
Яйцо 2 шт.,
Лимон 1 шт.,
Разрыхлитель 1 ч.л.,
Ванильный сахар 8 г.,
Соль по вкусу.
Приготовление.
|
|
Без заголовка |
Помыть духовку – это настоящее испытание. Помимо того, что это физически трудно и совсем неудобно, это также отнимает много времени из-за особенностей конструкции. Поэтому многим проще просто не мыть духовой шкаф. Но оказывается, «страдания» можно облегчить.



|
|
Без заголовка |
Хочется еды из фаст-фуда? Нет ничего проще приготовить любое подобное блюдо дома. Получится куда дешевле, безопаснее и вкуснее.
|
|
Без заголовка |
Это рассыпчатое хрустящее печенье покоряет дивной гармонией двух ярких вкусов: шоколада и кунжута. Готовится просто и быстро из самых доступных продуктов.

Ингредиенты:
Для верха:
Приготовление печенья:
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
Весьма оригинальная вариация на тему знаменитого салата "Обжорка" - салат с фасолью, курицей, солёными огурцами и сухариками. Готовится салат несложно, продукты прекрасно дополняют друг друга. Такой сочный салатик можно подать к столу в качестве основного блюда, ведь он получается чрезвычайно сытным.


|
|
Без заголовка |
Этот рецепт — мой самый любимый рецепт пирожков на сковороде с картофелем и печенью. Это давний рецепт от моей мамы, десятки людей уже брали его и даже мастер-класс на ее кухне. Если все делать правильно, пирожки получаются очень мягкими, не резиновыми даже на второй день. Все секреты очень вкусных пирожков описаны ниже.


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
Салат, что гордо претендует стать хитом новогоднего стола, нужно лишь смешать два простых продукта. Простой, но вкусный салат с кальмарами и морковью. В любом случае салат будет вкусным и насыщенным. Кальмары нежные и не слишком яркие на вкус. Нам от них потребуется прежде всего текстура. За вкус и «искорку» отвечает корейская морковка. Она придаст блюду характерный аромат и вообще хорошо сформирует базу. Соус тоже полноценный участник трапезы, без него закуска может получиться немного суховатой.

Для новогоднего стола это блюдо будет более чем уместным. Не слишком затратно, сытно и оригинально по вкусу. Именно то, что нам всем так нравится, когда проводишь время с любимыми гостями. Значит, приятного аппетита и с наступающими праздниками. Ура!

|
|
Без заголовка |
Воздушная, золотистая шарлотка с капустой – вкусная, сытная, простая в приготовлении несладкая домашняя выпечка, которая выручит в любое время года. Приготовленная с добавлением тушеной квашеной капусты, небольшого количества овощей и зелени, шарлотка получается питательной, пористой, невероятно мягкой и обладает очень аппетитным солено-сладким вкусом с легкой, едва уловимой кислинкой. Прекрасный вариант закусочного пирога, который одинаково хорош как в горячем, так и охлажденном виде. Попробуйте!


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Хрустящая сладкая корочка, и мягкое внутри тесто! Ароматные и вкусные булочки - улитки с корицей, просто сводит с ума! Тесто бюджетное, так как готовится без яиц и сливочного масла. Отлично подойдёт для выпечки пиццы, хлеба и прочей выпечки на дрожжевой основе.
Приготовление!
|
|
Без заголовка |

Все чаще мы заглядываем в поисках новых блюд, ведь декабрь уже здесь и скоро он… и тут закуски не исключение. Закуски нам нужны. Почему же наша любимая? Да потому что эта закуска из селедки, а селедку у нас очень любят, да и отказываться от нее никто не собирается. Сельдь с яблоком подойдет? Конечно же лучше с кисленьким. Куда готовить такую закуску? Это уже зависит от места и времени. Селедка хороша всегда, тем более в таком сочетании. Начнем знакомство?
Берем: конечно же селедку, нужно филе грамм 100, по одному яблоку и луковице. Селедка слабосоленая, яблоко лучше взять зеленое, несладкое.
Для заправки: 1 ст.л. натурального белого уксуса (не эссенции!), 1 ч.л. сахара и пару ст.л. сметаны.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Вафельные трубочки - это популярная и очень вкусная выпечка, готовят ее уже много лет. Начинить вафли можно любым кремом, но самой популярной начинкой считается вареная сгущенка. Если у вас есть вафельница, то скорее всего, трубочки часто присутствуют на вашем столе. Ну а если у вас нет специального приспособления, воспользуйтесь сковородой - это очень просто.
|
|
Без заголовка |

Привет друзья. Сегодня, хочу поделиться рецептм вкусного шоколадного кекса. Он нарядный и праздничный. Сверху, я его покрыла белой глазурью и украсила кусочками шоколада и цукатами. Получился красивый контраст темного шоколада и белоснежной шапочки. Настоящая "зимняя сказка". Кекс получается воздушный, пористый, с насыщенным шоколадным вкусом
https://www.youtube.com/watch?v=EgBTQL21f-w
|
|
Без заголовка |
Луковый пирожок осенью – это отличная идея. Поможет в борьбе с вирусами. Но это не главное его преимущество. Главное, что этот пирог получается очень вкусным! Песочное солоноватое тесто в сочетании с начинкой из поджаренного лука и плавленого сырка не оставят равнодушными никого. Верхний слой пирога трётся на тёрке. Благодаря этому пирог получается рассыпчатым. И не факт, что ваши дегустаторы сразу догадаются, из чего сделан этот пирог. Мои родные озвучили множество вариантов начинки пирога, прежде чем угадали верный вариант. Этот пирог обязательно стоит попробовать хоть раз в жизни. Искренне советую!


|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Самый необычный способ размножения растений. Новые корни появляются уже через неделю! 
|
|
Без заголовка |
Давайте приготовим сочный кекс с шоколадным верхом. Продуктов потребуется немало, но кекс получается очень большим и вкусным.

Ингредиенты для основного теста:
Для шоколадного теста:
Для сиропа:
Приготовление кекса:
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
Хочу поделиться очередным рецептом с капустой. На этот раз это будет суп с капустными галушками и копченой грудинкой, без картошки и круп. Ничего лишнего. Суп получается с легким ароматом копчености. Галушки мягкие, нежные. Во время варки капустные галушки немного разлохматились, частично, как бы образовали хлопья, они сделали суп немного гуще. После обеда таким супом остается легкость и ощущение, что Вы поели горячего, но не перегрузили свой желудок.
Такое первое блюдо лучше готовить на один раз и скушать сразу после приготовления.


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Давайте приготовим вкусные хрустящие лепешки к чаю на сковороде. Получается вкуснятина буквально из ничего. Понадобится лишь вода, мука и сахарная пудра.

Ингредиенты:
Приготовление лепешек:
Приятного аппетита!
|
|
Без заголовка |
![]()
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
При всей простоте рецепта этот манник на сметане напоминает рождественскую выпечку, радует вкусом, текстурой, сочностью. В нем аромат апельсиновой цедры, кусочки кураги и чернослива, осколки грецких орехов, вкрапления шоколадного теста. Пряности-ароматизаторы и добавки можно менять на другие.

|
|
Без заголовка |
Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть..Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Поверьте это очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!

|
|
Без заголовка |
Эта маска быстро придает коже дорогой, холеный вид, поэтому она подходит как разовый вариант, на выход. Можно ее включить и в свой постоянный уход: через каждые 3-14 дней, в зависимости от типа, состояния, реакции кожи.

|
|