Объёмный жакет с цветным узором 1. 2. 3. МИНИМУМ УСИЛИЙ – МАКСИМУМ ЭФФЕКТА! ОБЪЕМНЫЙ ПРЯМОУГО...
ВЯЗАНЫЙ ДВУСТОРОННИЙ СНУД КРЮЧКОМ - (0)ВЯЗАНЫЙ ДВУСТОРОННИЙ СНУД КРЮЧКОМ Источник https://www.youtube.com/watch?v=BRaO...
Квантовый Переход – пробуждение человечества - (0)Квантовый Переход – пробуждение человечества Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло ...
ЕНОТ ТЫКОВКА, СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ СОБАКОЙ - (0)ЕНОТ ТЫКОВКА, СЧИТАЮЩИЙ СЕБЯ СОБАКОЙ Енот по имени Тыковка (Pumpkin) совсем не такой...
Оригинальная шапка "Симона" из мотивов - (0)Оригинальная шапка "Симона" из мотивов — квадратная, но смотрится очень стильно и великолепно! ...
Пирог с рыбой |

Тесто:
250г воды+1п. сухих дрожжей (либо 50г свежих)+1 ч.л.соли+2 ст.л.сахара.+2 яйца (либо только желтки, а белки оставить для смазывания пирога перед выпечкой)+1 ст.л. растительного масла+ 1 п.маргарина (200г - растопить)+ мука 30-33 ст.л. Вымесить тесто, убрать на 2 часа в холодильник.
Начинка:
отварная рыба (у меня была песчанка), яйца в крутую, отварной круглозёрный рис, масло растительное, масло сливочное, рыбный бульон, перец чёрный молотый, соль.
Рыбу отварить, очистить от костей, выложить в сотейник с растительным маслом, добавить оставшиеся ингридиенты, добавить несколько поварёжек бульона, оставшегося от варки рыбы. Потушить 10-12мин. Раскатать тесто, выложить начинку, сформировать пирог, как Вам позволяет Ваше умение и фантазия. Смазать взбитым белком яйца. Дать расстояться 10-15мин. Выпекать 20-30мин.
Еще рецепты
Серия сообщений "Рецепты блюд":
Часть 1 - Салат "Ромашковое поле"
Часть 2 - Невероятно вкусный салат "Букет сирени"
...
Часть 9 - Домашний крем-сыр
Часть 10 - Оригинальные корзиночки для оформления салатов
Часть 11 - Пирог с рыбой
Часть 12 - Ажурные блинчки)))
Часть 13 - Супер-пирожки с капустой "Сигары"
...
Часть 34 - Салат "Капуста медовая"
Часть 35 - Быстрый тортик из печенья с бананом
Часть 36 - Очень простой и очень вкусный торт без выпечки
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |