-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 39930
Комментариев: 816
Написано: 40736


Все для КОМПА

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  програмки

Метки:  

Школа шитья

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа шитья

 

Школа шитья






































 

 

http://blogs.mail.ru/mail/ujcnfuf/4B093FE64E7C148D.html
Рубрики:  шитье

Метки:  

средства и травы для очищения сосудов головного мозга

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Средства и травы для очищения сосудов головного мозга

4716146_sredstvatravidlasosudov (300x240, 33Kb)

Очищение сосудов головного мозга очень важная процедура, которая способна значительно улучшить ваше самочувствие при ряде заболеваний, от остеохондроза шейного отдела до атеросклероза. Регулярное очищение сосудов позволит вам избавиться от тяжести в голове, исчезнут головные боли, прояснится сознание, улучшится настроение. Мы подготовили для вас 5 эффективных и проверенных рецептов очищения сосудов головного мозга.

Эффективные средства и травы для очищения сосудов головного мозга

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Шоколадный торт на пиве Гиннес

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на пиве Гиннес

_DSC9991 (467x700, 112Kb)
Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Вкусное овсяное печенье(Моя готовка)

Вторник, 27 Августа 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное овсяное печенье(Моя готовка)

печ (640x480, 83Kb)

100 граммов сливочного масла
70 граммов сахара
1 яйцо
2/3 стакана овсяных хлопьев тонкого помола
100 граммов муки
1 чайная ложка разрыхлителя
изюм, орехи, цукаты и т.д. по желанию

Сахар растереть с размягченным сливочным маслом, добавить яйцо, овсяные хлопья, муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.

По желанию в тесто можно добавить изюм, кусочки шоколада, орехи, цукаты и т.д.
Тесто убрать в холод на 40-50 мин, овсяные хлопья должны разбухнуть.

Из теста сформировать печенье, выложить их на смазанный маслом противень. Выпекать 15-20 мин. при температуре 180-200 градусов.Получается из этой порции штук 10 печенек....Если хотите больше,то увеличить все ингредиенты.Приятного аппетита!!!

Прошу в гости ко мне в Одноклассники..на мою страничку...много

рецептов!!!http://www.odnoklassniki.ru/irina.s...um/383406724730

Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

МК Зайчик

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Зайчик



Вас приветствует зайчик.



 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 1





Барабан заменим сердечком.



 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 2




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 3




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 4





Стыки выравниваю мокрой ватной палочкой.



 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 5




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 6




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 7




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 8




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 9




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 10




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 11





Первый вариант ушей, но в конце решила заменить их на другие.



 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 12




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 13




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 14




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 15




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 16




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 17





А вот и другие уши.



 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 18




 

 Мастер-класс Лепка: МК Зайчик Тесто соленое Валентинов день. Фото 19



приветствуюВот такого зайчика можно подарить на день благодарюСвятого Валентинаблагодарю.  Всем спасибо за внимание.цветыhttp://stranamasterov.ru/node/432396?c=new_451

Рубрики:  торт

Метки:  

Торт назвается "КРОКЕМБУШ"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларчик_Златки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний торт - елочка.

Торт назвается "КРОКЕМБУШ", родом из Франции и делают его французы на свадьбы.

Но уж очень похож на елочку, поэтому идеален для подачи в новогоднюю ночь. Надо только украсить соответственно и съедобная елка будет у вас на столе!

В качестве украшений можно выбрать все, что угодно: орешки, мармелад,цукаты конфеты.

Крокембуш - это высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом.

Проштудировав интернет, совместила несколько описаний приготовления этого торта, поэтому конкретной ссылки не даю. Мне очень понравилась такая идея торта!

Описание приготовления
Рубрики:  торт

Метки:  

"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пористые" конфеты - карамель в шоколаде

Эти забавные карамельки в дырочку, покрытые шоколадом, особенно понравятся детям, которые обожают популярный мультик про морскую губку
xhu30vq6cibvg4ek (500x375, 175Kb)

очень вкусно...
Рубрики:  торт
выпечка+сладкое

Метки:  

5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ В ОКТЯБРЕ

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandrovna2828 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ В ОКТЯБРЕ

 

Читать далее

 
 
Рубрики:  торт

Метки:  

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ

Читать далее...
Рубрики:  еда
салаты

Метки:  

БАНТИК ИЗ МАСИКИ

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНТИК ИЗ МАСИКИ

   Ярмарка мастеров-Ffrothita

Для начала я сделала мастику (желатин+сахарная пудра),раскатала ее на столе в тонкий пласт вот таким образом:

 

Далее с помощью ножа я разрезала пласт на 8 тонких полосок длиной по 7см примерно,толщиной по 1 см.

 

 Затем нужно взять что то круглое и длиное,можно тушь для ресниц,если она ровная,фломастер и т.п.(только предварительно протереть или вымыть) и вот таким образом обогнуть полосочки вокруг,склеив концы водой.

Аналогично нужно сделать еще одну заготовку,которая послужить сердцевиной бантику. 

 

Далее нарезаем еще 2 полосочки(можно 3-4) блтной около 15см и толщиной в пол см

 

Берем карандаш,желательно круглый по диаметру и наматываем полосочки по спиральке на него

 

Оставляем заготовки сохнуть,примерно на пол дня,потом симаем и вот что вышло

 

Начинаем собирать батик,обрезаем края завитков уголком вот таким образом 

 

И кладем рядышком,предварительно смочив водой торцы,которыми будут соприкасаться детальки

 

Далее аналогично  собираем второй слой банта и в центр ставим кргулую заготовку.По краям приклеиваем завитушки,которые могут лежать,так и свешиваться вниз по тортику.

 

 

Рубрики:  торт

Метки:  

Печеньки-грибочки

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки-грибочки

Печеньки-грибочки (548x313, 61Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
Маргарин - 200 гр
Сахар - 2 стакана
Сметана - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Крахмал - 1 стакан
Мука - 800 гр
Ванилин - 1 пакетик
Соль - щепотка
Сода - ½ ч. ложки
Сироп:
Сахар - 2/3 стакана
Вода - 4 ст. ложки

Приготовление:
Маргарин размягчённый разотрём с сахаром, добавим сметаны, ванилин, щепотку соли, яйцо. Соду гашёную уксусом, крахмал, перемешать добавить муки, замесить тесто. Разделим на две части, из одной части теста сделаем сто шариков – шляпок для грибов. Выпекать будем на несмазанном противне. В ещё тёплых шляпках ножом нужно сделать углубления для ножек. Из второй половинки теста раскатаем ножки, одну сторону сделав потолще, как у настоящих грибочков. Ножки для грибов тоже испечём в кулёчках, чтобы не потерялась форма ножки, сделать их из бумаги для выпечки со сторонами 6-7 см.
Для сиропа смешаем воду с сахаром и прокипятим, тонкие концы ножек обмакнем в сироп, соединить обмакнутые ножки со шляпками и положить на просушку, затем другой конец ножки обмакнуть в сироп и в мак, получится имитация земли, дать подсохнуть. Для окраски шляпок в оставшийся сироп добавим какао порошок, перемешаем и ещё раз всткипятим, окунать шляпки в шоколадную глазурь. Для грибочков «мухоморов» в сироп добавим красную пищевую краску, вскипятить и окунать шляпки грибков в эту глазурь, белые точечки можно сделать из глазури с белым шоколадом. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Классная =Буденовка=,классный мастер-класс!

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классная =Буденовка=,классный мастер-класс!

Шапочка =Буденовка= для мальчика вязаная спицами,мастер-класс/4683827_20120923_190541 (472x462, 122Kb)4683827_20120923_190632 (473x467, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Грибочки на сгущёнке,булочки "ушки" на твороге,

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки на сгущёнке,булочки "ушки" на твороге,

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!!

Рецепт взяла у nataevstafeva

Читать далее...
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

ПИРОГ "ЗЕБРА"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ЗЕБРА"

x_d315ea5b (604x453, 147Kb)

Тесто
200 г маргарина или масла слив.
1 яйцо
150 г сахара
350 г муки
50 г какао
1 пакетик (10 г) разрыхлителя

Начинка
500 г творога( нежирного)
4 яйца
200 г маргарина
1,5 ст. ложки крахмала
щепотка ванили
150 г сахара



-------------------------------------------------------------------------
ШАГ № 1
замешиваем тесто без какао
делим на 2 куска: большой и маленький
в большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы...
x_1c7e57cd (604x453, 131Kb)
ШАГ № 2
x_55c55878 (604x453, 126Kb)
ШАГ № 3
x_cd45e6f5 (604x453, 131Kb)
ШАГ № 4
x_3b3b5ef3 (604x453, 92Kb)
ШАГ № 5
x_4ae5bb16 (604x453, 98Kb)
ШАГ № 6
x_cd0d1fcb (604x453, 127Kb)

Печь 60 минут при 175 гр в заранее разогретой духовке...
ШАГ № 7
x_c1dae6ae (604x453, 139Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_466d7_e47da509_L (199x216, 27Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Паровозик из памперсов своими руками.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Varshan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паровозик из памперсов своими руками.

подарок для детей своими рукамиЧитать далее

Серия сообщений "ДЛЯ ДЕТЕЙ":
Часть 1 - Уроки рисования
Часть 2 - Самое лучшее для ваших деток, (детские сайты)
...
Часть 23 - Елочка новогодняя из бумаги
Часть 24 - Подарок для новорожденного. Мастер класс.
Часть 25 - Паровозик из памперсов своими руками.
Часть 26 - Как убрать игрушки быстро?!
Часть 27 - Раскладки машинок для творчества
Рубрики:  детям
подарки

Метки:  

Грибочки и орешки из детства...

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки и орешки из детства...

Грибочки и орешки из детства

Фото

 

Фото
 
 
3282783_clip_image007_0003 (74x67, 8Kb)
Рубрики:  еда
выпечка+сладкое

Метки:  

Торт " Майская роза"(основа - медовые коржи).

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Майская роза"(основа - медовые коржи).

  

Понадобится: 
для коржей — 3 яйца, 100 грамм масла, 2 столовые ложки меда, 1 стакан сахар, 3 стакана муки, сода, уксус; для крема — 400 грамм сметаны, 2 пакетика для сгущения сливок, сахарная
пудра ( вкусу); для мастики — 200 грамм маршмеллоу, 400 грамм сахарной пудры, 6 столовых ложек лимонного сока, пищевые красители желтого и зеленого цвета; а еще — бананы

 

 

  

 

Читать далее...
Рубрики:  торт

Метки:  

Украшение тортoв. Видео

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение тортoв. Видео





















Franzuzhenka
Рубрики:  торт

Метки:  

способ украшения торта

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

способ украшения торта

http://saechka.ru/images/batch/k04.jpg

Выдавливание узоров из крема и глазури – самая распространенная технология украшения торта, но нанесение сложного рисунка задача непростая. Для начала возьмите насадку звездообразной формы и наденьте ее на корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги.

http://saechka.ru/images/batch/k01.jpg

http://saechka.ru/images/batch/k03.jpg

 

Как делать звездочку: Чтобы выдавить звездочет из той же насадки, держите корнетик над тортом под прямым углом к его поверхности. Выдавите крем в форме звездочки, а затем резко прекратите движение. Повторяйте процедуру, пока у вас не получится ровный бордюр из звездочек.

Как делать завитки: Наденьте звездообразную насадку на корнетик, наполните его кремом до половины, загните края внутрь и выдавите глазурь в насадку. Поднесите насадку вплотную к поверхности торта. Выдавите глазурь одним круговым движением, а затем перестаньте давить на корнетик и резко поднимите руку - завиток готов. Повторяйте процедуру, пока нужная вам поверхность торта не покроется завитками.

Как делать спираль: Используйте звездообразную насадку. Корнетик держите под таким углом, чтобы насадка почти легла на бок. Выдавите крем на верхний край торта, чтобы закрепить спираль. Ведите руку круговым движением наружу и верните насади к краю торта. Повторите процедуру, но на этот раз ведите руку круговым движением внутрь и опять верните насадку к краю торта. Такие возвратно-поступательные движения приводят к образованию так называемых обратных спиралей. Для получения простых спиралей выдавливайте крем только в одном направлении.

Как делать ракушки: Используйте звездообразную насадку. Корнетик держите под углом к торту, чтобы насадка почти лежала на его поверхности. Плавно нажимая, выдавите из корнетика немного крема. Медленно ведите насадку вперед и вверх, а затем вниз плавным, чуть волнообразным движением. Прекратите давление и резко поднимите насадку. Повторите процедуру, «прикрепив» новую ракушку к основанию предыдущей. Продолжайте, пока не получится бордюр из ракушек.

Как делать линейки: Наденьте на корнетик насадку с прямым срезом. Чем меньше отверстие, тем более тонкими получатся линейки. Наполните корнетик кремом и выдавите «нить», закрепив ее конец на поверхности торта. Продолжайте движение, позволяя «нитке» падать прямой или изогнутой линией. Перестаньте выдавливать и оборвите «нитку», потянув насадку на себя. Если хотите сделать решетку из крема, покройте торт параллельными полосками сначала вдоль, а затем поперек. Третью серию полосок можно нанести по диагонали, это придаст изделию еще более эффектный вид.

http://saechka.ru/images/batch/k02.jpg

 

Паутинка: До половины наполните кремом корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги с прямым срезом. Держите корнетик как ручку между большим и указательным пальцами. Выдавливайте крем непрерывной нитью в разных направлениях.

Как делать бусинки и точки: Делать бусины сравнительно просто, но крем должен быть чуть более мягким, чем обычно, чтобы на бусинах не появился острый кончик. Наденьте на корнетик насадку с прямым срезом. Наполовину заполните корнетик кремом и загните внутрь края. Выдавливайте крем над самой поверхностью торта, чтобы получилась круглая бусина. Резко поднимите корнетик вверх, чтобы прервать поступление крема. Повторяйте процедуру, пока не выйдет красивый точечный бордюр.

Корзиночное плетение: Наденьте ленточную насадку на корнетик. Выдавите крем вертикальной полосой по краю торта. Далее наносите горизонтальные полосы шириной 2 см поперек вертикальной на расстоянии 1 см друг от друга. Выдавите рядом еще одну вертикальную полосу и нанесите короткие горизонтальные сверху, чтобы создать эффект корзиночного плетения. Повторите рисунок по поверхности торта.

Как делать листья: До половины наполните кремом корнетик из жиронепроницаемой (вощеной) бумаги и убедитесь, что он опустился до самого конца. Сделайте на острие срез в виде «галочки» и поднесите кончик вплотную к поверхности торта. Выдавите крем в форме листика, затем резко прекратите движение. Повторяйте процедуру пока не получите красивый узор. Листики можно добавлять к стеблям цветов, делать из них бордюр или орнамент.

 

Рубрики:  торт

Метки:  

Поиск сообщений в зита35
Страницы: 1996 ... 646 645 [644] 643 642 ..
.. 1 Календарь