-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зита35

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей: 48351
Комментариев: 865
Написано: 49208



Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2018 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777 9 намазок, которые захотят сделать даже те, кто никогда не заморачивается с готовкой

1. Намазка с сардинами

Намазка с консервированными сардинами.

 

Для такой намазки потребуется 1 банка консервированных сардин в масле и 1 пачка сливочного сыра. Для приготовления однородной массы рыбу (предварительно слив масло) нужно соединить со сливочным маслом и хорошенько размять вилкой. Далее – поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, по желанию добавить мелко нарезанный зеленый лук. 

2. Намазка из яиц и лука

Яично-луковая намазка.
 


Приготовление намазки займет 10-15 минут. Необходимо сварить 2-3 яйца вкрутую, натереть их на крупной терке. Затем добавить мелко нарезанный лук и зелень. Отдельно смешать 100 г размягченного сливочного масла со столовой ложкой густой сметаны, посолить и поперчить по вкусу. После – добавляем к этой смеси подготовленные ранее яйца, все перемешиваем и намазываем на хрустящий тост или мягкую булочку.
 

3. Намазка из плавленого сырка

Намазка из плавленого сырка.

 

Для этой намазки понадобятся два вареных яйца, 1 плавленый сырок и 50 г творога. Яйца и сырок натереть на крупной терке, добавить растертый до однородной массы творог, заправить несколькими ложками густой сметаны. Хорошо перемешать, соль, перец, зелень – по вкусу.

4. Намазка из брынзы

Намазка из брынзы.

 

Для такой намазки потребуется: мелко нарезанный пучок кинзы, 70 г измельченных грецких орехов, 2 зубчика чеснока (раздавить). Отдельно смешать 280 г брынзы и 80 г размягченного сливочного масла, добавить к получившейся массе зелень, орехи, чеснок и тщательно перемешать. 

5. Горячий бутерброд с грибами

Горячий бутерброд с грибами под сыром.

 

Готовится такой бутерброд очень просто. Вначале на подсолнечном масле нужно обжарить мелко нарезанные грибы (можно взять, например, шампиньоны из супермаркета) с репчатым луком (по желанию), посолить и поперчить их по вкусу. Затем выложить грибную смесь на хлеб, щедро посыпать тертым сыром и отправит на 2-3 минуты в разогретую духовку.

6. Творожная намазка

Творожная намазка.

 

Для творожной намазки потребуется творог 5% или 9%, пучок укропа, петрушки и лука, а также зубчик чеснока. Все мелко нарезать и перемешать. По желанию можно добавить немного майонезного соуса, чтобы масса была более однородной.

7. Намазка из сала

Намазка из сала.
 

Бутерброд с намазкой из сала для завтрака, конечно же, не подойдет, но вот съесть его в обед мужчины однозначно согласятся. Для того, чтобы приготовить такую смесь, нужно 200 г свежего сала пропустить через мясорубку, добавить пару зубчиков измельченного чеснока, посолить, поперчить (добавляйте красный и черный перец), а после – хорошенько вымесить, не жалея сил.

8. Селедочная намазка

Селедочная намазка.
 


Селедку и лук мелко нарезать, отварные яйца натереть на терке, растереть мягкое сливочное масло до однородной массы, все перемешать.

9. Экзотическая намазка с авокадо

Намазка с авокадо.

Намазка с авокадо.



Хоть авокадо пока и не перешло в разряд продуктов ежедневного употребления, купить его в супермаркете – не проблема. Со спелого авокадо нужно снять кожуру, размять его вилкой, сбрызнуть его лимонным соком, добавить оливковое масло, перец и мелко нарезанную зелень и лук. 

Источник: https://novate.ru/blogs/080718/46998/

Рубрики:  Еда закуска



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку