Без заголовка |
Одна из разновидностей солянки – солянка по-грузински, питательное вкусное блюдо с национальными особенностями приготовления.
500г говядины
100-150г грудинки или бекона
2 луковицы
2-3 ст. ложки сливочного масла
½ ст. мясного бульона
½ ст. белого сухого вина
2 соленых огурца
1 горький перец
3-4 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка хмели-сунели
1 ст. ложка гранатового сока
Кинза, соль по вкусу
Говядину и грудинку нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный лук и масло. Тушить 15 минут, затем добавить бульон и вино.
Огурцы нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Горький перец и кинзу порубить.
Подготовленные овощи и зелень добавить к мясу с луком. Добавьте томатную пасту, хмели-сунели и гранатовый сок. Посолите по вкусу и тушите под крышкой в течение 20-25 минут.http://eatgoodfood.ru
Рубрики: | Кулинария/кавказ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |