-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лепистия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 37728
Комментариев: 640
Написано: 43024


Без заголовка

Вторник, 22 Января 2013 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

Одна из разновидностей солянки – солянка по-грузински, питательное вкусное блюдо с национальными особенностями приготовления.

 

Ингредиенты

500г говядины

100-150г грудинки или бекона

2 луковицы

2-3 ст. ложки сливочного масла

½ ст. мясного бульона

½ ст. белого сухого вина

2 соленых огурца

1 горький перец

3-4 зубчика чеснока

2 ст. ложки томатной пасты

1 ст. ложка хмели-сунели

1 ст. ложка гранатового сока

Кинза, соль по вкусу

 

Говядину и грудинку нарезать кусочками и сложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный лук и масло. Тушить 15 минут, затем добавить бульон и вино.

Огурцы нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Горький перец и кинзу порубить.

Подготовленные овощи и зелень добавить к мясу с луком. Добавьте томатную пасту, хмели-сунели и гранатовый сок. Посолите по вкусу и тушите под крышкой в течение 20-25 минут.http://eatgoodfood.ru

Рубрики:  Кулинария/кавказ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку