Цветовые типы внешности Вы когда-нибудь встречали понятие «цветотип внешности»...
Для проблемной кожи лица - (0)Для проблемной кожи лица Чтобы раз и навсегда забыть о словосочетании «проблемная к...
Избавляемся от растяжек на коже - (0)Избавляемся от растяжек на коже Растяжки – рубцы на коже, появляющиеся в результате...
Волшебная маска для волос - мгновенный эффект! - (0)Волшебная маска для волос - мгновенный эффект! 1 пакетик желатина (20...
чуть-чуть коньячка с перцем...для ваших волос - (0)чуть-чуть коньячка с перцем...для ваших волос Чтобы волосы вновь ожили, з...
Пирог всегда удачный |
Дорогие друзья! Если вам захочется чего-то вкусненького на десерт, как говорит моя дочь, попробуйте приготовить пирог, который всегда получается удачно. Поэтому он так и называется Пирог всегда удачный. Вот его рецепт:
2 яйца
2 ст.л. меда
2 ст.л. сгущеного молока
0,5 стакана сахара
0,5 стакана кефира
0,5 ч.л. соды погасить уксусом
мука-2-2,5 стакана
150 грамм сливочного растопленного масла
ваниль
пара шоколадных конфет
Смешать кефир и погашенную соду, добавить яйца, сахар, мед, растопленное масло, сгущенку, ваниль, всыпать муку. Тесто должно быть как густая сметана.
Смажьте маслом форму для выпечки, посыпьте панировочными сухарями или манкой. Вылейте тесто слоем 2-2,5 см. Нарежьте шоколадные конфеты и "утопите" кусочки в тесте.
Ставьте в духовку наш пирог и пеките при температуре 160-180 градусов около 35 минут до золотистого цвета.
Нарежьте пирог, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю или кофе.
|
Быстрые пирожки с картошкой и мясом |
Ингредиенты:
2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
2 яйца
соль по вкусу
немного сахара
1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
мука – сколько возьмет тесто (тесто не забивать)
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом, думаю, самая лучшая начинка.
Приготовление:
Сначала приготовить начинку и оставить охлаждаться, т.к. это тесто не любит ждать и его нужно готовить сразу, как оно готово. Готовим тесто:
Смешать вилкой в кастрюльке или глубокой миске сметану (кефир, ряженку) с яйцами. Соду погасить в чашечке.
Добавить соль, сахар и гашеную соду. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять просеянную муку и размешивать вилкой. Тесто будет на нее немного налипать.
Вилкой перемешивать, добавляя муку понемногу, пока тесто, оставаясь мягким, не перестанет липнуть к вилке.
Аккуратно выложить тесто на горку муки на стол.
Ножом разделить на кусочки и сформировать из них шарики, загибая места срезов теста внутрь. Раскатывать, примерно, в сантиметр толщиной. Формировать пирожки.
Жарить на растительном масле. Тесто не подходит для запекания в духовке.
|
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком |
|
РОЗОВАЯ НАКИДКА И СУМКА СПИЦАМИ |
|
змейка |
|
Без заголовка |
|
МАКИЯЖ С МАСТЕР КЛАССОМ...ГЛАЗА ЭТО ЗЕРКАЛО ДУШИ.. |
|
Выщипывание бровей при помощи Нити |
|
Белое пальто с капюшоном |
|
Колясочка |
|