-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элен_Стоунер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1630


Пуловер

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер реглан летучаь

я мыш

Пуловер реглан летучая мышь - еще одна комфортная модная модель 

фото кликабельны

http://mirpiar.com/forum/3-7-132

Рубрики:  Вязание на спицах

Рыба по гречески

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

http://masteraru.ru/ryiba-po-grecheski-vkusno-byistro-prosto/

ПОНАДОБИТСЯ
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С

 

Автор: Юлия Бондарева

Рыба по-гречески, вариант №2



Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 26 - ~ Кефирный пирог за 5 минут
Часть 27 - Итальянская паста с анчоусами. Мастер-класс
Часть 28 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео

Серия сообщений "кулинарное видео":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Как приготовить буженину. Видео
...
Часть 9 - Полезные сладости. Апельсиновые шарики. Видео
Часть 10 - Готовим лазанью. Видео
Часть 11 - Рыба по гречески. ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО!!! + Видео
Рубрики:  Кулинария

вкусный салат из кальмаров

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

незатейливый, но очень вкусный салат из кальмаров

Это самый легкий рецепт – очень простой, но вкусный салатик из кальмаров!

Вот его и будем делать. С одной стороны, рецепт ну очень простой, а с другой – возни с этими морскими обитателями хватает! Впрочем, все по порядку.
Салат-из-кальмаров копия (700x525, 289Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Салаты

Вода и... стройная фигура?

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вода и... стройная фигура? ЕШЬ ВВОЛЮ, ПЕЙ БОЛЬШЕ! ПОХУДЕЙ БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА!

3_stroinee_s_vodoi копия (400x343, 52Kb)
Невероятно, но это работает! Водная диета - самая легкая и самая приятная диета из всех существующих. Пей воду и худей, что может быть проще?
Оказывается, чтобы похудеть и придерживаться выбранного веса, достаточно пить около 2,5 литров воды в день. Конечно, здесь есть свои хитрости. Но факт остается фактом – аппетит исчезает так же легко, как и лишние килограммы.



78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  Диеты

Шьем римскую штору. МК

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Шитье

вяжем бабушкин коврик

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Reg Chrochet: вяжем бабушкин коврик

Reg Chrochet

ravliki.blogspot.com

Читать далее

Рубрики:  Рукоделие

Шарфик

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючком

Платье-джемпер

Суббота, 31 Марта 2012 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-джемпер

Читать далее...
Рубрики:  Вязание на спицах

Уход за волосами в домашних условиях

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchik23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за волосами в домашних условиях

S00OWY1LW (600x600, 81Kb)

Сегодня поговорим об уходе за волосами. У кого -то волосы густые, у кого-то-не очень, у кого то седые, у кого-то тонкие. Правильно ли мы делаем уход за волосами в домашних условиях?

Моете волосы ?

Можно ли использовать кондиционер для волос каждый день? Да, он ложится, как защитная пленкa вокруг волоса, разглаживает кутикулу и делает ее легко расчесываемой. При тонких волосах наносим на всю в длину, в противном случае будет тяжело расчесать.

Как часто следует использовать кондиционер?

Увлажняющая процедура нужна каждые четыре недели. Тусклые или окрашенные волосы нуждаются в дополнительной помощи. Совет: Сделайте маску из масла один раз в неделю. Масло жожоба нанесите массажем на сухие волосы. Через час смыть с шампунем. Витамины С и Е, дает много блеска.

Узнать больше
Рубрики:  Маски для волос

Торт «Сникерс»

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сникерс»

Ингредиенты:
Крекеры (несоленые) – 16 шт

Пудинг:
Крахмал – 2/3 стакана
Сахар – 1 стакан
Щепотка соли
Молоко (холодное) – 6 стаканов
Ванилин – 1 столовая ложка
Темный шоколад (нарубленный) – ¾ стакана
Арахисовое масло – ¾ стакана

Карамельный соус:
Сахар – 1 стакан
Вода – 5 столовых ложек
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Жирные сливки – ¼ стакана

Шоколадный соус:
Темный шоколад (нарубленный) – 2/3 стакана
Жирные сливки – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 4 столовых ложки
Теплая вода – 4-5 столовых ложки
Мини Сникерсы (нарубленные) – 12-14 шт

Пуддинг: Крахмал, сахар, соль и молоко смешайте в блендере. Перелейте в термостойкую миски и поставьте на водяную баню на 20-25 минут, периодически помешивая. Пуддинг готов, когда он станет достаточно густым (проверьте на столовой ложке). В готовый пуддинг добавьте ванилин, разделите его на 2 части и в одну из них вмешайте шоколад, а в другую арахисовое масло. Для карамельного соуса сахар с водой выложите в кастрюльку и поставьте на маленький огонь, помешивая. Как только сахар растворится, увеличьте огонь, а когда начнет коричневеть – добавьте масло и жирные сливки. Доведя до кипения, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и остудите полностью. .
Для шоколадного соуса шоколад и сливки поставьте на водяную баню. Оставьте на 2-3 минут, чтобы шоколад растопился без помешивания. Затем медленно начните помешивать, всыпьте сахарную пудру и перемешайте. Вливайте по 1 столовой ложке воды, перемешивая после каждой ложки. Соус должен получиться достаточно жидким. Снимите с огня и остудите.
Застелите прямоугольную форму для пирога фольгой. На дно и по бокам по всей поверхности выложите крекеры. Первым слоем выложите шоколадный пуддинг, затем второй слой крекеров, тонкий слой пуддинга с арахисовым маслом. Продолжите выкладывать слои пуддинга, разделяя их крекерами. Весь пирог залейте карамельным соусом и оставьте застыть. Затем залейте остывший шоколадный соус и выложите нарубленные сникерсы. Закончите обычной покупной карамелью и тертым шоколадом. Поставьте торт в холодильник или морозилку на минимум 8 часов, чтобы застыть.

Рубрики:  Кулинария

Массаж от целлюлита

Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Массаж от целлюлита

Массаж от целлюлита – самый верный способ борьбы с «апельсиновой коркой». В любом салоне вы сможете пройти такую процедуру, правда придется немного потратиться.

А если у вас пока нет лишних денег, вы вполне можете сделать массаж от целлюлита и дома. А кладовая красоты попробует дать вам подробную инструкцию.

● Перед массажем от целлюлита помойте руки горячей водой с мылом. Хорошо согрейте их. Не используйте специальные масла, любая смазка уменьшает эффект от массажа.

● С какой силой вы будете массировать тело – решать только вам самой, но помните, что массаж должен быть глубоким, а не поверхностным. Для начала вы должны разгладить кожу.
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Красота и здоровье

Аксессуары из коллекций Burberry Prorsum 2012

Пятница, 23 Марта 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Всякая всячина

Пуловер с широким воротником Кармен

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Пуловер с широким воротником Кармен


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  Вязание на спицах

PageMorph: бесплатные темы оформления для Контакта и Одноклассников!

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

PageMorph: бесплатные темы оформления для Контакта и Одноклассников!

Все мы изо дня в день пользуемся интернетом, социальными сетями, Лиру и всем остальным. И естественно нам хочется чтобы страничка на которой мы находимся, была яркой и красивой. Вот именно для оформления тем ВКонтакте и Одноклассники предназначен PageMorph. Ресурс www.pagemorph.com, призван раскрасить яркими цветами Вашу персональную страничку вконтакте и одноклассников, здесь вы найдете много фонов на разные вкусы и все это абсолютно бесплатно!
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Всякая всячина

Твидовое пальто и шарф

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Твидовое пальто и шарф!

Окунитесь в атмосферу 70-тых!
В моде естественный стиль, объемные наряды!
Смело украшай их "бабушкиными квадратами" - они в тренде нынешней весной!

Рубрики:  Вязание на спицах

Без заголовка

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сумочку для сэндвичей. Мастер-класс

Выкройка и мастер-класс здесь: http://inter-esy.ru/?p=4058

Рубрики:  Шитье

Еще о выборе швейной машины

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще о выборе швейной машины

Автор: Виталий Techsupport

Никто не скажет, какую домашнюю швейную машину нужно выбрать именно вам - это можете сделать только вы сами! И все-таки мы попробуем вас как-то сориентировать.

Хотелось бы сразу обозначить, что данная статья не предназначена для профессионалов и продвинутых пользователей. Профессионалы и продвинутые пользователи в такого рода советах не нуждаются - они обычно сами знают, что и зачем покупают. В этой статье, как уже было сказано, мы попытаемся рассказать не столько о самих швейных машинах, сколько о том, как правильно выбрать швейную машину, в которой есть все нужное, нет ничего лишнего, и по приемлемой цене. С чего начать? Совершенно очевидно, что начинать нужно с определения бюджета и собственных нужд. Другими словами, в первую очередь требуется определиться, что именно вы хотите от своей швейной машины, и какую сумму вы готовы потратить на данный вид домашней техники.

Таким образом, к выбору швейной машины может быть два изначальных подхода:

Один, это более или менее жестко определить сумму и, исходя из этой определенной суммы, выбирать максимально подходящую машину по критериям цена - качество - возможности.

Другой подход заключается в том, что выбирать машину следует, ориентируясь, в первую очередь на конкретные нужды, а уже потом на то, во сколько это обойдется. Критерии при этом остается те же, только выстраиваются в другом порядке: качество-возможности-цена.

Почему качество мы ставим в одном случае на первое место, а в другом на второе, но оба раза раньше возможностей? Потому что если нет качества, то нет и возможностей. Что же касается цены, то она в первом случае является определяющей – если мы располагаем строго определенным бюджетом, то и выбирать можем только из того, что вписывается в его рамки.

У сегодняшнего покупателя, зашедшего в любой магазин, торгующий швейными машинами, просто разбегаются глаза, он совершенно теряется и правильно выбрать машину он просто не в состоянии, так как без неких специальных знаний тут не обойтись. К сожалению, такими специальными знаниями обладают, в основном, профессионалы и/или продвинутые пользователи. А что же делать человеку неискушенному, желающему потратить собственные деньги с максимальной отдачей?

Продолжение статьи здесь: http://www.osinka.ru/Sewing/Equipment/techniq2.html

Рубрики:  Всякая всячина

Felice №1 2012

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Felice №1 2012

Скачать журнал

 

Превью Felice0112_Uboino.Ru_Jurnalik.Ru_1 (518x700, 154Kb)Превью Felice0112_Uboino.Ru_Jurnalik.Ru_2 (518x700, 102Kb)Превью Felice0112_Uboino.Ru_Jurnalik.Ru_3 (518x700, 128Kb)Превью Felice0112_Uboino.Ru_Jurnalik.Ru_4 (518x700, 108Kb)Превью Felice0112_Uboino.Ru_Jurnalik.Ru_5 (518x700, 87Kb)Превью Felice0112_Uboino.Ru_Jurnalik.Ru_6 (518x700, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Журналы по вязанию

Хачапури

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури – грузинская лепешка с сыром

Ингредиенты:

Мука – 700 г
Обычный йогурт – 500 г
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 50 г
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 2 чайных ложки

Начинка:
Моцарелла (тертая) – 450 г
Фета – 450 г
Яйцо – 1 шт

Тесто:
В большой миске смешайте йогурт, яйца, сливочное масло и соль. Начните добавлять муку понемногу, перемешивая руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным, поэтому добавьте столько муки, сколько необходимо в конкретном случае. Добавьте соду.
На присыпанной мукой доске поразминайте тесто в течение 5-10 минут. Верните тесто в миску, закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут минимум.
Для начинки смешайте 2 вида сыра и яйцо до однородной массы. Духовку нагрейте до 220 C. Тесто и начинку разделите на 6 равных частей. Руками разомните тесто и сформируйте лепешку диаметром в 20 см. Выложите начинку и плотно закройте лепешку, скрепив края (по форме кальцоне). Выпекайте в течение 10-15 минут. Слегка остудите и подавайте к столу теплыми.

Cook it!

Рубрики:  Блюда Кавказа

Кефирные лепешки

Суббота, 17 Марта 2012 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирные лепешки

Огромная благодарность автору: elli96


Замечательные лепешки. Быстро, просто и очень вкусно!

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Элен_Стоунер
Страницы: 69 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь