Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
![]() Как можно быстро и легко сделать суши панда. Прекрасные веселые суши для детей. Суши панда, это скорее всего, даже не суши, а онигири. Но сути это не меняет! Итак, подготовим лист Нори и рыбу. Из остывшего риса, делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки раствором воды с приправой для суши Кикоман (10:1). Нам понадобиться:
Как готовить рис для суши вы уже знаете. Теперь, самое главное, аккуратно вырезать из нори вот такие заготовки для наших пандочек: Формируем тело панды: Наши заготовленные зараннее лапки, глазки, носик, ушки - наклеиваем на пандочку. Наши веселые пандочки готовы. Подаем с соевым соусом. |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Необыкновенно вкусно и пикантно. Совсем новый вкус сельди. Маринад тоже отличается, в итоге получается необычный вкус. И яблоко и виноградный уксус дают совсем необычный вкус, который вам понравится!
Сельдь филе — 300 г
Яблоко — 1 шт (1/2 в начинку и 1/2 для гарнира)
Лук репчатый — 1 шт (1/2 в начинку и 1/2 для маринада)
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
/0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/11/falshivye-otbivnye.jpg" target="_blank">http://0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/11/falshivye-otbivnye.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="333" width="500" />
Такие рыбные котлетки получаются с очень достойным вкусом. Не стыдно гостям предложить.
И н г р е д и е н т ы
Филе красной рыбы нарезать небольшими кубиками, полить соком половинки лимона, добавить соль, молотый белый перец.
Лук нарезать кубиками (мы любим много лука, не любители могут убавить количество), смешать.
Добавить яйца, муку (мукой увлекаться не стоит, смесь должна быть жидковатой), мелко порубленную зелень, все хорошенько перемешать и поставить на 15-20 минут в холодильник.
На раскаленную сковороду выкладывать, столовой ложкой, плоскими лепешками.
Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяного вида.
/0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/11/falshivye-otbivnye0.jpg" target="_blank">http://0bedaemdoma.ru/wp-content/uploads/2014/11/falshivye-otbivnye0.jpg 500w" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" height="333" width="500" />
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Для большинства людей шпроты – это исключительно новогоднее угощение, а напрасно. Помимо вкусовых качеств, шпроты обладают рядом полезных свойств. Они содержат кальций, витамин D, а также полиненасыщенные жирные кислоты. К сожалению, не всегда мы можем быть уверены в качестве консервов, приобретенных в магазине. В этом случае, самый надежный способ – это приготовить шпроты в домашних условиях.
Время приготовления – 3 часа.
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Из обычной сельди можно сделать отличнейшую закуску, которая дополнит ваши повседневные блюда и подойдет для любого праздника — никто не сможет отказаться от такого лакомства. Сельдь в имбирно — горчичной заливке в домашних условиях получается гораздо лучше магазинной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита.
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Блюдо — отпад!
Большинство хозяек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Но сегодня мы предлагаем приготовить из этой полезной рыбки нечто совершенно необычно, а именно — вареный рулет.
Изумительное блюдо и выглядит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! Для того чтобы рулет получился плотным, предлагаем использовать желатин или специи для заливной рыбы, в составе которых он уже есть.
Скумбрия 1 шт.
Морковь 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Желатин 20 г
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Яркий и красивый, вкусный и сытный, довольно простой в приготовлении открытый рыбный пирог. Хрустящее, рассыпчатое морковное тесто и сочная, нежная начинка. Почему "Рыжик"? А вы посмотрите на него! По-моему, подходящее название.
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Нежное, сливочное, вкуснейшее блюдо из моей любимой скумбрии. Сегодня я хочу рассказать о том, как вкусно приготовить скумбрию. Этот рецепт особенно порадует любителей рыбы. Для этого блюда можно использовать любую рыбку. Но рецепт я нашла в старой кулинарной норвежской книге, в нём использовали именно скумбрию, которую я люблю. Поэтому с большой радостью ее приготовила, и с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом. Данным образом можно приготовить любую рыбу. Попробуйте!
Рецепт просто великолепный!
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Рецептик простой и вкусный. Картофельные биточки с начинкой из шпрот - бюджетно и сытно.
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Времени нет на готовку? Тогда этот рецепт будет кстати. Это, действительно, незатейливая рыбная запеканка. В ней используются рыбные консервы. Получается очень вкусной, сочной и ароматной. Попробуйте - Вам понравится.
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |