-Цитатник

Без заголовка - (0)

Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...

Без заголовка - (0)

Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...

Без заголовка - (0)

Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...

Без заголовка - (0)

Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...

Без заголовка - (0)

Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...

 -Метки

а деньги а для вали а для меня а.дом. бессонница деньги дом. дом.мне нравиться в доме дом.полезные советы для дома дом.полезные советы для дома стирка животные в хозяйстве здоровье витаминыводамин.в-ва здоровье гимнастика здоровье гимнастика массаж здоровье гимнастика фитнес здоровье глаза здоровье диетыхудеемобмен в-в здоровье др.органы здоровье железа поджелудочная здоровье женское здоровье жкт здоровье и методики здоровье и методики неумывакин здоровье инфекции здоровье кожа здоровье красота здоровье красотаомоложение здоровье лёгкиебронхи здоровье лекарство здоровье мужское и почки здоровье начало здоровье опухоли здоровье очищение здоровье печень здоровье прическа здоровье самодиагностикаанализы здоровье сосуды здоровье сосудысердцебессонницанервыиммунитет здоровье суставыпозвоночник здоровье травы здоровье щитовидная железа знание знание.библиотека знание.схемы иммунитет кулинария кулинария закуски по-корейски кулинария зефир кулинария из теста кулинария из теста блины оладьи кулинария из теста булочки кулинария из теста булочки кексы манники рулеты кулинария из теста кремы кулинария из теста пельмениманты кулинария из теста печенье вафли заварные кулинария из теста торты кулинария из теста хлеб лаваш кулинария каша кулинария микроволновка кулинария молочка кулинария мясо кулинария напитки кулинария овощи кулинария проверенные рецепты кулинария птица кулинария рыба кулинария салаты кулинария фрукты кулинария яйцо кулинария.мультиварка нервы огород огород (сад) удобрения огород.капуста огород.картофель огород.огурцы огород.рассада огород.томат омоложение рукоделие быт рукоделие вяжем для себя рукоделие вяжем крючком рукоделие вяжем малышам рукоделие вяжем салфетки кружки пледы рукоделие вязание модели рукоделие как одеться рукоделие машинное вязание рукоделие на сей час рукоделие носки варежки шарфы шапки рукоделие учимся вязать рукоделие шитьё рукоделие.пластик сад сад виноград сад клубника сад прививаем формируем деревья сердце цветы цветы комнатные цветы.розы эзотерика бытовая магия эзотерика. молитвы. эзотерика.нумерология и другое эзотерика.симорон

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ховрошечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2012
Записей: 24972
Комментариев: 608
Написано: 26944




Я желаю всем........... .........Очага с огнём Чтоб беда–за дверь А удача–в дом! Чтоб на сердце–свет А в душе–покой, Долгих-долгих лет Хвори–стороной! Чтобы каждый день С нового листа И чтоб жизнь была Чиста и проста! Веретёнышко пускай вертится Сердцу–любится, воле–терпится! Остальное всё Да приложится! И наладится...! И устроится!

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг рыбный паровой

pud (600x400, 50Kb)
Рыбный пудинг … звучит неожиданно … выглядит, привлекательно и очень хочется попробовать?!! Таково было моё первое знакомство с этим простым, очень вкусным и необычным рыбным блюдом! Минимум затрат по времени и финансам да, и само по себе, очень интересное блюдо. А главное простор фантазии… и вы всегда можете приготовить нечто новое и бесконечно вкусное… под настроение. Готовы …



Подготовим филе рыб (можно нескольких сортов), предпочтительно с белым мясом (хек, судак, окунь и морской тоже, таймень, треска), избавимся от всех костей и кожи, и разделим на две части. Одну часть рыбы пропустим мелкими кусочками, через мясорубку (купите сразу готовый Котлетная масса из рыбы (рыбный фарш)Открывается в новом окне фарш!!!), добавив заранее вымоченный в молоке белый кусок хлебушка, до однородной массы (иногда я пропускаю два раза).

Вторую часть рыбы опустим в кастрюльку с холодной водой, добавим лист лавра, специи, накроем крышкой и приварим до готовности. Остужаем и пропускаем так же через мясорубочку, и уже в охлажденном виде смешиваем с сырым рыбным фаршем.

После этого вводим в рыбную массу слегка подтаявшее сливочное масло, взбитые тщательно желтки и белки яиц, солим и добавляем рыбные специи по вкусу. Аккуратно перемешиваем получившуюся пудинговую массу

пудинг

(если масса жидкая, добавьте 1-2 ст.л. манной крупы) и выкладываем ее в смазанную маслом форму для запекания. Вы можете использовать как одну большую форму для пудинга (любую), так и несколько маленьких, при этом добавляя различные вкусовые добавки (перец чили, карри, паприку, зелень пряную) для изменения вкуса пудинга.

Выпекаем до готовности на пару, или в жарочном шкафу 30 – 40 минут, накрыв форму фольгой и маслом сливочным смазав верх для корочки. Подавать тёпленьким, с соусом Соус сметанный натуральныйОткрывается в новом окне и свежими овощами или полив зелёным маслом Масло зелёное . Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Рыба 500 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйца 2 – 3 шт.
Молоко
Белый хлеб
Соль/специи по вкусу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала, Пальчики оближешь! 24.08.2018davitmw6krpo Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсо

Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ.

Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
садугай-из (700x370, 124Kb)
3-4 луковицы,

3 ст. л соли,

1 ст. л сахара,

1/2 стакана раст. масла,

1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше),

1 стакан воды,

зелень укропа,

перец чёрный молотый,

лавровый лист.

Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке.

Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.

Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую). Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно).
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский рыбный паприкаш

Венгерский-рыбный-паприкаш (450x235, 11Kb)
Рыбный паприкаш готовится из любой пресноводной рыбы, в т.ч. нескольких сортов, и отлично сочетается с гарнирами из картофеля или риса. Блюдо простое в приготовлении, но вкусное и яркое. Чем краснее и насыщеннее цвет паприки — тем она будет слаще и ароматнее в блюде. Паприкаш получается особенно вкусным, когда его готовят на костре в котелке.

Ингредиенты:
• Рыба любая (в идеале пресноводный сом или судак) 1,2 килограмма
• Вода или рыбный бульон 150 миллилитров
• Лимонный сок 2 столовых ложки
• Помидоры 3 штуки
• Болгарский перец разного цвета 2 штуки
• Лук репчатый 2 головки
• Чеснок 2 зубчика
• Сметана 200 грамм
• Мука 1 столовая ложка
• Масло топлёное 1 столовая ложка
• Паприка сладкая 1 столовая ложка
• Перец красный жгучий 0,5 чайной ложки или по вкусу
• Тмин, лавровый лист, черный перец горошком по вкусу
• Соль по вкусу

Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, нарезать крупными кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук мелко нарезать, помидоры нарезать дольками, болгарский перец нарезать крупной соломкой, чеснок мелко нарезать.

3. В большой сковороде или в казане разогреть топлёное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.

4. Добавить к луку паприку, влить 150 мл воды или рыбного бульона и быстро перемешать.

5. Добавить на сковороду помидоры, перец и чеснок, уменьшить огонь до слабого и тушить на слабом огне до мягкости перца. В конце посолить и добавить специи.

6. Добавить в соус рыбу и тушить на слабом огне в течение 20-25 минут.

7. Смешать сметану с мукой. Если смесь получится слишком густой, развести водой или бульоном.

8. Влить сметанную смесь в соус с рыбой, довести до кипения и протушить на слабом огне ещё 3-5 минут.

9. Попробовать паприкаш на соль, выключить огонь и дать настояться в течение 10-15 минут.

10. Подавать рыбный паприкаш как горячую закуску либо как основное блюдо с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ

original-1-5-800x440 (1) (700x385, 65Kb)
Скумбрия — рыба очень полезная. И это замечательно, что ее можно купить практически на любом рынке или в супермаркете. Есть много рецептов приготовления скумбрии. Но сегодняшний — один из самых удачных. Во-первых, он совсем простой и относительно быстрый.

Во-вторых, приготовленная по нему рыбка получается нежной и фантастически вкусной.
Запеченная в пикантном соусе скумбрия станет украшением любого праздничного стола. Но ингредиенты настолько доступны, что это блюдо можно готовить хоть каждый день. Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны. Для большей сытности подавайте гарнир из отваренного картофеля или риса.

Ингредиенты

Скумбрия 2 шт.

Лук 1 шт.

Соевый соус 3 ст. л.

Горчица 2 ст. л.

Сметана 2 ст. л.

Подсолнечное масло 1 ст. л.

Приготовление

Очищенную луковицу нарежьте кольцами (но не разбирайте их). У скумбрии удалите голову, внутренности и хвост. Помойте, обсушите и нарежьте на порционные куски.
Смешайте сметану, горчицу и соевый соус. Поместите в эту смесь кусочки рыбы, обмакните со всех сторон и оставьте мариноваться на 20 минут.
Противень смажьте растительным маслом. Выложите на него подготовленный лук, затем скумбрию.
Запекайте рыбу в духовке, предварительно разогретой до 190 °С, 25–30 минут.
Подавайте запеченную скумбрию с лимоном. Благодаря маринаду на основе соевого соуса и горчицы рыба приобретает аппетитный золотистый оттенок. Уверены, что блюдо придется вам по вкусу. Готовьте сами и делитесь рецептом с друзьями!
https://vkurselife.com/2018/09/03/скумбрия-рецепт/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салат из отварной рыбы рецепт классический

2018-04-16_144043 (700x490, 41Kb)
Уникальный рецепт приготовления рыбного салата, готовится просто, набор продуктов минимальный, рыбный салат, по рецепту готовится из отварной рыбы, рецепт классический, который передается из поколения в поколение. Рыбный салат получается сказочно вкусный, и для многих остается загадкой, из чего салат приготовлен.

Ингредиенты:


Минтай (хек или треска)__________________800 г.,

Огуречный рассол________________________400 мл.,

Яйца___________________________________3 шт.,

Луковица________________________________ 2 шт.,

Майонез_________________________________100 г.,

Соль_____________________________________1/3ч. ложки,

Черный перец_____________________________по вкусу.

Как приготовить рыбный салат из отварной рыбы:

Для приготовления рыбного салата, берем 2 среднего размера рыбы минтая, разрезаем ее на не большие части, укладываем в кастрюлю, заливаем рассолом маринованных огурцов, так, что бы рыба покрылась рассолом.
Ставим кастрюлю на средний огонь, варить до готовности, после закипания, варить примерно 5-7 минут. Снимаем с огня, даем рыбе остыть, не вынимая с рассола.

Остывшую рыбу, вынимаем из рассола, разбираем на мелкие кусочки.

Лук очищаем, мелко нарезаем, яйца отвариваем, даем им остыть, очищаем, мелко нарезаем.

В миску кладем лук, рыбу, яйца, солим, перчим по вкусу, все хорошенько перемешиваем, перемешивая, добавляем майонез.

Rybnyj salat iz otvarnoj ryby recept klassicheskij

Рыбный салат из отварной рыбы готов, перекладываем салат в салатницу, украшаем, как вам будет угодно, подаем на стол. В этом классическом рецепте, я использовал домашний майонез.

Приятного вам аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с мойвой и укропом

(500x375, 99Kb)

Пирог с мойвой, свежей зеленью укропа и приятным вкусом сливочного масла. Выпекаем рыбный пирог...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный минтай под соусом из слив - теперь готовлю минтай только так!

Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключение), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто волшебно - вкусные рулетики "Птички" - готовлю часто и без повода

Это традиционное сицилийское блюдо "Sarde al Beccafico". В Сицилии его готовят из сардин, но можно спокойно заменить их крупной килькой или мелкой селедкой. Вкусная горячая закуска.

big_44369 (673x504, 269Kb)

0_dfb77_b7a6c6f1_S (150x69, 13Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные рыбные палочки

Жареные рыбные палочки


Даже те дети, которые не любят есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовьте палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заморозить.

palochki (700x467, 53Kb)
Ингредиенты:

600 г рыбного филе;

3-4 яйца;

1 стакан муки;

2 стакана панировочных сухарей;

оливковое масло;

соль, свежемолотый черный перец.



Приготовления:

Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.

Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и взбейте их до однородности со щепоткой соли.

Застелите противень фольгой. Окуните филе в муку, стряхните лишнюю.

Окуните в яйцо, а потом в панировочные сухари. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.

Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2–3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Чтобы приготовить рыбные палочки в духовке, положите их на противень, сбрызните маслом и запекайте 10-15 мин. при 180 °С.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в банке

Скумбрия в банке


22 Фев 2018, Автор: irigen










скумбрия в банке

Скумбрия в банке


Все мы знаем, что рыба вкусна и полезна. Но как бывает трудно при приготовлении избавиться от запаха рыбы, даже включив вытяжку. А вот при приготовлении скумбрии в духовке в обычной стеклянной банке запаха не будет. Рыбка получается вкусной, сочной и не разваливается.


Ингредиенты:


(на литровую банку)



  • 2 скумбрии;

  • 1 луковица;

  • 1 морковь;

  • 2-3 лавровых листа;

  • зелень;

  • соль, перец, пряные травы по вкусу.


Приготовление скумбрии в банке


Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост. Нарезать крупными кусками. Сложить кусочки скумбрии в миску, посыпать солью, перцем, пряными травами и перемешать.


Очистить лук и морковь. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец. Морковь натереть на крупной терке


Взять обычную стеклянную литровую банку. На дно уложить слой лука, моркови и лавровый лист, на них выложить 3 кусочка скумбрии. Сверху уложить слой лука, моркови, немного мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, а затем слой скумбрии. Таким образом заполнить всю банку. Плотно закрыть верх банки фольгой. Воды и масла не добавлять.


скумбрия в банке перед запеканием

Скумбрия в банке перед запеканием


В холодную духовку на решетку поставить небольшую сковороду и в неё поставить банку. Включить духовку на температуру 180 градусов Цельсия на 1 час.


После приготовления дать немного остыть, затем аккуратно вытряхнуть овощи и скумбрию из банки на блюдо. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде, с гарниром или без гарнира. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре.


Примечание. Можно добавить в банку помидоры, немного чеснока или томатной пасты.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия сухого посола в пакете. Рецепт с фото, всегда получается малосольная и вкусная

Skumbriya-suhogo-posola-v-pakete-1 (320x213, 17Kb)
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную слабосоленую скумбрию в пакете. Рыбка получается невероятно вкусная, готовится быстро, все очень просто. Всеми тонкостями и секретами приготовления я сегодня поделюсь. Вы будите готовить такую рыбу постоянно и перестанете покупать в магазине. Рецепт мне нравится простотой и быстротой. Подойдет такая рыба к картофелю пюре, к картофелю в мундире, к жареной картошке, и как самостоятельное блюдо, а также, достойно украсит праздничный стол. Поверьте, понравится всем гостям.

Мы подготовили рецепт с пошаговыми фотографиями процесса приготовления рыбы, так что готовьте, пользуйтесь. Если вы любите скумбрию, такая рыба вам точно понравится.
https://domovouyasha.ru/skumbriya-suhogo-posola-v-...solnaya-i-vkusnaya/#more-22385
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска «Косы кальмара»

86877450 (640x420, 54Kb)
Ингредиенты:

Кальмары 1 шт.
Мед 1 ст. лож.
Соус соевый 1 ст. лож.

Приготовление:

Берем кальмар.

Чистим.

Режем,отступила от края сантиметр на полоски.

Заплетаем косички.

Делаем обмазку из меда и соевого соуса 1:1

Обмазываем «косы». Достаем газовую паяльную лампу и слегка обжигаем кальмара. Ну или обжариваем на сковороде.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва в сметане

17651024 (640x420, 97Kb)
Ингредиенты:

600 г свежемороженой мойвы;
1 яйцо;
2-3 луковицы;
100 г сметаны;
1 ч. ложка аджики;
растительное масло;
приправа для рыбы по вкусу;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мойву разморозить при комнатной температуре.
В глубокую миску вбить яйцо, добавить сметану, аджику, соль, перец, приправу для рыбы, тщательно перемешать.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Противень смазать растительным маслом, выложить лук, сверху уложить мойву, залить смесью из сметаны.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, до зарумянивания.
Готовую мойву переложить на тарелку и подать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЙ КАРП В ОСОБЕННО ВКУСНОМ МАРИНАДЕ!

0984b400b121e7c5b50a6e262e3eab09 (501x235, 34Kb)
Ингредиенты:

свежий карп — чистый вес 1 кг
5 крупных луковиц
0,5 ч.л горчицы(в зернах)
2 лавровых листа
3-5 шт душистого перца
2-3 шт гвоздики
0,5 ч.л кориандра(в зернах)
1 ч.л смеси перцев(белый,черный,розовый,зеленый),можно просто заменить на 5-7 шт горошин черного перца

Для маринада:
100 мл растительного масла (рафинированного)
100 мл уксуса 9%
3 ст.л сахара
1,5 ст.л соли
3 ст.л томатной пасты

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками, лук — колечками.

Смешиваем ингредиенты для маринада и добавляем кусочки рыбы с луком.

Ставим под гнет, чтобы рыба пустила сок и покрылась маринадом.э

Оставляем мариноваться на ночь при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник на 3-4 суток.

Чем больше стоит тем становится ещё вкуснее.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из копченой скумбрии

83a6bba1700426a3f0f93638e025ce72_cropped_412x412 (412x412, 51Kb)агет лучше подсушить в духовке или обжарить в тостере. Паштет на теплом хлебе вкуснее!
Ингредиенты
Рыба скумбрия копченая 250 Граммов
Сыр сливочный 200 Граммов
Лимон (сок) 1 Чайная ложка
Лимон (цедра) 1 Столовая ложка
Хрен 1 Столовая ложка
Зелень (лук зеленый, петрушка) 2 Столовые ложки
Хлеб багет для подачи По вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рыбное" масло

Нana
27.10.2018 15:30


1.
6bdacaf0 (700x700, 417Kb)


Понадобится: горбуша (соленая или копченая), или другая соленая красная рыба - 200г, масло сливочное - 200 г, специи по вкусу. Соотношение ингредиентов можно изменять.

У меня часто от разделки рыбы остаются неиспользованные кусочки, этакий некондишн. Беру слив. масло, и вместе с ним все рыбные остатки (без косточек и кожи) измельчаю до однородного состояния. Получается вкусное "рыбное" масло. Можно поэксперементировать со вкусом : добавить немного лимонного сока, базилика, если есть икра - вообще замечательно.
2.
63af22a7 (700x525, 370Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЫБКА В ДУХОВКЕ в хрустящей шубке. Приготовьте так любую рыбу.




РЫБКА В ДУХОВКЕ в хрустящей шубке. Приготовьте так любую рыбу. Эту рыбу с огромным удовольствием едят даже дети. Очень вкусная и аппетитная панирвка, очень рекомендую Вам приготовить . Приятного аппетита!
700 гр филе любой рыбы
1 ч.л хрен соус или горчица
2 ч.л лимонный сок
1 ст.л оливковое или любое другое раст. масло
1/2 ч.л соль или по вкусу
1 ч.л специи для рыбы
5-6 листиков базилик ( можно сухой)
100 гркукурузные хлопья не сладкие ( измельчить)
1 яйцо
чеснок+ соль+ розмарин+ паприка посыпать рыбу сверху
запекать 180С (360Ф) 15-17 мин. до зарумянивания

Awesome+Animated+GIF+7C+Illustration+Design+7C+Azita+Houshiar (450x225, 6Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобный Салат-Рулет с Копченой Скумбрией / Новогодняя Закуска 2019




В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень вкусный оригинальный «Салат – рулет с копченой скумбрией». Закуска получается необычной, красивой, нежной и изумительно вкусной. Готовится закуска легко и просто. Такую закуску можно приготовить на любой праздник.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
- 3 шт. вареного в мундире картофеля (600 г.);
- 2 вареные морковки (350 г.);
- 3 вареные вкрутую яйца;
- 1 копченая скумбрия;
- 1 головка репчатого лука;
- 100 мл. холодной обычной воды;
- 25 г. сахара;
- 15 мл. 9 % уксуса;
- зеленый лук;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденно Вкусные РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ Это Стоит Попробовать




Обалденно Вкусные РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ Это Стоит Попробовать / Mackerel Rolls
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить невероятно вкусные «Рулетики из скумбрии». Рулетики по этому рецепту получаются нежными, сочными, очень вкусными и полезными. Готовятся рулетики легко и просто. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день.
Приятного аппетита!!!

Из указанных ингредиентов получается 4 рулетика.

Ингредиенты:
- 2 шт. свежемороженой скумбрии;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 небольшие морковки;
- 1 болгарский перец;
- 2 зубчика чеснока;
- лимонный сок;
- свежий укроп;
- растительное масло;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
0_e2cf9_5de1608e_XL (273x40, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ БЕЗ МАЙОНЕЗА!!!




В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить изумительно вкусный салат с кальмарами. Салат по этому рецепту получается ярким, аппетитным, сочным, легким и свежим. Готовится такой салат легко и просто. Такой салат можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
- 2 кальмара;
- 1 красный болгарский перец «Капи»;
- 1 небольшая красная луковица;
- 5 помидоров черри;
- 35 г. маслин без косточек;
- 2 зубчика чеснока;
- свежая петрушка;
- листья салата;
- 30 мл. оливкового масла;
- 35 мл. лимонного сока;
- 1 ч. л. сушеного базилика;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
0_e2d0e_b6b55184_GIFXL (582x309, 198Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпроты в слоёном тесте – рецепт с фото

Shprotih v sloyonom teste recept s foto 10 (500x375, 157Kb)
Шпроты – рыбки маленького размера, которые очень часто добавляют в салаты или делают с ними вкусные закуски. С этими рыбками действительно можно приготовить много разнообразных блюд.

Их даже можно запечь в тесте. Причем, закуска получается очень оригинальной и вкусной.

Не верите? Так попробуйте приготовить это блюдо сами. На его приготовление уйдет немного времени, и своих домашних вы сможете удивить этим оригинальным блюдом.
Источник: http://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/220-shprotih-v-sloyonom-teste-recept-s-foto.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший балык из.... скумбрии

 

Какой же новогодний стол без холодных рыбных закусок?

Пряная малосольная селедочка или соленая скумбрия с лучком обычно всегда сопровождают все праздники и не только зимние.

Если же вам хочется разнообразия в этом пункте вашего праздничного меню, попробуйте приготовить балык из скумбрии.

Запоминайте пошаговый рецепт балыка из скумбрии – он вам поможет приготовить его в домашних условиях!

watermarked-itog5_0a2f8e114f34c40ae02b57f17a5e74b7-min (466x700, 247Kb)

Звучит более чем аппетитно, а уж когда вы собственноручно его приготовите, причем без каких-то особых хлопот, и попробуете – пожалеете, что сделали мало… Благо зимних праздников у нас много, и для того чтобы сделать балык из скумбрии поводов предостаточно!

5369832_cartooncheffishholdingspatulaillustration45855228 (120x131, 24Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запечь рыбу в свекольном соку

1 (700x365, 138Kb)
Рыба по-еврейски, запеченная с овощами, — это разновидность рагу. Во французской кухне рагу (от фр. ragouter — возбуждать аппетит) — собирательное название блюд из небольших кусочков обжаренных, а затем тушеных продуктов.
Для нашего рагу подойдет любая пресноводная рыба: судак, сазан, толстолобик, карп. Сначала мы ее немного обжарим, а потом будем тушить в смеси бульона и овощного сока.
https://takprosto.cc/ryba-zapechennaya-s-ovoshchami/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в чудо - соусе

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

big_180982 (673x504, 235Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секретный маринад

1_1_1545547609005 (700x364, 26Kb)
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт маринованной скумбрии: она получается по вкусу, как красная рыба. Ее можно будет не только подать на стол с картошкой, но и использовать для приготовления закусок (вместо красной рыбы): получится намного бюджетнее. Скумбрия в этом маринаде получается очень нежной, ароматной и невероятно вкусной. Такая рыба уместна на любом столе. Результат всегда поразительный: рука сама тянется за следующим кусочком.
Ингредиенты

две свежемороженые тушки скумбрии;
одна крупная головка репчатого лука.
Для маринада

300 миллилитров воды;
5 бутонов сушеной гвоздики;
треть чайной ложки черного перца (горошком);
половина чайной ложки молотого душистого перца;
третья часть чайной ложки кориандра;
две чайные ложки соли;
половина чайной ложки сахарного песка;
две столовые ложки рафинированного подсолнечного масла;
2,5 столовые ложки яблочного уксуса.
Приготовление

Сначала приготовим маринад. В небольшую кастрюлю или сотейник наливаем 300 миллилитров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем все специи, соль и сахарный песок. Вливаем две столовые ложки растительного масла без запаха. Все хорошо перемешиваем и кипятим пряности 1-2 минуты. Затем огонь выключаем. Когда маринад немного остынет, вливаем в него яблочный уксус.

Все еще раз перемешиваем и даем время маринаду остыть. Сами в это время займемся скумбрией: ее необходимо заранее достать из морозильной камеры, чтобы она полностью разморозилась при комнатной температуре. Отрезаем головы и хвосты, удаляем плавники и внутренности: особенно тщательно убирайте черную пленку. Затем рыбу промываем под проточной водой и обсушиваем.

Нарезаем скумбрию на порционные кусочки. Одну крупную головку репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем рыбу в подходящую емкость, сверху посыпаем луком. Заливаем рыбу с луком остывшим маринадом, накрываем посуду крышкой или пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 24 часа.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные котлеты из хека. Пошаговый рецепт с фото

14_rybnye-kotlety-iz-heka (700x465, 62Kb)
Рыбные котлеты из хека, как и из любой другой рыбы, в нашей семье очень любят, поэтому готовлю их частенько и по разным рецептам. Фарш для рыбных котлет предпочитаю делать самостоятельно в домашних условиях из рыбной тушки, а не покупать в магазине. Приготовив дома такой фарш для котлет или любого другого блюда, вы будете точно уверенными в его качестве и будете явно знать, из чего он сделан. Замороженный рыбный фарш, который продается в супермаркетах, как правило, после размораживания получается очень водянистым, что сказывается на вкусе и качестве котлет.

Хек, как и любою другую морскую рыбу, лучше всего покупать сухой заморозки. Такая рыба после размораживания хорошо держит форму и не разваливается во время жарки. При размораживании с нее стечет намного меньше воды, чем с рыбы, замороженной в кусках льда, которую называют еще глазурью.

По вкусу хек очень близок к минтаю и это неудивительно, ведь обе рыбы относятся к семейству тресковых. Мясо этих рыб содержит небольшое количество жира, обладает приятным ароматом, вкусом, богато полезными веществами. Минтай, хек и треску рекомендуют употреблять детям и всем, кто соблюдает диету.

Если вы поищите в интернете рецепты рыбных котлет из хека, то увидите, что их существует очень большое количество. Котлеты из хека готовят с добавлением манки, риса, картофеля, сала, хлеба и других ингредиентов. Среди всех рецептов рыбных котлет из хека мне нравится рыбные котлеты с хеком с добавлением мясного фарша под названием «Ни рыба, ни мясо». Такие котлеты получаются очень вкусными. По способу приготовления котлеты из хека можно приготовить на плите, в мультиварке или в духовке. И даже на плите можно приготовить два вида котлет – это котлеты жареные на сковороде и на пару.

Как я писала выше, рыба хек содержит в своем составе в отличие от скумбрии или толстолобика небольшое количество жира. По этой причине котлеты из нее получаются часто сухими, особенно в том случае, если в них было добавлено большое количество белого хлеба или батона. Для того чтобы получить сочные котлеты в них добавляют свежие овощи или свиное сало.

Сегодня я хочу предложить вам несколько необычный рецепт рыбных котлет из хека на сковороде, которые будут готовиться без грамма хлеба. Вместо хлеба в них будет использоваться картофель, который вместе с другими овощами – морковью и луком сделает их очень сочными.

Ингредиенты:
http://www.kushat.net/recipe-items/rybnye-kotlety-iz-xeka-poshagovyj-recept-s-foto/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мойва, запеченная в духовке с перцем. Пошаговый рецепт с фото

9_moyva-zapechennaya-v-duhovke-s-percem (700x465, 224Kb)
Мойва — небольшого размера атлантическая рыбка, относящаяся к семейству корюшковых. Она не только вкусна, но и очень полезна. Если сравнить ее с более благородными видами рыб, то по количеству полезных веществ, к примеру, фосфора, селена и йода, она им ничуть не уступает. Интересно, что мойва считается диетической рыбкой, ведь ее калорийность составляет только 120 ккал. на 100 гр. веса. Эта маленькая рыбка имеет большое число поклонников и поэтому как приготовить мойву – вопрос, который задают себе многие.

Чаще всего мойву просто жарят, обходя вниманием многие очень интересные рецепты, а их, поверьте, достаточно. Мойву можно запечь в духовке, приготовить из нее рыбные котлеты, паштет, рулетики, биточки, шпроты, потушить в томатном соусе, сметане, вместе с овощами и даже испечь пирог.

Очень вкусна мойва в запеченном виде. Вариантов ее запекания в духовке множество. Запечь мойву можно с картошкой, под сыром, панировочными сухарями, томатным соусом и всегда она получится отменой. Мойва в духовке, рецепт которой мы рассмотрим, будет запекаться вместе с болгарским перцем и томатным соусом.

Ингредиенты:
http://www.kushat.net/recipe-items/mojva-zapechenn...rcem-poshagovyj-recept-s-foto/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка Под Сырным Соусом Это Невероятно Вкусная Закуска!!! / Herring Under Cheese Sauce




Если вы любите селедку, то этот рецепт именно для вас!!!
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить оригинальную, аппетитную и изумительно вкусную закуску, а именно «Селедку под сырным соусом». Такую закуску можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.
Вы и ваши гости будете просто в восторге от такой закуски!!!
Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
- 1 слабосоленая селедка;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. растительное масло.
Сырный соус:
- 100 г. сыра;
- 100 г. сметаны;
- 100 г. майонеза;
- 30 г. горчицы в зернах;
- 1 зубчик чеснока;
- свежий укроп;
- соль, перец черный молотый по желанию.
Также:
- свежий укроп для подачи.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин с лососем

Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ приготовления мясных хлебцев можно найти не только во французской кухне.  Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое.

После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба.

3407372_big580fc960c828b (477x329, 89Kb)Ингредиенты:

150 г мягкого творожного сыра (не более 20%)

2 ст. л. сметаны

2 ст. л. панировочных сухарей

3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота

4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

3 яйца

300 г лосося

соль

перец по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой

zapechennaja-skumbrija-s-orekhovo-syrnoj-nachinkoj (650x404, 116Kb)
22 Марта 2019
Ингредиенты:
Скумбрия (мороженая) — 1 шт.
Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
Майонез — 1–2 ч. л.
Растительное масло — 0,5 ч .л
Сыр твердый — 30 г
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом. И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180C, на 20–25 минут.
Разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочный торт на вафельных коржах

 

Селёдочный торт на вафельных коржах

Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на крекерах, на основе из хлеба, на печёночных, мясных, рыбных или куриных коржах.

Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и яркий закусочный селёдочный торт на вафельных коржах. В таком торте отлично сочетается селёдочная прослойка, прослойка из белых грибов и морковно-яичная прослойка. Торт получается не только вкусным, но и красивым на срезе.

Фото Селёдочный торт на вафельных коржах

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ — ПРЕКРАСНАЯ БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ!

БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ — ПРЕКРАСНАЯ БЫСТРАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ЛЮБОГО СЛУЧАЯ!
safe_image (1) (700x364, 91Kb)
Вкуснятина невероятная!

Приготовление:

Чистить рыбу и разрезаем на 2 филе, промываем и обсушиваем хорошенько бумажными салфетками.

Смешиваем 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухой горчицы и немного чёрного молотого перчика. Этой смеси хватаем на 1 кг рыбы!

Рыбу хорошенько обсыпать этой смесью и складываем в контейнер.

Убираем на 24 часа в холодильник.

Затем промываем рыбу и хорошенько обсушить.

Кладем рыбу на лоток (без крышки) мясом вверх и убираем в холодильник на 2 суток, периодически переворачивая.

Подаем нарезав под острым углом к поверхности рыбки, чтобы получить широкий тонкий ломтик.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Оргюн
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ РЫБА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мелания Трамп в умопомрачительном пальто почти за 3000$ попала под прицел модных критиков

Несмотря на все слухи о том, что в семье Дональда Трампа большие проблемы, президент США и первая леди недавно появились вместе в городе Цинциннати. Мелания Трамп в очередной раз продемонстрировала прекрасный, со вкусом подобранный образ.

Мелания Трамп в умопомрачительном пальто почти за 3000$ попала под прицел модных критиков

Читать далее

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ как одеться

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Марта 2019 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с узором из листьев. Спицы.

Вот такая модель жакета, думаю понравится многим. Цвет при желании можно изменить. 

Читать далее:

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2019 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Фатал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альтернативщик

002-40 (700x462, 54Kb)
Доктор Шишонин не только практик, но ещё и теоретик сверхновой медицины. Он плоть от плоти казённого здравоохранения и официальной науки, просто лечит совершенно по-другому…

Современная медицина не умеет справиться ни с гипертонией, ни с диабетом, говоря так: диабет - это образ жизни, привыкайте с ним жить! И прописывает таблетки. Современное лечение есть лечение симптоматическое, то есть ликвидация симптомов, а не избавление от причин болезни. Повышенный сахар? Вот тебе реактивы, понижающие сахар в крови… Давление высокое? Вот тебе таблетки, понижающие давление!.. Высокий холестерин? Не кушай жирного, а кушай статины, снижай давай холестерин в крови!.. Болит? Вот тебе обезболивающее!..

В результате человек продолжает медленно разрушаться, но ему уже не больно.

О причине старения, излечивании гипертонии и почему врачи не знают, что такое холестерин >>>

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ суставы,позвоночник

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2019 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Елма [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Фантастика!" - песочное печенье на манной крупе и растительном масле



Давайте приготовим песочное печенье «Фантастика». Не скромничая, назвала его так, потому что получилось фантастически вкусно и фантастически недорого.

Ингредиенты для теста:

Крупа манная – 350 г

Разрыхлитель – 7 г

Куркума (порошок) – 1 ч. л.

Сахар-песок – 100 г

Ванильный сахар – 1,5 ч. л.

Соль - щепотка

Яйца (крупные) – 2 шт.

Растительное масло – 100 мл

Цедра одного лимона

Ингредиенты для верха печенья:

Сахар-песок – около 40 г

Сахарная пудра – около 40 г

Манную крупу перемешайте с куркумой и разрыхлителем.

В другую миску поместите сахар-песок, ванильный сахар, яйца, растительное масло и щепотку соли.  Натрите цедру лимона. Перемешайте до однородности.

Введите смесь из манной крупы и замесите тесто.

Накройте миску плёнкой и уберите в холодильник не менее, чем на 2 часа. Можно оставить и на ночь. Крупа разбухнет, тесто станет более стабильным.

Далее скатайте из теста шарики размером чуть больше лесного, но меньше грецкого ореха. У меня получилось 57 штук.

Со всех сторон обкатайте заготовки сначала в сахаре, а затем – в сахарной пудре. Сахар создаст защитный слой, благодаря которому пудра не подтает на влажном тесте.

Перекладывайте печенье на противень, застеленный качественной бумагой для выпечки, на значительном расстоянии друг от друга, так как в духовке изделия увеличиваются более чем в 2 раза. Я пекла по этому рецепту неоднократно и однажды столкнулась с тем, что печенье расплылось в духовке почти в лепёшку. (Кстати, именно это печенье было едва ли не самым вкусным.) Такое может случиться, если манная крупа сделана из мягких сортов пшеницы.  Поэтому на небольшом противне испеките сначала несколько штук. Это позволит понять, какие интервалы делать между изделиями, чтобы они не склеились.

Отправьте заготовки в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Пеките около 11 минут. Показателями готовности будут приятный запах готового печенья и золотистый цвет донышка. Снимите изделия с противня уже полностью остывшими.

До новых встреч!

Ваша Брусникина

Источник рецепта: https://www.lamolisana.it/ricette/biscotti-di-semola-al-limone/

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 23 Марта 2019 г. 07:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🍨Сгущенное молоко домашнее🍚

 
 

Ингредиенты:

250 мл молока

150 г сухого молока

300 г сахара

Приготовление:

Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства. Смешать молоко, сахар и сухое молоко. Поставить на водяную баню. Варить, при помешивании, 1 час.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2019 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

https://www.youtube.com/watch?v=ivosWAotoII

Автор AviTv India

 



 

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ машинное вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Марта 2019 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бубновский С. М. - Я Вам помогу! /видео/подборка/





118931381_0_74d1a_5a084deb_S (144x120, 33Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ и методики

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2019 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты профессиональных вязальщиц | Шапка спицами | Вяжем вместе Шапочку-бини



1.
5923 (488x610, 255Kb)

1.
5924 (404x610, 231Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки

Метки:  

Без заголовка

Среда, 20 Марта 2019 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночная колбаса с гречкой - без жиров, но сочная, аппетитная, румяная

Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева, которая используется в качестве оболочки, очень аппетитно выглядит после обжаривания и приятно растрескивается при надкусывании. Рецепт печеночной колбасы с гречкой прост настолько, что с ним справится даже начинающая хозяйка.

rec (700x525, 231Kb)


141268155_652755193 (38x52, 16Kb)141268155_652755193 (38x52, 16Kb)141268155_652755193 (38x52, 16Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ мясо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 15 Марта 2019 г. 09:15 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежное мясо в банке

4248238_24 (700x525, 64Kb)

Ингредиенты:

около килограмма мякоти свинины, желательно чуть с жирком
килограмм картошки
средняя луковица
несколько зубчиков чеснока
100 грамм белого сухого вина (можно заменить водой)
соль, перец, лаврушка, гвоздика.

Приготовление:

1. Чистим картошку и лук, нарезаем их крупными дольками.
2. Мясо режем не очень крупными кусочками, отправляем к нарезанным овощам, солим, перчим, добавляем очищенные зубчики чеснока, пару лавровых листочков и 2-3 штучки гвоздики. Хорошенько перемешиваем.
3. Все это дело складываем в чистую сухую банку, вливаем вино или воду, накрываем фольгой или крышкой без резинки и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку.
4. Включаем духовку на 180 градусов и занимаемся своими делами ровно два с половиной часа – пока мясо будет готовиться, ваше участие в процессе не понадобится.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное пушистое болеро

Knitsi.ru

 (488x699, 55Kb)


ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный шарф - болеро

http://club.osinka.ru/search.php?search_id=newposts&show=p&forum=52&start=15

 (510x698, 74Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное болеро CASHMERE


 www.vjazhi.ru

 (493x699, 140Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное болеро Iris от Kim Hargreaves.

 

 (477x699, 170Kb)

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное болеро с косами

 

 (515x699, 173Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное болеро

 

 (277x576, 52Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные болеро

http://www.shemyvyazaniya.com

bolero_31 (520x700, 235Kb)

Размеры: 36 / 38-40 / 42

ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 11 Марта 2019 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное болеро

1314186179_17 (509x700, 221Kb)


>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ

Метки:  

Поиск сообщений в ховрошечка
Страницы: 485 ... 462 461 [460] 459 458 ..
.. 1 Календарь