Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом. Многие считают (и я не была исключение), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно. Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится. Я теперь готовлю минтай только так!
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Все мы знаем, что рыба вкусна и полезна. Но как бывает трудно при приготовлении избавиться от запаха рыбы, даже включив вытяжку. А вот при приготовлении скумбрии в духовке в обычной стеклянной банке запаха не будет. Рыбка получается вкусной, сочной и не разваливается.
(на литровую банку)
Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и хвост. Нарезать крупными кусками. Сложить кусочки скумбрии в миску, посыпать солью, перцем, пряными травами и перемешать.
Очистить лук и морковь. Лук нарезать полукольцами или четвертинками колец. Морковь натереть на крупной терке
Взять обычную стеклянную литровую банку. На дно уложить слой лука, моркови и лавровый лист, на них выложить 3 кусочка скумбрии. Сверху уложить слой лука, моркови, немного мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, а затем слой скумбрии. Таким образом заполнить всю банку. Плотно закрыть верх банки фольгой. Воды и масла не добавлять.
В холодную духовку на решетку поставить небольшую сковороду и в неё поставить банку. Включить духовку на температуру 180 градусов Цельсия на 1 час.
После приготовления дать немного остыть, затем аккуратно вытряхнуть овощи и скумбрию из банки на блюдо. Можно подавать и в горячем, и в холодном виде, с гарниром или без гарнира. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре.
Примечание. Можно добавить в банку помидоры, немного чеснока или томатной пасты.
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Какой же новогодний стол без холодных рыбных закусок?
Пряная малосольная селедочка или соленая скумбрия с лучком обычно всегда сопровождают все праздники и не только зимние.
Если же вам хочется разнообразия в этом пункте вашего праздничного меню, попробуйте приготовить балык из скумбрии.
Запоминайте пошаговый рецепт балыка из скумбрии – он вам поможет приготовить его в домашних условиях!
Звучит более чем аппетитно, а уж когда вы собственноручно его приготовите, причем без каких-то особых хлопот, и попробуете – пожалеете, что сделали мало… Благо зимних праздников у нас много, и для того чтобы сделать балык из скумбрии поводов предостаточно!
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Террины получили свое имя от названия прямоугольной огнеупорной формы с крышкой, в которой готовились. Родом террины из Франции, хотя сейчас подобный способ приготовления мясных хлебцев можно найти не только во французской кухне. Террины бывают мясные, рыбные или овощные. Для приготовления массы, которую укладывают в форму, продукты либо измельчают в фарш, либо нарезают тонкими пластинками, либо сочетают и то и другое.
После того, как форму заполнили продуктами, их плотно прижимают крышкой и отправляют в духовку, предварительно налив в противень воды (водяная баня). Готовый террин охлаждают, тонко нарезают и подают с ломтиками хлеба.
Ингредиенты:
150 г мягкого творожного сыра (не более 20%)
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
4 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
3 яйца
300 г лосося
соль
перец по вкусу
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Закусочные торты — достаточно популярное блюдо на праздничном и фуршетном столе. Готовят такие торты на слоёном тесте, на крекерах, на основе из хлеба, на печёночных, мясных, рыбных или куриных коржах.
Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и яркий закусочный селёдочный торт на вафельных коржах. В таком торте отлично сочетается селёдочная прослойка, прослойка из белых грибов и морковно-яичная прослойка. Торт получается не только вкусным, но и красивым на срезе.
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ РЫБА |
Без заголовка |
Несмотря на все слухи о том, что в семье Дональда Трампа большие проблемы, президент США и первая леди недавно появились вместе в городе Цинциннати. Мелания Трамп в очередной раз продемонстрировала прекрасный, со вкусом подобранный образ.
Метки: РУКОДЕЛИЕ как одеться |
Без заголовка |
Вот такая модель жакета, думаю понравится многим. Цвет при желании можно изменить.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ суставыпозвоночник |
Без заголовка |
Давайте приготовим песочное печенье «Фантастика». Не скромничая, назвала его так, потому что получилось фантастически вкусно и фантастически недорого.
Ингредиенты для теста:
Крупа манная – 350 г
Разрыхлитель – 7 г
Куркума (порошок) – 1 ч. л.
Сахар-песок – 100 г
Ванильный сахар – 1,5 ч. л.
Соль - щепотка
Яйца (крупные) – 2 шт.
Растительное масло – 100 мл
Цедра одного лимона
Ингредиенты для верха печенья:
Сахар-песок – около 40 г
Сахарная пудра – около 40 г
Манную крупу перемешайте с куркумой и разрыхлителем.
В другую миску поместите сахар-песок, ванильный сахар, яйца, растительное масло и щепотку соли. Натрите цедру лимона. Перемешайте до однородности.
Введите смесь из манной крупы и замесите тесто.
Накройте миску плёнкой и уберите в холодильник не менее, чем на 2 часа. Можно оставить и на ночь. Крупа разбухнет, тесто станет более стабильным.
Далее скатайте из теста шарики размером чуть больше лесного, но меньше грецкого ореха. У меня получилось 57 штук.
Со всех сторон обкатайте заготовки сначала в сахаре, а затем – в сахарной пудре. Сахар создаст защитный слой, благодаря которому пудра не подтает на влажном тесте.
Перекладывайте печенье на противень, застеленный качественной бумагой для выпечки, на значительном расстоянии друг от друга, так как в духовке изделия увеличиваются более чем в 2 раза. Я пекла по этому рецепту неоднократно и однажды столкнулась с тем, что печенье расплылось в духовке почти в лепёшку. (Кстати, именно это печенье было едва ли не самым вкусным.) Такое может случиться, если манная крупа сделана из мягких сортов пшеницы. Поэтому на небольшом противне испеките сначала несколько штук. Это позволит понять, какие интервалы делать между изделиями, чтобы они не склеились.
Отправьте заготовки в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на средний уровень. Пеките около 11 минут. Показателями готовности будут приятный запах готового печенья и золотистый цвет донышка. Снимите изделия с противня уже полностью остывшими.
До новых встреч!
Ваша Брусникина
Источник рецепта: https://www.lamolisana.it/ricette/biscotti-di-semola-al-limone/
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ |
Без заголовка |
Ингредиенты:
250 мл молока
150 г сухого молока
300 г сахара
Приготовление:
Сгущенка получается вкуснейшая! Когда остынет, становится густой. Очень важно использовать именно сухое молоко, а не "заменитель сухого молока" китайского производства. Смешать молоко, сахар и сухое молоко. Поставить на водяную баню. Варить, при помешивании, 1 час.
Приятного аппетита!
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ машинное вязание |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ и методики |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки |
Без заголовка |
Домашнюю колбасу, приготовленную только из печени и гречки, можно считать диетической. Несмотря на отсутствие в наполнителях жиров, колбаска получается сочной, потому что в колбасный фарш добавляют бульон или воду. К тому же натуральная свиная черева, которая используется в качестве оболочки, очень аппетитно выглядит после обжаривания и приятно растрескивается при надкусывании. Рецепт печеночной колбасы с гречкой прост настолько, что с ним справится даже начинающая хозяйка.
Метки: КУЛИНАРИЯ мясо |
Без заголовка |
Ингредиенты:
около килограмма мякоти свинины, желательно чуть с жирком
килограмм картошки
средняя луковица
несколько зубчиков чеснока
100 грамм белого сухого вина (можно заменить водой)
соль, перец, лаврушка, гвоздика.
Приготовление:
1. Чистим картошку и лук, нарезаем их крупными дольками.
2. Мясо режем не очень крупными кусочками, отправляем к нарезанным овощам, солим, перчим, добавляем очищенные зубчики чеснока, пару лавровых листочков и 2-3 штучки гвоздики. Хорошенько перемешиваем.
3. Все это дело складываем в чистую сухую банку, вливаем вино или воду, накрываем фольгой или крышкой без резинки и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку.
4. Включаем духовку на 180 градусов и занимаемся своими делами ровно два с половиной часа – пока мясо будет готовиться, ваше участие в процессе не понадобится.
Метки: КУЛИНАРИЯ мясо |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |