Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Метки: ДОМ.мне нравиться в доме |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Не секрет, что производители сыров несильно думают о нашем здоровье,применяя в производстве пальмовое вреднючее масло.
Надеюсь, что закон о его запрещении удастся пробить Марии Кожевниковой.
А пока..пока делаем сыры сами!
1.Домашняя моцарелла.
Ингредиенты:
На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты. Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
2.Домашний сыр Филадельфия первый рецепт.
Ингредиенты:
●1 литр молока
●1 ч. ложка соли
●1 ч. ложка сахара
●500 мл кефира
●1 яйцо
●маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона
Приготовление:
Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар. Доведите до кипения и выключаем газ. Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния. Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться. Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!
3. Домашний крем-сыр Филадельфия второй рецепт.
Ингредиенты:
●900 мл жирного молока
●1350 мл жирных сливок для взбивания без сахара (35% жирности)
●50 мл пахты (можно заменить кефиром)
●2-3 капли Микробного фермента Реннет
●1 столовая ложка соли
Оборудование:
Термометр
Кусок очень мелкой марли
Большая кастрюля (оцинкованная или нержавеющая)
Черпак
Большой дуршлаг
Большой венчик
Большая емкость (миска)
Надежная резинка
Приготовление:
- Нагрейте молоко и сливки в большой кастрюле пока не нагреются до 21°C. Не кипятите.
- Добавьте пахту.
- Добавьте реннет и накройте крышкой. Держите при комнатной температуре ночь.
- На следующий день посыпьте сверху поверхность солью.
- Большим венчиком разделите загустевшую смесь.
- Положите в дуршлаг марлю и поместите сверху на емкость, которая выдержит сыворотку.
- Аккуратно вылейте содержимое в дуршлаг и дайте стечь в течении 30 минут.
- Соберите вместе углы марли и свяжите их вместе резинкой (чтобы получится мешок.
- Удалите сыворотку которая собралась в емкости. Поместите марлю в дуршлаг и дуршлаг обратно в емкость и все это положите в холодильник и дайте стекать ночь. На следующий день Крем-сыр "Филадельфия" – готов!
Получится 680 грамм готового сыра.
4.Замечательный рецепт домашнего сыра. Быстрый и "без заморочек"
Вкус типа сулугуни или нежной брынзы. Можно делать с укропом, кинзой, грецкими орехами, оливками, паприкой.
Ингредиенты:
●1 литр молока
●1 ст.л. крупной соли
●200 мл сметаны
●3 яйца
Приготовление:
В молоко положить соль и все это закипятить. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко. Варить, помешивая, 3-4 минуты. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп (я еще добавила мелко порезанную половинку китайского чеснока). А затем сыр надо процедить через сито или марлю. Отжать, поставить на ночь груз и убрать в холодильник.
5.Домашний плавленный сыр из творога.
Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
●Творог 0,5 кг.,
●Сливочное масло 100 гр.,
●Яйцо 1 шт.,
●Соль и сода 1/2 ч.ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
6.Маскарпоне в домашних условиях первый рецепт.
Из 1 кг 500 г сметаны получается около 1 кг 100 г сыра. Остальное – это сыворотка, которая отлично отделяется от остальной массы. Сыр можете подсолить и даже поперчить, если не собираетесь готовить из него сладких десертов.
Ингредиенты:
●сметана 21% — 1 кг 500 гр.
Приготовление:
Дуршлаг и кастрюлю с чуть большим диаметром, чтобы в нее поместился дуршлаг. Поставьте ее на стол. Марлю сложите пять раз – для получения более плотной структуры. На кастрюлю поместите дуршлаг, а его прикройте сложенной марлей. В нее аккуратно выложите сметану горкой. Продукт должен быть охлажденным.
Если брать жирную сметану, то и сыр получится жирным. Из 10 % продукта выходит много сыворотки, соответственно остается меньше маскарпоне. Но это не беда, из нее можно приготовить блины или какой-нибудь вкусный пирог. Еще очень важно, чтобы сметана была свежей. Марлю плотно завяжите – сметана должна хорошо уплотниться.
Сверху на дуршлаг положите тяжелый груз. Это может быть гиря или другой предмет весом 2-4 кг. На трое суток поставьте сметану в холодильник. За это время сыворотка стечет в кастрюлю и получится нежный и вкусный сыр маскарпоне.
Храните его в холодильнике, но не сильно долго, ведь это натуральный продукт и быстро портится. Маскарпоне можно намазывать на хлеб, использовать для приготовления кремов и других блюд. Но такие изделия тоже не долго хранятся и только в холодильнике.
7.Домашний "сыр" маскарпоне второй рецепт.
Ингредиенты:
●400 мл. сливок (пастеризованных, но не ультрапастеризованных) жирностью 15-20%
●1 чайная ложка лимонного сока
Выход: 150-200 г. сыра (зависит от конкретной марки сливок, жирности и т.д.)
Приготовление:
1. Выливаем сливки в посуду и ставим на водяную баню (я использовала глубокую сковородку). При постоянном помешивании, на минимальном огне, доводим почти до температуры кипения (85 градусов) - когда вода вот-вот готова закипеть, но еще не кипит. В этот момент снимаем посуду со сливками, отставляем в сторону и вливаем 1 чайную ложку лимонного сока. Перемешиваем.
2. Возвращаем посуду со сливками на водяную баню. Огонь минимальный. Постоянно помешивая, следим, как меняется структура сливок. Сначала ничего не происходит - сливки остаются жидкими. Затем масса начинает потихоньку сворачиваться - и становится похожа на кефир. Наконец, масса уплотняется и напоминает по консистенции густой крем (этот процесс может занять от 5 минут до 20 - зависит от конкретных сливок). Отлично - снимаем с огня и даем остыть минут 15. Не передержите сливки на огне - иначе у сыра появится "вареный" привкус. Да, не ждите, что процесс будет напоминать створаживание молока (как при приготовлении творога). Сливки не разделятся сразу же на твердую массу и сыворотку - а только уплотнятся и загустеют.
3. Устанавливаем над пустой посудой сито, сито прокладываем хлопковой тканью или марлей в 4 слоя. Выкладываем наш сыр и даем стечь сыворотке - где-то минут 40 - час. Затем подвешиваем - еще на час, чтобы откапали остатки сыворотки, а сыр уплотнился. И, наконец, перекладываем обратно в сито, сверху кладем небольшой груз (граммов на 300) и отправляем в холодильник как минимум на 8-9 часов (на ночь).
4. Утром разворачиваем и обнаруживаем вот такую массу.
8.Домашний маскарпоне третий рецепт.
Ингредиенты:
●200 гр. 18% творога
●200 мл. 33% сливок
Приготовление:
1. Дважды протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
9.Сыр "Сливочный" домашний.
Ингредиенты:
●Творог — 1 кг
●Молоко — 1 л
●Яйцо — 3 шт
●Масло сливочное — 100 г
●Сода — 1 ч. л.
●Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л.
Приготовление:
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр.
10.Домашний сыр-брынза.
Ингредиенты:
●2 литра пастеризованого! молока(читайте на упаковке,это важно!), или лучше настоящего молока(домашнего), но не в коем случае не стерелизованого или супер пастеризованого!
●400 граммов сметаны(я брала 15-ти процентную)
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли(в оригинальном рецепте было 2-3 столовых ложки соли,я столько не стала добавлять)
Приготовление:
1. Молоко,сметана и яйца должны быть очень свежие,и хорошего качества,берите ту фирму в которой вы уверены.
2. Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь,пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной
3. Молоко довести до кипения, помешивая чтоб не пригорело,затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметанно- яичную смесь,все время помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога.
4. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу.дать сыворотке хорошо стечь.
5. Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку,а на нее литровую банку с водой.Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник, (я оставляла на ночь в холодильнике под прессом).Затем аккуратно марлю снять,сыр переложить на тарелку.
11.Домашний сыр с зеленью и тмином.
Ингредиенты:
●1 л кефира
●1 л молока
●6 яиц
●4 ч. ложки соли (или по вкусу)
●1/3 ч. ложки красного острого перца
●щепотка тмина
●1 зубчик чеснока
●небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца.Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке.Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.
12.Домашний плавленный сыр.
Приготовление:
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите).
Добавлю пару слов о том, что когда мы мешаем на сковороде полученную массу, нужно энергично это делать и не давать массе прилипать к сковороде. Пытаться это делать. smile emoticon В это же самое время нужно добавлять то, чем хотите этот сырок "заправить". Желтенький сыр получается при добавлении куркумы. Зелененький - при добавлении укропа.
Белый сыр по приведенному рецепту тоже очень вкусный. Как только масса на сковороде перестает походить на творог и начинает напоминать густую тянущуюся массу, как-будто вы на самом деле плавленый сыр на сковороду положили, надо выкладывать в формочку и разровнять, чтоб когда он застыл - было удобно им пользоваться: резать или натирать.
В молоке творог минут 5, а на сковороде - минут 10. Все это очень условно.
13.Сыр Домашний.
Ингредиенты:
●2 литра пастеризованного молока
●400 граммов сметаны
●6 шт. яиц
●2-3 ч. ложки соли
Приготовление:
Молоко, сметана, и яйца должны быть очень свежие, и хорошего качества, берите ту фирму, в которой вы уверены.Молоко перелить в кастрюлю, добавить соль, поставить на огонь, пусть закипает. Яйца взбить и размешать хорошо со сметаной. Молоко довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело, затем чуть убавить огонь и постепенно влить сметано - яичную смесь, все время, помешивая варить минут 5-6, пока сыворотка не отделиться от творога. Сито или дуршлаг застелить марлей сложенной в два слоя, под низ подставить кастрюлю, перелить сырную массу, дать сыворотке хорошо стечь.
Когда жидкость стечет, дуршлаг с сыром переставить на чашку, накрыть сыр свисающими концами марли, сверху положить меньшую по диаметру тарелку, а на нее литровую банку с водой. Оставить так на 4-6 часов, через час можно поставить в холодильник. Затем аккуратно марлю снять, сыр переложить на тарелку. Получается примерно 660 гр.
14.Домашний сыр.
Ингредиенты:
●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.
Приготовление::
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10. Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей. Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ очищение |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ очищение |
Без заголовка |
Спешу с вами поделиться с легким способ, как очистить сковородку от нагара, лично я о таком способе услышала впервые.
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Средства для улучшения работы сосудов:
1-й рецепт исцеления: тысячелистник (для укрепления стенок сосудов):
Необходимо 10-15 грамм высушенной измельченной травы тысячелистника залить 200 мл воды, довести до кипения и кипятить еще в течение 10 минут, после чего снять с огня и дать отвару настояться в течение нескольких часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день.
2-й рецепт исцеления: мелисса (снимает сосудистые спазмы, улучшает работу мозга, уменьшает проявления гипертонии):
Необходимо одну столовую ложку высушенной травы мелиссы залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение одного часа, процедить. Принимать по 100 мл два раза в день.
3-й рецепт исцеления: изюм (укрепляет сосудистую ткань и повышает уровень гемоглобина):
Необходимо две чайные ложки изюма залить стаканом немного остывшей (но при этом горячей) кипяченой воды и оставить на ночь. Утром съесть ягоды съесть, а воду выпить.
4-й рецепт исцеления: натуральная смесь для оздоровления сосудов:
Необходимо смешать по одному килограмму изюма, кураги и чернослива, инжира и ягод шиповника, после чего поместить их в кастрюлю и залить холодной водой (чтобы ягоды немного скрывались под ней), оставить на ночь. После того, как ягоды постоят в воде, их следует пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Принимать целебный состав следует по одну столовой ложки три раза в день, за полчаса до еды, хранить его следует в прохладном месте.
Метки: ЗДОРОВЬЕ травы |
Без заголовка |
Метки: А для меня |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
|
Метки: ЗНАНИЕ. мобильник |
Без заголовка |
Ленивые вареники получаются воздушными, пышными и нежными, без лишней муки. Готовить их довольно легко, а отваренные они вырастают в 3 раза, поэтому из 500 гр. творога вы приготовите завтрак на 4-х человек. Стоит сказать, что от таких клецек просто в восторге дети, особенно, если подать блюдо с клубничным соусом.
Вареники – это также простое блюдо, а потому всегда выручит, если необходимо быстро приготовить хороший завтрак. Хотя ленивые вареники можно готовить и на ужин, как пожелаете. Если их сделать правильно, тогда они получаться даже лучше традиционных.
Но между тем некоторые начинающие хозяйки все еще не знают, как подступиться к такому блюду. Следует исправить данную несправедливость! Внимательно изучайте предложенный рецепт и начинайте готовить интересный завтрак для семьи. Вот увидите, такое блюдо точно оценят ваши близкие и обязательно поблагодарят вас!
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЛЬМЕНИМАНТЫ |
Без заголовка |
Осветление волос перекисью водорода – один из самых старых, проверенных поколениями способ, при помощи которого преображали свою внешность еще наши мамы. Конечно, сейчас в косметических магазинах можно найти множество профессиональных средств, но все они стоят очень дорого и многим не по карману. Тем более трудно сказать с уверенностью, что они оказывают более щадящее действие на волосы. Поэтому, если у вас возникло желание превратиться в роскошную блондинку, то смело используйте опыт наших мам. Сегодня я расскажу вам, как осветлить волосы перекисью водорода.
Метки: ЗДОРОВЬЕ прическа |
Без заголовка |
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Это рецепт для тех, кто до сих пор не подружился с бисквитными коржами. Обещаю, вы забудете об «упавших» и слишком плотных коржах. Отныне все тортики будут неизменно воздушными, легкими и пористыми!
Многие не пекут бисквит, считая его слишком "капризным". До поры до времени, такая ситуация была и у
меня, пока я не поставила цель справиться с этой задачкой.
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ТОРТЫ |
Без заголовка |
|
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Рецепты маринадов для шашлыка
Часть 2 - Перепелиные ножки из теста и фарша
...
Часть 17 - ГУСЬ НОВОГОДНИЙ (РОЖДЕСТВЕНСКИЙ)
Часть 18 - Свинина по-гуцульски.
Часть 19 - Готовим сочный и нежный стейк с помощью вакуумных пакетов.
Метки: КУЛИНАРИЯ мясо |
Без заголовка |
Человечество давно борется с паразитами, населяющими организм. Постоянное соседство с такими непрошеными «гостями» чревато осложнениями и развитием разного рода хронических заболеваний.
Одним из самых известных опасных заболевания является лямблиоз. Лямблии – это невидимые невооруженным глазом, обитающие в тонком кишечники паразиты. У больного вместе с фекалиями выделяется до нескольких миллиардов цист этого паразита, хотя для заражения достаточно всего несколько десятков.
Метки: ЗДОРОВЬЕ очищение |
Без заголовка |
У кого есть желание и необходимость, могут посмотреть запись (первого и второго) занятия
http://shop.rubulat.ru/aff/free/100784/kuptsova/
А также можете посмотреть, какими эмоциями и впечатлениями поделились с нами участники этого экспресс-тренинга. Это всего лишь малая часть отзывов
Вчера завершился бесплатный экспресс-тренинг по избавлению от паразитов «Незваные гости – идите вон!». В этом тренинге принимали участие более 2800 человек. И все они узнали очень много ценного материала по проблеме паразитарного заражения, а также начали знакомиться со способами его излечения. Почерпнули для себя массу полезных практических рекомендаций, выполнять которые можно уже сейчас!
Кто бы ни обитал в вашем организме, избавиться от него не просто нужно, а крайне необходимо. К сожалению, поскольку мы не можем избавиться от источника заражения (они повсюду и везде), то проводить дегельминтизацию нужно регулярно, хотя бы 1-2 раза в год. Это задача регулярной профилактики, чтобы не дожидаться явных признаков и негативных последствий присутствия паразитов в организме.
Ультраинтенсив по тотальному избавлению от паразитов "Зачистка" Алексея Маматова
Метки: ЗДОРОВЬЕ очищение |
Без заголовка |
Серия сообщений "10 кулинарных советов":
Часть 1 - Как солить сало? 10 кулинарных советов и рецептов
Часть 2 - Тесто. 30 полезных советов
...
Часть 19 - Как вкусно приготовить рыбу?10 кулинарных советов
Часть 20 - 23 секрета от шеф-повара
Часть 21 - Чистим сковородки - секретные материалы
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
У вас на лице или руках пигментные пятна? В домашних условиях с помощью специальной мази,.можно сделать их менее заметными.. Рецепт мази очень прост.
Для приготовления мази вам понадобится:
Метки: ЗДОРОВЬЕ кожа |
Без заголовка |
Я не знаю, кто первый придумал это блюдо, но памятник бы я ему точно поставила! Расскажу еще некоторые секретики, как сделать так, чтобы курица получилась как надо!
Метки: КУЛИНАРИЯ птица |
Без заголовка |
Методика секретного массажа живота Староверов
– путь к здоровью и долголетию.
........ «Староверы не болеют и никогда не обращаются к врачам, потому, что знают особый массаж живота, и каждый сам себе его делает».
«Массаж живота лёжа» и «Массаж живота стоя»,
Метки: ЗДОРОВЬЕ и методики |
Без заголовка |
Метки: ЭЗОТЕРИКА.нумерология и другое |
Без заголовка |
Ни для кого ни секрет, что ладан чаще всего используют в религиозных обрядах Но сегодня, мы поговорим о применении ладана в народной медицине, в косметологии и как при помощи ладана очистить свое жилище..
Метки: ЭЗОТЕРИКА БЫТОВАЯ МАГИЯ |
Без заголовка |
Шейный остеохондроз беспокоит всех, кто подолгу сидит за компьютером, за столом.
Есть народное средство, как излечить остеохондроз. Я нашла его в интернете...
* * *
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!
Готовим целебную массажную массу:
Понадобится
Метки: ЗДОРОВЬЕ суставыпозвоночник |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
Профессор Сергей Бубновский когда-то едва вырвался из цепких лап болезни. Не с помощью лекарств. Он создал свою собственную систему оздоровления — кинезотерапию, основанную не на таблетках, а на движении, и сегодня ставит на ноги даже безнадежных больных. И советует всем не надеяться на чудодейственные пилюли, а задействовать внутренние резервы своего организма. Тем более что сделать это нетрудно. Достаточно вспомнить о простых упражнениях утренней гимнастики. А еще — о приседаниях, которые профессор рекомендует делает ежечасно.
— Сергей Михайлович, утром делаете зарядку?
— Само собой. Принимаю холодную ванну, занимаюсь на тренажерах… Рано или поздно все приходят к тому, чтобы выполнять гимнастику. Мои пациенты с серьезными кардиологическими заболеваниями, начав делать упражнения по определенной системе, удивлялись тем лечебным феноменам, которые с ними происходили.
Конечно, самое простое — проглотить таблетку от давления. Самое сложное — не глотать, а использовать те ресурсы организма, которые помогут избавиться от постоянного повышения давления. Ни один кардиолог в мире не может показать мне пациента, который вылечился от гипертонии, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню…
— Заговор какой-то!
— Да, как только человек заболевает, после 40 лет, кардиологи говорят: пора принимать кардиопротекторы. То есть, у тебя появилась боль за грудиной, и, вместо того чтобы разобраться, почему она появилась, ты покорно идешь в аптеку и подсаживаешься на препараты, которые якобы создают профилактику ишемической болезни сердца. На самом же деле никакой профилактики не происходит, идет усугубление болезни. Потому что боль за грудиной — следствие недомогания организма, а не причина. Надо разобраться, что происходит с сердцем, с сосудами.
Я не видел здоровых людей, вышедших из больницы, я видел выживших. И сам прошел путь от инвалида до сегодняшнего вполне здорового человека.
— Но все мы, заболевая, первым делом идем, конечно же, к врачу…
— И если вам уже 40, он говорит: а что ж делать, милок, пора болеть! И выписывает таблетки. А человек их пьет и замечает: не помогает! И денег на лекарства не хватает! И тогда он начинает читать книги по альтернативной медицине и открывает для себя другие лекарства — движение, дыхание.
Парадокс: у нас детей, перенесших болезнь, врач освобождает от физкультуры! Почему-то считается, что в движении человек непременно заболеет, а вот лежа в кровати — выздоровеет. Но, как известно, под лежачий камень вода не течет.
Не хотелось бы упоминать, но мой хороший товарищ Лев Валерьянович Лещенко однажды приехал с гастролей, где, упав, повредил себе плечо. Немцы все аккуратно зашили, но руку было не поднять: боль адская. Я ему объяснил:«Не будешь делать специальные упражнения, плечо усохнет. А тебе оно надо?». И он мужественно, через боль, делал упражнения.
— Но с болью справиться сложнее всего.
— При острой боли мы прикладываем холодный компресс, снимающий отек, улучшающий микроциркуляцию. Боль — это ведь всегда отек, скопление жидкости. И надо делать упражнения, которые бы прокачали жидкость из суставов. Стенокардия — тоже воспаление внутренней оболочки сосуда. И появляется боль за грудиной. А мы, вместо того чтобы заняться упражнениями, прокачкой этого участка сосуда, ложимся в постель и начинаем глотать таблетки. Но я не видел ни одного человека, который «выкачался» бы лежа, глотая таблетки.
Пациенты меня спрашивают: «И что, теперь всю жизнь заниматься гимнастикой?». А это — как чистить зубы и умываться. Заниматься гимнастикой, когда ты вышел из боли, из инвалидности — удовольствие. Для меня единственный по-настоящему счастливый час в день, когда я утром занимаюсь гимнастикой. Потому что ты не стареешь, а молодеешь. У человека, регулярно занимающегося, вместо старых клеток появляются молодые.
— Что Вы посоветуете для этого делать?
— У меня такая триада: приседания, отжимания, упражнения для пресса. Я встречался с долгожителем, художником Борисом Ефимовым, который прожил 108 лет. Маленький такой был старичок, живчик! Спрашиваю у него: «Что ты делаешь, чтобы так долго жить?». «Да ничего, — отвечает, — 450 (!) раз в день приседаю». И ведь это универсальный способ прогнать кровь по телу!
Если вы будете ежедневно приседать с прямой спиной (10 раз — глоток воды, 10 раз —глоток воды) исчезнут многие проблемы. Особенно это важно для тех, кто много сидит за компьютером — бухгалтеров, дизайнеров, программистов.
Возьмите за правило: час отработал — присел 30 раз. А еще хорошо бы утро начинать с холодной ванны — 5 секунд. И окунуться обязательно с головой. Можно принять и душ, но это похуже. Душ разбивает энергетику, ванна — собирает.
Метки: ЗДОРОВЬЕ и методики |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Новые выкройки модной одежды |
Большой воротник-капюшон |
---|---|
Как сшить шаровары султанки и брюки в стиле Бохо. |
Декорирование одежды в стиле «пэчворк- безумный лоскуток».Шьем юбку. |
Платье «экзотический цветок» |
|
ПОДБОРОЧКА МОДЕЛЕЙ ДЛЯ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНЫ. |
Модно и красиво.Выкройки. |
Подборка по шитью 22
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Рассмотрит,как смоделировать выкройку юбки
для нестандартной фигуры.
На картинке 2 типа телосложения
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Цитата сообщения Aleks-N
Без заголовка |
Как сшить нарядный домашний и вечерний вариант платья с запахом, расскажет дизайнер Ольга Никишичева.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Метки: ЦВЕТЫ комнатные |
Без заголовка |
|
||||||
Метки: КУЛИНАРИЯ мясо |
Без заголовка |
|
|
Метки: ЗДОРОВЬЕ лекарство |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ЗЕФИР |
Без заголовка |
Шарф-Heart to Heart Beaded Scarf (от сердца к сердцу) Автор Фатинисса "Волшебные палочки"
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД Наташе- she-ptashka! Изображения увеличиваются!
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ шапки |
Без заголовка |
Метки: А.ДОМ. |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ очищение |
Без заголовка |
Финики
Чтобы восстановить клетки поджелудочной железы, подойдёт этот достаточно оригинальный финиковый способ. Следуя этому способу надо каждое утро на протяжении двух недель (с 6 до 10 часов) натощак съедать финики. Предварительно финики надо помыть и сложить их на белую фарфоровую посуду. Необходимо съесть нечётное число фиников, но не меньше пятнадцати, медленно и тщательно пережевывая. Когда хватит, вы сами почувствуете. Запивать финики следует чистой родниковой или колодезной водой.
По прошествии 30 минут, после того, как скушаете финики, можно завтракать. Во время очищения клеток поджелудочной железы, своё привычное меню можно не менять, а питаться как обычно. Единственно только убрать из рациона жареную, жирную и копчёную пищу. Ещё ограничить потребление мяса. После проведения такой финиковой диеты, клетки поджелудочной железы восстановятся, нормализуется пищеварение.
Чтобы улучшить работу клеток поджелудочной железы, после того как закончите основное лечение, необходимо провести три фруктовых дня. В эти дни питаться надо исключительно грушами, за день, съедая по три больших, или по пять груш средних размеров. Как показывает опыт, что действительно кроме груш в течение этих трёх дней ничего есть не нужно. Потому, что вещества содержащиеся в грушах способствуют выведению отмерших клеток со слизистой, выстилающей кишечник и протоки пищеварительного тракта, даже те, которые выходят из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря. Глядя на форму этого замечательного фрукта, можно объяснить его действие.
Метки: ЗДОРОВЬЕ железа поджелудочная |
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/5213780/
http://www.liveinternet.ru/community/4900137/post272325725/
Вязала отдельно спинку и перед, все лицевые, кроме косичек, - за переднюю стенку, так получается плотнее.
Нитки BRILLIANT VITA(45% -шерсть,55% - акрил), 100г/380м в два сложения, спицы двоечка. Планки привязывала, набирала по краю, вязала вкруговую.
Серия сообщений "Мои работы":
Часть 1 - Панамка для внучки (моя работа)
Часть 2 - Мой беретик "Лесенка"
...
Часть 11 - Альбом "Лето 2013, мои вязалки"
Часть 12 - Кардиган с рукавами, связанными сверху
Часть 13 - Мужская безрукавка спицами
Часть 14 - Жакет связан спицами платочной вязкой
Часть 15 - Воротник ГОЛЬФ
...
Часть 33 - Нежная шапочка " Ажурные лепестки"
Часть 34 - Топ летний для девочки 5 лет
Часть 35 - Зеленая кофточка к зеленой юбочке
Серия сообщений "Вязание для мужчин":
Часть 1 - Мужские шапка и снуд
Часть 2 - Пуловер с V-образным вырезом
...
Часть 15 - Вязание кардигана бойфренда резинкой
Часть 16 - Изысканный мужской кашемировый пуловер
Часть 17 - Мужская безрукавка спицами
Часть 18 - Шапка мужская, перевод какой есть
Часть 19 - Мужской жакет и пуловеры связанные патентной резинкой
...
Часть 35 - Зимняя двойная шапка для сына
Часть 36 - Мужской шарф
Часть 37 - Шапочка с переходом цвета
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
коржи для торта - 6 шт,
грибы - 0,5 кг.,
филе куриное - 3 шт,
яйца - 3-4 шт,
майонез - 300 г
сыр - 100г
лук - 1шт,
зелень.
Метки: КУЛИНАРИЯ салаты |