Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Любите кокосы? Тогда приготовьте это нежнейшее кокосовое печенье. Легчайшего рецепта, наверное, нет. Очень вкусное и быстрое печенье.
Полезные заметки
Если Вам ещё нужны идеи и советы по ремонту квартиры, то посмотрите на этот необычный ремонт квартиры под ключ. Может быть именно это то, что Вы и ищите. UCC окажет Вам необходимые услуги по ремонту квартиры. Качество, скорость и адекватная цена - а это то, чего желает каждый.
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ |
Без заголовка |
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ТОРТЫ |
Без заголовка |
Метки: ЗНАНИЕ.СХЕМЫ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА |
Без заголовка |
|
Метки: ЗНАНИЕ.МУЗЫКА |
Без заголовка |
Метки: здоровье кожа |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ЗАВАРНЫЕ |
Без заголовка |
Очень понравился рисунок. Красивый и довольно плотный.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
Это платье вы сошьете за день.
Я себе беру всего 1 метр недорогой ткани шириной 150 см.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Как лечить шпоры на пятках, не тратя огромные средства на косметологов? Вполне эффективно можно провести данное лечение на дому.
1. Репчатую луковицу среднего размера разрезать на 2 равные части, в середину капнуть несколько капель дегтя. Полученное средство приложить к шпоре на 30 минут. Делать процедуру 2 раза в день в течение 1 месяца.
2. Лечить шпоры на пятках можно с помощью ванночек. Распарить до мягкого состояния ступни ног в горячей воде. Затем обильно намазать свежей сметаной пяточные шпоры, примотать мягкую ткань, забинтовать. Оставить средство на целую ночь, и делать предложенные процедуры по полного избавления от пяточных шпор.
Метки: ЗДОРОВЬЕ суставыпозвоночник |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ |
Без заголовка |
Метки: ЗНАНИЕ.СХЕМЫ |
Без заголовка |
Метки: ЗНАНИЕ.СХЕМЫ |
Без заголовка |
Метки: ЗНАНИЕ.БИБЛИОТЕКА |
Без заголовка |
Как ухаживать за розами
Весенней порой надо вовремя снять с неё зимнее укрытие и желательно притенить нежные почки от прямых солнечных лучей.
Для обильного цветения требуется обрезка, подкормка, рыхление, полив, борьба с вредителями и болезнями.
Пользуясь помощью соответствующей литературы о розах – в этом случае чудесное цветение обеспечено.
Так же нужно вовремя вырезать корневую поросль и делать это не на уровне почвы, а аккуратно разгребать землю и осторожно вырезать поросль у самого основания, а затем засыпать землёй.
А для того, чтобы на побеге был один крупный цветок – нужно удалять лишние бутоны.
Всеобщей любимицей у большинства садоводов и любителей роз, является роза плетистая с длинными, гибкими ветвями, которые необходимо крепить к опоре.
Метки: ЦВЕТЫ.РОЗЫ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ |
Без заголовка |
Метки: ЗНАНИЕ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
В своем желании пробовать разные сочетания плодов на вкус мы пришли к выводу, уважаемые читатели, что соотношение в домашних заготовках овощей в смеси в маринаде- сугубо личное дело. Поэтому что- либо советовать можно, но нужно раз попробовать, чтобы при следующем исполнении такого рецепта маринования знать точно, что уменьшить в смеси, что увеличить, а что из овощей вообще убрать. Мы сейчас не будем давать вес ингредиентов, а просто скажем, как их надо подготовить к переработке и как сделать заливку.
Перечень таков: помидоры розовые и зеленые (последние еще и засолить можно), чесночок, цветная капуста, лучок репчатый, морковка, фасоль стручками, болгарский перец зеленый или красный, огурчики.
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Лавашный мясной пирог |
Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог |
Вкуснейшая пицца на белом соусе |
---|---|---|
Рыбный пирог "Объедение" |
Капустный пирог "Ленивец" (восхитительный пирог!!! идеальный по вкусу!!!))) |
ПИРОГ " АЛЯ-ДРАНИК" |
вкуснейшая запеканка "Не пицца" - на "быструю" руку! Просто и оригинально |
Бананы в слоёном тесте |
Слоеная самса (настоящая, узбекская) (Это очень вкусно!!!))) |
Пирог с печенью - непередаваемая вкуснятина! |
Сладкие и несладкие начинки для пирожков и блинчиков. |
Быстрый рыбный пирог. |
Выпечка. Подборка 17
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПИРОГИ |
Без заголовка |
Метки: ЭЗОТЕРИКА.СИМОРОН |
Без заголовка |
Серия сообщений "Различные заготовочки":
Часть 1 - Вяленые помидоры в микроволновке.
Часть 2 - Тушёнка по - тоскански.
...
Часть 13 - вкуснобыстрый салат «Четвёрочка»: получается такой, будто только сделан
Часть 14 - Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон"
Часть 15 - Лечо (кабачки +баклажаны)
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Различные заготовочки":
Часть 1 - Вяленые помидоры в микроволновке.
Часть 2 - Тушёнка по - тоскански.
...
Часть 10 - «Баклажаны по-корейски» на зиму - ярко, изумительно ароматно и очень вкусно
Часть 11 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ.
Часть 12 - ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ
Часть 13 - вкуснобыстрый салат «Четвёрочка»: получается такой, будто только сделан
Часть 14 - Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон"
Часть 15 - Лечо (кабачки +баклажаны)
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Баклажаны любят многие. Зимой открыв баночку с таким деликатесом, который подойдет к многим блюдам, Вы порадуетесь своим результатам заготовок летом. Посмотрите эту подборку заготовок. Я уверена, среди этих рецептов, Вы найдёте для себя новенький. Итак , знакомьтесь- подборка рецептов заготовок из баклажан.
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
...Стройнеющей_дамочке публикую наш семейный рецепт заготовки грибной солянки на зиму. И я, и мама много лет закатываем солянку только по этому рецепту. В качестве иллюстрации нашей любви к этой соляночке приведу только один пример - выход по рецепту около шести литров, но мне НИ РАЗУ не удалось закатать шесть литровых банок, ибо, как только я завожусь с этой солянкой, семья большинством голосов постановляет, что ужин сегодня суперский и отжирает солидную часть. Для закатки остается максимум пять литров, а то и меньше...
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ птица |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Мне очень нравится эта заготовочка на зиму, прям рекомендую Вам её приготовить, если, конечно, у кого нет такого рецепта, он уже давно популярен и многие делают .Очень вкусно!
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Очень вкусная заготовка, которая напоминает грибы в сметане
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Отличная закуска в банках. Можно сказать - второе блюдо
Ингредиенты
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Кто нибудь пробовал эту вкуснятину? Это что-то . Очень вкусно. Пока грибы не отошли , а можно и из шампиньонов сделать, воспользуйтесь этим рецептом.
Метки: КУЛИНАРИЯ ЗАКУСКИ по-корейски |
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию небольшую подборку рецептов маринования грибов. Скоро ведь настанет грибной сезон . У кого то есть свой любимый рецепт, кто то ищет новый, а может быть Вы в этой подборке и найдёте подходящий. Знакомьтесь:
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Продукты:
огурцы – 2кг,
морковь – 0,5 кг,
сахар – 0,5 стакана,
масло растительное – 0,5 стакана,
соевый соус – 2 ст.ложки,
уксус 9%- 0,5 стакана,
соль – 50 гр,
чеснок 3-4 зубчика,
по 0,5 ч.ложки перца черного и красного молотого.
Приготовление:
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Пикантными и оригинальными по вкусу получаются помидоры на зиму с луком, рецепт которых уже опробован многими хозяйками. Для приготовления потребуются красные сочные помидоры – их нарезают четвертинками. Далее стерилизованные литровые банки наполняют помидорными ломтиками, пересыпая их луком. Наполненные банки заливают заранее подготовленным рассолом. Его готовят так: (из расчета на 1 литр воды) потребуется 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 2-3 ст. ложки сахара. Залив горячим рассолом овощи, емкости прикрывают крышками и отправляют на стерилизацию, после чего закатывают. #изОвощей@vkusnayaedazdes
Автор не указала время стерилизации-по опыту знаю,что помидоры кусочками стерилизуют не больше 15 минут.
|
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Варенье из черешни, а также рецепты различных десертов, пудингов, и не только сладких блюд. Но и супы, запеканки, рецепты из овощей, рыбы и многое другое. На кулинарном сайте Наелись.ру их на любой вкус!
Варенье из черешни |
Джем из бананов и киви
|
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
АДЖИКА-1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Клубника в собственном соку на зиму
На 2 кг клубники - 0,5 кг сахара
Ягоды клубники промоем в кипяченой холодной воде, очистим, положим в эмалированную посуду, пересыпая сахаром. Через 8 часов, когда из плодов выделится ароматный сок, покрыв ягоды, выложим клубничку в стерильные 0,5 л банки и зальем выделившимся ранее соком. Накроем крышками, простерилизуем в течение 10-ти минут и сразу же закатаем. Если банки литровые - то необходимо стерилизовать 15 минут.
Клубника на зиму в собственном соку готова! Осталось дождаться этой самой зимы и съесть заботливо приготовленные запасы в кругу семьи!
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.
Ингредиенты:
400-1000 г свиной грудинки
Чеснок, молотый черный перец, соль
сало разрезать на куски по 150-200 грамм. Не жалея, натереть солью, перцем, чесноком. Оставить мариноваться минимум на час (лучше на ночь):
Затем каждый кусок положить в отдельный плотный пакет, удалить воздух и крепко завязать:
Каждый из получившихся свертков положить в другой пакет и вновь плотно завязать:
Пакеты с салом сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поместить на огонь. Варить на небольшом огне 2 часа:
Огонь выключить. Сало оставить остывать в отваре:
Пакеты удалить. Грудинку завернуть в пергамент и хранить в холодильнике:
По необходимости нарезать тонкими ломтиками:
harch.ru/headline/salo-varenoe-v-pakete
Метки: КУЛИНАРИЯ мясо |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ЗАКУСКИ по-корейски |