Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Торт печется очень просто - даже с легкостью, поэтому никаких сложностей быть не должно. Замечу, что количество продуктов, которые приводятся, даны из расхода на большой торт для такой же большой компании. Если вы хотите испечь более "камерный" вариант, продукты можно сократить.
Тесто - очень нежное, мягкое и тающее во рту, хорошо сохраняется и спустя несколько дней. А про разрез - вы сами все видите, это просто сюрприз для сладкоежек.
Торт очень удобен тем, что его без проблем можно подавать без помощи ножа - просто "разбирать" на отдельные части-"снежки".
Что нужно для торта:
для начинки - 30-40 штук чернослива без косточки,
30-40 штук грецких очищенных орехов,
250 мл вина или ликера;
для теста - 3 яйца,
1,5 стакана сахара,
1 чайная ложка соды, гашеная уксусом,
300 г маргарина,
4,5 стакана муки;
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ТОРТЫ |
Без заголовка |
Картофельные маленькие пирожки получили своё название, как кныш. В этих пирожках начинка может быть разной: с творогом (берём, как на сочни), с картофелем и луком, с фаршем, с капустой и т.д. Тесто очень понравилось в этом рецепте. Оно мягкое, немного рассыпчатое и очень приятное в работе. Удобно с ним очень работать. Посмотрите на картинке, как лепить такие пирожки.
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПИРОЖКИ ЧЕБУРЕКИ |
Без заголовка |
Вязание с мехом. Подборка 4
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Вот я попробовала печь хлеб на пиве — мне результат понравился не только большими дырочками в хлебе, но и особым ароматом солода, которым наполнилась моя кухня во время выпекания смуглого «кирпичика».
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ХЛЕБ ЛАВАШ |
Без заголовка |
|
Метки: ОГОРОД |
Без заголовка |
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Много мелочной полезности для шитья. Очень!!! Посмотрите сколько я нашла для Вас полезного. Здесь есть и для детей, и как пришить заплатку, и как пришить молнию, и как пришить обработать край ложной завязкой, и как пошить нагруднички, кимоно для ребенка,вшить молнию и много другого полезного. Учитесь
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Серия сообщений "Шраги, болеро":
Часть 1 - Белый шраг из мохера.
Часть 2 - Ананасное болеро
Часть 3 - Болеро на завязке
Часть 4 - Накидка-трансформер
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЗАНИЕ МОДЕЛИ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
Прежде чем начать высаживать рассаду, самое время подготовить землю в теплицах [советы]
Метки: ОГОРОД |
Без заголовка |
Наступила весна, а вместе с ней наступает и время резиновых сапог и промокших ног. Если у Вас есть потребность в детских носках, а еще лучше – в большом их количестве, предлагаю посмотреть шпаргалку по вязанию носков с легкой пяткой. Рассказ будет классический, но на вязании самой пятки остановлюсь чуть подробнее. Такую пятку называют по-разному: «косой», «сердечком» и наверняка, еще как-нибудь; она классическая, но может быть, чуть меньше распространена, чем «прямая». А еще у этой пятки ряд преимуществ применительно к детским носкам: она более нОская, носки с такой пяткой подходят на бОльшее количество размеров, детям их (носки) проще одевать, и самое главное: носки с такой пяткой интереснее вязать...
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ |
Без заголовка |
Рецепты приготовления вкусного сгущенного молоко дома:
Как приготовить «настоящее» сгущенное молоко дома и стоит ли это делать самостоятельно. В настоящее время, домашнее сгущение молока будет оправдано, поскольку фальсификация сгущенного молока подменой растительными жирами молочных, встречается весьма часто.
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Метки: ЭЗОТЕРИКА. МОЛИТВЫ. |
Без заголовка |
Серия сообщений "Гардероб":
Часть 1 - Модный стиль "а-ля рюс"
Часть 2 - 12 способов завязывать и носить шарф и платок
...
Часть 32 - Сочетание цветов в одежде. Макияж и аксессуары в тон
Часть 33 - Круг Иоханнеса Иттена – один из «навигаторов» для удачного сочетания цветов
Часть 34 - Водонепроницаемый крем для обуви
Метки: ДОМ.ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Метки: КУЛИНАРИЯ мясо |
Без заголовка |
|
Метки: здоровье кожа |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
"Маринованные опята на зиму я готовлю из шляпок грибов. Ножки опят я готовлю отдельно и предназначаются они для приготовления других блюд". - Ольга Космацкая (Канск, Россия) рассказывает, как мариновать опята.
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
Метки: КУЛИНАРИЯ Проверенные рецепты |
Без заголовка |
Вот казалось бы довольно старая методика изготовления( у моей бабушки такие были коврики), а как замечательно смотрятся даже в современном интерьере
1.
2.
3.
4.
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ САЛФЕТКИ КРУЖКИ ПЛЕДЫ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ |
Без заголовка |
Метки: ДОМ.мне нравиться в доме |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ.ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ |
Без заголовка |
Может, конечно, это все знают , но так как я сама с вязанием на Вы , то размещаю у себя этот наглядный видео , если кому пригодится- буду рада :))
Метки: РУКОДЕЛИЕ УЧИМСЯ ВЯЗАТЬ |
Без заголовка |
|
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ НОСКИ ВАРЕЖКИ ШАРФЫ |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
Строительство загородного дома - мечта многих. Поэтому решила сделать фотоподборку домов, которые мне особенно понравились. Причем именно интерьерные фото с внутренней отделкой, позволяющие передать и стиль, и атмосферу, и образ жизни людей. Цель поста - получить эстетическое удовольствие, а не завистливые комментарии в виде: "живут же люди", "и как же это реализовать", "ну и размах", "дорогое удовольствие". Давно заметила, что люди реагируют на подобные посты о дизайне не так, как хотелось бы. Я считаю, что во всем нужно видеть прикосновение эстетизма.
Работа дизайнера, воплощенная в интерьере, должна приносить восторг, удивление, радость, но никак не зависть и сожаление о том, что это недоступно. Давайте будем учиться радоваться, а не огорчаться. Радоваться и любить! Восхищаться и стремиться к эстетизму! Наполнять свое помещение, пусть не такое роскошное и огромное, уютом, красотой и добротой! Стремитесь к лучшему. И это необязательно материальные блага. Можно создать оазис даже в крохотной квартирке из простых вещей. Главное - увидеть их волшебство!
1.
Строительство дома требует не только определенных знаний и финансовых вложений, но и четкого понимания этапов работы. На этом сайте http://srubnbrus.com вы найдете полезную информацию о проектировании, строительстве и дизайне деревянных домов, включая статьи о канализации и отоплении. Успехов!
Метки: ДОМ.мне нравиться в доме |
Без заголовка |
Метки: РУКОДЕЛИЕ ВЯЖЕМ МАЛЫШАМ |
Без заголовка |
В современном мире кухонные приборы могут существенно облегчить нам жизнь и разнообразить меню. Одним из таких полезных приборов-помощников является мультиварка.
Она приходит на помощь домохозяйкам, загруженным современными буднями, у которых часто не остается достаточно времени для приготовления вкусного обеда или ужина.
Метки: КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ МОЛОЧКА |
Без заголовка |
Косметика
Очищающий крем.
0,5 стакана риса слегка прокалить на сковороде и варить в 1 стакане воды 30 мин. Полученный отвар процедить через ткань и использовать осадок в качестве крема. Он прекрасно тонизирует и питает любой тип кожи, придавая ей фарфоровый оттенок.
Пилинг.
1,5 стакана риса мелко смолоть, добавить 1 стакан овсяных хлопьев и 0,5 стакана меда, все тщательно перемешать. Кожу предварительно распарить, лучше всего в бане или сауне, затем нанести пилинг на лицо и тело и энергично растереть. Это поможет избавиться от ороговевших клеток кожи, сальных выделений и различного рода загрязнений.
Скраб от прыщиков.
Замочить 2 ст. л. риса на ночь в небольшом количестве воды. Утром воду слить, а рис растереть до однородной кашицы. Добавить 1 /4 ч. л. куркумы и тщательно перемешать. Получившуюся массу нанести на проблемные участки кожи и слегка помассировать. Оставить скраб на 2-3 мин., чтобы он подсох, затем смыть теплой водой и нанести на кожу питательный крем. Чтобы прыщики окончательно исчезли, процедуру повторять 2-3 раза в неделю в течение месяца.
Питательная маска для лица.
Смешать 2 ст. л. рисовой муки с 1 ст. л. сливок (для сухой кожи) или молока (для жирной и комбинированной кожи). Муку можно купить уже готовую или самостоятельно перемолоть рисовые зерна. Очистить лицо, нанести смесь на 15-20 мин., затем смыть теплой водой. Маску можно делать 2-3 раза в не¬делю. Уже через несколько применений кожа лица становится более здоровой и ухоженной.
БЫТ
Почистить кофемолку.
Стоит всего лишь засыпать в нее рис и смолоть его. Это позволит счистить из кофемолки грязь, масляный налет, а также удалить ненужные запахи.
Отмыть грязную посуду.
Рис особенно пригодится, если надо вымыть высокий бокал, бутылку, вазу или какую-то другую длинную и узкую посуду. Нужно засыпать в нее горсть риса, налить воды, закрыть горлышко и потрясти. Затем вылить воду вместе с рисом, который отчистит скопившуюся грязь.
Если посуда загрязнена очень сильно, то можно добавить немного моющего средства.
Чернигов, его культура и политика, здоровье и общество интересны как никогда. Подробное освещение событий и всех новостей вы найдете тут. Черниговцам наш привет!
Метки: здоровье кожа |
Без заголовка |
Народные рецепты от мастопатии
Народные целители советуют приготовить компрессы и использовать их до полного выздоровления. Необходимо измельчить на терке обычную столовую свеклу среднего размера. Она обязательно должна быть насыщенного красного цвета. Полученную свекольную массу следует приложить к больной груди в виде компресса. Прилечь и отдохнуть. Компресс снять через 40 минут. Эту процедуру следует повторять 3 раза в день. Опухоль постепенно исчезнет.
Еще один рецепт, заслуживающий внимания. Моя сестра использовала его при внезапно возникшей мастопатии во время лактации. Этот рецепт ей помог - затвердения на груди исчезли и все обошлось. Смешайте одну часть тертой свеклы с пятью частями цветочного меда. Нанесите лечебную смесь на капустный лист и используйте ее в виде компрессов.
Будьте здоровыми и счастливыми!
Метки: ЗДОРОВЬЕ женское |
Без заголовка |
источник:http://www.porrivan.ru
Серия сообщений "ССЫЛКИ на форумы,сайты":ссылки,форум,сайтЧасть 1 - много интересного
Часть 2 - Полезные ссылки.КонсультантПлюс - общероссийская сеть распространения правовой информации
...
Часть 32 - Каталог сайтов
Часть 33 - Приёмы декорирования красками
Часть 34 - Выкройки платьев
Часть 35 - Большая коллекция сайтов очень нужных и полезных.
Часть 36 - Море ссылок
Часть 37 - СТРАНА МАСТЕРОВ - МОРЕ ССЫЛОК ОТ А ДО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 38 - Ссылки на интересные альбомы
Метки: РУКОДЕЛИЕ ШИТЬЁ |
Без заголовка |
Метки: ОГОРОД.ТОМАТ |
Без заголовка |
При приготовлении хлебобулочных изделий используется глазировка для придания более яркого и приятного их внешнего вида. Но в зависимости от метода глазировки можно достичь абсолютно разного внешнего вида – от насыщенного “загорелого” цвета корочки с характерным глянцем, до едва светлого и бледного вида. Сейчас на небольшом примере я хочу продемонстрировать Вам внешний вид пяти различных способов глазировки булочек.
Яичный желток – дает самый насыщенный цвет корочки и очень характерный яркий глянец.
Яичный желток, взбитый с небольшим количеством молока, дает не такой яркий глянец, как желток. Цвет корочки, на мой взгляд, получается более умеренным.
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА |
Без заголовка |
Лечение куриными яйцами
Метки: ЗДОРОВЬЕ ОЧИЩЕНИЕ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ПИРОГИ |
Без заголовка |
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА ТОРТЫ |
Без заголовка |
Чтобы плоды тыквы выросли большие, семена замачиваем в крепком настое зеленого чая на
5-6 часов.
Затем вынимаем и кладем на мягкую тряпочку - и на 2 дня под банку.
Потом высаживаем. Когда завязались 2-3 плода, прищипываем плети. Тыквы вырастают такие, что приходится вдвоем одну поднимать.
Получить большой урожай любых овощей помогает правильная обработка.
Например, чтобы томаты не темнели, нужно каждую неделю опрыскивать их настоем дрожжей.
На 10 л воды - 100 г сухих дрожжей, немного шампуня, и можно обрабатывать весь куст.
На весну есть рецепт, чтобы блошка не поела редис, капусту или свеклу.
На 10 л воды - 3 ст. л. соли, 100 мл столового уксуса, немного шампуня. Листья после такой обработки грубеют и вредители им не страшны.
Цветы очень хорошо поливать кофейным настоем. Собираем спитой молотый кофе, подсушиваем его, а потом настаиваем на воде.
Чем живет сегодня Кировоградщина? Экономика и политика, здоровье и культура все новости области читайте тут. Сайт Кировоград online быстро и интересно введет вас в курс всех событий!
Метки: ОГОРОД |
Без заголовка |
Серия сообщений "Сказки":
Часть 1 - Альбом"Лучшие Сказки мира"
Часть 2 - Альбом "Лучшие Сказки мира-2"
...
Часть 16 - Альбом «П.П.БАЖОВ-МАЛАХИТОВАЯ ШКАТУЛКА »
Часть 17 - Альбом "Лидия Чарская - Сказки голубой феи"
Часть 18 - Альбом "Сказки Бажова"Серебрянное копытце, Огневушка поскакушка"
Часть 19 - Альбом "П.П.Бажов-Железковы покрышки, Сочневы камешки"
Метки: ЗНАНИЕ.ДЛЯ ОЛИ |
Без заголовка |
|
|
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Без заголовка |
Метки: ЗДОРОВЬЕ.ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ |
Без заголовка |
Серия сообщений "Оформление блюд":
Часть 1 - Украшение из овощей
Часть 2 - Украшения праздничных блюд
...
Часть 17 - Красивая мясная тарелка
Часть 18 - Украшение блюд
Часть 19 - Из теста
Часть 20 - Украшения из огурца
Часть 21 - Украшение из фруктов
Часть 22 - Красивые нарезки
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Дрожжевое тесто
Часть 2 - Божественное тесто на кефире
...
Часть 18 - восхитительное ТЕСТО "Рублёвское " - вкусное, слоистое, пышное
Часть 19 - Тесто для круассанов
Часть 20 - Из теста
Часть 21 - Супер-сдобное опарное дрожжевое тесто из интернета
Часть 22 - Тесто про запас
Часть 23 - Несладкое песочное дрожжевое тесто
Часть 24 - супервысокий Бисквит(с добавлением кипятка и без разделения яиц )
Метки: КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА |