Аджика из кабачков, полезно, просто и безумно вкусно! Ароматная, нежная и в меру острая &mdash...
Без заголовка - (0)Шашлык в духовке на "луковой подушке" -Мясо ( свинина ) — 1 кг -лук ре...
Без заголовка - (0)Заговоры для работы ОБЕРЕГ ДЛЯ РАБОТЫ Левою рукой в полдень отщипните от ствола берёзы немного...
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - (0)Маски для лица на основе соды. Теперь я выгляжу ослепительно! Чтобы сохранить красоту и молодо...
Без заголовка - (0)Чизкейк - приготовление в микроволновке Чизкейк - приготовление в микроволновке Этот вкусн...
Без заголовка |
В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр, как называли её благодарные посетители, пользовался большой популярностью у путешественников. Только уставший путник переступал порог, как радушная хозяйка уже подавала к столу горячий, пышный омлет. К сожалению, секрет своего блюда матушка Пуляр не раскрыла, поэтому существуют несколько вариантов приготовления этого омлета. Вот один из них. Омлет получается очень вкусным, нежным и воздушным. Да и выглядит не совсем традиционно.
Для приготовления омлета матушки Пуляр потребуется:
Автор рецепта: ПантерРрочка, Поваренок.ру
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ЯЙЦО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |