Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
Ингредиенты: мука пшеничная 360 гр молоко 200 мл дрожжи прессованные 6 гр сахар 1 ст л соль 3/4 ч л яйцо 1 шт растительное масло 1 ст л
Способ приготовления
На дно ведерка раскрошить дрожжи, высыпать на дрожжи сахар, вылить теплое молоко, яйцо. Насыпать муку, соль, масло. Включить программу *Дрожжевое тесто*. По окончании программы вынуть тесто на присыпанный мукой стол, разделить на 8 равных частей.
Блюдо рассчитано на 8 шт
Время приготовления: 2 часа
Примечание Оригинал рецепта Здесь, там же видео процесса
Сформовать из каждого кусочка шарик и раскатать скалкой в лепешечку толщиной 1 см.
Разложить лепешки на противне и дать им подойти в теплом месте 30 минут. Затем выпекать в духовке 10-15 минут при 200 гр С
Для хотдогов булочки сформовать в виде колбасок.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ ИЗ ТЕСТА БУЛОЧКИ КЕКСЫ МАННИКИ РУЛЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |