Без духовки коржи для торта В нашем тесте для коржей будет присутствовать сметана, именно она ...
Без заголовка - (0)Очень практичный и необычный домик из бытовки, который взорвал Instagram Когда бюджет сил...
Без заголовка - (0)Классный совет… Как избавиться даже от самых трудновыводимых и старых пятен на ваших вещах Эта...
Без заголовка - (0)Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем Бытовые ошибки, которых мы даже не замечаем На...
Без заголовка - (0)Сорокоуст о здравии: что это такое, когда нужно заказывать его. Сорокоуст о здравии: что это тако...
Без заголовка |
источник http://myltivarka.ru/vtorye-blyuda/recepty-duety
Предлагаем замечательный рецепт «два в одном» – рис с лечо и сосисками в мультиварке. Даже начинающая хозяйка быстро справиться с его приготовлением и сможет накормить семью вкусным блюдом.
Сибас (он же морской окунь или морской волк) – это рыба класса «премиум» с вкусным мясом, которая не требует особых гарниров и приправ с навязчивым ароматом. Поэтому для гарнира рекомендуем использовать рис или картофель. При покупке сибаса обратите внимание на то, чтобы он был свежим: жабры ярко красного цвета, чешуя блестит и пахнет водой. Эта рыба легко чиститься.
Приготовив этот рецепт-дуэт, вы сможете полакомиться сочной, нежной курицей и вкусным, сытным пюре. А главное при минимальных затратах времени на приготовление.
Невероятно простое блюдо, не требующее затрат времени и кулинарного опыта. При этом Вы получите вкусное и нежное основное блюдо и гарнир одновременно.
Если не хочется долго выдумывать обед на всю семью, то рецепт-дуэт – это то, что Вам нужно. Дуэт – потому что гарнир и котлеты будут готовиться одновременно.
Макароны и ежики можно быстро и незатруднительно приготовить в мультиварке. Это блюдо прекрасно подойдет для детского питания, начиная с 1,5 лет жизни ребенка.
Предлагаем вам приготовить отличное диетическое блюдо, которое удивит Вас простотой приготовления и разнообразит повседневное домашнее меню.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |