-Рубрики

 -Цитатник

Художник Юрий Хованский. Перекрёстки и тропинки . - (1)

Галерея работ современного белорусского художника Юрия Хованского. Художник Юрий В...

Фиалки города Банкя , 1 Часть . - (1)

Всего в 7-8 км от Софии этот оазис зелени и спокойствия с кристально чист...

Запеканка со скумбрией и кабачками . - (1)

​ Эта запеканка получается очень вкусная, как в теплом, так и в холодном...

"Детства острова"...Картины и книжная иллюстрация советских и российских художников - (1)

Подборка достаточно случайных работ, в которой вас ждут как картины и иллюстрации известных и при...

Прокладываем кабачки фаршем и ставим в духовку . - (1)

Кабачки с фаршем в сливочном соусе получаются гораздо вкуснее обычных голубцов. Да и готовятся пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танкист_Т-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2012
Записей: 7219
Комментариев: 21748
Написано: 36495



Рецепт нежной кабачковой намазки по особому рецепту

Вторник, 30 Июня 2020 г. 19:50 + в цитатник

Рецепт нежной кабачковой намазки по особому рецептуМногие уже за первый месяц успели приготовить множество блюд, запеканок, закусок и салатов из кабачков. Но мы уверенны, что такой рецепт вы видите впервые. Готовится кабачковая намазка просто и быстро. Рецепт вам может напомнить классическую икру из кабачков, но здесь есть сыр и морковка. Эти два ингредиента кардинально изменят вкус закуски и придадут ему консистенцию пасты. Обязательно попробуйте приготовить намазку                                                   

             Какие продукты будут нужны:

  • Пол кило кабачков;

  • 150 г плавленого сыра;

  • Одна луковица;

  • Одна ст. л. укропа;

  • Одна морковка;

  • Две ст. л. масла подсолнечного;

  • Соль на ваш вкус.

Начинаем готовить:

Кабачки моем и режем в виде кубиков размером 2×2 см. Морковку чистим и трем.

Снимаем с луковицы шелуху и меленько шинкуем.быстрый рецепт с кабачками

В сковородку наливаем масло и сначала выкладываем морковку, а после лук. Жарим пока овощи не станут мягкими.

Затем добавляем к ним кабачки и тушим 5 минут.

Овощи убираем с плиты и остужаем.

В это время режем сыр на кубики и складываем в чашу блендера.

Туда же отправляем овощи, нарезанную зелень, солим все и включаем прибор. Измельчаем ингредиенты до пастообразной консистенции.

Намазку перекладываем в контейнер и помещаем в холодильную камеру на пару часов, чтобы она настоялась.                                                                                                                       https://jemchyjinka.ru/2020/06/29/retsept-nezhnoj-...ferrer=mirtesen.ru  
 

Рубрики:  кулинария
музей
Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



мурзик49   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2020 г. 23:05 (ссылка)
рецепт (447x240, 109Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку