Цитата сообщения Ларилорхен
Сказочные и простые рецепты Шарлотки...
Простой рецепт шарлотки № 1
Для шарлотки понадобится:
Яблоки – 10 шт. (яблоки должны быть сочными, на вкус - кисло-сладкими)
Сахар – 200-250 гр.
Мука – 400 гр
Сода – 1ч.л. (погасить уксусом)
Соль – 0,5 ч.л.
Яйца – 8 шт.
Ваниль или корица – добавить по желанию
Подсолнечное масло – 1 ч.л. (смазать форму)
Мука или манка – 1ч.л. (посыпать форму)
Приготовление шарлотки:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить соду, соль, ванильный сахар, корицу.
Постепенно ввести муку.
Яблоки порезать тонкими дольками.
Смазать форму маслом, посыпать мукой или манкой, выложить яблоки и залить их тестом.
Выпекаем в течение 30-40 минут в заранее нагретой духовке на (180°С).
Вот еще более простой рецепт шарлотки № 2
****************
Отличного качества, весь ассортимент наименований наливной парфюмерии от болгарской компании Рефан вы сможете заказать в нашем интернет-магазине в любое удобное для вас время, заказы принимаются круглосуточно и в кротчайшие сроки. Вся купленная наливная парфюмерия Рефан доставляются по Москве курьером, а по России почтой или транспортными компаниями по вашей заявке и выбору. Здесь же вы сможете заказать и флакончики фирмы Рефан, аксессуары и амфоры для розничной торговли, а также косметику, мыло и свечи, весь товар отвечает всем нормативам и требованиям.
****************
Для шарлотки понадобится:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
5-6 яблок твердых сортов (лучше – Антоновка)
Приготовление шарлотки:
Готовится аналогичным способом, что и в предыдущем рецепте.
Таким же образом, можно готовить шарлотку с вишней, бананами, ананасами и другими и фруктами.
Простой рецепт творожной шарлотки № 3
Очень вкусная получается творожная шарлотка. Для ее приготовления понадобится:
Творог – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом)
Яблоки – 5-6 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 стакан
Манка – 1 стакан
Приготовление шарлотки:
Яблоки порезать в виде тоненьких долек и засыпать половиной сахара, оставить, чтобы пустили сокшарлотка.
Соединить яйцо с сахаром, взбить.
Растопить масло и, продолжая взбивать яйца, добавить его в основную массу.
Соединить с творогом. Постепенно ввести манку. В качестве последнего ингредиента ввести погашенную уксусом соду.
Тесто перемешать с яблоками и поместить в разогретую духовку до 220°C. Через пять минут огонь нужно немного убавить. А затем выпекать до готовности.
Шарлотка имеет необыкновенный вкус, в котором не чувствуется ни манки, ни творога. Такую же шарлотку можно выпекать с грушами, сливами, брусникой и др.
Приятного аппетита
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_46384
Ларилорхен