-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя_Зоя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2012
Записей: 18700
Комментариев: 501
Написано: 24831


Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения СТАМИ Кабачковые кольца с куриным фаршем.

Кабачковые кольца с куриным фаршем.

кабачки   4 шт.
куриное филе   700 г
зеленый лук   1 шт.
чеснок молодой   4-5 зубчика
Яйца   3 шт.
специи чорный перец, хмелли-сунелли, анис, кориандр  
Соль  


#
1
Для начала измельчаем куриное филе в фарш,
#
2
                 добавив зеленый лучок
#
3
                         и чеснок                  
#
4
Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.
#
5
Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок.
#
6
И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.
#
7
Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.
#
8
Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле.
#
9
А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром — начинка будет лучше держаться.
#
10
Жарим с двух сторон и наслаждаемся! Приятного аппетита!

источник



 

Рубрики:  кулинария/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку