Кабачковые кольца с куриным фаршем.
кабачки |
|
4 шт. |
куриное филе |
|
700 г |
зеленый лук |
|
1 шт. |
чеснок молодой |
|
4-5 зубчика |
Яйца |
|
3 шт. |
специи |
чорный перец, хмелли-сунелли, анис, кориандр |
|
Соль |
|
|
1
|
Для начала измельчаем куриное филе в фарш, |
|
2
|
добавив зеленый лучок |
|
3
|
и чеснок |
|
4
|
Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш. |
|
5
|
Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок. |
|
6
|
И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков. |
|
7
|
Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем. |
|
8
|
Разогреваем сковородку, окунаем колечки в яйцо и жарим на растительном масле. |
|
9
|
А в серединку кладем куриный фарш и немного смазываем поверхность кляром — начинка будет лучше держаться. |
|
10
|
Жарим с двух сторон и наслаждаемся! Приятного аппетита! |
источник
|