-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Янковская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 1140
Комментариев: 0
Написано: 1167


Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами.

Среда, 16 Ноября 2016 г. 17:18 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС

Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок. Нарезаем на 6 частей. Нагреваем духовку до 220 градусов. В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело. Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться. Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.

Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.

На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.

Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Источник

3937385_button (210x39, 9Kb)

 
Рубрики:  техника вязания крючком/ааааа