LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(4)
(34)
(292)
(8)
(10)
(21)
(141)
(0)
(2)
(47)
(6)
(8)
(20)
(23)
(7)
(171)
(39)
(10)
(1)
(129)
(1)
(40)
(325)
(58)
(148)
(13)
(4)
(5)
(46)
(16)
(67)
(4)
-
-
e-mail
-
(42)
Darkman007
LLM0301
Schvedt
YaromilaVolkova
alex94alex
likurinnor
nad9995
nastusha191289
nebolua
scarsky
stella4707
tkazmin
wwwsermar
_
_
__
-
: 27.12.2011
: 1654
: 67
: 1874
:
, 01 2012 . 11:26
+
Oksana_Hilles
!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml
,
.
,
.
-
. .
, .
.
15 , 1/3 , 250~300 ,
- 1 (~10)
2 , 1/4~1/3 , 3/4 (120),
1 ,
d=20~22 .
.
, -
.
.
.
, .
.
, .
.
, .
, .
t=200~220C.
20~25 .
.
,
.
:
-
-
-
-
-
- -
-
- ""
- -
- -
- -
-
www.good-cook.ru
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746021/post218166541/">пирог с вишней</a><br/>ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога. Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей. Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ. Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком. СОСТАВ НАЧИНКА 15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4746021/post218166541/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA