-Рубрики

 -Цитатник

...а дождь будет падать... / Гадкие лебеди - (0)

...а дождь будет падать... / Гадкие лебеди   "... а дождь будет падать на пустой город, р...

На полках КНИГИ умирали… - (0)

На полках КНИГИ умирали… Лариса Сперанская В шкафу угрюмом, в тихом зале На п...

Книги. Любовь и Страх.. - (0)

Книги. Любовь и Страх... В английском языке есть отдельный термин для обозначения запаха книг – б...

Удаление фона с фотографий автоматически - (0)

Удалениеь фона с фотографий автоматически Сайт, который убирает фон на фото с помощью искусстве...

У женщины всегда должно быть время - (0)

У женщины всегда должно быть время У женщины всегда должно быть время: Хоть пять минут - на ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Лебедева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 806
Комментариев: 140
Написано: 1195


Постимся постом приятным - пельмени с рубленой картошкой

Суббота, 30 Марта 2013 г. 11:45 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна201 Постимся постом приятным - пельмени с рубленой картошкой

ПЕЛЬМЕНИ С РУБЛЕНОЙ КАРТОШКОЙ
(У нас в семье не принято называть варениками)



пельмени (640x466, 203Kb)

Для приготовления потребуется:

Тесто:
Стакан воды
Мука (я на глаз делаю, чтобы тесто покруче было и не разварилось)
Масло подсолнечное 50 г
Соль

Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное – 50 г
Перец черный
Соль

В емкость нальем стакан горячей воды
(не кипяток, но горячей), посолим,
помешаем, чтобы соль растворилась.
Добавим подсолнечное масло.
Добавим муку и замесим тесто.
Положим в полиэтиленовый мешочек на 1 час.

Готовим начинку:
Почистим картошку и лук. Лук прокрутим
через мясорубку и положим на сковороду,
добавив подсолнечное масло. Слегка пассируем.
Картошку прокрутим через мясорубку
через крупную решетку (можно измельчить
любым другим способом).
Прокрученную картошку положим в дуршлаг
и промоем в холодной проточной воде, чтобы
удалить излишки крахмала и чтобы картошка
не почернела. Дать стечь воде и посолить.
Дадим постоять минуты две и отожмем картошку
от воды. Добавим пассированный лук, поперчим
и посолим по вкусу. Можно добавить сухие специи.
Вымесим тесто. Порежем на кусочки, раскатаем,
слепим пельмени. Варим минут десять.
Подаем с томатным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Рубрики:  Рецепты/Блюда в пост

Понравилось: 1 пользователю

салыгина_наталья   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку