Вишня в шоколаде |

Вишня в шоколаде
"Вишня в шоколаде"
Пошаговая инструкция номер РАЗ "Вишня в шоколаде"
Нам понадобится:
Мыльная основа, масло какао (не рафинированное), какао бобы (тертые), Краситель пищевой (красный+малиновый), диоксид титана (паста глицериновая), парфюмированная отдушка "спелая вишня"
1. Режем мыльную основу на кусочки.
2. Растапливаем основу на "водяной бане" или в микроволновой печи на минимально
Серия сообщений "мыловарня":
Часть 1 - МК Мыло(не мой!Взято с нета!)
Часть 2 - ТЕКСТУРНОЕ МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ.
...
Часть 30 - Мыло из основы.
Часть 31 - Перламутровое мыло.Мыло ручной работы.
Часть 32 - Вишня в шоколаде
Часть 33 - Про нежный-нежный скраб. Из хозяйственного мыла!
Часть 34 - 7 рецептов домашнего мыла
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |