-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в газета_Пятый_элемент

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 2527
Комментариев: 3379
Написано: 6498


Моргунов подпрыгнул и замаскировался, видимо, скучно ему без Вицина и Никулина

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 03:13 + в цитатник

DSC04553 (700x394, 114Kb)

Директор ОТС Моргунов в очередной раз показал фигу в кармане. На протяжении нескольких месяцев этого года руководитель  ОТС   посылал против меня трёх юристов в суд, но эта тройка не спасла его от решения федеральной судьи Сидорчук по моему иску. В этот раз Моргунов сделал ещё хлеще, выполняя решение суда, он, как, оказалось, послал в общей сложности – 16 уведомлений о том, что допускает меня до работы (смотри фото). Это было сделано после того, как его представитель Е. Шерстюк на мой вопрос: «куда выходить на работу», заявила – «понятия не имею». После этого я вынужден был обратиться в отделение Службы судебных приставов по Ленинскому району Новосибирска. О чём сделал соответствующую запись в своём блоге. И хоть, как известно, г-ну Моргунову даже зачитывали эти записи из моего блога http://www.liveinternet.ru/users/4741089/post330353624/., но он почему-то не решился сообщить ни через блог, ни по телефону о том, что он, типа добровольно взялся исполнять решение судьи Сидорчук. Так вот, не сообщая оперативно мне об этом своём благом добровольном исполнении решении суда слал и слал каждый Божий день свои почтовые уведомления... Естественно, пока по почте пришли сии «добровольные» моргуновские письма числом аж 16(!!!), прошло изрядно времени. О том, как эту трату времени и расходов на почту г-н Моргунов поставил мне в упрёк, я расскажу в следующей своей записи.

А пока лишь отмечу, что после того, как я попросил предоставить всё же мне копию приказа, подтверждающего, что г-н Моргунов добровольно исполнил решение суда, то мне выдали такую копию… но… без подписи г-на Моргунова… что задокументировано мной фотокопией сего документа, который я выкладываю здесь. Из чего я делаю вывод о том, что после того, как три юриста ОТС, посылаемые Моргуновым против меня в суд, принесли ему печальную весть о разгроме… он, видать, подпрыгнул, чего-то сделал, а потом – затаился.

А это, похоже, говорит о том, что руководителю и человеку, носящему фамилию одного из великих комиков России, похоже, скучно «работать» без своих известных  «подельников» в образе Вицина и Никулина. Срочно требуются ему напарники! Но, поскольку, в «государственном органе» в мужском обличии таких персонажей не нашлось, то объявились напарницы во вполне конкретных женских обличиях: Натальи Бобко, Елены Шерстюк и весьма милого бухгалтера Ларисы Фёдоровны.

Как женский персонал «государственного органа» - ОТС взялся исполнять роли Никулина и Вицина при директоре ОТС В. Моргунове – об этом в отдельном репортаже.

 А пока напомню:

 Кто внимательно следит за  публикациями в моём  блоге и в блоге на «так-так-так»: (на что тратят денежки налогоплательщиков новосибирские чиновники в СМИ http://taktaktak.org/blog/posts/2014/07/12214/. )

 о противостоянии чиновников и журналистов в государственных СМИ в Новосибирске, тот помнит, что В. Моргунов с кампанией во времена руководства Новосибирской областью Юрченко-Козодоем  получил бюджетных 40 миллионов рублей, якобы, для того, чтобы наладить вещание депутатов  на доступных ФМ-волнах на радиоприёмниках иностранного происхождения. А для того, чтобы, якобы, наладить это вещание депутатов, руководитель ОТС  Моргунов стал избавляться от радиожурналистов, которые и обеспечивали это вещание депутатов. В итоге на сегодня картина такова: радиожурналистов на «Депутатском радиоканале» практически нет. Вещания депутатов на доступных ФМ-радиоволнах также нет. А 40 миллионов бюджетных денежек-рубликов (даже после избавления от Юрченко-Козодоя) и при «царствовании» Владимира Городецкого «капают» в карман Моргунову и кампании. Думаю, что об этом новосибирской публике будет ооочень интересно узнать, тем более, что на носу выборы губернатора!

P.s. В документах ОТС имеется прекрасный пункт о том, что за рекламу и популяризацию ОТС на стороне, выплачивается премия. Г-н Моргунов, не забудьте перечислить мне премию!

Сергей КУЗЬМИН

 

 

DSC04555 (700x394, 62Kb)

Рубрики:  Журналистика о работе журналиста/радио Слово
радио Слово
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 05:50 (ссылка)
Сергей Романович! Козлодоева (или Козлодуева - как правильно?) убрали - вслед за Юрченко, но козлы-то остались. Мороз, Асадчая и прочие в правительстве, Вфуячич, сокращенная, но снова трудоустроенная по милости Могрунова на непыльной должности с окладом, как у двух журналистов. И от того, что у власти Городецкий, ничего же не изменилось - банда осталась все та же! А поэтому ждите, обломки радио "Слово", когда его совсем прикроют - а его прикроют уже в этом году, с согласия депутатов Заксобрания, всей этой едрисни и их холуёв из ЛДПР, СП и КПРФ. Потому как их выборы на носу, и эти 40 млн. бюджета они отдадут ОТС Моргунова на халявную рекламу их, любимых. Они ведь только орут, что служат народу, а на самом деле этот народ они дурят, обворовывают, и при этом ещё и насилуют в извращённой форме по телевидению. Куда там "Дом-2" с его заурядной порнушкой! В Заксобрании самцы покруче!
Николай Степашин
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 11:44ссылка
Аноним
Николай, нужно людям сообщать о том, что депутаты едрисситы бездарно сдали народное радио СЛОВО кучке махинаторов, которые обдурили и самих этих депутатов. Деньги хапнуть хапнули, а то, что обещали этим депутатам не сделали. 40000 миллионов рубликов-то где?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:31ссылка
Аноним
Интересно будет послушать кандидатов в губернаторы . - будут -они возрождать вечевой и народный принцип новосибирских СМИ ??? Или так и будут относиться к журналистам и к СМИ, как к своим рабам?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 19:30ссылка
Аноним
Козодой - птица хитрая... ей много приписывают, но реально она не может коз доить...
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 11:27 (ссылка)
Моргунову зачитывали блог... а что эт
от директор журналистск
Ого коллектива ОТС читать сам не умеет???! возникает подозрение, что ОТС - это рога и копыта для пропуска бюджетных денег, раз там директор, не умеющий читать
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 11:34 (ссылка)
А в ОТС еще положены премии за то что судебное дело выиграл сотрудник... Сергей' тебе Моргунов премию выплатил за то, что ты трех его юристов удеелал в суде?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

довольно ценное замечание

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 19:33ссылка
надо будет поинтересоваться...)))
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:59 (ссылка)
Привет, орлы!
У вас не возникает ощущения, что скоро всех этих 3,14доров народ будет поднимать на вилы? Они же в конец уху ели, им никакой закон не писан. Думаю, как только закончится заваруха в Новороссии, так вернувшиеся оттуда мужики по полной спросят и с Путлера, который предал мирное население Юго-Востока, и со всей властной шоблой на местах. Поэтому и недоуволенному мэру, ставшему неожиданно для себя претендентом на губера, и Морозам с его проститутами-депутатами, пора готовить очко к большой порке.
Серега, скопируй все эти комменты и дай Моргунову почитать - заморгает до нервного тика. Этим козлам урок КПСС, которая развалилась в одночасье, видимо не пошел впрок. Поэтому следующий пипец правящей партии будет не только с люстрацией, но и с конфискацией наворованного
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:03ссылка
Аноним
Моргунову читает и стучит Вуячич... он для этого ее и взял по настоятельной просьбе Козодоя. Он сам лично приезжал к Моргунову и настаивал на том, чтобы он принял эту сукачку. Совершенно ясно, что Моргунов и Вуячич - это люди Козодоя.. они будут вредить также, как и он любому губернатору, который не козодоевский, любому депутату, кто не целуется в засос с Козодоем...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 17:08ссылка
Аноним
Этот блог кузьмина многие журналисты и общественники чиитают. Силовики тоже. Моргунята если сами не читают, что про них пишут - это их личная проблема. Горбатого могила исправит.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 18:03ссылка
Аноним
Так эти клоуны в руководстве ОТС уже сами себе яму выкопали... Кузьмина пытались сделать хвалебную передачу об Юрченко... и где сейчас Ю ? Счас кузьмин нахваливает клоунское руководство ОТС... они уже нашли куда прятаться? Где-нибудь рядом с козодоем...
Перейти к дневнику

Дружище, Моргунову найдётся кому почитать на ночь эти строчки

Понедельник, 28 Июля 2014 г. 19:38ссылка
"...Серега, скопируй все эти комменты и дай Моргунову...." я, собственно, писал не для него. А для себя и своих друзей. Заготовка, так сказать, для будущей статьи. Тут серьёзное издание попросили написать для них о том, что вытворяют с журналистикой некоторые деятели из "государственных органов"...)))
газета_Пятый_элемент   обратиться по имени А народ так , смотрю, немного порезвился тут...))) Понедельник, 28 Июля 2014 г. 19:45 (ссылка)
пишите, я не жадный. ВСе мнения интересны. никого удалять не буду. Я не цензор:не ВИЮ и не Морг.... Коменты можно ставить без регистрации и без подписи. для этого следуйте указаниям - того, что выдаёт автомат - напишите комент, нажмите "опубликовать" , затем поставьте галочку в кружок "опубликовать без регистрации", наберите проверочное слово, затем - "опубликовать" и созерцайте на свой комент. Всё просто. Выражайте своё мнение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Июля 2014 г. 04:03ссылка
Аноним
и правда всё очень просто... в смысле написания коментария
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Июля 2014 г. 04:07 (ссылка)
В этой ситуации непонятно: Моргунов что - под дудку Елены Шерстюк пляшет? Он хотя бы извинился за то, что трёх юристов, как овчарок спустил на Кузьмина?
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 08:32 (ссылка)
Да ему такое и в голову, судя по всему не пришло... извиняться нынешние чиновники не обучены, а скорее всего его просто мама плохо воспитала, а папа не научил мужским поступкам... и такие люди пробираются в руководство повсеместно... на них оодного Кузьмина мало. Н"ужно армию таких кузьминых!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 06 Августа 2014 г. 21:14ссылка
Аноним
Вот журналисты посмотрят - увидят на примере Кузьмина, что можно вполне успешно противостоять всем этим моргунаунам... раз один эурналист долбит всю эту бражку... то всем вместе, если объединиться - можно вполне успешно избавиться от этих снобов.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку